Как раскодировать магнитолу ниссан икстрейл т31
Есть магнитола Nissan (Clarion, без навигации и прочих наворотов) 6CD, которая штатно ставилась на X-Trail T31. Она просто снята с машины и все. Включать отдельно не пробовал.
1) Есть ли в ней ПИН-Код?
2) Если он таки есть, то имеются ли способы его сбросить или вычислить т.к. выбросить эту магнитолу жалко, а продать или отдать хор людям не получится т.к. пин.
3) Будет ли такое ГУ работать не на Ниссане, если просто подать +/-, подцепить колонки и антенну?
по-моему, она привязана к иммобилайзеру например, вот:
объявление номер 605332449 на авито.
+1 привязана к конкретной машине. в некоторых случаях можно защиту снять (паяльником), в некоторых нет. В любом случае она того не стоит.
1. емнп на том что ты описываешь которая на 6 дисков и без мп-3-кода нет ( по крайней мере после снятия акб не вводил его никогда)
2. думаю что на ниссан клубе или х трейл клубе подскажут
3. наверно заработает
По традиции начнем с самого обычного, который не просит дополнительной суеты. При покупке Ниссан Ноут вы получите особый документ или карту с серийным номером. Можно ли самостоятельно разблокировать магнитолу ниссан и как ввести код.
Где найти код на магнитолу Ниссан.
Если аудиоустройство не имеет серийного номера, то представители Nissan могут отказать, потому что для таких устройств базы не существует. В этой статье можно почитать как вводить код магнитолы ниссан но как ввести код на.
Раскодировка магнитолы nissan своими руками.
Код разблокировки магнитолы постоянный и вшит в специальный электронный блок. Подробная видео инструкция как заменить лампочку света на ниссан тиида ближнего. Для его ввода необходимо на первую цифру число нажать необходимое количество раз, указанное в первой цифре кода (если панель не сенсорная), на цифру 2 в магнитоле нажать количество раз соответствующее второй цифре кода и т. дамп.
КАК БЕСПЛАТНО УЗНАТЬ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ВАШЕЙ МАГНИТОЛЫ.
Если магнитола когда-либо была раскодирована, то тогда в некоторых случаях спецы код магнитолы оставляют записанным маркером на крышке магнитолы либо под крышкой. Чтобы узнать Serial number нужно зажать 2 и 6 и вам на экране покажет его, но это не у всех так для каждой магнитолы по разному.
Разблокировка магнитолы Nissan Connect №3.
Если прошлые варианты для вас не помогают, то стоит пользоваться услугами официального представителя. За эти услуги придется заплатить, безвозмездно никто и ничего делать не будет. Платить средства придется, если вы не сможете без помощи других извлечь аудиосистему, ну, а если серийный код уже известен, сообщите его официальному дилеру при личной встрече или по телефону, можно использовать и почту. Краткий рассказ про разблокировку магнитолы ввести код пин ниссан микра.
Раскодировать магнитолу Clarion PN-2804F.
Установленный производителем 4-х значный код нужно вводить всякий раз после отключения АКБ. Производители защищают магнитолы от ниссан и как попыток ввести код. Более подробно.
Как раскодировать магнитолу NISSAN CLARION.В режиме ONLINE.
Как раскодировать магнитолу NISSAN DAEWOO.Код за 10 минут.
Код магнитолы Nissan Note, как раскодировать магнитолу, как ввести код магнитолы, установка магнитол.
По просьбе подписчиков выкладываю порядок действий по разблокировке штатной магнитолы после отключения аккумулятора. ВВычитывание кода магнитолы от автомобиля Ниссан ноут. Сняли клемы с аккумулятора и магнитола заблокировалась? Что делать если магнитола просит КОД (CODE)? Магнитола Форд, магнитола форд 6000cd — пишет CODE? Купили б/у магнитолу и хотите установить ее в свою машину? Ваша магнитола Nissan Connect — пишет обратитесь к Диллеру НИССАН ? и диллеры предлагают купить новую? — приезжайте к нам, мы раскодируем Вашу магнитолу. Магнитола Ниссан Daewoo AGC-0071RF — просит код ?Не знаете как ввести код магнитолы? Раскодировка магнитол любого производителя, и от любого автомобиля.Ваша магнитола Audi Navigation Plus 4b0 035 192 k заблокировалась и не дает ввести code, вы не знаете code от вашей магнитолы? приезжайте к нам в Автосервис ГЕФЕСТ. Мы можем раскодировать любую заблокированную магнитолу.
Nissan Х-Trail. Установка 2 DIN магнитолы на на Android 6.0.
Что делать если не открывается задняя дверь nissan x-trail Т31.
Если у вас не осталось ничего, чтоб разблокировать магнитолу, – поезжайте к официальному дилеру и покупайте эту услугу. Как ввести код магнитолы на nissan almera после отключения. Дилер может взять за работу порядка 1500-6000 рублей, зависимо от марки машины и года выпуска. При воззвании не забудьте взять все документы, которые подтверждают ваше право обладать автомобилем. В видео продемонстрирован подробный разбор проблемы с дверью.
Как раскодировать магнитолу Ниссан Blaupunkt.
Разблокировка магнитолы Nissan Juke.
Европе Получил ниссан более 3000 предварительные заказы на 3. Это почти две трети запланированного пробега 5000 единиц исключительно хорошо оснащенной версии отделки салона. — разблокировка магнитол Nissan.
После снятия клемы магнитола запросила радио код!
Обратился (позвонил)на сто ниссан ,а мне говорят что вам должны были дать код!! (Код мне не дали ,и я ваще не знал что он есть !,на мой вопрос что дальше ?ответ:вам нужно к нам приехать и заплатить 294грн,а со скидкой 270грн по времени 1 час.
Я обяснил что ето ваша вина (менедж.по прод),а я знаю что он уволен!! И я не могу им доказать что мне не дали код.
Обратился я на другое сто ниссан ,всё обяснил и попросил помочь
Мне помогли дали код но он не подходит.
Вопрос к знающим !!что может бить. Может есть какие то нюансы.
К сожалению это Ваша вина. При покупке автомобиля нужно проверять все. Я в свое время когда покупал вектру брал все, даже брелок выдурил. Посмотрите внимательно, может с сервисной книгой лежит. Как правило это карточка типа кредитки, на ней есть код. Если не найдете, не пожалейте этих денег, едте на сервис пусть разблокируют и не забудьте на будущее возьмите код.
А может это не добросовестный сотрудник.
И зачем выдавать какую то бумажку(как мне сказали выглядит как банковская карточка)
В инструкции по эксп.есть спец поле для аудио кода!!)))в одной(рус) и другой(Укр)))
На хюндае кода нет.
А может это не добросовестный сотрудник.
И зачем выдавать какую то бумажку(как мне сказали выглядит как банковская карточка)
В инструкции по эксп.есть спец поле для аудио кода!!)))в одной(рус) и другой(Укр)))
На хюндае кода нет.
Постараюсь в двух словах разъяснить данную ситуацию, так как ранее был очень крепко связан с продажами новых авто.
С каждым новым автомобилем, у которого при отключении питания кодируется магнитола, в комплекте со всем остальным (Руководство по эксплуатации, запасной комплект ключей, сервисная книга, балонный ключ, домкрат) идет пластиковая карточка с кодом деблокировки магнитолы. Она действительно по размерам очень похожа на банковскую. Вот ее желательно не терять, либо положить где-то в гараже или дома. То что в инструкции по эксплуатации есть данное поле, еще не говорит что его наличие отменяет данную карточку. Другое дело что на предпродажной подготовке, либо при передаче автомобиля владельцу, сотрудники на продублировали данный код в инструкции. Инструкции печатают на типографии одинаковые на весь модельный ряд, а коды в зависимости от партий могут отличаться. Как правило официалы знают как решить проблему с утерей данного кода, но и они тоже работают не за спасибо. Каждая услуга должна быть оплачена. Официалы при продаже передают весь комплект необходимого, о чем владелец ставит свою подпись в соответствующих графах. А вот то что прежний владелец не передал Вам все. это вопрос уже к нему. Или как вариант на радиорынок, так тоже есть спецы.
Удачи в решении проблемы!
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Администрация клуба
Есть вопросы? Пишите нам.
Полезные ресурсы
То что может вам пригодиться
О Клубе
Украинский X-Trail Клуб создан много лет назад любителями данной модели авто. На форуме вы найдете ответы на нужные вопросы, полезные ресурсы, консультации и много интересного.
От модератора!
ФМ Трансмиттеры обсуждаем не здесь , а вот тут
Вот здесь выложены схема и распиновка разъемов ГУ Т-31.
Здесь обсуждаем только управление штатным ГУ, и его модернизацию (добавление МР-3, линейных входо и выходов). Замены (в частности Фантомы) обсуждаются в теме Музыка в Х-Трэйле (см. полезности)
Любое предложение в этй теме поменять ГУ или фраза "а я вот поменял ГУ и не парюсь" будет наказываться см. Правила поведения в Конференции п.п. 1.5
Офциально для России ставится вот это ГУ
Немного подробнее здесь
Подскажите все-таки, поддерживает магнитола в новом Иксе (комплектация LE) Mp3? Нигде описания этого не выдел, но в инструкции по эксплуатации написано, что есть поддержка Mp3 и WMA. Записал на диск (CD-R) Mp3 файлы, но при попытке проиграть магнитола выдала Error disc. Или надо как-то по особому этот диск записывать?
Как известно, MP3 на наших машинах нет!
Лично меня такая ситуация не устраивает, потому предлагаю обсудить варианты решения этой проблемы.
Что знаю я:
1) "Простейший". Покупаем FMодулятор, вставляющийся в прикуриватель, через проводок (идет в комплекте как правило) цепляем к нему MP3 плеер. Наслаждаемся результатом.
Бюджет минимальный: 1000 руб. за модулятор + стоимость плеера.
Плюсы: легкая инсталяция, не требующая вмешательства в штатную проводку. Бюджетность.
Минусы:
- качество звучания через радиоканал (подходи только для MP3 книжек)
- невозможно купить диск и сразу его слушать
- колличество записей ограничено емкостью карты памяти MP3 плеера
- управление всем, кроме громкости только с плеера.
2) Подключение СД МП3 чейнджера через радиоканал.
Бюджет около 210 грин + установка
Плюсы:
- достаточно легко инсталировать
- 1 диск в голове + 12 (!) в чейнджере
Минусы:
- Куды его девать (большой он)?
- качество подключения через радиоканал (подозреваю, что такое же, как у модулятора)
- отдельное управление (правда у него 2 пульта есть)
Есть ли другие варианты?
Итак, хочется подвести промежуточный итог моих изысканий на тему решения вопроса с МП3 на Трейлах.
Картина, скажем прямо, безрадостная. Более/менее недорого и элегантного решения пока не существует. Если не обсуждать всякий "колхоз", типа ФМ-модуляторов и записи кучи СД-РВ с одного МП3 диска, то остается всего два возможных варианта. Хочу сразу оговорится, что оба варианта - теоретически возможные, о проверке на практике мне ничего не известно.
Вводные одинаковы: мы хотим сохранить родную голову (из-за встроенного хэндс-фри или из-за низкой криминальной привлекательности), но желаем слушать МП3 прямо с диска.
Читайте также: