Тюнинг торпеды фольксваген т4
Привет Всем любителям Т4.
Хочу поделится с Вами, моими исполнение (тюнинга) центральной части торпеды.
Процесс не сложный в сравнением аквапринтом а самое главный его +, это то что он копеечный. По факту так я от катал уже год, и жара, и вьюга. И не чего не потерлось и не отвалилась в сравнении с наклейками.
Одним словом на любителя.)))) Фото на ваше одобрение
P.S. Фото процесса позже, фото на компе, а ком без винды))
Комментарии 38
Неплохо! А сам принцип покрытия раскрыт будет? Хочу попробовать.
Да конечно, только комп нужно починить, там все фото для наглядности и лучшего понимания процесса
Ну хотя бы на словах для начала? )
Краска обычная в баллончике, в моем случае бордовая, цвет каждому на выбор свое. Можно и темно коричневой тоже думаю прикольно будет. Затем поджигаешь одноразовую ложку- вилку и коптишь над деталью. Дальше не растирая и не размазывая ни чего ( копать) покрываешь все лаком. Покрывал опять же из баллончика. В тоге так у меня уже год и все хорошо. ни облазит ни чего
вместо ложечки и свечи парафиновые берут тоже =)
Крутые кольца в приборке цена вопроса?
у меня ложек много одноразовых, так как две маленькие дочки любят играть с ними. А кольца это очередной колхоз, который вообще практически не стоит ни чего. Купил на рынке хром полоску 3 мм на само клейке, обрезал по длине и для надежности прихватил на супер клей.
Вот такая вот к примеру, размеры по ширине есть абсолютно разные
а что ето плнкп или что
Нет, это самый дешевый баллончик краски и лака, а еще одноразовые вилки или ложечки
Как много кнопок) Неужто все подключены?
Как добился такой яркой подсветки кнопок и печки? Я у себя и диоды ставил, стало только хуже.
Запитанны все а вот задействованы пока только половина. Ключевое слово пока. Много планов куда и какая пойдет. В кнопках обычные 12 в диоды 3 мм шляпка. Шляпка спилена при помощи пилки для ногтей жены, что бы и иметь П образную головку. Тогда диод равномерно засвечивать символ. Диоды все припаяны через резистор, без него они быстро перегорают. Вся сложность правильно разместить диоды в кнопках. А блок печки еще проще, по факту там диодная лента.
Когда ставишь диоды везде главное в приборке оставить хотя бы одну обычную лампочку, иначе не хочет регулироваться яркость
у меня в диодах уже стоял резистор. Плоские желтенькие ставил.
А если придется подбирать то какой нужен?
Честно даже и не знаю какой, я в этом не силен, пришел на рынок и взял их жменю . Знаю одно, чем больше у него номинал, тем тусклее светит. Фото всех моих процессов на компе а комп пока помер, и глянуть не могу пока.
Запитанны все а вот задействованы пока только половина. Ключевое слово пока. Много планов куда и какая пойдет. В кнопках обычные 12 в диоды 3 мм шляпка. Шляпка спилена при помощи пилки для ногтей жены, что бы и иметь П образную головку. Тогда диод равномерно засвечивать символ. Диоды все припаяны через резистор, без него они быстро перегорают. Вся сложность правильно разместить диоды в кнопках. А блок печки еще проще, по факту там диодная лента.
Когда ставишь диоды везде главное в приборке оставить хотя бы одну обычную лампочку, иначе не хочет регулироваться яркость
с кнопками беда.Я тоже про запас купил, выбирал желательно с противотуманок, они двухрежимные.
Но проблема что они однообразные. Всего три вида, и в тоге много одинаковых стоит…
С этим да, три вида. У меня одна крайняя с права в верхнем ряду, которая не горит, особая, с буквой S. Смотрел что за она, вроде с пассата и отвечает за спорт режим
с пассата подходятпо размерам и дизайну?
надо поискать разнообразие)
у меня они все практически с пассата, это одна и та же кнопка, распиновка ножек все одинаково. Одна разница у пассата кнопка стоит горизонтально и символ соответственно тоже горизонтально а у тэчика вертикально
с кнопками беда.Я тоже про запас купил, выбирал желательно с противотуманок, они двухрежимные.
Но проблема что они однообразные. Всего три вида, и в тоге много одинаковых стоит…
Еще с противотуманок они более силовые
есть еще один вид, я не сразу заметил, у вас их нет, с Т4.
Режим циркуляции воздуха по салону. У меня стоит. СТрелочка закругленная.
Вот ищу такую, пока еще на глаза не попадало. Хочу такую на доп насос системы охлаждения к лету сделать
так на доп насос кнопка не нужна. У меня он с реле включается.
А принудительно при работающем моторе в нем смысла нет.
Я знаю что с реле, но до меня предыдущим хозяином там наколхоженно. 2.4 греется как утюг и очень боится перегрева. Для своего спокойствие лучше я его буду летом в жару включать сам принудительно
Привет Всем любителям Т4.
Хочу поделится с Вами, моими исполнение (тюнинга) центральной части торпеды.
Процесс не сложный в сравнением аквапринтом а самое главный его +, это то что он копеечный. По факту так я от катал уже год, и жара, и вьюга. И не чего не потерлось и не отвалилась в сравнении с наклейками.
Одним словом на любителя.)))) Фото на ваше одобрение
P.S. Фото процесса позже, фото на компе, а ком без винды))
Comments 38
Неплохо! А сам принцип покрытия раскрыт будет? Хочу попробовать.
Да конечно, только комп нужно починить, там все фото для наглядности и лучшего понимания процесса
Ну хотя бы на словах для начала? )
Краска обычная в баллончике, в моем случае бордовая, цвет каждому на выбор свое. Можно и темно коричневой тоже думаю прикольно будет. Затем поджигаешь одноразовую ложку- вилку и коптишь над деталью. Дальше не растирая и не размазывая ни чего ( копать) покрываешь все лаком. Покрывал опять же из баллончика. В тоге так у меня уже год и все хорошо. ни облазит ни чего
вместо ложечки и свечи парафиновые берут тоже =)
Крутые кольца в приборке цена вопроса?
у меня ложек много одноразовых, так как две маленькие дочки любят играть с ними. А кольца это очередной колхоз, который вообще практически не стоит ни чего. Купил на рынке хром полоску 3 мм на само клейке, обрезал по длине и для надежности прихватил на супер клей.
Вот такая вот к примеру, размеры по ширине есть абсолютно разные
а что ето плнкп или что
Нет, это самый дешевый баллончик краски и лака, а еще одноразовые вилки или ложечки
Как много кнопок) Неужто все подключены?
Как добился такой яркой подсветки кнопок и печки? Я у себя и диоды ставил, стало только хуже.
у меня в диодах уже стоял резистор. Плоские желтенькие ставил.
А если придется подбирать то какой нужен?
Честно даже и не знаю какой, я в этом не силен, пришел на рынок и взял их жменю . Знаю одно, чем больше у него номинал, тем тусклее светит. Фото всех моих процессов на компе а комп пока помер, и глянуть не могу пока.
С этим да, три вида. У меня одна крайняя с права в верхнем ряду, которая не горит, особая, с буквой S. Смотрел что за она, вроде с пассата и отвечает за спорт режим
с пассата подходятпо размерам и дизайну?
надо поискать разнообразие)
у меня они все практически с пассата, это одна и та же кнопка, распиновка ножек все одинаково. Одна разница у пассата кнопка стоит горизонтально и символ соответственно тоже горизонтально а у тэчика вертикально
Еще с противотуманок они более силовые
есть еще один вид, я не сразу заметил, у вас их нет, с Т4.
Режим циркуляции воздуха по салону. У меня стоит. СТрелочка закругленная.
Вот ищу такую, пока еще на глаза не попадало. Хочу такую на доп насос системы охлаждения к лету сделать
так на доп насос кнопка не нужна. У меня он с реле включается.
А принудительно при работающем моторе в нем смысла нет.
Я знаю что с реле, но до меня предыдущим хозяином там наколхоженно. 2.4 греется как утюг и очень боится перегрева. Для своего спокойствие лучше я его буду летом в жару включать сам принудительно
Лучшая альтернатива штатному бамперу Transporter T4. Деталь рассчитана под.
Cмотреть:
✓ Обзор
✓ Характеристики
✓ Наличие
✓ Описание
Тюнинг - Обвес Projektzwo на VW Transporter T4
Легендарный комплект от немецкого тюнинг-ателье Projektzwo. Набор является пожалуй.
Cмотреть:
✓ Обзор
✓ Характеристики
✓ Наличие
✓ Описание
Накладки на пороги / арки Projektzwo на VW Transporter T4
Пороги состоят из 4-х элементов. Соединяются по центру в специальные пазы и.
Cмотреть:
✓ Обзор
✓ Характеристики
✓ Наличие
✓ Описание
Передний бампер ZND на VW Transporter T4
Бампер выполнен из качественного стеклопластика, не окрашен. Потребуется.
Cмотреть:
✓ Обзор
✓ Характеристики
✓ Наличие
✓ Описание
Накладка на заднюю дверь Projektzwo на VW Transporter T4
Небольшой элемент скроет пустое пространство между задним бампером и дверью и.
Cмотреть:
✓ Обзор
✓ Характеристики
✓ Наличие
✓ Описание
Удлинители порогов Projektzwo на VW Transporter T4 в кузове Long
В комплекте 2 удлинителя. Детали выполнены из стеклопластика, не окрашены.
Читайте также: