Снять панель приборов чери тигго т11
Обычно пользователи нашего сайта находят эту страницу по следующим запросам:
электросхема Chery Tiggo , скачать электросхему Chery Tiggo , панель приборов Chery Tiggo , система освещения Chery Tiggo , магнитола Chery Tiggo , аудиосистема Chery Tiggo , стеклоочиститель Chery Tiggo , регулировка фар Chery Tiggo , коды ошибок Chery Tiggo
3. Комбинация приборов
- Индикатор указателей левого поворота.
- Мультиинформационный дисплей.
- Индикатор указателей правого поворота.
- Индикатор системы подушек безопасности SRS.
- Индикатор напоминания о необходимости пристегивания ремня безопасности водителя.
- Индикатор неисправности трансмиссии (версия с бесступенчатой автоматической трансмиссией).
- Индикатор неисправности тормозной системы.
- Индикатор ABS.
- Индикатор напоминания о необходимости пристегивания ремня безопасности переднего пассажира.
- Индикатор стояночного тормоза.
- Индикатор ESPOFF (при наличии).
- Индикатор низкого уровня топлива.
- Спидометр.
- Указатель уровня топлива.
- Индикатор круиз-контроля (при наличии).
- Тахометр.
- Индикатор высокой температуры охлаждающей жидкости.
- Указатель температуры охлаждающей жидкости.
- Индикатор низкого давления моторного масла в двигателе.
- Индикатор системы зарядки.
- Индикатор габаритных огней.
- Индикатор передних противотуманных фар.
- Индикатор задних противотуманных фонарей.
- Индикатор дальнего света фар.
- Индикатор иммобилайзера двигателя.
- Индикатор EPC.
- Индикатор неисправности двигателя.
- Индикатор необходимости обслуживания.
Автомобиль оборудован комбинацией приборов со стрелочными указателями. Комбинация приборов представляет собой систему указателей с высокой степенью интеграции электроники, и состоит главным образом из указателя температуры охлаждающей жидкости, тахометра, указателя уровня топлива, спидометра, мультиинформационного дисплея и индикаторов. Мультиинформационный дисплей служит для отображения информации автомобиля: часы, общий и суточный пробег, расход топлива и скорость движения.
Комбинация приборов расположена в верхней левой части приборной панели. Она используется для отображения рабочих статусов различных систем и компонентов автомобиля. Комбинация приборов получает сигналы от всех датчиков и переключателей, и отображает статус всех систем посредством указателей, мультиинформационного дисплея, индикаторов и предупредительных сигналов. Кроме того, комбинация приборов служит для напоминания и информирования водителя посредством мигающих и звуковых сигналов, своевременно оповещая его о возникающих неисправностях и инцидентах.
Комбинация приборов
Снятие комбинации приборов
Внимание:
- Во избежание травмирования необходимо использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты (рабочие перчатки, очки и т.п.)
- Соблюдать осторожность, чтобы не поцарапать кузовные поверхности в процессе снятия или установки деталей.
- При снятии комбинации приборов соблюдать осторожность, чтобы не повредить компоненты автомобиля.
1. Выключить всё электрооборудование и зажигание автомобиля.
2. Отсоединить отрицательную клемму аккумуляторной батареи.
3. Опустить рулевое колесо в направлении стрелки на рисунке.
5. Отвернуть два винта (указаны на рисунке стрелками) крепления комбинации приборов. (Момент затяжки: 1.5±0.5 Н·м)
6. С помощью плоской отвертки, обмотанной изолентой, поддеть зажимы комбинации приборов.
7. Отсоединить разъем (указан на рисунке стрелкой) и снять комбинацию приборов.
Установка комбинации приборов
Установка производится в порядке, обратном снятию.
Внимание:
- При установке комбинации приборов необходимо совместить установочное отверстие комбинации приборов с установочным штифтом приборной панели. Убедиться в том, что зажимы встали на свои места.
- При установке комбинации приборов поместить разъем на свое место.
- При установке комбинации приборов вкрутить винты крепления на свои места.
- Соблюдать осторожность, чтобы не повредить прочие компоненты при установке комбинации приборов.
Привет подскажы хочу поменять кольца. увидел на целиндре царапины сверху вниз нактем цыпляитца немного чо можно сделать Не будит кушать масло.
Это был регулятор с контактами S L. А как проверить регулятор напряжения с контактами P D. Тоже японский более новое поколение.
Я проехал на рено- Сандеро привиледж почти 100000, меня не очень раздражает стоковая подсветка, в качестве дхо использую фары ближнего света, на светлом фоне, как у Вас, в солнечную погоду не видно индикации, Вы как-то решали эту проблему?
Привет Клим) Действительно, если хорошенько поискать причину поломки, то найдешь её 100%! Поможешь мне?? Стараюсь делать качественные ролики. Подпишись на меня?
вторая сигназизация, отрабатывает выставленное время и отключает топливный насос,потому машина и глохнет. Лечиться снятием с охраны, либо удалением второй сигналки
Brother Brian can a compressor be broken yet turn enough to still cool a bit. My son told me his compressor froze then began to spin but the a.c. is not very cold. It's a 2004 Suzuki XL7
I serviced my car GXR cruiser for 80k km service and after less than a week lost power while driving with engine light went on and 4lo light puter result was throttle door stuck open..does this have anythin to do with the service..and can i fix the throttle or is it something must be replaced
Данила Автодиагностика, А почему 620 лифан с такими же симптомами может не заводиться, при этом насос качает, но нет искры. Проблема также появляется после того как машину заглушишь. Потом не заводится. Постояла бывает час, бывает дольше. И все далее снова с пол оборота схватывает. С 2012 года покупки такая хрень была раз 6 за все время, при ежедневной эксплуатации (2 раза в последние 2 дня). Сигнализация стоит только штатная, туда точно не лазили ибо машина в 1 руках.
И вообще ребята что бы дать хороший ток запуска с аккумулятора нужно включить свет фар и тогда начинает прогрев батареи и увеличиваеться ампераж,и вот потом запускаем двигатель.особенно важно это делать зимой
Thank you Mr. Buddy Sir, for this video. There was a leak right there exactly where you showed. Will try it out tomorrow to see if I have any others.
the person that edited the video mix it up at 6:35 that was to power to unit the relay already has power from the ignition switch.
Спасибо! Сегодня пришла посылка из Китая. Буду пробовать самому менять по вашему видео. Это очень сложно.
Одни озабоченые. Вы . че передернуть сюда идете?. Я к стати не смог эту приборку открутить. Психанул и забил. Потомм злделаю
Ну наконец то я нашел нормальное видео с тотальным обьяснением. Спасибо большое за видео. Самое полезное видео с инструкциями для новичков. Я никогда не водил машину с авто коробкой. А еще вопрос. Как часто ломаются АКП по сравнению с механикой? Чисто статистику хотелось бы знать. Если покупать, стоит ли переходить на АКП если вдруг она ломается (изнашивается) чаще механики. Механика имеет проблемы раз в три четыре года.
This has to be one of the very best technicians who posts videos like this on You Tube. I have seen several videos He has posted and His methods are really good.
Очень интересно. А куда масло подевалось из двигателя? :) Почему воздух дует, а брызг нет? Там ведь масляный туман должен стоять. Если уж на то пошло, то воздух должно всасывать, а не выдувать из заливного отверстия.
Добрый день. ФФ2 рестаил, 1.8 дизель. Руль стал тугой, пишет 'неисправность рулевого управления'. Проехал пару км все стало норм, и так три раза подряд повторялось, после машина стояла несколько часов, завел, поехал, пока все норм. Владею машиной месяц, мылся двигатель.
У меня комп стал показывать расход в виде km т.е сколько км я могу проехать на одном литре. Не могу найти информацию как выставить стандартный режим.
была проблема со звуком от выхлопа, там соединение болтов раструба с выхлопной развалилось. Дырка сама звук дает и еще вибрация на защиту внизу. У меня так было, сделал и стало лучше
Да рено недалеко ушли, 8клоп мотор на сандеро,пока 130 разгонял аж алилуя. Когда на 2107 я бы уже к 160 подходил. Не знаю куда идёт нынешний автопром, Влас прав, обидно за державу. Обидно что на заводе не делают то что в деревне даже способны сделать с мотором парни знающие теорию
Вы меня извините но давление топлива выше чем масла. Соответственно в трещину уходило бы топливо в масло а не масло в топливо.
Ломучий получается на ВАГах этот ручник. У меня на Ситроене (С4 ГрандПискассо) уже пробег за 200, но до сих пор работает без единого сбоя и есть не просит. Хотя он автоматически включается ВСЕГДА при выключении зажигания А по функционалу и удобству - супер, следующая машина будет только с ним!
Читайте также: