Как снять выключатель света на фольксваген т4
Как снять переключатель света ⇐ VW T4. Электрооборудование
Модератор: босяк
Вопрос, конечно, не для этой темы, но. если ещё не пилил бампер, то и не стоит. Нет света от туманок в бампере Т4.
Только если хочешь подсветить край обочины. Лучше доп фары над бампером и релюхи воткнуть на штатные фары.
Всем здрасте! У меня гемор с переключением света.дальний включается,а при встряхивании на ухабах либо переключается на ближний или горят оба сразу.пробовал зафиксировать резинкой,но при частых переключениях она лопает.может его можно как нить подшаманить?или только под замену? :drv: Заранее благодарен
турецкие 2800-3500 оригинал 5500-7000 ищи в мерс+ или сигма а лучще не парся и поставь отдельные тумблера
Здравствуйте! Проблема такова: Дворники работают только в самом редком положении, ближний свет включается через раз и с усилием. Как я понимаю проблема именно в переключателях, они сточились. Переключатели левой стороны (поворотники, дальний) работают нормально. У кого-нибудь есть опыт ремонта или усовершенствования этих переключателей, чтоб они не проскакивали?
Спасибо!
Коллеги, добрый день!
Нужен новый переключатель головного света и габаритных огней на Астро 1993г.вып. Это который двухклавишный, слева вверху на приборке. Ранее проблемы были следующие - при работе печки или теплой вентиляции зимой переключатель начинал греться и начиналось веселое подмигивание с последующим отключением света. Разбирал его два раза: первый раз подогнул биметаллическую пластину и.
Не бойтесь доп. реле. При разгрузке цепей это только на пользу. Да и машинку будете знать как свои 5 пальцев.
отломал под корень ручку переключения поворотов и света!родная новая дороговата!Может кто ставил от другой какойто машины?
не получится!я из украины!
Он на Украине не дорого и стоит, или по разборкам поищи. :hats_off:
Я брал свой бус там переключатель света стоял ножной походу с газ53 провода с реле света выходят на переключатель походу релюха пустая
10.19.1 Система освещения и сигнализации
К системе освещения и сигнализации относятся: фары, задние фонари, стоп-сигналы, фонари заднего хода, указатели поворота, противотуманные фары и противотуманные задние фонари, освещение номерного знака, освещение салона. Обычные лампы накала (не галогенные) подвержены износу. Каждые 2 года их .
10.19.2 Замена ламп
Замена ламп внутреннего освещения Замена лампы освещения капота Замена ламп накаливания наружного освещения ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Выключить выключатель соответствующей лампы. Фара 2. Открыть крышку капота. 3. При необходимости заменить лампу левой.
10.19.3 Корпус указателя поворота
Указатель поворота можно снять отдельно от фары (см. подраздел 10.19.2). Фара неразборная, при повреждении рассеивателя или рефлектора она заменяется полностью. Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять ограждение замыкающей балки под фарой. 2. Выключить выключатели фары и указателя пов.
10.19.4 Регулировка фар
Для безопасности дорожного движения регулировка фар имеет огромное значение. Точная регулировка фар возможна только при наличии специального прибора. Потому будет указано только, в каких местах фару можно регулировать и каким условиям должна отвечать правильно отрегулированная фара. Шины должн.
10.19.5 Серводвигатель для регулировки дальности света
Серводвигатель регулировки дальности света находится на фаре. В регулировочной кнопке на щитке приборов находится потенциометр, который передает серводвигателю требуемое положение. Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять фару. 2. Вывинтить винт регулировки по высоте. 3. Вывинтит.
10.19.6 Противотуманная фара
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять защитный колпак на задней стороне фары. 2. Отсоединить электроштекер. 3. Вывинтить крестообразные винты (стрелки) и вынуть противотуманную фару в сторону линии колеса. Установка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Привинтить противоту.
10.19.7 Задний фонарь
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Отсоединить штекер изнутри. 2. Вывинтить 3 гайки (стрелки). Сжать стопорные язычки (1) и вынуть фонарь наружу. 3. Снять резиновые уплотнения между фонарем и кузовом. Установка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Заменить пористое или поврежде.
10.19.9 Комбинированный переключатель руля
Комбинированный переключатель руля, корпус рулевого замка 1. Крышка 2. Контактная плата звукового сигнала 3. Шестигранная гайка, 70 Н·м 4. Рулевое колесо 5. Винты 6. Левый комбинированный переключатель руля 7. Правый переключатель руля 8. Верхняя часть обшивки 9. Нижняя часть о.
10.19.10 Лампа подсветки цифровых часов
Лампа подсветки цифровых часов находится на задней стороне щитка приборов. Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять щиток приборов. 2. Повернуть оправу лампы на 90° (1/4 оборота), пока засечка на оправе не встанет вертикально. 3. Вынуть оправу. 4. Вынуть лампу из оправы. У.
10.19.11 Радиоприемник
Снятие и установка радиоприемника Устанавливаемые на заводе радиоприемники снабжены футляром, который позволяет быстро устанавливать и снимать его. Однако это возможно только с помощью специального инструмента, который прилагается к радиоприемнику при его покупке или имеется в прод.
10.19.12 Ввод радиокода
Относится только для радиоприемников VW с кодом. Противоугонный радиокод препятствует нежелательному включению радиоприемника, если прервалась подача тока. Подача тока могла быть прервана отсоединением аккумуляторной батареи, снятием радиоприемника или в результате перегорания предохранителя. Е.
10.19.13 Таблица ламп
Для того чтобы можно было в любое время заменить лампу, необходимо всегда иметь в машине несколько запасных ламп. Торговые представители VW предлагают набор запасных ламп. Параметры применяемых основных ламп указаны в таблице. Лампы накала Тип Мощность, Вт Дальний/ ближний с.
Привет всем!
В общем, симптомы были такие: по началу от вибрации на неровной дороге просто выключался свет фар, лечилось простым вкючением выключением основного выключателя света, потом для появления света необходимо было производить сие действие не один раз. далее нужно было найти определенное положение выкючателя. в итоге надоело и я решил разобрать выключатель и посмотреть что же все таки там не так.
Для начала необходимо снять собственно выключатель. Для этого демонтируем боковую декоративную панельку (она на защелках)
далее на самом выключателе нужно нажать на фиксатор удерживающий его в панели и вытянуть на себя
Затем отключаем фишки и несем на стол препарировать. Начинаем с отсоединения регулятора корректора фар
Затем необходимо отжать шесть защелок корпуса и разделить его на две части (я пользовался двумя ножами и отверткой)
после разделения нас интересует вот эта часть. С нее необходимо демонтировать колесо регулятора интенсивности подсветки панели приборов (просто с небольшим усилием потянуть вертикально вверх)
Затем так же вертикально вверх тянем плату подсветки
Получаем вот так. Плату подсветки откладываем в сторону.
Со второй половины снимаем зубчатый сектор регулятора подсветки методом вверх и заем вбок
Теперь вынимаем собственно контактную группу. Надо отжать 4 защелки
Затем снимаем эксцентрик (повернуть до упора и потянуть вертикально вверх)
Теперь нужно будет разделить контактную группу, ее соединительные штырьки слегка расплавлены с одной стороны для фиксации половинок (у меня с одной стороны это крепление ослабло и половинки слегка разделились, вызвав ухудшение контакта внутри)
После разделения получаем вот такую картину
из за ослабления креплений двух половинок контактной группы внутри немного подгорели дорожки и пропал контакт.
все тчательно моем, чистим, шкурим места контакта и добавляем новую смазку на движущиеся части.
Собираем в обратном порядке. При сборке обратить внимание на соединение двух половинок контактной группы, их надо прижать и расплавить удерживающие штырьки так чтобы половинки не имели зазора между друг другом
В общем поставил на место, пока все работает
zver25
_EasyMan_
разковыривательный заковыриватель
Отлично! Младца! Рукастый паря
Надеюсь под понятием "добавляем новую смазку на движущиеся части" не имеется ввиду сами контакты, в противном будет эффект как у меня - поработало пару месяцев и опять заглючил. Пришлось снова разбирать/чистить
Вывод - контакты однозначно должны быть сухие
alex79
Просто заглянул
Разгрузи контакты переключателя. Устоновив релюхи на ближний, дальний и туманки. Забудешь о поломке данного девайса навсегда и свет станет ярче. За отчет спасибо.
zver25
Постоянный участник
Смазывал только пластик (направляющие) контакты мыл WD40. По поводу загруженности . вроде в фарах ксенон. туманки отдельно через реле. вроде не нагружен особо.
скептик
Отлично! Младца! Рукастый паря
Надеюсь под понятием "добавляем новую смазку на движущиеся части" не имеется ввиду сами контакты, в противном будет эффект как у меня - поработало пару месяцев и опять заглючил. Пришлось снова разбирать/чистить
Вывод - контакты однозначно должны быть сухие
Всегда смазываю литолом смешанным с моторным маслом все контакты, там где есть возможность. Потом про них просто забываю.
Tarasoff
отвертку мне! И что-нибудь закусить.
Однажды у меня перестали включаться противотуманки. Проделал всю вышеописанную операцию, разобрал до тла, почистил - не помогло. Причины я так и не нашел.
Kadaj
Просто заглянул
Просто заглянул
Шадов
Не судите строго: я многое уже забыл. ))
есть смазка специальная для контактов
После тяжелой, непродолжительной болезни Шадов (Ларин Сергей) покинул этот мир 1 ноября 2011 года. Похоронен в с. Аксиньино.
Господи, сделай меня таким, каким видит меня моя Собака!
Mihat
Просто заглянул
У меня сплавилась нижняя левая деталька. Может лежит у кого? Или подскажите, можно-ли ее купить отдельно?
kvnik
Участник
Тоже плохо срабатывает переключатель габаритов - ближний свет фар включается через раз.
Подскажите кто разбирал - как снять этот блок на B4?
Mihat
Просто заглянул
чем-нибудь плоским и тонким подлезть в щель над горящм диодом (на 1 см левее и 1,5 см вглубь). Там надо отодвинуть защелку вправо на 1 см.
Кстати деталька, что у меня сплавилась, как раз за ближний отвечает.
Просто заглянул
Та же проблема. Началось с подклинивания ручки переключения света после долгой поездки. А закончилось отключением всего света поздно вечером на трассе в 20 град. мороз за 150 км от дома. Разобрал выключатель прямо в машине, разобрался что должно замыкаться и вставил куски проводов в клемму. Так и доехал.
После полной экзекуции дома, выяснилось, что расплавился один из трех бегунков, отвечающий за ближний свет.
Попытки восстановить деталь при помощи эпоксидки ни к чему не привели, слишком мелкие зубчики из пластмассы, удерживающие металлические контакты.
Пока копался и разбирался как там все вращается и движется пришла в голову идея.
Внутри есть диск, который, вращаясь, приводит в движение те самые пластиковые детальки с контактной группой (этот диск кстати у меня тоже частично оплавился. из-за этого ручку по началу и подклинивало).
Так вот у этого диска есть два ограничителя, определяющие крайние положения его движения. Как раз один из этих ограничителей можно использовать для замыкания кнопки, которая будет включать реле, а реле - свет. Благо в корпусе есть место под такой выключатель (углубление на фото).
Нашел на антресоли подходящий выключатель
Припаял к нему проводки, предварительно подогнув контакты
Вклеил в углубление на суперклей металлическим язычком вверх
Процесс замыкания выключателя при повороте диска в положение "Ближний свет" на фото
Далее установил печатную плату, концы проводов вывел наружу через существующее отверстие. Собрал и проверил. Ничего не цепляется, выключатель замыкается.
В собранном виде
Чтоб не возвращаться к этой проблеме, принял решение разгрузить все остальные силовые цепи, как советовали выше. Но так как реле ближнего света я вынужден ставить рядом с переключателем, то и реле на противотуманки поставлю рядом, а на дальний свет - у подрулевого переключателя.
Покопавшись в электросхемах машины, нарисовал следующие схемы подключения
Обозначения в схемах: у колодки номера и\или буквы это стандартные обозначения на эл. схемах (эти же обозначения есть и на самом переключателе света в углублениях у разъема). Например X - это клемма +12В, разгружаемая при запуске двигателя; 31 - это корпус\масса автомобиля; 30 - +12В. и т.д. А в скобках указан порядковый номер на колодке. Для колодки дальнего света номера не нашел, но подписал цвета (у меня совпали).
На схеме 1 провод с контакта 88 реле 1 к контакту 56D №3 на колодке подключать не стал, так как он у меня не используется. Возможно в каких-то версиях используется клемма №10 с обозначением SRA, она должна замыкаться на контакт №11 с обозначением 30. В схемах я его не нашел, и на моем а\м он не используется. Если у вас он есть, то используйте реле 1 с двумя группами контактов, или (если допустимо) можно использовать 3ий провод с встроенного выключателя и второе реле, у которого задействовать нормально замкнутые контакты. В общем думайте сами.
Решил добавить предохранители перед всеми реле, но до сих пор сомневаюсь в их полезности. ))
Еще по схеме 2 забыл упомянуть что контакт 31 (масса) отсутствует в этой же колодке. Благо у подрулевого переключателя колодок много и расположены они близко. Так что ищите по соседству чисто коричневый провод.
Установил, все работает. Если что-то всплывет в процессе эксплуатации, отпишусь.
Удачи! И помните, что все изменения штатной проводки вы производите на свой страх и риск.
В очередной раз, когда перегорела лампочка общей подсветки комбинации приборов, подумал, а почему бы не заменить её, на светодиод, которые, и установлены на контроле включения разных режимов работы этого узла. Купил светодиод бирюзового свечения (понравился по колоритному свечению) и сопротивление к нему, для подключения к 12 В, ведь на штатную лампочку подаётся столько вольт.
Снял комбинацию приборов.
Фото 1
Аккуратно разобрал её, результат.
Повернув плоской отверткой, патрон штатной лампочки, извлек её из гнезда. Фото 3
Затем отпояв сгоревшую лампочку, определив + и – впоял туда светодиод с сопротивлением.
Фото 4
Собрал все обратно и установил комбинацию приборов, на законное место. Внешний вид подсветки-ЧУДЕСНЫЙ. Вместо тусклой, получёрной лампочки, свет дает насыщенный сочным цветом светодиод.
Фото 5
Красными точками отмечен свет излучаемый штатными светодиодами, а желтые метки отмечают свет от нового источника.
murz88
TheTERMINATOR
Сам себе электрик
insector
Завсегдатай
Вопрос - как теперь (субъективно) регулируется яркость подсветки приборной панели ? ВАХ лампочки и светодиода разные.
Evgeniy-Vento
Мастер советчик
"Затем отпояв сгоревшую лампочку, определив + и – впоял туда светодиод с сопротивлением. "
не понял зачем искать + и - у лампочки??
LeSCHICK
Завсегдатай
то что murz88 провел работу - неоспоримо, но добавить немного ссылок по моему не помещает
to Evgeniy-Vento, + - нужно определить для правильного подключения светодиода
murz88
Автопользователь.
Яркость свечения регулируется без проблем. Все одновременно затухает и проявляется, спомощью штатногорегулятора. Я сам волновался, за это, но испытания успокоили.
Отпоял лампочку от цоколя, но ведь светодиод имеет полярность, вот и надо выяснить куда, какую ногу паять, иначе светик гореть не будет.
sterr
Светодиодных дел мастер
не стоит волноваться. то что вы видите на фото 4 в верхней части платы рядом со светодиодом - микросхема ШИМ регулятора яркости, а то что стоит на железной пластинке - ключ управления. и этому устройству пох что регулировать. оно регулирует не напряжением, а частотой. кстати - я пробовал замыкать подсветку - там стоит защита от КЗ. стоит выключить и включить - цепь восстанавливается.
я сделал еще круче. поменял еще и те 2 зеленых светодиода на белые. снял стеклянный рассеиватель внутри блока и стер зеленую краску со всех надписей изнутри, а так же на обоих крутилках. теперь подсветка у меня белая.
Yngwie
Сегодня разобрал сей блок..
собрав обратно и поставив в машину.. понял что регулировка Яркости уже никак не функционирует. крутится, но ничего не регулируется.
надеюсь кривые руки не так собрали.
Сергеич
Мастер советчик
Я недавно решал подобную же проблему. но пошел по пути меньшего сопротивления, купив за 30 рублей в "полиноме" зеленый светодиод на 12 вольт и просто поставил вместо лампочки. Работает без проблем.
kairus
Просто заглянул
Недавно и у себя заменил перегоревшую лампочку на светодиод, НО .
цвет подсвеченных символов и цвет подсветки самой ручки ( в ней стоит оригинальный диод, его хорошо видно на второй фотке - в центре ) получился разный. Для того чтобы сменить этот диод на другой, нужно ли впаивать сопротивление или на диод уже подаётся 3 вольта ?
Спасибо
Я здесь живу
В кнопке на обогрев заднего стекла тож стоит светодиод и он без резистора, т.е. на 12 В, по крайней мере впаянный на его место 3-х вольтовый накрылся сразу, а через резистор заработал, но уже другой )))
Babay13
Постоянный участник
eugenij
Мастер советчик
Всем привет, Кто скажет не горит подсветка ручек переключения обдува стёкол и выбора Тмп. воздуха, вся панель, все три ручки тёмные. Есть ли на них предохранитель, или это лампочки сдохли?
Читайте также: