Секреты чери тигго т11
Многие автомобилисты скептически относятся к автомобилям китайского производства, они думают, что их нужно постоянно улучшать, но так ли это на самом деле? Разберёмся в этой статье.
Зачем нужен тюнинг Chery Tiggo T11 ?
Тюнинг кузова: превращаем китайца во внедорожник класса люкс
Если детали со временем выходят из строя, то первые переделки автовладельцы обычно делают именно в кузове. В первую очередь, для того, чтобы модель смотрелась дерзко и более дорого, ставят защиту бампера. Кроме визуальной составляющей, такая переделка позволит без опасения передвигаться по лютому бездорожью.
Ещё у Chery Tiggo очень быстро начинает гнить сам кузов. Обратите на это внимание при тюнинге. Лучше сразу после покупки нанести антикоррозийное покрытие.
В данной модели плохая шумоизоляция, поэтому для более комфортных поездок стоит улучшить и её . Это можно сделать самостоятельно. В интернете есть множество видеоуроков, показывающих, как это сделать.
Внутренний тюнинг
Теперь более затратный, но очень важный раздел улучшения Chery Tiggo Т11.
Двигатель
Практически все представители марки Chery страдают большим расходом топлива и плохим зажиганием, особенно на морозе. Эту проблему достаточно легко решить путём установки конденсаторов. Причём это можно сделать самостоятельно. Просто приобретайте конденсаторы со средними параметрами в автомагазине , благо запчасти на эту модель стоят недорого.
После покупки начинается самое интересное: установка. Установить конденсаторы можно несколькими способами. Рассмотрим оптимальный. Нужно взять плюсовые провода конденсаторов и припаять их к синему проводящему проводу ЭСУД. А вот минусы проводов нужно припаять к точке массы, которая находится под болтом М6. Эту точку легко найти, она находится около датчика давления массы.
Следующий этап тюнинга – это переработка цепи питания катушек. Нужно подать питание катушкам от главного реле управления автомобилем.
После этих изменений вы получите более быстрый разгон, отсутствие провалов, а значит, уменьшите расход топлива примерно на литр из расчёта на 100 км.
Тормозная система
Плюсы и минусы тюнинга Chery Tiggo Т11: мнение автовладельцев
На многих форумах часто обсуждается: стоит ли вообще покупать китайский внедорожник? Если рассмотреть покупку с точки зрения цена-качество, то это отличное вложение денег. За эту сумму вы приобретаете хороший автомобиль, но без тюнинга не обойтись, как ни крути.
Если внешние переделки можно отложить, то тюнинг в тормозной системе и в двигателе лучше сделать сразу. Такие действия значительно улучшат процесс выпускания искры и уменьшат расход топлива. Да и удаление ржавчины и покраска автомобиля будут стоит намного дороже, чем обработка антикоррозийным веществом ещё в начале использования.
Из минусов тюнинга – это вложение средств. Если вы хотите поездить на машине небольшой промежуток времени, то не стоит вкладываться в тюнинг, поскольку при продаже китайская машина, даже новая, всё равно потеряет примерно 30-35% от своей стоимости. Оттюнинговав её, вы не выйдете в плюс, а даже будете подсчитывать убытки.
Давно конечно не выкладывал записи, скорее даже хорошо что так. С тигго ничего не происходит, служит верой и правдой 😉 На носу очередная экспедиция, по опыту предыдущей поездки, хотелось как-то подгот… Читать дальше
На перёд не стал покупать себе тип А, т.к. считаю что старые оригинальные ТТС которые уже установлены и так хороши, а им уже на минуточку лет 7 или даже 8. Купил себе в зад тип Б за 4800 руб. с НДС, т… Читать дальше
Ну так а что. У меня новые шкалы стоят, а оригинальные на полке лежат без дела. Почему бы и не отсканировать, мало ли кому пригодится :) по себе знаю, как в лом разбирать всю приборку до последнего болта просто, чтоб вытащить эти накладки и отсканировать
Всем привет вот решил написать.наконец доделал оживил датчик топлива.ранее писал как я боролся с бензонасосами и датчиками топлива.в общем все что было в обоих баках я вынул и выкинул .куда подальше.в… Читать дальше
суть то в том что на сухую насосы не любят работать…ресурс падает, надо ставить поплавок чтоб по низкому уровню насос отрубало
Доброго времени всем. Не одну зиму задаюсь этим вопросом. В прошлую зиму законопачивал щели решётки радиатора. Идея так себе, в том числе и с эстетической стороны вопроса. Автоодеяло не спасает в ко… Читать дальше
кстати снималась куда быстрее…забыл как то по весне, поехал на дольняк в пермский край, по дороге заметил что в машине жарко уж совсем стало и температура на панели выше обычного…остановился и выдернул менее чем за минуту ))))…а вот ставил это писец
6 апреля 2021 г., перебирал всю подвеску передка и ставил хвалённые "BKC4T-42731Пружина подвески передней". Так вот сейчас 07.02.2022 г., и они у меня просто очень сильно просели аж некомфортно мне. Б… Читать дальше
Был опыт с усиленными пружинами obk ну не знаю как у вас будет но при наборе скорости бьёт руль, ну и армоты били на отбой. Пришлось менять пружины. Приобрёл KYB установил все пропало
Увидел объявление о прошивке на свое авто, списался с спецом спросил какой программой будет прописана машина говорит Паулюс, на вопрос сколько лошадей прыгнет под капот говорит 15 +, так же уточнил на… Читать дальше
Я не Шумахер и Тиго не Макларен да и негде гонять все в камерах утыкано еще т микроволновки в каждых кустах понатыкали
есть разница?, между равномерным разгоном от 1000 до 5000, и разгоном с провалом в интервале от 1000 до 3000
Непланировал снимать, если сниму то уже и отсканирую…ну а на счет милиметровки…а как же значки, их на нее неперенесешь
Всем привет. Установил новый глушитель. Заказывал на Авито в Волгоградской области с доставкой в Саратовскую. 3700 глушитель, 950 отдал на почте. Вот как то так. Первая запись. Не судите строго)
Что ж вы на меня накинулись со штыками? В нашей дыре, где я живу, новый бампер стоит 3500. Да, этот немного подороже. Если бы я знал заранее какой будет эффект, не заказывал бы. Теперь что есть, то есть.
Привыкай))) Это D2))) Кстати за дыру…) В банке в низу сделай маленьким сверлом (д5) отверстия для выхода конденсата. Если их там нет.
Всем добра! Эксперимент, о котором я писал не так давно, получил продолжение. Приобрел я обратный клапан Chery S21-1303514 в Emex. Обошелся в 132 рубля. Сел, как родной, на клапане есть хорошие бортик… Читать дальше
Привет. Хочу поставить себе приборную панель от tiggo fl. Но у меня 2.4 и кпп автомат. Читал где-то в интернете, что может не работать температура двигателя и не будет индикации АКПП. Если кто сталк… Читать дальше
пере программировали. и небольшой доработкой прошивки. иза датчика. Честно она выглядит красиво но т11 она не функциональна поскольку половина приборки не работает. я покатался немного и поставил свою родную поменял свето диоды на новые и теперь радуюсь что приборка работает отлично. а то со всеми этими доработками такие глюки были что просто мозг взрывался(едешь себе спокойно херакс спидометр не работает, тахометра стрелка как бешённая прыгать начинает. как то так
Я сейчас жду новую приборку на т11 (старого образца), как все будет у меня, буду делать тюнинг приборки (но не колхозный), с заменой шкал, светодиодов и т.д. Будет красиво, а главное все будет работать. Понял, что от фл тупиковый вариант
Не так много было. Примерно 100 с копейками пробег. Менял автомат на абсолютно новый, купленный у официалов. Сервис близкого друга, что исключает низкую квалификацию.
Многих, кто дочитает до момента покупки, повергнет в шок.
Итак, всем доброго дня!
Сначала о себе, потому что когда я читал отзывы других не всегда понимал для кого машина.
О себе: родился. Вырос. Вобщем семья среднестатистических россиян- я, жена, сын и дочь. Где-то пошире, где-то пожиже. Вобщем и на отечественной классике отъездили и на хороших иномаркам (но не на своих а в такси)). Будни ездит супруга -возит сына на тренировку (а как же без спорта) 6 дней в неделю, туда обратно 30 км и 1,5-2 часа в пробках (будь неладны эти пробки). По выходным то в гости, то в магазин, то . В лес за грибами. Но. Самые долгие прогулки на авто - каждое лето (уже как 5 лет) путешествуем по маршруту "МСК-Севастополь - Мин.воды- СПб - Москва). В итоге 12000 за 1,5 мес.
Последние 5 лет отъездили на Киа Рио 2005. Все хорошо, но годы берут свое,хотя и это не главное - просто стало внутри тесно и начала ломаться - продал в Москве за 15 мин после выставления объявления. На 10 тысяч ниже чем средняя по рынку. И вот встал вопрос о другой машине (заметьте, не пишу о "новой машине")). На руках 300к, нужна вместительная машина с бальшим багажником (хоккейный баул занимает много место) побольше места с зади - двое детей. Высокая посадка - удобно в городе и в дальних поездках.
Никогда. Никогда я не смотрел даже на Чери! Давно читаю Дром и хотел хорошую машину. Но. За 300 вместо хорошей машинки только одним местом по губам могут проводить.
И тут сын, которому раньше было нестыдно ездить на нашей Киа, начал говорить "Пап, а когда у нас будет джип?" Вобщем начал я искать - смотрел корейцев, но нужно минимум 500, стал смотреть универсалы.. (кстати, нужен только автомат, жена на механике не умеет). И все как-то не лежит душа. А и откровенно плохие машины продают. В общем искал я месяц и не Находил. Напомню, я китайцев даже не рассматривал. И вот наступает время уезжать в Севастополь (мы заранее планировали). Остаётся 3 дня, я приехал смотреть в автосалоне б/у машину -пежо. И тут начинается самое интересное .
. Посмотрел Пежо, решил ещё по территории автопарка походить. Раз прошел мимо Чери, даже не посмотрел. Два прошел мимо и снова не посмотрел. Третий раз закинул невод . И подходит продавец и говорит "а как вам этот экземпляр?" (стоит 340), я говорю, мол нужна надёжная машина, ехать через три дня далеко. И продавец говорит , а пойдёмте спроси отзывы владельцев - мы садимся в эту Чери и едем по территории (сервисы, мойки). Я еду как пассажир и понимаю, что внутри мне нравится (очень хотел светлый салон). Подъезжаем к мужику на чери, спрашиваем "доволен?" Отвечает , что да. Нашли ещё одного, тот вообще пищал от восторга (мужики все взрослые, за 50). Но и это не главное, открываю я один из кармашков. А там.. билетик на метро с рисунком крымского моста. Ну думаю это знак. А ещё до этого мне сказали что за 300 отдадут.
Купил, приехал домой (а жене не говорил) захожу и дарю, так официально - дочери куклу, сыну мячик, и добавляю небрежно "а, ну это, любимая, и тебе подарочек есть. " И кладу на стол ключи. Кончено нижена ни дети в машинах не разбираются и все были в восторге. Поменял расходники и Через три дня рванули в Севастополь.
В дороге удобно (все в сравнении с Рио) , 120 по трассе. На обгон резво. Было две поломки- перестал гореть свет - родные клеммы просто оплавились. Поставил новые - проверял, все хорошо. И заклинило суппорт заднего правого тормоза. В итоге одна колодка старалась а вторая как новенькая, поменял. Пока за 12000 поломок не было.
Кузов? Да, придется постоянно подсказывать, гниёт. Но 3 года как минимум планирую ездить.
Купил бы себе новую? Нет, потому что за стоимость новой можно взять мечту бэушную))
Жалею о покупке? Ни капельки, за эти деньги машина выше всех похвал.
Автор: Валерий Моторин Раздел: CHERY
Прообразом модели послужил Toyota RAV4 второго поколения. Под капотом Тиго разместили лицензионные силовые агрегаты Mitsubishi. Chery Tiggo благодаря невысокой цене пользовался в своем классе неплохим спросом.
Стоит еще добавить, что родная китайская сборка более качественная, чем российская. Вместе с тем, многие жаловались на неудовлетворительное качество рабочих жидкостей, залитых в силовой агрегат на заводе. В частности, охлаждающая жидкость на автомобилях российской сборки со временем могла дать осадок, что нередко приводило к заклиниванию термостата в открытом положении.
Двигатели
Чери Тиго комплектовался 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,4 л / 130 л.с. и 1.8 л / 132 л.с. Чуть позже появились 1,6 л / 119 л.с. и 126 л.с., а так же 2,0 л / 136 л.с.
Все моторы, за исключением 1.6 / 126 л.с., имеют ременный привод ГРМ, который следует менять каждые 50-60 тыс. км (5-8 тыс. рублей плюс 4-5 тыс. рублей за работу). Пренебрегать своевременным обновлением привода ГРМ не стоит, ровно как и экономить на запчастях, так как случаи обрыва не редкость. Последствия очевидные - встреча клапанов с поршнями. Ремонт в самом лучшем случае обойдется минимум в 20 000 рублей.
1.6 / 126 л.с. с индексом SQRE4G16 получил надежный цепной привод ГРМ.
Стоит добавить, что после 200-250 тыс. км двигатель 2.4 порой начинает подъедать масло.
Из-за неисправности топливного насоса (1500 рублей) или регулятора давления топлива (РДТ) двигатель начинает глохнуть и перестает запускаться с первого раза, а потом и вовсе отказывается запускаться при остатке топлива в баке менее половины или 1/3. Что бы беда не застала врасплох, особо смекалистые возят с собой "НЗ" в объеме 5 литров. После небольшой порции горючего двигатель легко стартует. Такое поведение может наблюдаться ближе к 100 000 км. Предвестник - медленная реакция стрелки оборотов на нажатие педали газа.
После 80-120 тыс. км приходится менять опоры силового агрегата - чаще заднюю (1500 рублей за оригинал).
Трансмиссия
До рестайлинга Tiggo комплектовался 5-ступенчатой механической коробкой передач, а в паре с моторами 2.0 и 2.4 предлагался 4-скоростной автомат.
Обновленный FL лишился автомата, но приобрел вариатор (только с 1.6) и роботизированную коробку передач (только с 1.8 / 132 л.с.). Обе коробки серьезных нареканий пока не вызывают.
Первое время механические коробки передач не отличались высокой надежностью. Жизненный цикл коробки сопровождался шумами, хрустами и рокотом. Проблемы с переключениями появлялись к 40-80 тыс. км. Известны случаи разрушения подвесного и вторичного валов. На ранних экземплярах после 250 000 км пробега встречалось разрушение дифференциала коробки.
В остальном проблем с автоматом не возникает.
Полноприводные версии Тиго, выпущенные до мая 2008 года, донимали ощутимой вибрацией в диапазоне скоростей 60-100 км/ч. Причина - неправильная балансировка карданного вала. Победить вибрацию производителю удалось путем переноса электромуфты на задний редуктор и установкой на ее место подвесного подшипника.
ШРУСы, внутренний и внешний, порой требуют замены при пробеге более 70-90 тыс. км. Причем виноваты в этом обычно прохудившиеся пыльники. Наружный ШРУС доступен за 3300 рублей.
Ходовая
Подвеска кроссовера имеет средний срок службы. Стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости требуют замены на 40-60 тыс. км. Передние и задние амортизаторы начинают подтекать или стучать после 60-100 тыс. км. К этому же времени подходят шаровые опоры (500 рублей) и сайлентблоки передних рычагов. При пробеге более 100 000 км ослабевают задние пружины и сайленблоки задних рычагов.
Рулевые тяги служат более 40-70 тыс. км. Рулевая рейка может застучать или потечь после 60-90 тыс. км. Бывают проблемы и с насосом ГУР - дает течь в районе датчика.
После 60-90 тыс. км нередко закисают направляющие суппорта заднего тормоза.
После 120-150 тыс. км могут зашуметь ступичные подшипники (1200 рублей).
Другие проблемы и неисправности
При проезде неровностей нередко звучат замки дверей. Лечится недуг обматыванием скобы изолентой.
Сверчки в салоне поселяются целыми колониями. Скрипеть вскоре начинают и передние сиденья. Избавиться от скрипа удается проклейкой креплений. Со временем обтирается краска на руле.
Порой отказывают замки передних дверей (2100 рублей за оригинал).
Со временем начинает свистеть вентилятор печки. После смазки втулок свист пропадает. Если в салоне зимой потоки воздуха распределяются неравномерно (водителю холодно, а переднему пассажиру жарко), значит придется заменить забившийся радиатор печки (1500-2000 рублей).
Время от времени владельцам доводится обновлять подшипник муфты компрессора кондиционера (300-700 рублей плюс 2-4 тыс. рублей за работу).
Проблемы с генератором появляются после 50-70 тыс. км. Новый генератор обойдется в 5-6 тыс. рублей.
Стоит ли покупать?
Многие владельцы сравнивают приобретение Chery Tiggo с игрой в лотерею. Никогда не знаешь, как покажет себя именно твой автомобиль. Стоит отметить, что оригинальные запчасти зачастую выхаживают значительно меньше, чем те, что установлены при сборке изначально. Ресурс аналогов ничуть не меньше оригинальных запчастей.
Читайте также: