Замена ступичного подшипника ниссан х трейл т31
Здравствуйте. У меня появился гул в машине. Ощущение что гудит какой то подшипник, но вот какой, определить не могу. Вывешивал машину на 4 домкрата, включал LOCK и раскручивал все колеса, но в таком положении ничего слышно не было. Помогите, как еще можно определить что за звук и откуда он?
Добрый день. Причина, скорее всего, в ступичном подшипнике.
Обычно в салоне слышен шум с противоположной стороны, а не со стороны колеса с гудящим подшипником, и клиент часто настаивает на замене определенного подшипника, а после указанной проверки убеждается в обратном, что и подтверждает последующий ремонт. Для замены подшипников даже не нужна яма и если пользоваться прессом для замены подшипника, то процедура займет не более часа с перекурами. Можно и кувалдой, но тут нужна сноровка, аккуратность и знание, куда и по чем нельзя стучать, а так же два помошника.
Вывешиваешь колесо. И вращаешь его РУКОЙ за покрышку. Колесо должно вращаться легко без толчков и рывков. Плавно как "по маслу". Если подшипник не в норме - ты это ПОЧУВСТВУЕШЬ рукой. Ошибиться практически невозможно. Весьма характерные очучения. Как будто шарики квадратные перекатываешь.
Но не факт при этом, что подшипник подох окончательно. Бывает протяжка ступичной гайки устраняет проблему.
Если нашли сдохший подшипник - МЕНЯТЬ. Необязательно сразу. Это не советский подшипник. Я с битым в хлам подшипником, убитым на столько, что он уже и выть перестал. У него сепаратор рассыпался. Все шарики скатились вниз и как-то там жили сами по себе. Колесо на ступице качалось относительно ее центра градусов на 5 ! Ездил 2 года.
Затем купил новую ступицу. Поменял.
Это дурь конечно. Никогда так делать нельзя. Это только пример выносливости. Тем не мение 2-3 недели - не критично.
Nissan X-Trail – популярный у наших водителей кроссовер, который радует стильной внешностью, комфортабельным салоном, электронной начинкой и подвеской, адаптированной к российским реалиям.
Для многих водителей кроссовер, однако, является синонимом внедорожника, что не совсем правильно. X-Trail, конечно, приспособлен для дорог низкого качества, но чрезмерные нагрузки приводят к выходу из строя некоторых элементов.
Основной удар принимают на себя элементы подвески:
- передние стойки;
- опорные подшипники;
- втулки и стойки стабилизирующего механизма;
- ступицы и подшипники ступицы.
Поговорим подробнее о передней ступице. Она представляет собой механический узел, посредством которого вал соединен с диском. Именно ступица отвечает за передачу крутящего момента от вала на колесо.
Обычно передние ступицы ( подшипники) выходят из строя на 60-70 тыс. пробега
Колеса же вращаются за счет подшипников ступицы. Получается, что они постоянно находятся под нагрузкой, но наиболее серьезных значений она достигает при резких остановках и наборе скорости.
Производитель заложил в модуль большой запас прочности, но даже он со временем подойдет к концу, возникнет необходимость замены.
Как определить неисправность?
Основная причина ремонта передних ступиц – естественный износ. Впрочем, критические повреждения могут возникнуть из-за серьезных внешних нагрузок, вызванных проездом через препятствия, небольшим ДТП.
Практика показывает, что чем агрессивнее манера езды водителя, чем чаще он выбирается на бездорожье, тем меньше служат ступицы и их подшипники.
Появился неприятный гул после 60км/ч, со временем начало гудеть уже после 40км/ч. Почитал драйв, раньше не сталкивался с таким, большинство указывало на ступицу, при повороте вправо гул уменьшался, влево — увеличивался. Сделал вывод я что нужно поменять правую ступицу. Из рекомендаций по аналогам передней ступицы информация на драйве такая:
Drive
NTN-SNR HUB119T14 – 5600р.
NTN-SNR HGB.35172.S01 – 4200р.
SKF VKBA 6996 – 4800р.
GMB GH31960 – 2800р.
Необходимость срочной замены передней ступицы Nissan X-Trail определяется по следующим признакам:
Если проанализировать все перечисленные явления, то можно сделать вывод, что эксплуатация машины с поврежденной ступицей не только некомфортна, но и опасна, так как значительно повышается риск серьезного ДТП.
Особенности замены
В сервисных центрах замена ступицы оценивается в несколько тысяч рублей, так что рациональнее выполнить ее собственными силами. Никаких сложностей нет, достаточно минимальных знаний и опыта восстановления транспортного средства.
Первым делом, необходимо приобрести новые запчасти. Если говорить об оригиналах, то подойдут запчасти со следующими индексами:
- NTN-SNR HUB119T14;
- GMB GH31960;
- SKF VKBA 6996.
В качестве недорогой альтернативы можно использовать китайский вариант под индексом NTN-SNR R168.73.
Алгоритм действий при замене выглядит следующим образом:
Видео
Обращаем внимание, что некоторые водители, пытаясь сэкономить, меняют только ступичный подшипник, причем для опрессовки они используют подручный инструмент, вроде кувалды. Так делать нельзя!
Если проблема касается только подшипника, то все равно нужно менять целую ступицу. Это требование безопасности, обозначенное непосредственно производителем.
Всем доброго дня!
Продолжаем рассказ о том, что менялось в "довесок" к сцеплению.
Итак: ступица переднего колеса.
Симптомы: гул при движении, первоначально появляться в диапазоне 60-80 км\ч по мере износа диапазон расширяется. Я менял когда гудела от 40 и до 100. Выяснить левая или правая очень просто: если при повороте направо звук исчезает, а при повороте налево усиливается значит правая и соответственно наоборот.
Лечение: только замена узла в сборе, отдельно на Х-Трейле Т31 подшипник не меняется, он часть ступицы.
Замена:
1. Домкратим нужную сторону.
2. Снимаем колесо.
3. Откручиваем ступичную гайку(можно попросить помощника нажать тормоз, можно держать за колесные болты).
4. Снимаем в сборе тормозную скобу с суппортом.
Подвешиваем всё это счастье к пружине(на веревочку или хомутик).
5. Снимаем тормозной диск, он ничем не прикреплен.
6. Откручиваем или шаровую(у меня т.к. подрамник снят)
или крепление стойки(2-а болта сверху). Рекомендую второй вариант: как по мне, так это проще чем шаровую вытаскивать когда подрамник на месте.
7. Отводим поворотный кулак в сторону и вытаскиваем из ступицы привод.
8. Откручиваем датчик АБС.
Датчик обычно качественно прикипает, хоть и пластмассовый. У меня было не исключение.
Берем ТОНКИЙ ножик и аккуратно подбиваем его по периметру пластмасски. Потихоньку раскачиваем датчик, ножиком поддеваем, WD-кой брызгаем и минут через 10 он выскочит. Главное аккуратность и неспешность.
9. Выкручиваем 4-ре болта крепления ступицы.
10. Постукивая по ступице молотком, поддевая её отверткой, потихоньку отделяем её от поворотного кулака.
Добра всем.
Первый икс , чистый японец, загудел на 50К пробега.
Поменяли ступицы на "ворованные с завода"
На авилиито продавали.
Новые ступицы работали отлично, пока педрила не вылетел на встречку.
Машина на продажу, ступицы не проверили, до конца (
Покупаем новый икс т31 рестайлинг. Российской сборки.
Сейчас пробег 56.
Гул появился на 50-53. В поворотах показывает о себе знать.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальные ступицы.
Комплектация лох-версия.
МКПП 2.0
Сейчас речь идет о замене.
Поэтому
Мне бы хотелось уточнить у Вас, какой марки ставить ступичный подшипник?
И могу-ли я заменить подшипник, на ниссановской ступице ?? Или мне каждый раз менять ступицу в сборе + датчик тормозов
а что exist уже не работает?
NSK ставь, артикул
Купил Ниссан - ебись с ним сам)) Могу посоветовать только нормальную машинку купить)
NSK подшипник приобретай. Ступичный у твоего авто - это ступица в сборе, т.к. наружное кольцо подшипника это сам корпус ступицы. Продаются в магазинах запчастей. Найти их не проблема.
Это че, автомобильный форум чель?
Полторая месяца максимум и детали у тебя. По России тебе их доставят через DPD к подьезду.
Купил Nissan - сами знаете что сам ЧАСТЬ 3 - Мучительный Хэппи Энд
Здесь будет Хэппи энд, хоть и вымученный. Возможно кто-то в будущем столкнется с такой же проблемой. Ну и как всегда без рейтинга.
Итак. Для ЛЛ кратко о двух прошлых постах и всей ситуации.
Делали ТО Nissan Juke, сняли аккум, магнитола DEAWOO ушла в Radio Pin и требует введение пинкода, разбирать морду не стали (а зря как оказалось - сняли бы, было бы проще - но об этом дальше), ввели три раза пин код, высветились данные, платить деньги на nissancode не стал - помог пикабушник и еще ответили официалы, страны производителя, оба пинкода были одинаковыми. Но все осложнялось тем, что счетчик обратного отсчета таймера не шел, он уменьшался только на 1 секунду каждый раз при повороте ключа…
Всем у кого на магнитоле обнуляются часы с каждым запуском автомобиля - СНИМАЙТЕ МАГНИТОЛУ И СМОТРИТЕ СЕРИЙНИК ДЛЯ ПИН НА НЕЙ иначе будет как у меня, о чем я написал дальше. Если часы на магнитоле идут нормально, то можете просто три раза ввести пин не правильно.
Итак, каждый поворот ключа уменьшает счетчик на 1 секунду, значит ключ надо было повернуть 3600 раз - фигня подумал я, но образумили меня тем, что ресурс замка зажигания тоже как бы есть. Принято было решение снимать магнитолу.
Сделали простейший провод для питания магнитолы от Аккума. Минус с Аккума на 20 коннектор магнитолы, плюс с Аккума на 1 конектор магнитолы, а на 7 коннектор магнитолы плюс идет через тумблер вкл/вкл., который имитирует поворот ключа. Ну а дальше 3600 нажатий. Мысль купить простейшую релюху и автоматизировать это все пришла только минут через 20 однотипных действий. Кстати магнитола реагирует не сразу а спустя 3 секунды, так что банально отстрачить быстро 3600 раз не получится, нужно ждать. Как результат я 3 часа стоял и тупо щелкал, не еб@лом конечно))) но тумблером, благо включил книжку аудио и она хоть как-то меня развлекала.
1) Добыть Radio pin можно у официалов страны производителя - смотрите в доках где произведена тачка и пишите официалам на почту. Они просят данные магнитолы и доки на право владение авто, у меня пинкод Англичане прислали за 1 день. Все остальные мои тело движения уже были больше на достижение принципиально поставленной себе задачи.
2) Смотрите работают ли у вас часы на магнитоле или нет.
3) Не занимайтесь такой хренью)))
4) В своей ситуации я получил внутреннее удовлетворение, т.к. вместо замены магнитолы за 4к - б/у штатная или 10к - новая, я обошелся 400р на покупку проводов. И в очередной раз убедился, что Пикабу огромный мозг и сила. Искренне благодарен помощи.
Читайте также: