Как разобрать разъем катушки зажигания ниссан x trail t30
Единая тема: Катушки зажигания и высоковольные наконечники - диагностика проблем
О пропусках зажигания.
Как диагностировать катушку зажигания, рабочая она или нет или рабочая частично?
На наконечнике свечи в нижней части чёрный налёт, может это быть результатом пробоя? Так же на ХХ увеличелось время впрыска и появилась небольшая вибрация с эффектом подтраевания. Грешу на катушку, может такое быть?
На наконечнике свечи в нижней части чёрный налёт, может это быть результатом пробоя? Так же на ХХ увеличелось время впрыска и появилась небольшая вибрация с эффектом подтраевания. Грешу на катушку, может такое быть?
Делюсь. Поставил контрактныю катушку, в результате:
1. Время впрыска снизилось с 2,5 до 2,0
2. Вибрация на ХХ пропала
3. Обороты на ХХ стабилизировались
На родной катушке при разборе самого наконечника была выявлена ржавчина и какой то налёт на пружине и керамической вставке. Возможно сама катушка цела, а проблема в наконечнике.
У меня осенью 2011 было:
Замер сопротивления резисторов в ВВ наконечнике:
1 - 1850 ом
2 - 1930 ом
3 - 1820 ом
4 - 1800 ом
На одном из резисторов внутри наконечника ржавый налет - следствие мойки двигателя :(
Можно счистить механически.
Но еще обнаружил надрыв резинки наконечника, поэтому купил новый наконечник.
Наконечник свечи зажигания 22465-6N215, 300 руб.
Делюсь. Поставил контрактныю катушку, в результате:
1. Время впрыска снизилось с 2,5 до 2,0
2. Вибрация на ХХ пропала
3. Обороты на ХХ стабилизировались
На родной катушке при разборе самого наконечника была выявлена ржавчина и какой то налёт на пружине и керамической вставке. Возможно сама катушка цела, а проблема в наконечнике.
до очистки обороты проваливались до 200 (на табло мультитроникса и приборке)
после - устаканились, плавают в пределах 697-702 (опять же по БК)
Честно говоря не приходилось сталкиваться с такой проблемой ранее ни на одной машине. Итак суть — некоторое время назад заметил небольшое снижение мощности и динамики авто, это как вместо 95 бензина залил бы 92й. Ни каких ошибок и других симптомов не было. Просто до этого было как, только дотронулся до педали газа и сразу чувствуется динамика, по трассе вообще только "поглаживаешь" педальку подошвой обуви)). А это нужно было немного надавливать на "газ", буквально пару миллиметров, но когда давно ездишь на машине, то знаешь как она себя ведет и как должно быть)). Не знаю почему, но решил посмотреть свечи, давно их не выкручивал)). Хотя до этого дело и не дошло, при снятии катушки первого цилиндра, почувствовал, что что-то отломилось от самого разъема под изоляционной трубкой. Это был левый провод (если смотреть сверху).
Срезав изоляционную трубку, я был удивлен картиной)). Изоляция проводов, подходящих к разъему потрескалась, стала хрупкой и ломкой. Да и сами провода стали твердые и ломкие. Чем ближе к разъему, тем хуже ситуация, поближе к жгуту еще довольно мягкие, как и положено многожильным проводам.
В общем вытащил пины из разъема первой катушки, кое как припаял провод назад и решил, что в этом случае лучший вариант это замена разъемов. Глянул тут на Драйве, нашел пару аналогичных проблем, но только на праворуких ниссанах (может плохо искал))) с такими же разъемами. Б/У заказывать не хотелось, нашел на Али комплект (почему-то 5 шт))) и заказал.
Как только комплект пришел, сразу заменил разъем первой катушки. провода отрезал поближе к жгуту, где они еще в изоляции и довольно мягкие, скрутил как мог и пропаял. Затянул в термоусадку и надел изоляционную трубку.
В общем настало время замены масла, 5000 накатал, было залито Motul, и за это время, примерно с декабря, он сожрал ещё 5 литров дополнительно! Машина ни грамма не дымит.
Стоимость 4х литров 3000р и плюс ещё 5, нифига не дешево выходит, короче решил перейти на Лукойл))). Согласно рекомендациям сайта выбрал вот это, цена 1800. Посмотрю как будут обстоять дела на этом масле.
Канистра 4 литра, после заливки до верхнего уровня осталось чуть больше пол литра, масляный фильтр тоже новый.
Процедуру замены описывать и фотать не буду, и так все знают! Менял не сам, вообще поехал переобуваться, ну заодно и в сервис заехал по пути, там масло и заменили.
Далее занялся клапанной крышкой, так как немного бежали сальники свечных колодцев. Заранее была куплена Б/У крышка, аккуратно выломал оттуда родные сальники, замерил диаметры, и начал искать сальники. Мой выбор пал на вот этот:
Требует небольшой доработки, немного сточить грань сальника, чтобы легче влазил, и забивать не до самого конца, с одним сальником я так пролетел.
Крышка в сборе, новая резинка. Сальники вбивал без какого либо герметика, смазал немного маслом и на место. Третий косячный, глубоко забил.
Далее мне не понравилась катушка, была в масле, решил разобрать и почистить.
Решил залезть с осмотром во все!
Всё было очищено и установлено на свои места, разницы в работе не заметил.
Прошёл один день, немного поездил, специально снял все катушки для проверки течи масла через сальники, пока всё сухо!
PS: По мере пробега буду добавлять информацию по расходу масла.
300 км пробега в режиме тошниловка — уровень на месте, сальники сухие.
500км уровень упал до половины, сальники сухие.
Прошло чуть больше 6000 км, сальники сухие, масла сожрано много, не менее 5л на 5000 км!
Пробег 155, сальники сухие, общий пробег на них около 17000км.
Перешёл на Лукойл 5W40, дешевле, жрёт по прежнему очень хорошо).
08.05.2018
Пробег 157000
Сальники сухие.
Масло стал жрать 1 литр на 100км!
Начал сильно дымить!
Всем привет. Недавно начались проблемы с заводкой на холодную. То с чихами, то с пыхами… То пытаемся завестись на трёх цилиндрах… Вообщем беда бедой… Залез я в екзист и заказал катушки зажигания от фирмы Quattrofreni — 4 штуки. Ибо я сыт по горло этим контрактом с непонятной историей… Также заказал свечи, идущие в оригинале — платиновые от фирмы NGK. Ну и до кучи- плюсовую клемму на аккум- оригинал Nissan. А то моя уже перестала держать нормально.
Ну вот, забрал своё счастье … Очень дорогое… Загнал машину. Дождался ее остывания, а то на горячую не рекомендуют свечи крутить, молвят, что резьба вытягивается…
Выкрутил болты катушек, скинул разъемы, выдернул катушки. Одну сразу отправил в утиль, а три оставил про запас, а то мало ли…
Откинул патрубок воздухозаборника, сорвал гайку крепления "косы" к клемме, скрутил клемму и поставил новую, собрав обратно. Поискрило конечно, но это не смертельно. Теперь хоть затянуто на совесть, чему я несказанно рад, ибо хороший контакт — это наше все:).
Перешёл к ДВС. Свечи выкрутил и в помойку. Этот никель нам даром не нужен… Только платина, только хардкор.;)
Вкрутил новье, поставил новенькие, блестящие ака шары кота Матроскина, катушки. Все затянул, посадил, закрепил. Красота, чтоб ее…
Ну что ж, заводим-пробуем. Завелась с пол оборота, обороты сразу вышли в линию прогрева — 1500 (температура 20 градусов). А никак раньше- " мы сначала на 1к оборотов передохнем, а потом может дальше пойдем. Вообщем сейчас сразу четко в зону… Это радует. Довел до 70 градусов, проследил за хх. Плавает конечно немного : на 10-30 оборотов, но не критично. Вроде как даже стабильностью попахивает. Ну что ж, будем наблюдать.
Ну и по расходам конкретно- катушки 1340 р /шт. Клемма-850р. Свечи — 800р/шт.
Сумма внушительна, а деваться то некуда…
На картинке оригинального каталога нет прокладки крышки термостата, но она должна там быть. Может кто-то её номер подсказать?
По указанному артикулу есть два варианта - WV48B-88 и WV48BA-88, что может означать буква A? Прокладку нашел под номером P102. Артикулы у Tama и
Masuma одинаковые, на термостат и прокладку, кстати.
Радиатор менял в майские праздники 2021 года. Прошел почти год, в данный момент зимний период времени.
В машине стало значительно теплее.
Будет время и интерес, попробую старый радиатор еще раз промыть или распилить.
lexa86,
а кто сказал, что китайские радиаторы плохие? поменял основной радиатор на SAT, претензий нет, уже года 3 прошло, полет нормальный. уже не те времена, когда Китай означал плохое качество.
Koyo 6203ZZCM не подойдет!
Надо брать KOYO 62032RSCM
Бывают такие: RS, RSCM, ZZCM. RSCM подшипник с пластиковой обоймой.
RS- обойма стальная. ZZ не подходит для роликов из-за стального пыльника, во влажной среде может заклинить.
Ваши отзывы о чип-тюнинге можно отправлять мне в Личку или публиковать под статьёй.
Полагаю, пикап без кунга - сомнительная затея. Если уж брать зверя - то для того, чтобы мелкие сосны валить.
Хотя, хромированный понт никто не отменял.
Бред полный 16 ые там играют очень хорошо , на кой ляд пилить и портить полку чтобы овал туда запихать, лучше свет в багажнике сделать получше
Очень полезная штука, потому как замечал что осенью и весной когда температура ещё низкая постоянно или замерзают или отпотевают зеркала , а с этим подогревом походу таких проблем нет , спасибо автору за улучшение и подробное руководство , буду делать такое же сам .
lexa86,
Установил термостат и электронасос. Мне не помогло.
В данной статье написано о том, что если проблема в радиаторе печки, то проблема в радиаторе печки. Нужно взяться и сделать.
Оттягивал замену радиатора из за трудоёмкости процесса.
Ну а что касается теплоотдачи китайского радиатора. Какая разница? Есть определенный размер ламелей. Объем жидкости который помещается в него.
Ламели в новом китайском радиаторе лучше, так как не замятые. Теплоотдача будет в любом случае. Состав металла из которого он сделан?
Ну будет он сделан из меди или алюминия что это меняет? Это меняет то что медь на 5 минут быстрее прогреется?
Глобально это ничего не меняет. Важно что бы радиатор был в чистом и исправном состоянии.
Чугунный радиатор наверно не продают.
Да не стал я ставить паранит потому как родная прокладка оказалась в отличном сост[right][/right]оянии в коробку вроде не лазил никто и когда я поддон аккуратно снял она на нём и осталась , помыл я его и магниты и обратно так и закрутил , болты на фиксаторе красном были . На вид материал прокладки похож на какой-то заводской как мне друг подсказал прешман но это не пробка и не паранит явно , твёрдый и явно плотнее картона и паранита .
Фабричные уплотнения со специальной пропиткой или покрытием, которые не дают разлагаться от масла. То что сделал сам, на твой век хватит гг
В корне не согласен с автором, считаю ошибочным утверждение на счет термостата 88 и доп помпы, эти две вещи по отдельности творят чудеса, а если вместе то что то нереальное. И кто сказал что китайский радиатор обладает хорошей теплоотдачей?
Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания. Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга.
Читайте также: