Замена штатной антенны на плавник ниссан х трейл т32
Belarus
Well-known member
1. Для разборки обивки салона с целью доступа к гайке, крепящей антенну изнутри, достаточно снять:
- до середины проемов резинки задних дверей и двери задка;
- боковые пластиковые панели багажника;
- потолочные ручки на заднем ряду сидений;
- задний плафон освещения салона;
- три клипсы, крепящие потолок у проема двери задка.
Снимать облицовку средних стоек "В" не требуется, т.к. провис потолка при разборе салона в том объеме, что я привел, создает вполне хороший доступ к обсуждаемой гайке.
2. Все говорят о том, что размер гайки 24. В одном месте я встречал информацию, что 22. Я сразу взял головку на 24 - она болтается и проворачивается на гайке. Взял головку на 22 - все хорошо. В итоге, работал головками 22 и 23. Возможно, гайки есть у разных машин разных размеров?
Размер рабочей зоны, образовавшейся в результате провиса потолка у проема двери задка, не позволил использовать головку вкупе с трещоткой с большим квадратом. Пришлось взять ворот с подвижным рычагом, при вращении выбирая его длину так, чтобы нигде ничего не цепляло (см. фото).
3. У меня возникла заминка с разъемом питания старой антенны - стопор был повернут вперед и на ощупь никак не разъединялся. Пришлось весь узел снять с крепления, которое представляет из себя салазки (см. фото). В последующем я не смог выкорчевать крепление и одеть разъем назад на салазки, - так и бросил.
4. При съеме ручек нужно сразу извлечь плоские пружины, т.к. вставить ручки в пружины, оставшиеся в кузовных кронштейнах, невозможно - необходимо сначала одеть пружины на ручки, установить их по месту в потолке и закрепить заглушками.
Мне не удалось, как рекомендовал Boris 50, извлечь пружины из кузовных кронштейнов, сжав их. Пробовал и с помощью пассатижей с кривым узким носом - все без толку. Решение оказалось простым: лучше всего пружины протолкнуть вовнутрь кузовных кронштейнов и спокойно извлечь их через щель сбоку.
5. Установив новую антенну, не следует сильно затягивать гайку, т.к. это приведет к натягу поперечной балки, на которую проецируется антенна, и появлению щели по центру наружного основания антенны.
6. Сняв старую антенну, хочется сразу проверить работу новой, подключив ее к бортовому питанию. Здесь вы можете испытать пугающее разочарование - вместо чистой мелодии из динамиков будет доноситься хрип и шипение.:sad: Ничего необычного в этом нет - у активной антенны нет хорошей массы и ее работа станет такой, как ожидалось, только после того, как вы надежно прикрутите ее к кузову.
P.S. Официалы, к которым я обратился по поводу замены антенны, попросили только за работу 350 бел. руб. ($ 170).:laugh2:
Купил антену на желобок за 45 рублей - длинную такую проволоку с гофрированной резиновой блямбой на нижнем конце, отрезал от нее крепеж, отпаял провод и залудил нормально конец.
Просверлил вдоль насквозь болтик того же диаметра, что и у штатной антены, дырочку залудил, потом вставил залуженный конец от новой анетены и пропаял. Обрезал подобающий кусок резиновой трубки, надел на нижний конец новой антены и вкрутил в штатное место, кусок резиновой трубки подпружинился и составил одно целое с гофрированным набалдашником. FM прием стал супер, по трассам Челябинск - Е-бург - Тюмень езжу практически без белых пятен в эфире, Длинные и средние волны потерялись совсем, ну и минус - деревья и подземные гаражи - цепляют анетену, а проволока не очень пружинистая в этой дешевой антенке - гнется.
Короче как по мне -- полное фуфло - очень слабая.. Там где антенны на Рено 25 и Самсунге ловили устойчиво - -эта уже умирает. Расскажите кто какие варианты по усилению знает.
Вот это открытие!200 верст от Москвы уверенный прием(Староуглическое шоссе).Прежняя глохла в 70-75км.
Вот это открытие!200 верст от Москвы уверенный прием(Староуглическое шоссе).Прежняя глохла в 70-75км.
FM на 200 км не бывает, вот 70-75км. - вполне реальная цифра.
. эдак мы бы в Е-бурге слушали Челябинское радио, например.
. это Дубна поди вещала или еще что-либо по дороге.
FM на 200 км не бывает, вот 70-75км. - вполне реальная цифра.
. эдак мы бы в Е-бурге слушали Челябинское радио, например.
. это Дубна поди вещала или еще что-либо по дороге.
>>> +1 ФМ можно принимать в пределах прямой видимости т.е. около 30км. если предположить, что антенна передатчика расположена на уровне земли, учитывая высоту мачты, можно прибавить 30-40км и то задолбают помехи и зависимость от рельефа метности. 200км- абсолютно не реально, это 100% был ретранслятор. Конечно качество приема на больших расстояниях зависит от мощности переатчика и поляризации. Идеально четвертьволновый штырь, наклон- 45град. и питание уся антенны через тумблер. ИМХО, Дмитрий.
Вчера видел Трейл - антенны торчали слева и справа из задних дырок крепления багажника. Антенны в форме буквы V, усики сантиметров по 10 длиной. Левая была установлена горизонтально, правая - вертикально.
Чё за фишка?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Это точно телевизионные, на многих праворуких стоят такие, у кого-то они в виде обогревов задних "форточек" сделаны, а у многих "рожками"
Купил антену на желобок за 45 рублей - длинную такую проволоку с гофрированной резиновой блямбой на нижнем конце, отрезал от нее крепеж, отпаял провод и залудил нормально конец.
Просверлил вдоль насквозь болтик того же диаметра, что и у штатной антены, дырочку залудил, потом вставил залуженный конец от новой анетены и пропаял. Обрезал подобающий кусок резиновой трубки, надел на нижний конец новой антены и вкрутил в штатное место, кусок резиновой трубки подпружинился и составил одно целое с гофрированным набалдашником. FM прием стал супер, по трассам Челябинск - Е-бург - Тюмень езжу практически без белых пятен в эфире, Длинные и средние волны потерялись совсем, ну и минус - деревья и подземные гаражи - цепляют анетену, а проволока не очень пружинистая в этой дешевой антенке - гнется.
Решил побаловать истинных ценителей тюниха и мастеров на все доработки - Итак установка нормальной полуторамтровой антенны для радио на Трейл .
Придумал куда упаковать антенну - - короче у меня релллинги стандартные на крыше - -черные такие пластиковые - для волн вполне прозрачные- подбираемся к одному из крепления релингов впереди - -снимаем крышку пищалки, снимаем пластиковый кожух стойки крыши спереди, снимаем лапоть солнечного козырька, отгибаем обивку крыши - -видим там болт который притягивает реллинг. Откручиваем его. Поднимаем реллинг на пару-тройку сантиметров вверх.(в идеале я его вообще снял - тогда тоже самое надо сделать и с задним болтом).. Теперь самое интересное - - на базаре берем антенну - -самую пресамую понравившуюся - -длинной ну примерно сантиметров эдак 150-200.. Засовываем ее всю в вовнутрь реллинга.Могут быть проблемы с протягиванием в местах где стоят кронштейны для крепежа в крышу и кронштейны для крепежа гамуза на крышу - - где надо - подпиливаем и пропиливаем тоннель. Да! На антенну надеваем резиночки пористые такие - для того что бы антенна не дребезжала когда все соберете назад. Рядом с передним болтом сверлим в крыше дыру (так что бы она под реллинг попадала ессесно). Ставим пробочку аплотнитель с дюрочкой под провод, протягиваем провод, мазаем черным герметиком для пущей герметичности. Собираем все в обратном порядке. Выкидываем штатный провод антенны, ставим этот , паяем штеккер (для гурманов - -можно поставить всеволновой усилитель или FM усилитель).Пааадключаем.. И насолоджуваемся стабильным приемом. Длинна антенны особого влияния на FM акачеств не оказывает (я имею ввиду подбор длинны - это не КВ соревнования и тут главное что бы було и було подлиннее для приема - -никаких эховых искажений не будет, да и антенну вы не кольцевую ставите размером в 33 метра. ) Ну и после всего этого- прочистите от грязи уши если еще будет возникать проблема с приемом Радио FM на Трейле.
Кстати для телевайзера и прочьего места достаточно во втором реллинге. так что милости просим.
После покупки Краунца, практически сразу продумывал моменты замены штатной антенны - карандашик торчащий на плавничок.
На инжапане рылся искал цвет свой, и до повышения курса примерно вставал в 4,5-5 рубля, но цвет темно синий была редкость, периодически забивал на это.
Как то зашел на барахолку и увидел плавник белого цвета. Да и пофф. Параллельно поискал кто и где во Владе может подготовить краску в баллонах моего цвета для перекраске. После чего купил плавник. 1,5 к рубля 06.01.15г.
фото прилагаю.
До покупки, у меня вопрос крепления его не вставал, да и собственно как крепился карандаш я не знал, но крепление плавника я видел и думал, что япы не станут делать, что то плохое. Ошибся, но об этом позже.
Из выше опубликованных фото видно, что антенна состоит из металлической пластины - приемник сигнала, ничего сложно. Экранированный провод, пару резисторов. Еще один хороший момент - это была разъем с отрезанным концом, подключаемая к разъему плавника.
Отмечаю, что у меня разъем штатного карандаша не совпал с разъемом плавника. Разъем карандаша квадратный , плавника круглый. Фото разъемов далее. Забыл сказать, что плавник с послерестайловой модели grs20x Краун.
Немного по креплению. Выше на фото видно, что плавник имеет крепление через центральную гайку на 22, карандаш крепится к крыше двумя гайками на 10. На плавнике центральный провод выходит в месте крепления, центрирующий шток спереди и 2 сзади от крепления. Все они выполнены симметрично, что не сказать о карандаше. Это же надо было такое западло придумать.
Поехали далее.
Приступаем к подготовке. Съездил в палитру красок, заказал свой родной цвет. Через 15 минут была готова. В это время прогулялись с сыном по ТЦ, купили ему лего.
С краской 800р (100 гр закаченной в спрей балончик) купил обезжириватель 50р, салфетку 50р, лак акрил - не помню вроде 250-300р, протирочную салфетку 50р, 2 шкурки 1500 и 2000.
Пошел процесс подготовки изделия - зашкуривания, снятия белой краски.
примерно 1 час с небольшими перерывами получили готовый к покраске плавник
Далее процесс покраски. Хочу отметить, что краска со спрея ложилась очень хорошо, без ошметков. Распылитель на болоне хороший. Сперва обезжириваем и погнали спреем 1 слой 10 мин-15 мин, 2,3 и 4 (на верняк) с таким же интервалом в 10-15 мин. Далее, после высыхания протираем плавник протирочной салфеткой для снятия статики и заусенцов от краски. Статику важно снять перед лаком, так как после лака начинает вся пыль так и тянутся к детали. С первого захода я покрасил покрыл лаком и он чутка потек. Не стал его зачищать, просто снял лак и краску и заново покрасил в 4 слоя и лак уже наносил держа плавник в руке. Лака кинул 4 тонких слоя, без полировки результат:
Внешний тюнинг своего автомобиля - это любимое дело многих водителей. Любая мелочь может выделить ваше авто из общего потока, но не будем забывать и о функциональности этих изменений.
Установка антенны "акулий плавник"
Антенну "акулий плавник" я разделяю на три вида:
- муляж,
- универсальная антенна (взамен штатной),
- и оригинал.
Муляжом называют имитацию антенны, то есть пластик в виде плавника, который клеится на двухсторонний скотч на крышу авто. Функций, кроме внешнего вида, ноль.
Под универсальной антенной, я имею ввиду ту, которая ставится взамен штатной, так называемой "удочки".
Установка данной антенны также не имеет каких-либо сложностей:
- откручивем штатную антенну,
- вкручиваем на ее место болт с клеймой
4. Клеим пластиковый плавник, предварительно обработав обезжиривающим средством.
Оригиналом я считаю антенну предусмотренную заводом изготовителем авто, цена конечно больше, зато все из комплекта подходит по штатным местам.
На примере Nissan x-trail T32 2015-16 года выпуска, поговорим о замене штатной антенны на оригинальный плавник. Кстати, установка такой антенны на x-trail ничем не отличается от установки на Nissan Qashqai.
Хотелось бы предупредить, что в инструкции по установке указанно на разборку практически всего багажного отдела этих автомобилей, дабы избежать заломов обшивки крыши. Если вы уверенны в себе и терпеливы, то сможете установить антенну без разбора, так как делаю это я.
Начнем с того что нужно снять уплотнители крышки багажника. Далее, с помощью клипсосъемника, удаляем 3 клипсы, которые поддерживают заднюю часть обшивки потолка.
Теперь у нас есть возможность аккуратно добраться до антенны. Главное сильно не давить на обшивку, чтобы не заломить ее. На следующем этапе нам понадобится ключ на 22, откручиваем гайку штатной антенны.
затем отключаем разъем антенны, который находится за жгутом электропроводки. Его довольно сложно отсоединить от крепления к кузову, чаще всего оно ломается, но в этом нет ничего страшного, так как мы не будем ставить его на место.
На штатной антенне имеются два пластиковых фиксатора, на которые надо несильно надавить (можно поочередно), подталкивая антенну вверх.
Теперь мы можем приступить к установке плавника. На фото изображен полный установочный комплект.
Устанавливаем нашу обновку на место старой антенны, не подключая переходник, иначе фишки разъемов не пройдут через отверстие в крыше.
Ставим фиксатор (он изображен на фото комплекта последним) и затягиваем гайку, она уже накручена на шпильку новой антенны, для этого нам понадобится ключ на 10. НЕ ПЕРЕТЯГИВАЙТЕ гайку! Это может привести к поломке крепежного элемента антенны или излому крыши.
Подключаем переходник к антенне и к штатной фишке авто. Места соединений обворачиваем специальным губчатым скотчем из комплекта, чтобы избежать посторонних звуков об обшивку.
Ставим на место три клипсы и уплотнительную резинку.
Читайте также: