Замена ремня генератора мерседес т1
Комментарии к теме Замена ремня генератора Mercedes A
Здравствуй.Помоги пожалуйста.Поменял вод.помпу одиссей 2.2.1996г.стало гудеть,дребежат ь,детонация.Перек лючение передач затягивает.В чем может причина?
Сколько воды. Видеомонтаж изучайте раз завели канал. Зритель ждет когда там что то откиснет. 20 минут откручивать шкив это жесть.
тот самый момент когда нельзя использовать ударный гайковерт не говоря постукивание по коленвалу который написано по мануалу
после капиталки мучелся целый день. когда шестерьня выставлена горезотнально машина заводится но зажигания прыходится крутить в + до упора. по логике опредилил што нужно немного вниз как у тебя в видео.
вообще не понимаю ненависти комментаторов к автору видео, отличный человек, веселый, часто смотрю его ролики, которые мне на самом деле помогают
пишут,что это хороший двигатель..вообще японские машины выпуска до 2008 года очень хорошего качества, а современные уже не то пальто)
Доходчиво, буду делать сам, гы, судя по петле рЕмень тупо изогнут наружу в коробке, думаю загиб и перелом несколько разные по радиусу воздействия понятия)
Ты тот из не многих электриков которые если захотят и цепь с ваносами поменяет и в АКПП гидроблок починит,главное правильная информация по теме,правильный инструмент,голова и руки у тебя присутствуют!уважаю таких!
У меня на таком же моторе (Вито 638) работает идеально, не громче бензинового. после 1 минуты начинает громче и громче, так должно? Или износ аппаратуры?
Александр,у меня тоже м57,мотор классный Такой вопрос:хочу поменять диски на своей,какие выбрать 17 на е46?
Если цепь трещит только первые пару секунд после запуска на 1.4 tsi. Цепь по замену? и что еще менять вместе с цепью?
А у меня такой свист был, когда обгонная муфта начала накрываться, поменял на обычную и забыл про свист.
Если цепь трещит только первые пару секунд после запуска на 1.4 tsi. Цепь по замену? и что еще менять вместе с цепью?
У моего соседа и без ремня генератора на спринтер полно чего поломалось, а как натягивается или снимается ремень компрессора на кангу2 там нет натяжных роликов и нет ГУРа, если можно выложте видео о замене ремня ГРМ на кангу годов 1,6 8 клапанных
Добрий день,я хотив запитати чому у вас є подсветка включатиля свитла а у мене просто на мальовано стрилки. То якась є комплектация чи як?
ребят спасибо. столкнулся с проблемой в алмате стошники не знают как сделать. завтра покажу им видео пусть научатся
Приветствую, Менял только маслосъемные колпачки. При сборке у меня возник вопрос по меткам цепи балансировочного вала и масляного насоса. Их необходимо выставлять вместе с метками ГРМ или нет? Маленькую цепь не снимал. Мне приятель сказал на мерседес и без ремня генератора много чего поломалось!
А ремень поменять? Ребята ему же . Лучше что-то конкретное по ремню генератора на мерседес бенц рассказал бы…
включаю кондей,не дует холод,может кто знает в чём может быть причина?и если есть видос хочу посмотреть.
Парни вы реально снимаете тему, без воды и соплей, всё по делу и со здоровым чувством юмора. красавы. Так держать!
Наконец хоть кто то снял замену грм. Молодец. А движок чего дизелит. Желательно в деталях по ремню генератора рассказал бы ;)
денис, если менять ремни, какие ролики надо еще? демио DW3w 1999 г двиг. 1,3. на сто сказали вместе с роликами.
порщня болтается. будет жрать масло ведрами. дальше нет смысла собирать голову. у меня первый болтало, ну собрал ща думаю чо делать. масло хавает опять разбор или замена мотора. что дешевле?
У сына с ремнём генератора на sprinter до сих пор проблем не было ))) Здравствуйте,на моей ваз 2114 помпа протянула до 190000 км,завыла,потек ла,поменяли на днях,взял нашу ТЗА,поставили,но теперь какойто звук,особено гокда трокаешься примерно на 1500 об,как подвывает,и когда газ сбрасываешь на маленькой скорости тоже слышно,как сказать. на приоровский мотор даже чем то стал звук похож,когда трогаешься,что это может быть, ремень перетянули?
БЛИН. ДВА ГОДА МУЧАЕТЕСЬ? ТАМ ЖЕ ВИДНО И СЛЫШНО, ЧТО ПРИ ВОДИЧКЕ СВИСТ ПРОПАДАЕТ И РЕМЕНЬ СДВИГАЕТСЯ. СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ ПРОВЕРЯТЬ РЕМЕНЬ ЛИ СВИСТИТ - ПОЛИТЬ ВОДЫ НА НЕГО. А ПРОБЛЕМА ТУТ В ТОМ, ЧТО ШКИВЫ И НАПРАВЛЯЮЩИЕ СДВИНУТЫ ПО ОСИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА. НОВЫЙ РЕМЕНЬ ОПЯТЬ СКОРО ЗАВИСИТ. СМОТРИТЕ, ЧТО ТАМ НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕНО ИЛИ СДВИНУТО. МОЖЕТ ГЕНЕРАТОР НЕ ТОТ ИЛИ КАК-ТО СДВИНУТ. РЕМЕНЬ НЕ ДОЛЖЕН ТАК ГУЛЯТЬ ПО ОСЯМ НИ СУХОЙ, НИ МОКРЫЙ. ДОЛЖНА БЫТЬ АБСОЛЮТНАЯ СООСНОСТЬ И ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ КРУТИЛОК. НАЧНИТЕ С ПОМПЫ ПРОВЕРКУ.
братан как называется именно эта модель или как можно отличить Просто я многих посмотрел именно эту комплектацию не могу найти? То одно есть другая функция нет ;) Неплохо, если более обстоятельно рассказал бы по ремню генератора на мерсе Ж))
У меня такой вопрос по БМВ 520D N47 двигатель, пару месяцев назад делал сервис, механик сказал что есть небольшой звук со стороны двигетеля говорит что может быть цепь ГРМ. Менять ее очень дорого между E1000-E1600 смотря где делать. Я и сам слушаю машину и пытаюсь уловить етот звук, но либо у меня слух плохой либо я незнаю какой должен быть звук, по мне так как работал мотор так и работает. Я уже и видео смотрел звук не такой. Так вот: Как мне и что зделать что бы на 100% быть уверенным, что там за звук должен быть. может кто знает?Может както подтянуть натяжитель и т.д. СПАСИБО.
Молодец! Отличное видео. Мне приятель сказал и без ремня генератора на спринтере куча чем заниматься…
У моего лучшего друга с ремнём генератора на МЕРСЕДЕСЕ пока проблем еще не было )) При правильной натяжке ремня ГРМ,после 6-ти оборотов вращения,чека в гидронатяжителе должна свободно ходить,что говорит о правильной натяжке ГРМ.
Мне кажется это мудрено так, как нельзя больше. Я тяну так чтобы рукой нельзя было прокрутить натяжной ролик. Если в сырую погоду свистанет - немного дотянуть. Тут важно сильно не переусердствовать, чтоб подшипникам туго не пришлось. А с весами не угадаешь. Не частые трудности с ремнём генератора это еще что!
на двигателях LD20 три варианта расположение меток.выставляется по счёту зубцов на ремне грм.от каленвала и против часовой стрелки,метка на коленвале устанавливается на нулевой зуб ремня грм и дальше начинаем считать в с торону распредвала,получает ся считаем с нуля(ноль это метка на каленвале),62 зуб ремня грм ставится на метку на распредвале,а на тнвд три варианта -это 86 зуб,88 зуб, и 89 зуб.,это зависит от года машины.
Доброе время суток! У меня к вам вопрос! Я езжу на Мерседесе спринтер! Вчера розорвало диск сцепления когда выезжал с бездорожья (сегодня вскрыл поменял диск пересмотрел демпфер корзину выжимной вроде все супер! Но после зборки запускаю двигатель выжимаю сцепление включаю передачу отпускаю педаль сцепления а машина не реагирует (диск сцепления точно стоит правильно! Может сталкивались с такой проблемой? Или есть мысли подскажите пожалуйста! Заранее благодарен! По ремню генератора куча инфы в инете Ж))
У моего соседа и без натяжного ролика ремня генератора на мерседесе полно чего поломалось, а как натягивается или снимается ремень компрессора на кангу2 там нет натяжных роликов и нет ГУРа, если можно выложте видео о замене ремня ГРМ на кангу годов 1,6 8 клапанных
Добрий день,я хотив запитати чому у вас є подсветка включатиля свитла а у мене просто на мальовано стрилки. То якась є комплектация чи як?
ребят спасибо. столкнулся с проблемой в алмате стошники не знают как сделать. завтра покажу им видео пусть научатся
Приветствую, Менял только маслосъемные колпачки. При сборке у меня возник вопрос по меткам цепи балансировочного вала и масляного насоса. Их необходимо выставлять вместе с метками ГРМ или нет? Маленькую цепь не снимал. Мне приятель сказал на c и без натяжного ролика ремня генератора много чего поломалось!
А ремень поменять? Ребята ему же . Лучше что-то конкретное по натяжному ролику ремня генератора на с рассказал бы…
включаю кондей,не дует холод,может кто знает в чём может быть причина?и если есть видос хочу посмотреть.
Парни вы реально снимаете тему, без воды и соплей, всё по делу и со здоровым чувством юмора. красавы. Так держать!
Наконец хоть кто то снял замену грм. Молодец. А движок чего дизелит. Желательно в деталях по натяжному ролику ремня генератора рассказал бы ;)
денис, если менять ремни, какие ролики надо еще? демио DW3w 1999 г двиг. 1,3. на сто сказали вместе с роликами.
порщня болтается. будет жрать масло ведрами. дальше нет смысла собирать голову. у меня первый болтало, ну собрал ща думаю чо делать. масло хавает опять разбор или замена мотора. что дешевле?
У сына с натяжным роликом ремня генератора на Ц до сих пор проблем не было ))) Здравствуйте,на моей ваз 2114 помпа протянула до 190000 км,завыла,потек ла,поменяли на днях,взял нашу ТЗА,поставили,но теперь какойто звук,особено гокда трокаешься примерно на 1500 об,как подвывает,и когда газ сбрасываешь на маленькой скорости тоже слышно,как сказать. на приоровский мотор даже чем то стал звук похож,когда трогаешься,что это может быть, ремень перетянули?
БЛИН. ДВА ГОДА МУЧАЕТЕСЬ? ТАМ ЖЕ ВИДНО И СЛЫШНО, ЧТО ПРИ ВОДИЧКЕ СВИСТ ПРОПАДАЕТ И РЕМЕНЬ СДВИГАЕТСЯ. СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ ПРОВЕРЯТЬ РЕМЕНЬ ЛИ СВИСТИТ - ПОЛИТЬ ВОДЫ НА НЕГО. А ПРОБЛЕМА ТУТ В ТОМ, ЧТО ШКИВЫ И НАПРАВЛЯЮЩИЕ СДВИНУТЫ ПО ОСИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА. НОВЫЙ РЕМЕНЬ ОПЯТЬ СКОРО ЗАВИСИТ. СМОТРИТЕ, ЧТО ТАМ НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕНО ИЛИ СДВИНУТО. МОЖЕТ ГЕНЕРАТОР НЕ ТОТ ИЛИ КАК-ТО СДВИНУТ. РЕМЕНЬ НЕ ДОЛЖЕН ТАК ГУЛЯТЬ ПО ОСЯМ НИ СУХОЙ, НИ МОКРЫЙ. ДОЛЖНА БЫТЬ АБСОЛЮТНАЯ СООСНОСТЬ И ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ КРУТИЛОК. НАЧНИТЕ С ПОМПЫ ПРОВЕРКУ.
Читайте также: