Замена патрубка системы охлаждения шевроле авео т250
Беда с системой охлаждения
Дамы и господа, возникла такая проблема - проехал на машине сотню тысяч, решил продать, но купил квартиру и передумал - щас есть шанс поменять только шило на мыло, эту машину я хотя бы знаю и потому поезжу пока на ней.
А теперь о проблеме - поменял охлаждающую жидкость на сервисе, раз уж ездить дальше - надо менять. Уровень был в норме, потом ушел. Я решил долить - долил. Уровень держится, но потом все равно уходит. Если после длительной езды, когда мотор набрал рабочую температуру, открыть пробку расширительного бачка - то оттуда выходит много воздуха и затем он резко наполняется жижей.
Если мотор не глушить и открыть пробку - то жижа также наполняет бачок и затем начинает как бы начинает кипеть, как вода в кастрюле и с паром выплескиваться наружу. Причем судя по наполненности бачка - антифриза в системе много. Выхлопом из бачка вроде бы не пахнет, но это только вроде бы, определить сложно.
Также появился странный эффект - печка греет только если поддать газку и на высоких оборотах, иначе дует холодным. Особенно заметно в морозы. При этом когда газуешь - отчетливо слышно в салоне, как радиатор печки наполняется антифризом, будто вода течет под передней панелью.
Смотрел под капот - подтеков, кроме тех, что выплеснулось при "кипении", вроде бы нет. Эмульсии масла с антифризом вроде тоже нет - антифриз красный, обычного цвета. Масло тоже вроде бы обычного черного цвета на щупе.
Вывод - систему где-то воздушит. Пробку расширительного бачка купил новую,оригинал. Не помогло. Антифриз залит оригинальный, GM концентрат красный, разведен дистилированной водой. По симптомам похоже на прогар прокладки головки блока цилиндров (ГБЦ), но может и не оно. Пробег - около 107 тыс. км.
Кстати, есть еще такое чувство, что на холостых мотор как-то брыкается - вибрации иногда идут по салону, но не сильные. Хотя может это никак не связано с проблемой.
А теперь вопрос для тех, кто прочитал много букф и хочет реально помочь - что это может быть и где искать проблему? А самое главное как ее найти? Воздушит через ГБЦ, и стоит заменить прокладку или это криворукость сервисменов и после слива антифриза где-то незакрепили шланг и воздух подсасывает оттуда? Или это вообще теплообменник несчастный? Или вообще что-то другое?
Доброго времени суток всем!
Почти три года на сайте, а ни одной записи в бортжурнале так и не сделал. Причиной тому огромное количество информации на данном ресурсе. Все уже описано много раз.
Итак, начнем!
На пробеге 70 тыс.км заметил, что патрубки системы охлаждения (в частности нижний) раздулись и как бы "раскисли". Плюс заметил подтекание антифриза с нижнего патрубка. Так же на моем пробеге обычно лопается верхний патрубок, а за ним и патрубки печки. Решил не дожидаться выхода их из строя и заказал все необходимые запчасти сразу. Комплектом патрубки не продаются, так что подбирал по-штучно. Заказал на AutoDoс, пришли быстро. Антифриз взял простой AGA.
Кстати, патрубки шли в комплекте с новыми хомутами. Хомуты пружинные, для их снятия удобнее всего использовать регулируемые плоскогубцы
Для начала загоняем авто на яму и сливаем антифриз из системы. Для этого необходимо открыть крышку расширительного бочка, а затем открутить краник радиатора, который находится в нижнем левом углу по ходу движения (для двигателя F14D4). Весь антифриз конечно из системы не выйдет самотеком, поэтому я снял шланг обратки с расширительного бочка и дунул туда компрессором. Не смотря на то, что автомобиль 2010 г.в. антифриз был без грязи, крошек и прочего мусора, маслянистого налета внутри патрубков и расширительного бочка не было.В связи с этим было принято решение систему не промывать.
Далее перешел к замене патрубков. Проще всего меняется верхний патрубок, но для удобства снятия хомута со стороны радиатора я снял левую (водительскую) фару.
На этом все удобства заканчиваются, для снятия нижнего патрубка пришлось открутить защиту ДВС. Хомуты расположены не удобно, точнее сказать их "усики", за которые берешься плоскогубцами, развернуты не в ту сторону.
С патрубками печки тоже интересная история, сверху у термостата они снимаются очень удобно, но вот со стороны радиатора печки хомуты развернуты усиками вниз. Снизу подлезать совсем не удобно. После сборки поставил конечно усами вверх.
Долее все собираем, проверяем и заливаем новый антифриз (до полного, сколько влезет. у меня изначально вошло порядка 4 литров из 6). Закручиваем новую крышку расширительно бочка. На форумах пишут что крышку надо периодически менять, так как в ней выходит из строя клапан и образуется избыточное давление в системе, что приводит к разрыву патрубков.
Завел авто, погазовал немного, машина прогрелась с печки дул холодный воздух, следовательно в системе воздушная пробка. Загнал машину мордой вверх на плиту, немного погазавал съехал и заглушил. После того ка машина постояла немного, проверил уровень — он естественно ушел. Долил еще около литра до полного (итого в системе 5 литров). доехал до дома, из печки горячий воздух, температуру авто держит как положено. С утра проверил уровень, он конечно же ушел. Долил антифриз до уровня (тоже около литра).
В результате антифриз в уровне, печка греет как надо, все ОК.
95950470 GENERAL MOTORS Патрубок радиатора нижний — 725 руб.
96420303 GENERAL MOTORS Крышка бачка расширительного — 333 руб.
96810843 GENERAL MOTORS Патрубок радиатора верхний — 457 руб.
95214144 GENERAL MOTORS Шланг — 691 руб.
95214145 GENERAL MOTORS Шланг системы охлаждения — 730 руб.
Слейте охлаждающую жидкость двигателя до уровня расширительного бачка.
Отсоедините нижний шланг радиатора от радиатора.
Снять верхний правый стопорный кронштейн радиатора.
Снять радиатор с автомобиля с компрессором кондиционера.
Установить радиатор с компрессором кондиционера.
Установить верхний правый удерживающий кронштейн радиатора.
Установить верхний левый удерживающий кронштейн радиатора.
Присоединить нижний шланг радиатора к радиатору.
Проверка шлангов и соединений системы охлаждения
Проверка шлангов и соединений системы охлаждения Chevrolet Aveo T300
1. Откройте капот и осмотрите подкапотное пространство. При осмотре двигателя обратите внимание на наличие охлаждающей жидкости в расширительном бачке, на целость резиновых шлангов, радиатора.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Лопнувший шланг можно временно восстановить с помощью липкой ленты. Особенно хорошо для этой цели подходит армированная липкая лента (например, серебристого цвета), которую можно приобрести в автомагазинах.
2. Осмотрите соединения с радиатором подводящего.
4. Осмотрите соединения шлангов системы охлаждения с патрубками радиатора отопителя.
5. . и с патрубками модуля термостата.
6. Проверьте герметичность соединений шлангов с водяным насосом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для наглядности показано при снятом воздухоподводящем рукаве.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: В пробке расширительного бачка установлены два клапана: впускной и выпускной. Выпускной клапан играет большую роль в обеспечении оптимального температурного режима двигателя. Он поддерживает в системе избыточное давление не менее 0,12-0,13 МПа (1,2-1,3 кгс/см 2 ), обеспечивая повышение температуры начала закипания охлаждающей жидкости и предупреждая интенсивное парообразование. К сожалению, при заклинивании клапана в закрытом положении при перегреве возникает значительное превышение избыточного давления — более 0,2 МПа (2 кгс/см 2 ), что может привести к разрыву расширительного бачка или срыву одного из шлангов. В свою очередь, заклинивание клапана в открытом положении приводит к преждевременному закипанию охлаждающей жидкости.
Поэтому раз в год промывайте пробку расширительного бачка проточной водой, а клапан проверяйте на отсутствие залипания нажатием тонкой отверткой. Если появились сомнения, замените пробку.
Советы по установке патрубков системы охлаждения.
Система охлаждения двигателя. Устройство и принцип работы
Как выгнать воздушную пробку из системы охлаждения за 5 мин
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, мне в магазинах 2 месяца уже визут. И все нето приходит. Реж на дырке напопалам, найди тртбку см7 длиной, всовывай и хомутами по 2шт с каждой стороны. В шинамонтаже вулканизировал хватило на месяц. В россии паходу нет патрубков. И посмотри патрубки идущие на печку салона, у меня на половину протерлись, губку засунул между. А если найдеш патрубок одень в том месте где трет кусок резины на хомутик пластиковый.
Серго Кулеш
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, кусок трубки нашел от шланга щетки старого пылесоса. в диаметре какрас. И алюминевый паходу.
Илья Антоненков ответил Серго
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, сначало снимай бампер, я за 30мин снял , а штоб хомуты снять епался 3 часа, купил плоскогубцы загнутые, на (газовый ключ похожи) только маленький. И сжимал хомуты и крутил стаскивал патрубок. Нижний хомут на радиаторе, всеровно не снимиш если бампер не снимиш.
Илья Антоненков
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, невздумай патрубок резать, мне с июня в 4х разных магазинах визут и все не то. Продавцы сами в.ахуе. И клеить дырку бесполезно. Только проставку из трубки.
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, фото если завтро. Открыл капот, смотриш слева. Гидрач под шним помпа. от помпы идет патрубок толстый. Там рука еле влазиет, светиш фанарем и видиш патрубок впритык об корпус радиатора идет. От вибрации и температуры патрубок протираеться. Это недоработка грубая. Кусок старого шланга патолще режеш вдоль и как "шубу" сверху надеваеш на место где он прикасаеться. Это как прокладка будит. И пластиковым хомутиком еще зажмать. Еслиб я знал это, сразу сделал бы. Я в такси а без машины как без рук..
Илья Антоненков
Серго Кулеш ответил Илье
Илья, и вовремя увидел 2 патрубка идущие к печке салона, тоже соприкасаються и протерлись наполовину. Я межу ними кусок кубки засунул. Завтро сфоткаю все.
И так сегодня при свете дня, снял в итоге этот патрубок, спасибо Серёге за обяснения что да как, но я их поздно прочитал. Был уже снят гур вчера(там он на трех болтах на 13) вчера еба*ся в темноте, седня обратно вообще бысто поставил, больше не чего не скидывал. Хомут с радиатора так снять и не смог пришлось патрубок ножом подрезать и плосками доставать, потом только хомут, вот он сам обрезаный
Ансар, салены меняются,но я не стал морочится и взял дубликат 1800 штука на днях.правда будь внимательней один боаку попался
Читайте также: