Дренаж люка ниссан х трейл т32
Дренаж слива от люка? Авто 15г.в , впервые слышу
Александр, может у человека машина под деревьями стоит и много другого мусора летит. У меня стоит в гараже и тоже с люком всё в порядке.
Есть там херня вот такая, меняю панораму,не сразу сообразил что за шлаги такие, но они есть, выходят из передних стоек, заходят в переднюю часть люка, потом просто лоток, и сзади снова шланги
Епта,вот я щас прикол то понял, крыша то у нас проливная, нет в ней вообще гермитичности.особенно где панорама с люком граничит, там везде протекает, и все по каналам и жолобам течет к шлагам а по ним на улицу
Игорь Ермолин
Илья Кирюхин
Илья Кирюхин ответил Игорю
Игорь, я просто вот все думаю где бы такой тросс найти. Самый тонкий сантехнический тросс - точно не влезет. Вот что еще можно подобрать ума не приложу
Процесс чистки простой и мне помогло: 1) открыл люк и сверху с помощью металического троса начал просовывать в отверстие дренажа. Кстати шло с усилием, как бы толкая трос вверх и вниз, расшевелил грязь 2) после этого керхером под давление все вымыло. Главное чтоб насадка была с тонкой струей. Промыл с обоих сторон.
Недавно обнаружил, начала вода попадать в салон авто и скапливаться в задней части справа в контейнер с проушиной для буксировки. Начал искать причину, разобрал сзади панели и нашел причину. Вода не проходила через передние два слива, а задние трубки чистые. Далее когда она спереди скапливалась и попадала на направляющие люка и по ним назад и стекая по стенке за пластиком прямо в контейнер. Иногда было даже очень много воды. Приходилось тряпкой сушить. Поехал по конторам, как только начинаешь говорить слово "чистка дренажа" все сразу открещиваются и не хотят этим заниматься. Поехал в салон "Ниссан", там сразу не сегодня и не завтра. Короче были все они посланы в лес… Заехал по пути на шиномонтаж, предварительно сняв обшивку стойки спереди. Вода в трубках стояла. Пистолетом с воздухом начал продувать, получилось не очень, сорвал трубку с верхнего штуцера (не проблема разобрав немного потолок собрал все обратно), продул всю трубку и сорвало с нижнего штуцера соединение (тоже не проблема сняв бардачок прекрасно все одевается) сколько там было мусора просто ужас, даже не мусор, а песок или цемент от прежнего хозяина запрессованный длинной наверно с палец. Хотя трубка 20 мм. С левой стороны продул без проблем. Теперь буду чаще делать диагностику всего дренажа. Но было интересно, так как никакой информации в интернете не нашел. Может кому-нибудь пригодится.
Nissan X-Trail 2011, engine Gasoline 2.0 liter., 141 h. p., AWD drive, CVT — DIY
Comments 4
Столкнулся с проблемой на Ниссан Хтрейл — мокрые передние коврики (водительский и пассажирский). Начал разбираться с этим вопросом. Нигде ничего нет и как не понятно как устранять эту проблему.
Для решения этого вопроса необходимы:
— крестовая отвертка;
— плоская отвертка;
— жесткая проволока диаметром 2-3 мм;
— толстая леска или мягкая пластиковая трубка (кембрик) диаметром 4-5 мм;
— ветошь.
1 этап: Очистка дренажа со стороны пассажирского места
Предварительно снимаем боковую накладку переднего подстаканника. Все операции проводим аккуратно, чтобы не сломать и не поцарапать накладку с помощью плоской отвертки.
Снимаем передний бардачок со стороны переднего пассажира.
Фото 1 — 3
Откручиваем 6 (шесть) саморезов с помощью крестовой отвёртки и снимаем металлическую защелку.
Затем легким движением справа тянем на себя бардачок. Он выходит из крепежей, а потом освобождаем слева.
Снимая с места расположения бардачка обращаем внимание на один момент то что остаётся держаться на проводке освещения бардачка. Затем аккуратно поворачиваем разъём лампочки на 45 градусов и бардачок свободен.
Открывается доступ к штуцеру и шлангу дренажа люка, которые расположены в верхней части передней панели возле стойки.
Фото 4-5
Аккуратно отстыковываем шланг от штуцера.
Затем открываем люк и находим отверстия дренажа люка, которые находятся в передних углах. Просовываем леску или кембрик в дренажное отверстие и пробиваем создавшуюся пробку из-за грязи.
Чистим канал штуцера с помощью жесткой проволоки. Оптимально лучше снять штуцер поняв на себя.
Фото 6 — 9
Я у себя выкусил заслонку штуцера для увеличения проходимости стока воды и предотвращения засора проходимости штуцера.
После выполнения всех работ собираем все в исходное состояние.
2 этап: очистка дренажа со стороны водителя
Проблема этого этапа необходима худая рука и терпение.
Снимаем боковую накладку возле переднего подстаканника водителя. Это необходимо для увеличения количества света.
Снизу засовываем руку и находим место нахождения штуцера и шланга.
Расстыковываем их, производим очистку шланга и штуцера и устанавливаем все в исходное состояние.
3 этап: пролив системы дренажа. Аккуратно льём сверху в дренажные отверстия воду, желательно мыльную, чтобы очистить дренажные каналы
Вода будет выходить под передними брызговиками. Если поток воды хороший тогда значит, что все прошло удачно.
Все удачи.
У меня воду обнаружил с права под пассажиром долго думал от куда.
Может у меня тоже самое надо посмотреть.
Кстате не знаешь че за трубка идет с правой стороны в салоне в доль порога.
По идее ничего сложного может и так продуется без разборки. Удачи!
И меня много воды там было.И еще и с левой стороны. Думал че за фигня?)По ходу тоже так делать надо(
Дренаж слива от люка? Авто 15г.в , впервые слышу
Александр, может у человека машина под деревьями стоит и много другого мусора летит. У меня стоит в гараже и тоже с люком всё в порядке.
Есть там херня вот такая, меняю панораму,не сразу сообразил что за шлаги такие, но они есть, выходят из передних стоек, заходят в переднюю часть люка, потом просто лоток, и сзади снова шланги
Епта,вот я щас прикол то понял, крыша то у нас проливная, нет в ней вообще гермитичности.особенно где панорама с люком граничит, там везде протекает, и все по каналам и жолобам течет к шлагам а по ним на улицу
Игорь Ермолин
Илья Кирюхин
Илья Кирюхин ответил Игорю
Игорь, я просто вот все думаю где бы такой тросс найти. Самый тонкий сантехнический тросс - точно не влезет. Вот что еще можно подобрать ума не приложу
Процесс чистки простой и мне помогло: 1) открыл люк и сверху с помощью металического троса начал просовывать в отверстие дренажа. Кстати шло с усилием, как бы толкая трос вверх и вниз, расшевелил грязь 2) после этого керхером под давление все вымыло. Главное чтоб насадка была с тонкой струей. Промыл с обоих сторон.
Читайте также: