Как установить пороги на ниссан х трейл т31
У кого есть инструкция как поставить пороги? А то инструкции нет, какой кронштейн куда пока не понятно. Или может ставил кто, поделитесь. А еще лучше фото куда и как ставится крепеж( С меня стакан пепси-колы. )
Подножки - абсолютно ненужная вещь, съедает клиренс, пачкаются брюки и через пару лет начинают ржаветь. Мой сосед себе ставил, на снегу оторвал.
там же вроде все просто,крепеж к порогу и днишю,а потом порог на крепеж,как по мне пороги ничево а кенгурятник не очень!
Ну на вкус и цвет. а по поводу крепежа зря говоришь, там 4 разные изогнутые хреновинки с разной резьбой, какие куда - непонятно.
старая тема, Алекс наверное уже все сделал, но пожалуй напишу - может кому еще пригодится.
Cам больше года собирался ставить подножки но не было инструкции. даже читал эту ветку в надежде увидеть как крепить, но решил сам додумать. Летом поставил - доволен. Инструкций в инете практически нет а сервис кормить - мы не ищем легких путей
На самом деле действительно все просто. Даже подъемник не нужен. У этих и подобных подножек в комплекте идут четыре винта с привариваемой к ним прополкой - выглядит как колхоз, но на самом деле интересное решение.
Вся сложность в пункте 1. Я его подробно опишу, остальное не буду писать.
1. Необходимо найти в днище для каждого такого винта пару отверстий - одно меньше-другое больше. Через большее отверстие вставляется винт в малое отверстие при этом его необходимо держать за конец проволоки. на словах сложно - на деле просто. Но если не знать и совать методом тыка (как это делал я), то легко можно потерять этот винт в днище. Мне удалось его вытащить из днища только длинной проволокой с привлечением кучи матерных слов, заклинаний и чуда. Начинать лучше с заднего крепежа - там одна пара дырок, спереди я наше две пары дырок - видимо под разный крепеж. В результате этот "колхозный" винт должен свисать из днища резьбой вниз, опираться на шляпку а приваренная к нему проволока должна фиксировать движения винта влево-вправо, чтобы на него можно было накрутить гайку.
Если первый пункт удался, то все остальное гораздо проще. На эти винты и на большие винты вешается крепеж. Затем как писал ScooTI на крепеж уже подножки. Если есть еще вопросы - пишите. Кому надо в Екатеринбурге посмотреть крепеж - тоже пишите.
Зимой эксплуатирую машину по бездорожью особенно часто. Проходимость у Х-трейла (особенно дизельного) высока. Очень часто большую роль играют сантиметры. С соседом пару раз соревновались (у его Х -2.5 бензин) плюс подножки. Так вот мой проходил даже там где садилась Нива (низкий клиренс). Так вот на одной из покатушек сосед оставил подножку в сугробе. Позже снял и вторую. Оба убеждены подножки, пороги вешь нет нужная.
Эгэгэй! Всем привет!
Настроение просто атпад, погода еще лучше, на работе куча свободного времени… Идеальные условия для чего-нибудь этакого … Самодельного.
Короче решил заколхозить пороги на Серого, вроде ничего сложного, все должно получиться.
И так, была куплена 5 метровая труба 55 мм диаметром, в чермете. Отдал 500 руб., уголок был в достатке на работе, инструмента тоже хватает, так что можно смело приступать. НУ …короче смотрите фотографии, сами все поймете!
ну как то так, самое главное уже сделано, а конкретнее изготовлены крепления и пороги примерены на самой машине
Ну вот как то так, теперь осталась подгонка уже самих порогов, так сказать феншуй наводить буду, подрезать крепления, проваривать, усиливать, делать выемки ну и конечно же зачистка, покраска и установка, но это еще все в процессе, скоро все будет.
Спасибо за внимание, всех благ Вам господа!
По просьбе читателей добавляю фото креплений
Задняя часть авто. крепится к лонжерону в месте крепления рычага подвески. отмечено красными стрелками
пластиковый брызговичек отсоединяется с одной стороны. Желтым помечены зажимы, их можно выкрутить как обычную гайку и отодвинуть его в сторону, после чего откроется удобный доступ к тем самым болтам которые держат рычаг
а это передняя часть авто. Красным помечены болты для крепления к лонжерону, а синим бортик порога, его надо просверливать.
Само крепление сварено из уголков, подгонял все размеры по месту. Наваренная сверху уголка пластина, крепится к бортику порога, а задняя часть к лонжерону
Пиля.. мож я чо не понимаю, но вот объясните мне ктонить внятно нах этот геморой..красота? сомнительная..значительно снижает геометрическую проходимость, в грязь на них кучи гомен скапливаются, штаны пачкаются и т.д.Ну на Прадо понятно там высота взрослая, без подножек не комфортно залезать, а здесь?
to Grelliss
Крепление поджножек, грязь немного отколупал, думаю понятно будет чего и как, если что пиши.
Фото с телефона поэтому за качество звиняй..
Миниатюры
Миниатюры
Где можно купить подобную хрень на новый X-Trail в кузове Т 31? Хотел поставить прямо в салоне,но узнал цены-пипец просто! Ещё как за полмашины отдашь;)))
Kuzy101 а ты можешь сфоткать так же, только когда машина чистая? =)) и сфотай уголки, там должны быть черного цвета, а то не охото ездить по городу и останавливать такой же Хтраил , чтоб посмотреть.. Заранее благодарен.
Где можно купить подобную хрень на новый X-Trail в кузове Т 31? Хотел поставить прямо в салоне,но узнал цены-пипец просто! Ещё как за полмашины отдашь;)))
Да в люьом авто магазине для джипов. На оригинал и у нас цены во владе ппц просто, вон сраная накладка на бампер хромированая стоит 4200, а китай 2800 и то можно дешевли найти
установка порогов на икса от других джипегов
собственно посмотрел на цены в инет магазинах на икса. цены улыбнули.. фанатизм присутствовал в полной мере. для тех кто привык отдавать по 5 000 рублей за оригинальный дворник прошу дальше не читать топик.
собственно не оставляет мысль присобачить поорги от других паркетников. а именно не новые а б/у унас валом митсубиши монтеро и прочего хлама также можно чатсо встретить на разборах хайлаксы и другие тойоты выбора на такие вещи много. вот хочу узнать ктонить приспосабливал пороги от других машин? переплачивать за такую вещь в 1000 баксов я не считаю разумнынм. еслибы у меня был икс 2008 года ябы еще подумал но не покупать пороги за 1000 евро на машину стоимостью 10 тыщ баков. это я про ПР иксы. свой я взял за 20ку. )
как грица приколхозить можно все причем переварить крепления по месту . и по факту. НО я хотелбы узнать может какието порожки подходят с минимальным числом доработок.
у меня тоже кое где ржавчина начала проступать где сток у задней двери, *****о а не машина, жалею что купил
Это болезнь всех авто, просто у одних больше у других меньше)) Поверьте я видел много всяких авто и не смотря на то что хитрила ржавеет она очень даже ничего по коррозийной устойчивости, вовремя смотреть, обслуживать и все будет оК)) тем более она очень хорошо ремонтопригодна, удобна в ремонте, детали не дорогие
Из очага на 1 фото при зачистке полетели куски ржавчины, получилась ямка 4 мм примерно, дальше чистить не стал, требуется сварка.
На 2-3 фото под виброй как понимаю скрыты следы предыдущего ремонта, отрывать не стал, думаю там не лучше чем на правой арке. Подчищены рыженькие сколы по краям ниши.
4 фото заваренная дырка в нише под запаску, сверху по сварке была ржавчина, зачистил.
2001г праворукий, такая же фигня. Дырки в арках, с расчудесной симметрией. Хочу разсверлить по максимуму, и заклеить стеклотканью с Эпоксидкой. Получится или нет?
у своего икса смотрел весной, когда ковырялся с тросиком бензолючка всё было хорошо.Сейчас глянул, а там следы ржавой воды стекающей откуда-то сверху .
2001г праворукий, такая же фигня. Дырки в арках, с расчудесной симметрией. Хочу разсверлить по максимуму, и заклеить стеклотканью с Эпоксидкой. Получится или нет?
у своего икса смотрел весной, когда ковырялся с тросиком бензолючка всё было хорошо.Сейчас глянул, а там следы ржавой воды стекающей откуда-то сверху .
Естесссно. Буду расфуфыривать до последнего. Потом антигравий, внутри шумка, снаружи локера весь срам закрыть должны. вот только где их в Тюмени взять. Доставка с Питера золото
я уже н втором гоняю третий год,предыдущий продaл из-зa ПР. a сейчaс тот же кузов но Л.Р.терь по теме.ребят,a если вaм всем пролить то место aнтиржвчиной,тaм ещё ортофосорнaя кислотa присутствует ?
Получится. Только используй эпоксидку как Советского образца (два отдельных флакона, эпокс. + отвердитель).
Ни вкоем случае два соединительных шприца (типа МОМЕНТ) - через год латки отвалятся, амно наипервейшее.
Всем привет, купил на днях машину вчера заехал на СТО для замены жижи и диагностики подвески и обнаружил что пороги сгнили особенно в заднем месте установки домкрата, вот думаю придется новые пороги врезать. Кто может в Москве подсказать хороших не жадных жестяньщиков, и вопрос куда можно опереть домкрат пока пороги не поменял.
Гниют еще как, просто там сложно увидеть пока не развалиться порог. Сейчас попробую найти фото, то что я сам фоткал
Все обычно начинается с того места что на первом фото, и пошло все на порог ((( Вывод: все дренажные отверстия должны быть чистые и все таки лучше пороги пролить, в икса это очень легко сделать. Так же все гниет и под передним крылом в районе порога, там тоже должны быть чистыми отверстия для слива воды
Гниют еще как, просто там сложно увидеть пока не развалиться порог. Сейчас попробую найти фото, то что я сам фоткал
вот-вот самое плохое что теперь на подъемник не поставишь прогибает, продавец запенил и зашпаклевал все так что сразу в глаза и не бросилось, а ты как лечил свои пороги, я прихожу к мнению что придется искать деньги и заказывать пороги на эксисте, либо срезать с донора.
вот-вот самое плохое что теперь на подъемник не поставишь прогибает, продавец запенил и зашпаклевал все так что сразу в глаза и не бросилось, а ты как лечил свои пороги, я прихожу к мнению что придется искать деньги и заказывать пороги на эксисте, либо срезать с донора.
Я все ржавое вырезал, сделал новые куски с хорошего металла и вварил, чуть шпаклянул, загрутовал, закрасил, залил порог изнутри ))) менять часть порога пока не увидел смысла
Штаны пачкать удобно с этими штуками
Смотрится супер. Но. Абсолютно бесполезная вещь. -Клиренс меньше
-пачкаются штаны
-постоянно набивается песок, земля, снег, лёд итд.
-через некоторое время скрипт и постукивают(нужно подтягивать)
Короче, вчера снял их со своего т31
Читайте также: