Как включить круиз контроль на ниссан х трейл т31
00. Кнопки управления системой круиз контроля располагаются руле, справа:
— Cruise- кнопка включения/выключения системы круиз контроля
— Cancell — отмена поддержки установленной скорости
— Set — на рычажке, установка текущей скорости как контрольной
— Acell — на рычажке, активация поддержки указанной скорости в случае деактивации. При работе поддержки заданной скорости — дискретное увеличение заданной скорости однократными нажатиями
— при снижении скорости ниже 20 км/ч поддержание скорости круиз контролем автоматически отключается
— при наборе скорости выше 160 км/ч поддержание скорости круиз контролем автоматически отключается
— при значительных вибрациях (обочина, плохое покрытие) поддержание скорости круиз контролем автоматически отключается
— при кратковременных ударах (ямы, ухабы) поддержание скорости круиз контролем автоматически отключается
— спидометр на скорости около 120 км/ч врет примерно на 11 км/ч в большую сторону
— расход при использовании круиз контроля в 90% случаев снижается
— на трассах с резким изменением ландшафта (резкие горки и спуски) расход может увеличится из-за особенности управления двигателем — зачастую держит высокие обороты на крутых подъемах.
как настроить круиз контроль на х трейл
Доброго времени суток всем!
На предыдущей машине был круиз контроль а здесь к сожалению нет и уж очень хотелось его т.к. часто езжу на дальние расстояния.После долгих месяцев поисков возможности установки КК на Х-Трейл стало ясно что выход один замена ЭБУ дальнейшая ее прошивка с привязкой ключей и приборки, ну возможны какие-то еще скрытые проблемы этим заниматься ну никак не хотелось. Поиски шли дальше и в итоге вышел на замечательного человека с руками andrik80 у него есть готовое решение КК для Ниссан Ноут, списался с ним и в итоге общими усилиями выяснили что у Ноута и Х-Трейла в части КК практически все одинаково. Далее у него был заказан блок КК, установлен и отлично работает.
Что необходимо для установки:
Блок КК с проводкой
Кнопки КК вместо заглушки на руле
Концевики на педаль тормоза и сцепления
По концевикам, я приобрел на разборе в принципе подходят от любого ниссана, главное что бы фишка была коричневого цвета, я взял один от мурано второй от кашкая. Кто желает поставить новые вот номера сам концевик 25300-AT300 и крепежная деталь для него 25320-4M405.
Первым установил кнопки на руль. Ничего сложного нет в этом снимем центральную часть руля, крепится на двух винтах с боку, снимаем заглушку ставим кнопки, подключаем фишку к улитке там уже есть все пины и провода, улитку менять не нужно! Собираем руль обратно с ним все.
Далее концевики. Снимаем накладку в коленях и видим места для установки концевиков туда же подведены фишки с проводами. Ставим концевики и подключаем фишки.
Концевик сцепления на месте
Концевик на педаль тормоза слева, справа на стоп сигнал он уже стоял
Далее сам блок круиз-контроля. Его подключение сводится к подключению двух фишек и трех проводков.
Вот эти фишки и проводки
Сам блок установил за блоком предохранителей там много свободного места.
Жгут проводов с фишками и зеленым проводком протягиваем до педали газа. Отцепляем от нее фишку и подключаем фишки от блока, одну в педаль вторую в отсоединенную фишку, получается как бы в разрыв.
Фишка педали газа
Зеленый проводок необходимо удлинить и протянуть до концевика педали сцепления, в ее фишке находим зеленый провод с желтой полоской, перерезаем его и подключаем зеленый провод от КК к части которая уходит в концевик а вторую часть которая уходит в жгут проводов изолируем и оставляем так.
Вот этот зеленый с желтой полоской проводок нужно перезать
Далее голубой провод, его нужно протянуть до порога с водительской стороны.
Разбираем порог, под ним есть жгут проводов
Вскрываем его и там необходимо найти витые между собой провода зеленого и коричневого цвета.
Нам нужен зеленый провод, зачищаем его не перерезая! и подключаем к нему наш голубой провод от блокаКК
Изолируем соединение и собираем порог назад.
Далее остается последний провод, красный с обжатым пином. Его нужно протянуть до подрулевого шлейфа. Для этого снимаем кожух руля
Там видим две фишки желтого и серого цвета, нас интересует серая фишка
Вынимаем серую фишку и в ней необходимо заменить провод зеленого цвета на наш красный с пином от блока КК
Провод зеленого цвета(нижний крайний справа) который нужно заменить на красный
Вытаскиваем пин с зеленым проводом и меняем его, ставим фишку на место собираем кожух. На этом все установка закончена едем проверять.
2) концевики 600
Nissan X-Trail T31 2.0L 6MT. Активация круиз-контроля. PCMFlash
Очередное небольшое описание по активации штатной системы круиз-контроля ASCD (Cruise-Control) на автомобиле Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT-4WD рестайл 2012Y.
Родной софт 23710-3UF0B 13UF0B_9CMC33PD5_SH705520N_T31_RUS_6MT_4WD_ABS:
Сделал на его базе свой софт с круизом: 23710-3UF0X 13UF0X_9CMC33PD5_SH705520N_T31_RUS_6MT_4WD_ABS_ASCD:
Кнопки на рулевое колесо владелец автомобиля установил и подключил самостоятельно, собственно, электропроводка в данном автомобиле (как и у CVT версии) полностью присутствует:
ASCD buttons on Steering wheel
Как видим, какие-либо ошибки по блоку ECM (управления ДВС) не наблюдаются (при отсутствии электропроводки сразу появится P1564):
Дополнительные концевики педали тормоза и сцепления не были установлены. Ставятся они быстро, так что защелкнул их сам, вот только не оказалось ответной белой клипсы на педали тормоза (46532-VB000), пришлось импровизировать. Если что в перспективе заменят, хотя она не болтается.
Свободный разъем для дополнительного концевика педали тормоза:
Свободный разъем для дополнительного концевика педали тормоза
Свободный разъем для дополнительного концевика педали сцепления:
Свободный разъем для дополнительного концевика педали сцепления
Концевик педали сцепления на своём законном месте:
ASCD Clutch pedal Sensor
Дополнительный концевик педали тормоза на своём законном месте (видно импровизированную клипсу под ним, а иначе было-бы отверстие):
ASCD Stop pedal Sensor
25550-Jh20A — кнопки круиз-контроля (купить 1шт);
25300-AT300 — концевик педали тормоза/сцепления (купить 2шт);
25320-4M405 — черная пластиковая приблуда для концевика педали тормоза/сцепления (купить 2шт);
46532-VB000 — ответная белая пластиковая приблуда для концевика педали тормоза (купить 1шт).
Проверяю кнопки/концевики, статусы их нажатий, в DataList’e.
Т.к. это 6МТ то может появиться состояние когда Brake SW1 и Brake SW2 оба принимают значение OFF — в данном случае это нормально (ситуация возникающая только при нажатии педали сцепления):
Индикация на приборке, режим ожидания:
Instrument Panel Cluster (Combination Meter, IC, IPC)
Индикация на приборке, активный режим:
Instrument Panel Cluster (Combination Meter, IC, IPC)
Немного скорости из DataList’а:
Speed in DataList
Как я уже говорил в другой статейке:
Как видно, индикация целевой скорости круиза отсутствует, хотя круиз работает, и это на всех европейских рест T31 с ДВС MR20DE, печаль, беда, обида (про QR25DE и другие рынки сбыта ничего сказать не могу — не сталкивался — но вероятно всё аналогично).
Как обычно накидаю идентов разных блоков, пусть будут))
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT 4WD 41650-3UB0A
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT IPDM 284B7-JG43A
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT EPS 48810-JG41B
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT BCM 284B2-BR00C
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT IPC 24810-3US0A
Все что должно быть согласно комплектации — на связи:
Вопрос по автомобилю в указанном выше конфиге считаю закрытым.
Nissan X-Trail T31 2.0L MR20DE 6MT-4WD
Использующееся в данном случае ори оборудование:
2. Consult-3 Software;
3. Tactrix Open Port 2.0;
Перечень актуальных софтов находится у меня в VK.
Другие мои статьи по T31:
Nissan X-Trail T31 2.0L CVT 2013Y. Активация индикации уровня моторного масла. X-Prog-Box
Nissan X-Trail T31 2.0L CVT. Активация круиз-контроля. PCMFlash
Установка круиз-контроля
Езжу на Nissan X-Trail T-31, комплектация XE, рестайлинг, 2013 года. Когда покупал его новым, специально брал самую простую комплектацию на вариаторе, т.к. считаю, что чем меньше электроники, тем надежнее в эксплуатации. 6 лет беспроблемной езды и более 100 тыс. км это подтвердили. Задуматься о новых возможностях моего авто заставили два фактора:
— когда был творческий порыв обновить авто в этом году, получилось, что для покупки такого же нового х-трейла мне надо было отдать свой, и заплатить еще столько же. Такой жесткой потребности в смене авто я для себя не нашел, поэтому решил еще несколько лет спокойно поездить.
— И второе: т.к. вокруг Москвы (ну и дальше) добавилось дорог, в том числе платок, по которым можно без пробок перемещаться, например между городами.
Вот я и задумался об установке круиз-контроля, для начала. Штатная же функция… Но покурив клубный форум и здесь, почему-то не нашел, что народ реализует у себя это решение штатными возможностями. Не спорю, велика вероятность, что изучал тему весьма поверхностно, и что-то ключевое в статьях пропустил! Нашел несколько вариантов, как это заколхозить, что мне не понравилось.
Начал с кнопок на руле. На разборке у нас в Балашихе взял кнопки от Кашкая J10.
Когда выбирал из нескольких вариантов обнаружил, что с предыдущей версией есть разница в проводке: не хватает розового провода, в середине шлейфа, надо обратить на это внимание при выборе.
места крепления второго минуса
Как и многие, подумал, что мне повезет, и при установке кнопок у меня всё чудесным образом заработает))) Не прокатило))) Далее я бы, наверное, сам и не справился. Но случайно наткнулся на объявление Ивана (логин oP1on3Ro на драйв2), о том, что он активирует круиз и еще много чего. Стало интересно, списался… Ваня уверил меня, что задача решается программно через доливку программы круиза в мою текущую прошивку. Не поверил… Начал обзванивать тюнинг-ателье, где обещают чип-тюнинг и прочие электронные ништяки… Народ мне отказал в помощи, все сказали, что таким не занимаются… Но как обычно свербение осталось, чувство любопытства пересилило и решил попробовать… Далее все делал по инструкции Ивана:
Снимаем с блока управления двигателем верхний разъем. Надо проверить наличии проводки.
За круиз отвечают пины 94 и 95. Если пустые: проводов нет, нужно доставлять провода. У меня все было на месте!
схема пинов на фишке ЭБУ
требуемые пины в центре
Далее разбираемся с концевиками: сцепления нет, только тормоз)))
На педали должны быть два концевика. У меня был один, но фишка для второго болталась рядом))
место для второго концевика на педаль тормоза
Разборка рулит, за 450 руб. купил концевик 25300-АТ300, пластиковую крепежную шайбу-гайку 25320-4М405 и белую ответочку на саму педаль 46532-VB000. Сам концевик должен быть с коричневой фишкой, и работать в обратном режиме, чем установленный уже! Сначала я ошибся, и купил другой концевик, с черной фишкой, он работал параллельно с первым. Из-за этого позже, при испытании круиза, он не запускался. Пришлось эту фишку у себя перемкнуть для испытаний, и потом докупить правильный концевик. С замкнутым концевиком ездить можно, но не долго, потом может вывалиться ошибка P1572, придется сбрасывать.
а вот и концевик с гайкой
Вроде и всё, приехал к Ивану, некоторое время работы с компьютерами и оп-па, экран приборки показал признаки жизни круиза…
индикация круиза на панели
отключение торможения двигателем
что кстати хорошо сказалось на накате, проверил версию прошивки варика
версия прошивки варика
и сбросы пробега на нем при замене масла.
счетчик старения масла в варике
Бюджет проекта: кнопки руля 1400 руб., концевик с гайкой и шайбой 450 руб., работа профессионала 10 тыс. руб.
Установка системы круиз контроля на Nissan X-Trail T30
К тому времени почта России уже доставила мне долгожданную посылку от Андрея с полным комплектом системы КК для самостоятельной установки. Не забуду упомянуть, что бонусом мне Андрей подкинул в посылочку два комплекта автомобильных герметичных разъёма, которые предполагается для удобства эксплуатации, инсталлировать в схему.
К сожалению, изначально я не собирался писать никаких отчётов и не стремился лишний раз брать в руки фотоаппарат. Поэтому разрешение на публикацию некоторых фото мне пришлось просить у ILDARik1 как у автора оных. Мой комплект отличался лишь еще бОльшим упрощением — там был всего один разъём, тот что подключается к самому контроллеру. Остальных разъёмов у меня нет, так как коробка автомат и интеграция выглядит гораздо проще.
Только один разъём к контроллеру
Не скажу, что работа далась мне легко, но, имея элементарные знания схемотехники и навыков пайки, ничего сверхсложного в этом нет. А учитывая тот факт, что Андрей как автор проекта, всегда оставался на связи и моментально давал ответы на все возникающие у меня вопросы касательно установки, всё прошло как по маслу! А забыл… перед тем как начинать самостоятельный монтаж системы рекомендую сделать разминку на гибкость и пластичность суставов ваших рабочих конечностей и спины! Она вам точно понадобиться!
Пришлось самостоятельно изготовить крепление для новых кнопок КК, так как с кнопками оно не идёт и заказать его я не смог.
Вот так выглядит новый кронштейн (справа) Возможно не так изящно как заводской, но за то крепкий!
Весь монтаж заключается в необходимости припаять вот эти несколько проводков в нужные места в педали газа, тормоза и один к датчику скорости!
Андрей предоставил подробнейшие инструкции по установке всей системы. Если вы не скурили в первой четверти шестого класса учебник по физике, а хотя бы бегло его прочитали, то разобраться в схеме вам не составит никакого труда! Основная работа падёт на разъём педали газа.
Разъём педали газа.
Здесь нужно будет в разрыв двух проводов вставить ваш контроллер и еще с двух проводов взять на него питание. Один проводок на педаль тормоза и один на датчик скорости! Шлейф подрулевой стоИт в машине сразу полный! Так что свободные два контакта для подключения вашей штатной кнопки КК имеются. Тут никаких вложений тоже не надо. Три часа эквилибристики И ВСЁ! Ребята, я сел и поехал! Всё работает как часики!
Стоимость проекта сложилась из двух составляющих: контроллер с доставкой — 4500 р. и кнопки — 1250 р.
Надеюсь предоставленная мной информация будет полезна ещё кому нибудь. Лично я доволен как слон! Привык к КК на предыдущих авто. Отмахав без КК 800 км. не останавливаясь, единственное, что устало так это взъём правой ноги. Тяжело без КК на дальних переходах. Имейте ввиду, что подобные системы мастер изготавливает не только для Иксов, но и для других моделей авто включая автомобили с механической КП.
Система предупреждения об отклонении от полосы движе-
ния (LDW) помогает предупредить водителя, когда автомо-
биль движется близко к правой или левой линиям дорожной
разметки.
Система LDW использует многофункциональную переднюю
камеру
, находящуюся на ветровом стекле перед внутрен-
ним зеркалом заднего вида.
Данная система предназначена только для оповещения
водителя о непреднамеренном отклонении от полосы
движения. Она не может управлять автомобилем или
предотвратить утрату контроля над ним. Водитель обя-
зан всегда быть внимательным, безопасно управлять
автомобилем и постоянно сохранять контроль над ним.
Система не функционирует при скорости движения ниже
60 км/ч, или если она не способна различить линии раз-
метки полос движения.
ального дилера NISSAN для проверки и ремонта системы
BSW.
Камера заднего обзора
системы BSW находится над
регистрационным знаком. Для обеспечения правильного
функционирования системы BSW соблюдайте следующие
рекомендации:
Поддерживайте постоянную чистоту камеры. Будьте
осторожны, чтобы не повредить форсунку автоматиче-
ского омывателя и обдува.
Не используйте «аксессуары для регистрационного зна-
Не допускайте ударов о камеру или о поверхности во-
СОСТОЯНИЕ ВРЕМЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ
СИСТЕМЫ BSW
[Back Door Open] (Открыта дверь багажного отделения)
Когда указанные выше условия будут устранены, функцио-
нирование системы BSW возобновится автоматически.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
СИСТЕМЫ BSW
Если автоматический омыватель и обдув не могут удалить
попавшие на камеру грязь, воду или снег, то система BSW
будет выключена автоматически. Включится индикатор
системы BSW и на информационном дисплее появится со-
общение [Not available Clean Rear Camera] (Система не рабо-
тает. Очистите заднюю камеру).
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ
СИСТЕМЫ BSW
В случае неисправности системы BSW она автоматически
выключится, включится индикатор системы BSW, а на ин-
формационном дисплее появится предупреждение [System
fault] (Система неисправна).
Остановите автомобиль в безопасном месте, выключите
двигатель и снова запустите его. Если индикатор BSW про-
должает гореть, обратитесь на сервисную станцию офици-
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
- Ответы 161
- Created %d г
- Последний ответ %d г
Top Posters In This Topic
PAN 23 posts
TTT 16 posts
ldkfa 15 posts
iQashqai 19 posts
Popular Days
Администрация клуба
Есть вопросы? Пишите нам.
Полезные ресурсы
То что может вам пригодиться
О Клубе
Украинский X-Trail Клуб создан много лет назад любителями данной модели авто. На форуме вы найдете ответы на нужные вопросы, полезные ресурсы, консультации и много интересного.
Кроссовер российской сборки снова обновили. На этот раз в машину внедрили комплекс ProPilot и научили исполнять команды со смартфона.
Адаптируя ProPilot к нашим дорогам, инженеры российского отделения Nissan Technical Centre Europe (NTCE) проехали свыше 30 000 км по разным трассам от Крыма до Владивостока. При оптимизации алгоритмов старались учесть даже ментальность водителей.
Иными словами, при всей любви японцев к фиксированным уровням оснащения принудительно доплачивать за модную электронику в случае с X-Trail не придется. А раз есть выбор, то имеем повод для дискуссии – полезен или нет ProPilot в специфических условиях нашей страны?
Кто кого контролирует?
Первое впечатление – занятная штука: нажал характерную кнопку с голубой иконкой на правой спице руля, задал предельную скорость соседней клавишей, а дальше Nissan сам держит дистанцию до лидера и центр полосы. Собственно, адаптивный круиз-контроль с радаром за решеткой радиатора да камера за ветровым стеклом для считывания разметки и есть главные органы чувств ProPilot.
Характерная внешняя примета Nissan X-Trail с ProPilot – защитный экран радара с плоской эмблемой. Особо внимательные заметят и камеру за ветровым стеклом. А управляет всем этим хозяйством кнопка на правой спице руля.
Чтобы ProPilot включился на скорости менее 30 км/ч, система обязательно должна зафиксировать лидера – машину впереди.
Неряшливый ремонт полотна с мешаниной линий постоянной и временной разметок – тоже опасность, перед которой ProPilot безоговорочно капитулирует, обозначая риск причалить в отбойник. И очень неприятно получается, если машина впереди экстренно тормозит – X-Trail вроде бы тоже начинает замедляться, но уверенности в его действиях маловато. Может быть, обойдется, но мне духу не хватило проверить – нога инстинктивно додавила левую педаль.
Ассистент удержания полосы стремится подруливать всегда, даже в заторах. И это паразитное усилие на ободе порядком раздражает. Поэтому приятно, что в комплексе ProPilot предусмотрели включение и отключение составляющих его ассистентов по отдельности.
Автомобиль на связи
Набор умений типичный:
В целом все как у аналогичного комплекса Renault Connect партнеров по Альянсу.
Но соль в другом – там, где есть уверенное покрытие сотовой сети, система работает стабильно, не заставляя владельца сомневаться в потраченных деньгах. Приложение не тупит, команды долетают до машины и исполняются быстро. Ты просто пользуешься преимуществами современных технологий, не задумываясь, как бы под них адаптироваться. На автомате охлаждаешь или прогреваешь салон перед выходом из дома да офиса, не запоминаешь место на необъятной парковке гипермаркета – все равно система подскажет локацию стоянки машины.
За те же деньги:
2 вопроса о модернизированном Nissan X-Trail
Сколько стоит кроссовер после обновления?
Прайс на Nissan X-Trail питерской сборки теперь начинается от 1 941 000 рублей. Столько просят за машину с бензиновым 144-сильным атмосферником 2.0, шестиступенчатой механикой и передним приводом. Вариатор и все ведущие колеса начинаются от 2 132 000, а мотор 2.5 (171 л.с.) – от 2 424 000.
Сложно ли подключить удаленный доступ?
Спаривание автомобиля и смартфона происходит буквально в пару кликов, к дилеру ехать не придется: скачиваешь мобильное приложение, проходишь нехитрый процесс авторизации – и готово. Первые три года сервисы Nissan Connect для владельца X-Trail будут бесплатными.
Читайте также: