Замена моторчика омывателя шевроле авео т250
Чтобы обеспечить достаточную видимость во время движения при плохой погоде, на автомобиле должны исправно работать дворники и стеклоомыватель. Насос стеклоомывателя подаёт струю воды, которая помогает удалять попавшую на стекло грязь. На первый взгляд кажется, что эта деталь не очень важная. Но во время дождя вы практически не сможете продолжить движение, если насос выйдет из строя.
Как работает моторчик стеклоомывателя лобового стекла
Мотор в стеклоомывателе позволяет под напором подавать струю воды или жидкости для мытья стёкол. В некоторых моделях струя подаётся не только на переднее, но и на заднее окно. Наладить работу деталей стеклоомывателя несложно, но при поломке мотора большая часть автовладельцев обращается в сервис, чтобы заменить. На самом деле отремонтировать моторчик довольно легко, главное – знать несколько секретов.
Внешний вид моторчика для стеклоомывателя
Поломки омывателя, их причины и диагностика
Чаще всего прекращение подачи жидкости связано с засорением фильтров. Поэтому первым делом прочистите систему и исключите причину поломки - загрязнение. Если оказалось, что перестал работать моторчик, то нужно будет очистить его детали от ржавчины и пыли. Замена механизма потребуется лишь в крайнем случае. В некоторых ситуациях возникают электрические поломки. Это связано с потерей контакта на одном из соединений. При частом перепаде температур со временем клеммы моторчика окисляются, что приводит к их полному или частичному разрушению. Чаще всего поломка происходит из-за:
- забитых форсунок омывателя;
- соскочившего шланга;
- утечки жидкости;
- неисправность выключателя омывателя;
- повреждение клем моторчика.
Совет: Сначала осмотрите бачок стеклоомывателя и прочистите систему от грязи, а уже после этого переходите к чистке моторчика.
Пошаговая инструкция по замене
Несмотря на то, что разные модели автомобилей имеют отличительные особенности конструкции стеклоомывателя, процесс диагностики и замены похожий. Ремонт не займёт у вас много времени. Новые комплектующие, если такие будут нужны, стоят недорого и обойдутся вам около 500 рублей. Из инструментов понадобится плоская и крестовая отвёртки и набор стандартных ключей.
- Пользуясь техническим руководством к вашей модели, находим точное месторасположение бачка и моторчика.
- Отключаем электропитание. Для этого отсоединяем провода, которые идут к насосу.
Отсоединяем провода, которые питают насос омывателя стекла
Снимаем бачок после разъединения шланга и штуцера
Отсоединяем насос стеклоомывателя и проводим его чистку
При разборке насоса может обнаружиться, что втулка пришла в негодность и требуется её замена. Такая деталь стоит недорого и при ремонте её лучше приобрести заранее, чтобы увеличить срок службы механизма.
Как заменить (советы на видео)
При возникновении неполадок со стеклоомывателем не стоит затягивать с ремонтом. При плохой погоде без очистки лобового стекла не обойтись, а низкая видимость нередко приводит в аварийным ситуациям на дороге. Замену моторчика или его чистку можно сделать собственными силами, на это потребуется совсем немного времени.
Всем привет.
Неожиданно начались перебои в работе омывателя стекла — иногда при нажатии не срабатывал омыватель, и при этом дворники работали отлично. Вскоре даже когда изредка срабатывал омыватель — напор распыления жидкости омывателя был очень слабым. Всё это закончилось тем, что омыватель вообще перестал подавать признаки жизни.
Вообщем я был уверен — что накрылся сам моторчик. Прикупил я простой моторчик омывателя за 70 грн и приступил к замене.
Особо много разбирать ничего не нужно, и всё делается довольно просто и быстро.
Перед началом работ снимаем клемму "-" на АКБ.
Далее я вывернул руль вправо и открутил часть саморезов на креплении подкрылка со стороны переднего бампера с левой стороны, для того, чтобы можно было добраться к бачку омывателя.
Далее у меня находился заводской подкрылок — откручивается головкой на 7, нужно открутить несколько саморезов головкой на 7 также со стороны бампера.
Теперь можем приподнять подкрылки и снять моторчик с бачка омывателя.
Снимаем разъём с моторчика омывателя.
Моторчик просто аккуратно тянем на себя и он снимется, но его придерживайте до тех пор, когда сольётся жидкость омывателя — при этом подставляем ёмкость для слива жидкости омывателя — жидкости примерно 3,5-3,7 л.
После слива жидкости можно снять подающую трубку — если не снимается возможно поможет нагреть немного строительным феном.
Меняем моторчик на новый.
Перед установкой моторчика проверяем уплотнилтеое кольцо на посадочном месте в бачке. Если у Вас омыватель не протекал, и резинка не затвердевшая — трогать эту резинку я не советую.
Я эту резинку не менял. Ещё перед установкой — протирайте эту резинку от загрязнений и отложений! Вставляем в бачок новый моторчик, вставляем разъём и шлангу подачи. Наливаем в бачок жидкость омывателя — я налил полный бачок, чтобы проверить на утечку на максимальном давлении. Протечек никаких нет. Теперь нужно проверить работоспособность.
Одеваем клемму "-" и идём и проверяем работоспособность моторчика — работает отлично.
Далее крепим на место подкрылки.
На этом всё, спасибо за внимание.
Каталожный номер:
— Насос омывателя (с сеткой) Авео 96190259;
Более детально — есть видео на моем YouTube канале:
Есть ещё видеоматериал:
— Самый простой съёмник шаровых опор…
— Самый простой съёмник рулевых наконечников своими руками, реально работает!
— Самый простой съёмник масляного фильтра своими руками
— Как самостоятельно открутить шестерню распредвала? Самый простой инструмент своими руками…
— Покраска автомобиля ВАЗ для себя своими руками! (без опыта работы) Смотрите на результат…
— Самое простое устройство для замера давления топлива в системе автомобиля своими руками
— Как открутить ступичную гайку? Самый надёжный инструмент для откручивания ступичной гайки?
— Тест заводского универсального сьемника шаровых опор
— Клещи для обжима хомутов на пыльнике шруса
— Самый простой и дешёвый аналог WD-40 своими руками wd40
Казалось бы, мелочь – омыватель стекла. А ведь при его неисправности эксплуатация автомобиля запрещена. По крайней мере, так прописано в российских ПДД. И, если вдуматься, этот запрет вполне оправдан. Вспомните, каждый из автовладельцев хоть раз в жизни, да сталкивался с ситуацией, когда, выскочив из-под потока грязи от колес обогнавшего тебя грузовика, нажимаешь на рычаг справа от руля – и ничего не происходит. Только щетки дворника начинают бегать по стеклу, размазывая грязь.
Причина неисправности омывателя
Чаще всего причина тому оказывается простой – бачок омывателя пуст. Перефразируя известного киногероя, жидкость в бачке омывателя для того, у кого она есть и плохо тому, у кого ее не окажется в нужный момент.
Шутки шутками, а следить за наполнением этого бачка нужно по двум причинам:
- во-первых, чтобы иметь возможность в любой момент этим механизмом воспользоваться;
- во-вторых, состав этой жидкости, особенно зимней, весьма сложен – там и технический спирт, и вещества для расщепления разных типов загрязнений, и парфюмерные отдушки. Испаряется эта жидкость быстрее, чем обыкновенная вода, но испаряется не целиком, а оставляет твердый осадок, который засоряет и трубки, по которым должна эта жидкость циркулировать, и, что самое обидное, насос омывателя. Вплоть до его полной непроходимости. А так как на Шевроле Авео насос с моторчиком составляют единый агрегат, зачастую проблему эту сможет решить только замена моторчика омывателя Авео.
Если рассматривать этот агрегат, то ничего сложного он собой не представляет: это обыкновенный электронасос небольшой мощности. Расположен он непосредственно на бачке и крепится к нему посредством пластикового либо металлического хомутика. Оригинальный моторчик еще худо-бедно поддается ремонту, а вот большинство его аналогов, особенно, дешевые китайские изделия, проще сразу заменить, не вдаваясь в подробности причин их выхода из строя. Тем более, что эти агрегаты имеют неразборные конструкции.
Наиболее распространенная причина его поломки – износ сальников и, соответственно, протекание жидкости. Если напор струи омывателя ослаб, то, скорее всего, причина именно в этом. Для того, чтобы заменить изношенные сальники, их прежде всего нужно купить – и вот тут возникает первая проблема: более-менее качественные, которые прослужат долго, сальники – это исключительно оригинальные запчасти и по отдельности они не продаются, а только в комплекте с самим насосом. Так что куда проще, оказывается, заменить весь агрегат целиком, нежели тратить время и силы на восстановление старого.
Выбор нового моторчика омывателя
На Авео почти всех поколений и модификаций стоит один и тот же моторчик омывателя, так что его замена на всех авто этой модели производится почти одинаково – с той разницей, что сам бачок, в зависимости от типа двигателя автомобиля, может располагаться в разных частях подкапотного пространства. И у хэтчбеков омыватель заднего стекла имеет собственный моторчик – точно такой же, как и для лобового.
Замена моторчика омывателя Авео хэтчбек
Если при условии полного бочка на нажатие рычага, находящегося справа от руля, омыватель не реагирует вообще, то можно с большой степенью вероятности предположить, что виной тому стала поломка моторчика: либо истерлись его щетки, либо в катушке произошел обрыв, либо окислились его внешние контакты. Прежде, чем принять решение о замене моторчика, мастер обязательно проверит целостность и работоспособность контактов, потому что именно они и разрушаются в первую очередь. Если проблема именно в них, то замена моторчика омывателя Авео хэтчбек и не потребуется: ремонт будет заключаться в зачистке окислившихся контактов.
Сама эта процедура достаточно проста: контакты тщательно промываются в специальном растворе, растворяющем коррозию. Не вполне добросовестный мастер этим, скорее всего, и ограничится, не устранив причину неисправности. А ей является, скорее всего, все та же протечка: химически активная жидкость омывателя, попадая на контакты моторчика, и приводит к их окислению. Так что ремонт только в том случае можно будет считать качественным, если мастер проверит весь рабочий контур жидкости на предмет его герметичности.
Нарушение герметичности соединений трубок, по которым циркулирует жидкость, с насосом и форсунками омывателя, происходит по следующим причинам:
- из-за износа все тех же резиновых сальников в результате сезонных перепадов температур и контакта с жидкостью;
- из-за вибрации, передающейся от работающего мотора, и неровностей дорожного полотна. Эта вибрация медленно, но верно расшатывает не только соединения элементов механизма омывателя, в результате чего между ними и образуются щели и зазоры, но и прочие узлы автомобиля.
Единственный способ как-то воспрепятствовать обоим этим процессам – это сделать соединения трубок с насосом и форсунками максимально плотными, а также достаточно надежно закрепить сам насос. Если в качестве ремонта системы были использованы неоригинальные насос и моторчик, элементы крепления последнего могут и не совпадать с находящимися на бачке. Но пугаться этого не стоит – проблему всегда можно решить тем или иным способом. Опытный мастер всегда найдет выход.
Начиналось всё собственно так: <a href='http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/62716.html'>http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/62716.html</a> буднично, можно сказать. Но дефект и не подумал пропадать, скорей наоборот, прогрессировал. Жена жалуется, а я, признаюсь(гад такой) - грешен, пытался у неё выяснить, как она омыватель включает :((((( Причем, что характерно: проверял несколько раз в 6-15 утра перед выездом на работу, то работает то нет, но моторчик то, гадина такая, жужжит. Короче, ДОСТАЛО, и вместо того, что бы заняться инсталлированием маршрутного компа в Айсберга, занялся сегодня Колобком. Перед отъездом в гараж попробовал - жужжит, но не писает. Отлично - дефект в наличии. Больше не включал.
Приехал в гараж, поддомкратил колесо и снял подкрылок:
Для этого пришлось открутить три самореза брызговика, снять три пистона в задней части подкрылка(обычные распорные), открутить один саморез и одну гайку в передней части подкрылка.
По пути обратил внимание на убежище для грязи, за брызговиком
когда я его почистил, он приобрел такой вид:
[strong]ПРИМЕЧАНИЕ:[/strong] Кста, кто не знает в каких условиях фунциклирует жгут проводки из моторного отсека в салон, вот:
Признаться, подумал, а спасут ли нештатные подкрылки.
Собственно подозреваемый девайс располагается так:
Открутив две крепежные гайки сверху и снизу и один болтик посредине, а также отчекрыжив две трубки и электрические разъёмы снял бачёчечек:
Снял сетку жижиприёмника:
Эта зелёная хрень при удалении скатывается в шарики, т.е. структура не волокнистая, а скорей консистенция "соплей" каких то. Подумал, что это может быть связано с тем, что летом я заливал разведённый концентрат "Мухомоя". Ну короче, думать долго не стал, прочистил сеточку, промыл водой бачечечек (не один раз, на всякий случай). И начал сборку всего обратно. Собрал стал заливать незамерзайку, и раз. Блин, с жидкостью скользнуло в бачёк, какая то хрень, похожая на маленькую медузу. Ну, млин, опять всё снял, слил жижу в канистру, и начал потихоньку выливать её уже на землю. И увидал в ней вот такую хрень:
Похожа эта фигня на конкретную зелёную соплю. Думать не хотелось, т.к. начал уже подмерзать потихоньку. Промыл опять бачек. И собрал всё в зад.
[strong]Примечание:[/strong] Кстати, вот мой самопальный щиток с низу с левой стороны:
В пользе его не уверен :((((((( Ну стоит себе и стоит, хлеба не просит.
Марка жидкости с соплями была выше на фотке. Кароче не покупайте, такую, а стОит она ЗАРАЗА 70 руб.
Далее поехал в магазин за новой жижей. Забурился как дурак в АВТО-49, а у них козлов, самая дешёвая за 150 рябчиков, сцуки. Пришлось брать. Ну ладно думаю, порадую жену жижей "без метанола". Залил, писнул, и такое амбре в салоне поперло, что я аж открыл окно и долго матерился. Блин, №№№№№№, №;%"?:%;, козлы вонючие, НУ ЕСЛИ ЛОМИТЕ ЦЕНУ, ТО ПРОДАВАЙТЕ ТОВАР, А НЕ Г..НО. Ну что же за дела такие. Не денег жалко, а обидно себя лошарой осчучать. Вот эта жижа:
Всем привет. Приключилась со мной история…Неделю назад или даже больше, когда выпал снег и немного ударили морозы однажды попробовав побрызгать водой на стекло я не смог этого сделать, слышу, моторчик крутит, а толку нет. Подумал, что замерзла вода, так как еще не успел залить незамерзайку. Думаю поставлю машину вечером в гараж и все оттает. Поставил, на следующее утро пришел, нифига. Странно, решил еще подождать, тут уже и морозы закончились, снег растаял, на улице плюс, а омывайка так и не брызгает, хотя моторчик крутится бодро. В общем принимаю решение, разбирать и смотреть что же там.
Для этого надо снять переднее левое колесо и защиту колесных арок. Но это в случае если нужно снимать полностью бачок омывайки, я так и не снимал его.
В случае если нужно добраться до разъема и самого моторчика думаю проще снять левую фару и от туда доступ может даже поудобнее будет.
Если бы знал, то наверное так бы и сделал. В общем снимаю с моторчика шланг подачи на форсунки жидкости и пробую побрызгать и нифига, моторчик крутит, а вода не бежит. Решаю снять моторчик, отсоединяю фишку с проводами и просто вытягиваю сам моторчик из бачка, он просто плотно вставлен в резиновое уплотнительное кольцо в бачке.
Вот сам негодяй =)
А вот и виновник торжества
На фильтрующей сеточке налипла какая то слизь, достаточно плотная и соответственно вода не проходила. Когда вытащил моторчик из бачка хлынула вода и после осмотрев асфальт увидел еще несколько кусков этой слизи. Что ха хрень я так и не понял. СНял сеточку, почистил, промыл водой, собрал все назад и все заработало как часы=)
Ну и по случаю сразу залил незамерзайку ранее купленную
Так же прикупил для машины штыковую лопатку, особенно зимой может пригодиться, а то возить с собой большую синюю лопату не охота, пол багажника занимает. Цена вопроса 55 грн.
И еще прикупил фиксатор топливного шланга к топливной рампе.
Цена вопроса 16 грн.
А история такова. Взял утром машину с гаража, подъезжаю к дому, что бы развернуться, включаю заднюю передачу и начинаю движение задним ходом и в этот момент слышу очень резкий запах выхлопа и бензина. Припарковался и пошел домой. Подумал, что может когда сдавал назад в воздуховод затянуло выхлоп, но все равно удивился почему такой резкий запах, раньше никогда такого не было. После чего выхожу из дома, сажусь в авто, запускать, а машина молчит. Стартер крутит, а не схватывает. После тщетных двух попыток и усиления запах бензина прекращаю попытки и иду под капот и вижу следующее: шланг подачи топлива соскочил с рампы, забрызгал все вокруг бензом. Я офигевший. Вставил шланг на место, подмотал его хомутами внатяг, что бы не соскочил и поехал по делам.
Вчера прикупил фиксатор, сегодня поменял. Вытащил шланг, вытащил старый фиксатор
На удивление фиксатор был целый, но после осмотра я понял, что он стоял задом наперед, кто его туда так вкорячил я не знаю.
Старый фиксатор слева, новый справа. Так же взял защелку, но она сюда не подошла, это скорее для топливного фильтра, будет лежать про запас.
Вставил новый фиксатор на свое место и вставил шланг в топливную рампу, все четко защелкнулось, попробовал подергать, сидит крепко, не спадает, теперь я спокоен =)
Вот такие приключения в самом начале зимы. Это мы с женой как то ехали и насчитали 5 косяков по машине, которых не было и надо бы устранить.
1) Не работает омывайка — исправил
2) соскочил топливный шланг — исправил
3) Не работает толком печка, дует еле еле теплым. Тут даже не знаю. Хочу найти пригорок повыше и загнать туда машину, попробовать выгнать воздушную пробку. Если не поможет, может быть поеду на промывку радиатора печки если найду где это делают и за более менее вменяемые деньги. Если нет — то как то перезимую, а уже летом сам полезу менять радиатор печки, так как меня жаба душит отдавать 2000 грн за его замену и плюс еще сам радиатор, а по факту за пару дней могу и сам все разобрать собрать.
4) Катализатор и перепрошивка под евро 2. С этим вопросом я езжу уже пару лет. Есть проблема, но никак не найду времени решить. Уже вроде бы и с деньгами определился и нашел где выкинут кат и где перепрошиться, но времени нету. Так что пока буду кататься так, может тоже отложу вопрос до лета, а там видно будет
5) последний косяк из насущных — это какая то лабуда с задними тормозами. Ручник держит только левое заднее колесо, правое практически не держит и есть скрежет при езде, особенно задним ходом, как будто там что то отпало. Планирую этот вопрос решить в ближайшее время. Думаю нужна будет замена колодок и ремкомплектов. Последний раз колодки менял тысяч 50 назад.
Читайте также: