Не включается полный привод на ниссан икстрейл т31
Во первых я так рад что все получилось, УРАААА! А ниже расскажу в чем была проблема.
Итак проблема началась еще даже в конце зимы и обострилась весной. Все мы иксоводы знаем что осенью, зимой, весной и даже летом и просто выехать на природу куда то нам нужен 4WD. По этой причине многие и брали X Trail.
Но. Случилась зимой непонятная хрень, которой я тогда не придал значение. Ездин зимой постоянно в режиме AUTO и горя не знал. Но однажды спокойно ехав лампочка 4wd погасла и сработал abs( прогудел) и тут же перестал работать( колеса стали блокироваться). Остановился, заглушил, завел снова, все заработало как было и больше не беспокоило до осени.
Осенью заехал помыться, хоть иногда надо это делать, не всегда же как чушка ездить.
Так вот выехав из мойки, минут через 5-6 завел икса и от него услышал тот же гул abs только чуть громче и становился еще громче при нажатии на педаль тормоза во время этого гула. Процедура включить-выключить не помогала. Как говориться ПРИЕХАЛИ!
До сего времени я был в разных Т.О. Везде говорили по разному. И в итоге мне помог друг програмист( пиво я ему уже купил ахахах)) ну и конечно я сам. Все было случайно если честно. Как то пришлось торпеду разбирать. И увидели мы какой то датчик, находившийся дальше рычага кпп. Спасибо опять же другу. Он решил что он на abs. Так как мы думали именно про abs, но коробка abs под капотом, вообщем ладно суть не в этом. Мы сняли датчик, завели машину, все тоже самое. Поставили на место и о чудо он заработал, появилась лампочка 4wd. Проехав немного опять погасла. Решено было менять этот датчик. Если уж причина не в нем то искать дальше. Датчик был заказан с японии в магазине автозапчастей, кстати в каждом магазине называли разные цены, говорили в приделах 18тыс ОГООООО! Говорил я и уже думал снимать с карточки. Но заехав в последний магазин я был удивлен ценой 4500 рубликов. Была не была это же не 18. Если что еще один можно купить.
Была причина не писать на драйв, так как неизвестно было будет ли работать. Но так как все ок (пока что). Можно и написать, вдруг не дай Бог у кого такое будет. Сегодня датчик пришел я его заменил. Старый уже давно вообще никак не работает…и я как ущербный езжу на переднем приводе…когда машина полноприводная… и осень прошла ужасно застревал везде где с полным я бы проехал…кошмар просто. Так вот на фото я показал где он находится. Маркировка может естественно быть другая. Подбирайте именно свою если что. После замены я увидел желанную надпись 4wd на панели и выдохнул.
Теперь полный привод работает и я счастлив. Теперь полноценный ТАНК с полным приводом. Буду кататься не выключая 4wd и буду следить за ним. По результатам наблюдений буду писать в б.ж
А теперь фото.
Всем привет! Тут и туТ я описал свою проблему) Надо было думать, муфта неисправна, что делать? Много советовали. В основном — слить масло, посмотреть нет ли стружки на магните сливной. Советовали разобрать весь узел. И вот как я поступил :)
Я не до конца был уверен, что причина в муфте. Но решено было брать контрактный узел. Так как в случае чего ремонт очень дорогой. Ну и собственно, нашел пару контор у нас в Екб, но цены под 40 000, не годится. Самый ближний и относительно недорогой вариант был в Челябинске — 20 000. Заказываем на свой страх и риск.
Также берем масло 1л и два сальника приводов. Которые, к слову, я по одному брал в разных магазинах)))
Приезжает вот такая зюзя в медном напылении :
Сразу едем к ОД, загоняем в сервис. Сразу расспрашивают, ну что, что решили. О, меняем все. Ну ладно!
Еще не раз спрашивали о стоимости. И очень удивились такой небольшой цене. Кстати, редуктор с машины 2008 года.
Залетаем на подъемник:
Ну и жду, пока меняли. Переодически захожу в рем. зону и контролю процесс. Снимали долго, тупили жестко, видимо, никогда таким не занимались или очень давно было. Потому что спрашивали у старших советы постоянно. Отгибали трассу, мешала. Полностью снимали теплозащиту. Сразу обратил внимание, что не подходят крепления редуктора. Перекидываем со своего, встают болт-он. Видимо, редуктор от Т30 или еще от чего-то. Все остальное 1 в 1 как родной.
Поставили уже все быстрее.
Начали разбирать старый редуктор. Масло как новое (замена была в июне), все шестерни в идеале, изнутри корпус чистый как с завода. Начали вращать фланец муфты, первичная шестерня (что на валу) крутится на пол-оборота на один оборот фланца. При малейшей нагрузке на шестерню идет проскальзывание, видимо, в пакете фрикционов. Странно, что вот так в раз они стерлись. Разбирать саму муфту буду как потеплеет, ибо она заварена. И простыми инструментами не поддается.
Вот вроде и все. Вот такая история. Такой вот Ниссан.
пс. буду дописывать, если вспомню что-то еще
Обновление от 30.10.2020:
Итак, всё не безнадежно, но думаю муфту придется вскрывать, но отложу это до весны. Авто не часто эксплуатируется, думаю не критично, тем более вот что у меня на данный момент:
Поднимал авто на домкраты раз 20))) Т.к. во взвешанном состоянии крутить выше 60-70 км/ч страшно) не смотря на поддомкрачивание передних рычагов, всё равно страшно за шрусы. В итоге иногда муфта отжимается и привод всё же отключается, но при гаражных 60-70 этого я добился только один раз, и то немного подогрев муфту. Но она стабильно отжимается при скорости больше 100.
Таким образом вот (выезжаем с гаража и гоняем по дороге):
1. Если удалось её расклинить, то можно ездить на 2вд как угодно и сколько угодно, обратно она не зажимается и передние всегда крутятся независимо от зада
2. Стоит переключить на авто или 4вдлок она залипает сразу при старте, дальше если переключить на 2вд уже не отходит, и передние не провернуть даже силой
3. Если при залипшей муфте в режиме 2вд разогнаться до скорости около 100 км/м, то она высвобождается (скорее всего при последующем сбросе скорости), и если потом заехать в гараж, то колеса крутятся независимо. Если разогнаться до 90, то она остантся залипшей, и колеса не крутятся. Получается если её хорошо разогреть, то она отлипает — это радует, скорее всего если долго ехать 80-90, то рано или поздно она отлипнет скорее всего.
4. При выключеной муфте, когда авто едет на 2вд или авто никакой обратной связи с муфтой нет, и её нагрев и факт зацепления не контролируется, система уверенна, что мы едем на 2вд, не смотря на залипшую муфту
Обновление от 28.10.2020:
это точно муфта, так не должно быть. С утра в гараже все удалось её разблокировать. До этого на вывешенном авто крутил до 70 км/ч она жестко крутила колеса, немного поттормаживал ручником — усилие больше колеса крутятся.
Переключая режимы, нагревая редуктор, чередуя вперед/назад, стуча в бубен и замерзнув как собака в какой-то момент она отошла! Зад крутиться перестал, передние свободно сами по себе закрутились без усилий. Но это проблему не решило, после начал экспериментировать, включил "4ВДлок", она снова включилась, мягко без стуков, скрежетов, вообще не заметно, зад закрутился. Но опять залип, зараза)) В общем очень вероятно, что в муфте помер потширник или что-то со смазкой (в ответах было видео), надеюсь всё обойдется малой кровью, пока куплю этот потшипник, и как будет время разберу. Всем спасибо
В общем заехал в гараж ставить зимние колеса, поднимаю перед, а колеса не крутятся, думаю тормоза что ли клинануло, ан нет((
Опускаю с домккратов, на нейтралке одной рукой авто можно толкать и оно катиться, т.е. ступицы и тормоза отличные.
Оказалось, что залипла муфта полного привода, т.е. у меня включен и заблокирован полный привод, на вывешенном авто крутишь переднее колесо — крутится заднее.
При этом ошибок мфты и привода никаких нет, сеанер тоже ничего не показывает, если крутить шайбу режимов, то индикация вся работает корректно.
Но привод по факту всегда заблокирован, т.е. даже если я сотню еду он не разблокируется, пробовал разогнаться на 2вд, вернуться в гараж — он заблокирован зараза.
Если шайбу в "4вд лок" ставить, то после 40 он типа отключается, судя по индикации, а по факту нет.
Может зимой это иногда и хорошо, но нихрена нехорошо, блин((
Может у кого уже было такое, и он ускорит советом что именно в этой муфте ломалось.
Понятное дело надо снимать, но ваще не вовремя и некогда сейчас.
В сервис я не поеду, интересует именно самоличное решение проблемы и самостоятельный ремонт.
Уважаемые форумчане проясните ситуацию с 2вд и 4 вд.Езжу на Ниссане с августа этого года,машина 2001 года,дизель.Этой зимой при развороте в лесу был включен режим авто,но на небольшом уклончике машина встала как вкопаная,включил режим лоск,но и после этого машина не поехала-вращалось только заднее левое колесо.После непродолжительного буксования на панели загорелась лампочка 4вд и в верхней части абс(лампочка).Так и сидел пока ребята не вытолкнули.
Вторая похожая ситуация была у родителей в деревне,по талому снегу снесло в сугроб при включенном режиме авто,машина начала буксовать,включил режим полного привода(лоск).Опять-же вращалось только переднее левое колесо.Кто-нибудь может прояснить ситуацию,как вообще это все работает.Или просто у меня в машине что-то не включается,хотя лампочки на щитке приборов загораются при включении и гаснут при выключении.Заранее благодарен.
to kurok: Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Прежде всего, советую проверить предохранители. Вполне возможно, что по этой причине нет питаня на блок управления трансмиссией.
Загорание лампочки 4WD свидетельствует о том, что система определила пробуксовку и готова была включить полный привод. Но исполнительная часть не ответила.
Проверьте предохранители, только не визуально, а мультиметром, по питанию на входе и выходе.
Если не поможет, то надо будет подключить сканер и по ошибкам посмотреть, что именно не работает.
Похожая проблема была тут .
Спасибо за ответ.Я так понимаю что есть проблемка в самой машине.Может подскажите где поискать тот предохранитель?
to kurok:
Доброе время суток!
Я прошу прощения, что не поприветствовал всех форумчан, еще пока не разобрался на форуме . в общем без обид.
Собственно требуется помосЧь знающих . очень-очень требуется . (((
В общем приобрел я Хитрушу 2007 года . 2 литра двигло, вариатор, комплектация SE.
Как обычно выбор машины только со своими знакомыми спецами . по кузову все облазили, все осмотрели . вердикт ГУД. Естественно прокатились . на подъемник задрали . ГУД, видно что не новая, но на год - два ходовки хватит .
Вариатор не шумит, не дергает, двигло шепчет .
Я счастливый довольный - БЕРУ.
Выбор пал на Хитруши по тому, что двое детей, багажник ШИКАРНЫЙ, по деньгам не прибивает, с учетом того, что изначально решили квартирный вопрос, а уж потом на что осталось . да и просто очень нравился данный авто, года два ни на какие другие и смотреть не хотелось . ну собственно самое главное - это полный привод, что бы на дачу проехать нужно по песчаному подъему забраться . короче приобрел и ни в чем не пожалел.
В общем первый выезд на дачу . загрузил по потолок остатки ремонта с квартиры . места только на передних сидениях . песчаный подъем . на середине закопался так, что пришлось лопаткой помахать .
Все было включено, 4WD auto, горит зеленый значок на панели приборов, пробуксовывать начал, лок сам включился . но гребет только передком . потом еще желтая лампочка (ошибка) 4WD заморгала . (про ошибку в умной книжке уже потом правда прочел, тут же . сидя на брюхе) . такие дела . расстроился конечно .
И еще один из симптомов . при включении зажигания, та самая желтая лампочка (ошибка 4WD) гаснет только после запуска двигателя - это правильно?!
В общем люди добрый посоветуйте новичку что-нибудь путное, что с этим счастьем делать, да так, что бы без замены вариатора за 240 тыриков . ?!
Многие водители расходятся во мнении к какой категории относится Икстрейл. Часть из них считает, что это полноценный внедорожник способный преодолевать бездорожье с полной загруженностью. Другие думают, что автомобиль прихотлив в эксплуатации и может использоваться только в черте города.
В действительности полный привод Ниссан Х-Трейл работает не как у полноценного внедорожника. Он задействуется исключительно при проскальзывании передних колес. Указанная схема экономит топливо.
Режимы полного привода Икстрейл
Все полноприводные модели Ниссан Х-Трейл оснащены тремя режимами привода:
Работа полного привода Nissan X-Trail обеспечивается электромагнитной муфтой. Она соединяет вал с задней парой колес в результате воздействия управляющего тока.
Величина крутящего момента напрямую зависит от прижимного усилия.
Для управления режимами привода Ниссан Икстрейл первого поколения предусмотрен кнопочный пост, во втором и третьем поколении используется шайба. Также она позволяет сделать выбор между ручным и автоматическим управлением 4WD.
Положение 2WD Ниссан Икстрейл для использования на дорогах хорошего качества. В большинстве случаев задействуется передняя ось. Но в случае срабатывания системы ABS, осуществляется автоматическое включение режима полного привода Ниссан Х-Трейл. На проведение операции потребуется порядка двух секунд.
В автоматическом режиме Ниссан Х-Трейл на полный привод постоянно подаётся управляющий ток, чем обеспечивается минимальное сцепление. При этом большую часть нагрузки берут на себя передние колеса, порядка 75%. В случае включения в работу системы ABS, происходит перераспределение нагрузки в отношении 50 на 50. Подсоединение задней оси колес осуществляется за десятые доли секунды.
Использование 4WD в положении AUTO рекомендуется при осадках и в условиях незначительного бездорожья.
Рассмотрим, как работает полный привод Ниссан Х-Трейл при установке регулятора в положение LOCK. В этом случае происходит пятидесяти процентное распределение нагрузки между передней и задней осью колес. Фактически осуществляется имитация работы межосевого дифференциала. Происходит автоматическое выравнивание частоты вращения передних и задних колес.
LOCK поможет выехать из заснеженных дорожных полотен и болот.
Правильное использование LOCK Nissan X-Trail осуществляется в следующем порядке:
- Остановить автомобиль.
- Перевести селектор в положение LOCK.
- Включить первую или вторую скорость КПП.
- Преодолеть препятствие.
Особенности работы полноприводного X-Trail
Рассмотрим нюансы эксплуатации полноприводного Ниссан Икстрейл:
- Автономная система управления 4WD предотвращает неправильные действия водителя. Это исключает нанесения механического повреждения узловым элементам. Так при движении с положением селектора 2WD и фиксировании пробуксовки колес система перейдет в AUTO. При этом никакой световой индикации не будет. Полный привод Nissan X-Trail включается в работу после набора скорости более тридцати километров в час. При снижении порога указанной скорости система автоматически отключает LOCK, но световой индикатор останется. Также предусмотрено отключение 4WD при снижении скорости до 10 км/ч с учётом нагрузки.
- Любителям дрифта не удастся обмануть автоматику полного привода Ниссан Х-Трейл. При малейшем проскальзывании передних колес автоматически включится 4WD.
Лампочка 4WD на приборной панели
Система проверки исправности полного привода X-Trail срабатывает при повороте ключа в замке зажигания в положение ON. При этом световой индикатор 4WD загорается и через паузу исчезает. Оповещение о неисправности полного привода Ниссан Х-Трейл проходит следующим способом:
- лампочка постоянно горит;
- световой индикатор периодически моргает.
При срабатывании предупредительного сигнала в движении на полном приводе произойдет автоматический переход в режим 2WD. При этом понадобится сбросить скорость и посетить автосервис. В зависимости от частоты моргания лампы 4WD рекомендуется придерживаться следующих действий:
- частое – остановиться, не глуша силовой агрегат. Подождать перехода привода в режим 2WD и остановки мигания лампы, затем продолжить движение;
- редкое – включить 2WD и сбросить скорость движения.
Заключение
Полный привод Ниссан Х-Трейл не позволяет преодолевать бездорожье повышенной сложности. Но при учёте характеристик можно значительно повысить безопасность и комфортабельность движения в разнообразных климатических условиях.
Читайте также: