Не работает подогрев сидений чери тигго т11
Недавно другану стало необходимо узнать, где находится предохранитель обогрева сидений Чере T11 в автомобиле. Не сложно было отыскать, в данном видео-ролике отчетливо видно где расположен предохранитель обогрева сидений Чере T11.
Комментарии и уточнения где находится предохранитель обогрева сидений Chery Tiggo
Наоборот, чем больше сопротивление - тем меньше двигается стрелка - меньше топлива, а чем меньше сопротивление - тем больше топлива. Именно поэтому у Вас стрелка при замыкании контактов (нет сопротивления) и поползла к полному баку ;-) А про то, что 12 В должно быть там - не знал, спасибо. У меня тоже меньше там напряжение, думал так и должно быть. Правда у меня ВАЗ.
Подскажите пожалуйста, отвалились сразу 2 катушки, в 1ом и 4ом цилиндре, вторичка не звонится, может ли какая то другая проблема стать причиной поломок катушек? Диагностика пишет что КЗ катушек в 1ом и 4ом цилиндре или дело все таки в катушках и это какое то дикое совпадение?
Странно, супротек - иновация и прочие улучшения, а жидкость в гур залили самую морально устаревшую и с плохими свойствами.
У меня vortex tingo 2012 1.8 acteco, вообще проблем не знаю с этим, под задни сидениями есть фиксатор его нажимаешь и седенья откидываються и могут просто сняться, полностью. НАСТОЯЩИЙ КОНСТРУКТОР. А полка со шторками вешь. Ее косяк только один, нету характерного крепления при поднятии вверх.
добрый день. у моего дмрв цвета совсем разные никак не могу оппределить цвета. и засунуть туда мултиметра тоже невозможно.
На чем нынче делают кассу? На обсерании всего и вся. Чем стебливей тем популярней. Хотел посмотреть обзор, а напоролся на ' Как я хорошь! Как я умен! ой, как я умен и астроумен!' Печалька =( Но за рекламу очкарик деньги получил - молодец!)
Павел привет.подскажи на счет выжимнова.уходит тормозуха потихоньку.при этом виден подтек в низу на защите.сцепление работает хорошо.не буксует.может ли это из за уплотнительнова кольца которое стоит в трубке для прокачьки?
добрый день Автор очень интересные видео. Хочу откомментировать моменты касательно болтов на бугелях креплениях ГБЦ тут все просто и цинично все сводиться к тупой экономии (читай DAS Kapital) давайте прикинем сколько требует технологических операций сборка узла на шпильке и стоимость работ+стоимость инструмента и расходников и стоимость сборки узла на болтах. из практики получается, что что сборка на болтах проще и быстрее в условиях конвейера а самое главное дешевле ну а итоговая одноразовость узла это приятный бонус производителю.
aek
Пару недель назад поставил комплект Емеля УК2 - сразу скажу мне нравитсо. Но сначала долго разбирал сидухи, потом долго мозговал с проводами, потом долго вытаскивал панельку с пепельницей, немного накосчил вырезая места под кнопки. В итоге подключил по штатной проводке. Провода не помню какие - все искал тестером и поставил разъемы от Емели. Релюху вкорячил за пепельницей. Кнопки пришлось немного подпилить сверху и снизу. Все работает, все греет. Одна особенность если забудешь выключить жопогрей - то при повторном включении зажигания и запуске двигателя для того чтобы грело - надо сначала выключить а потом опять включить подогрев. Но это и не проблемно.
LockON
В продолжение темы: долго выбирал, какой подогрев купить. Проблема была только в кнопках. Определился и взял Эмеля-УК1 (с двойной кнопкой).
Место быстро определил - между ручником и розеткой. У меня дорестайл 2001 года. Считаю, что лучшего места не найти.
Во время сборки возник вопрос с подключением проводов, так как штатной проводки в машине не было.
Для подключения необходимо было найти куда втыкнуть:
1. Силовой 12В провод,
2. Провод для подсветки
3. По инструкции - Провод к зажиганию.
В результате решили подключаться так:
1. К розетке, возле которой была установлена кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
2. К проводу подсветки прикуривателя. Необходимо было проложить провод только возле рычага переключения передач.
3. Тоже к прикуривателю.
На данный момент все работает, но меня смущают несколько вопросов:
1. Правильно ли я подключил провода
2. Не большая ли нагрузка на розетку. Выдержит ли предохранитель розетки. В инструкции подогрева указано, что нагрузка до 70А на каждое кресло. В сумме до 140 А.
3. Если не выдержит, то: где находится предохранитель розетки и как было бы правильно подключить провода.
Общие впечатления: комфортно, когда нагреется, но греется долго (салон кожа).
Заранее благодарен за консультации.
Sonics_ru
Недавно другану стало необходимо узнать, где находится предохранитель обогрева сидений Чере T11 в автомобиле. Не сложно было отыскать, в данном видео-ролике отчетливо видно где расположен предохранитель обогрева сидений Чере T11.
Комментарии и уточнения где находится предохранитель обогрева сидений Chery Tiggo
Наоборот, чем больше сопротивление - тем меньше двигается стрелка - меньше топлива, а чем меньше сопротивление - тем больше топлива. Именно поэтому у Вас стрелка при замыкании контактов (нет сопротивления) и поползла к полному баку ;-) А про то, что 12 В должно быть там - не знал, спасибо. У меня тоже меньше там напряжение, думал так и должно быть. Правда у меня ВАЗ.
Подскажите пожалуйста, отвалились сразу 2 катушки, в 1ом и 4ом цилиндре, вторичка не звонится, может ли какая то другая проблема стать причиной поломок катушек? Диагностика пишет что КЗ катушек в 1ом и 4ом цилиндре или дело все таки в катушках и это какое то дикое совпадение?
Странно, супротек - иновация и прочие улучшения, а жидкость в гур залили самую морально устаревшую и с плохими свойствами.
У меня vortex tingo 2012 1.8 acteco, вообще проблем не знаю с этим, под задни сидениями есть фиксатор его нажимаешь и седенья откидываються и могут просто сняться, полностью. НАСТОЯЩИЙ КОНСТРУКТОР. А полка со шторками вешь. Ее косяк только один, нету характерного крепления при поднятии вверх.
добрый день. у моего дмрв цвета совсем разные никак не могу оппределить цвета. и засунуть туда мултиметра тоже невозможно.
На чем нынче делают кассу? На обсерании всего и вся. Чем стебливей тем популярней. Хотел посмотреть обзор, а напоролся на ' Как я хорошь! Как я умен! ой, как я умен и астроумен!' Печалька =( Но за рекламу очкарик деньги получил - молодец!)
Павел привет.подскажи на счет выжимнова.уходит тормозуха потихоньку.при этом виден подтек в низу на защите.сцепление работает хорошо.не буксует.может ли это из за уплотнительнова кольца которое стоит в трубке для прокачьки?
добрый день Автор очень интересные видео. Хочу откомментировать моменты касательно болтов на бугелях креплениях ГБЦ тут все просто и цинично все сводиться к тупой экономии (читай DAS Kapital) давайте прикинем сколько требует технологических операций сборка узла на шпильке и стоимость работ+стоимость инструмента и расходников и стоимость сборки узла на болтах. из практики получается, что что сборка на болтах проще и быстрее в условиях конвейера а самое главное дешевле ну а итоговая одноразовость узла это приятный бонус производителю.
Купил за 719 тр 8 августа 14 года, накатал 1400 с копейкой км. Могу сказать однозначно – неплоха машинка. Расход на обкатке около 9 л. – больше 2000 мотор стараюсь не крутить, не шумный, места много, музыка более менее, полезных опций как круиз-контроль и подключка мобильника добавили. Подвеска емкая, на наших дорогах это важно). Из существенных минусов – после киа сиид тормоза кажутся не очень четкими, ход сцепления длинный (правда я привык уже), багажник ну вовсе не айс, и что меня особо бесит – левая нога в дверь упирается. В остальном – нормальный аппарат. Отличная обзорность, удобная информативная панель, высокий клиренс, внешне не страшный – что же еще надо? Живу в коттедже за городом, дорога полное г. купил китайца так как разбивать на ней тачку за миллион и выше смысла не вижу. Машина для тех, кому нужна машина для езды, повседневочной маеты на ухабах по 3 км, без ожиданий особых внедорожных качеств. Кстати, друг на фольксе Тигуане ездит, говорит что моя тигга 5 ничем не хуже.. Делайте выводы..
Купила Тиго 5 в октябре 2014 года, всем довольна, единственный момент, согласна с комментарием по поводу тормозов, действительно не четкие, их бы почувствительней и вообще нареканий не будет. Ну, а вообще, смотря с чем сравнивать, я, например, до этого ездила на Волге 31105 и я от Тиго в восторге, конечно, наверно, если бы до этого ездить на Мерседесе, то и сравнивать нечего. Салон кожаный, руль в кожаной обмотке, мультимедия, кондиционер, клиренс высокий, после волги подвеска жестковата, а так все просто прекрасно, отличный паркетник городского типа. Все мои знакомые и родные сказали что Черри уже выглядит как хороший Кореец. Так что рекомендую. Ну а дальше по прошествии большего времени посмотрим.
Елена, скажите, а на ваш взгляд (сейчас уже зима), как работает печка в салоне, и какое звучание музыки – радио и с носителей с флэшки? И еще, как без подогрева сидений? Уж больно он мне понравился. Напишите, пожалуйста, что можно “выжать” из сенсорного экрана, что он показывает?
Купил машину 2 декабря, проехал пока 1000 км. Машина нравится, пока всё хорошо! Печка супер – очень тепло! Музыка обычная, с флешки музыку читает хорошо, но после остановки зачастую начинает с начала. Фильмы показывать отказывается, выдаёт какую-то ошибку, аналогично и отказался вывести на экран смартфон. (Правда, у меня нокия на винде, а тут андроид). В общем надо поковыряться, но скорей всего выйдет новая прошивка и всё наладится. Материал сидений (кожа и что там под ней) очень быстро нагревается, так что отсутствие подогрева сидений пока пережил, подождем морозов и летней жары, как бы к ней не пригореть. В салоне рассматривали машину с ног до головы, в сиденья заведены провода, возможно подогрев в них уже заложен. Барыга говорит, что и в зеркала провода все выведены. Обещали узнать. Если так, то надо только кнопки поставить, но это может иметь отношение не ко всем машинам. Моя типы по вину у них бьётся как 15 года. Поеду на ТО спрошу.
По поводу печки скажу вот что, нагревается долговато, но потом кочегарит просто супер, сидения без подогрева не айс, конечно, но я нашла выход купив на водительское сидение маечку с подогревом, в розетку воткнул и греет или в прикуриватель. Музыкой довольна, радио ловит отлично, с флешки читает все замечательно. По поводу сенсорного экрана, смотря что вас интересует, я первое время с удовольствием пользовалась громкой связью через блютуз, все контакты с телефона загружаются в мультимедию и вызов можно сделать прямо с экрана. Камера заднего вида тоже радует, при включении заднего хода музыка замолкает и включается камера. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
на фига нужна автоматическая настройка громкости?
Без подогрева сидений поездить можно, но мне не нравятся зеркала! Не оттаивают, ну очень долго. Говорят, можно сделать электроподогрев, но боюсь лишусь гарантии. А в остальном все нормально. Уже 1 ТО прошла, нареканий нет.
Всем привет! Кто подскажет, в продаже уже есть новые авто с подогревом сидений и зеркал?
Посещал дилерский центр Chery, в частности интересовался о возможности покупки Tiggo 5 с подогревом передних сидений, так как на всех авто была такая функция. Так вот, данная опция будет доступна на машинах, выпущенных в 2015 году. В настоящее время с подогревом передних сидений кроссовер не предлагается.
Вот. Пока ждали с подогревом, цена Тиго 5 взлетела на 140 т р. и это только 2014 выпуска. А что ждать от 2015 г выпуска? Ну, ладно. Сопливых вовремя целуют…. Ребята, прошло почти пол года как вы управляете этой машиной. Расскажите, как Тиго 5 проявил себя зимой? Как в морозы заводился? Как салон обогревается, быстро ли? Какие неисправности были? Как вас в сервисном центре обслуживают, цена ТО, как проходимость по снегу. Ребята, пишите, а я все равно его через месяца 3 буду брать, ну не Терано же и Шевроле, не знаю как он на ходу, а в салоне как в дешевом салоне 90-х.
При сильном морозе, который был в этом году (-23-25), завелась с пол оборота. Хотя я недели две до этого на ней не ездил. Единственное, что замёрзли все боковые стёкла, но это наверное из-за того, что был включен внутрисалонный забор воздуха. Когда включил забор воздуха снаружи, стёкла вроде начали отогреваться. В салоне печка работала на средних оборотах и было достаточно тепло. До этого у меня бала Тигго Т11. Двигатель довольно прилично тянет по сравнению с Т11. Подвеска жестковата на маленькой скорости, а на большой довольно таки энергоёмкая. Прогревал минут 5, а потом поехал и машина быстро прогрелась. ТО ещё не проходил. Цена первого ТО где-то 8700 руб. Плюс – камера заднего вида и парктроник.
Покупал в августе 2014 г. еще китайской сборки. Морозов в СПб ниже -15 пока не было. Заводится хорошо. Подогрев сидений, конечно же, нужен. В мороз очень холодно садиться на “кожу”. Купил на передние сиденья подушки с подогревом по 300 руб. за шт. на заднее кинул плед. Неисправностей пока не было. Проехал 7500 км.
Добрый день. У меня пробег такой же. Подвеска жесткая, но стуков нет. Обратитесь к дилеру или в сервис.
Купил в декабре 2014, прошел ТО, через месяц сломался кондиционер, необходима замена заслонки, появился скрежет задней левой стойки, плохо открывается крышка бензобака, плохо закрывается багажник.
Пробег почти 9 тыс. км. обратился уже в 3 раз за 3 месяца к дилеру с одной и той же проблемой – ломается заслонка и дует бешено горячий воздух.
Все разы ни какой замены не было – был только ремонт.
Посоветуйте, что можно потребовать от дилера в данном случае? Уже ноги потеют пока едешь до дилера :) .
Вопрос. Скажите, как ведет себя вариатор? Брать вариатор или лучше механику?
Взял на вариаторе. до этого были машины только на механике. Это земля и небо. Сейчас еду и отдыхаю. задействована одна нога и рука, думать ни о чем не надо)))
Пробег 17000 с вариатором. Конечно, это не коробка передач, ступеней же нет, поэтому резвости от него не ждите, а для повседневной езды очень даже ничего, только расход бензина выше, ниже 12 л. по городу не бывает.
Из поломок – парктроник, передняя стойка.
Поставил подогрев сидений при ТО снимаю кнопки и ставлю заглушки назад, пока не заметили, на гарантии.
Неудобное крепление ISOFIX для кресла детского, смещены к центру, кресло 2 места занимает.
Читайте также: