Как снять заднее сиденье на чери тигго т11
В Chery Tiggo провалилось водительское либо пассажирское сидение, не регулируется по высоте, колесико микролифта не крутится или заело.
Такая, кажущаяся нелепой ситуация вполне возможна на этих бюджетно-китайских “внедорожниках” по одной простой причине – экономия на всем, в том числе на металле. Плюс сиденья видимо не рассчитывались конструкторами под вес нормальных русских мужиков, а-ля 80-110 кг.
Итак в интернете проблема описана и зафиксирована как минимум в двух вариантах:
- Сломалась, сточилась, растаяла левая подъемная шестеренка. По некоторым отчетам тигговодов она с завода идет ПЛАСТИКОВАЯ, по другим данным – ее вовсе там нет.
- Отломался штифт правой приводной тяги, соединяющийся шарнирно с шатуном проворачивающего вала, на котором с другой стороны сидения закреплена вышеуказанная шестеренка.
Проблема первого варианта решается заменой шестеренки. Для чего нужно снять сидение, разобрать шестерной механизм, что оказывается не так то и просто.
Со второй проблемой столкнулся автор выбранного для Вас ролика с ютуба. В видео подробно изложена вся работа по приведению шарнирного механизма крепления шатуна и тяги в первоначальное состояние.
Пробки резиновые лучше поставить(я купил 7 руб.)под ногами задних пассажиров не помню вроде написано 2101 зашла хорошо плотно не крутится.У меня приора.
Ручонки кривые, про простаки не слыхал? В тиски не обязательно подставлять подручный материал в виде картона, для этого существуют мягкие накладки на губки!
пробовал подтянуть ручник. подтянул гайку в салоне появился ручник НО только левое колесо с права ноль Может как то еще можно отрегулировать Кто в курсе? тормоза нажимаешь все тормозят
КАК ПАДАЛА ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ТУТ: src="http://i3.ytimg.com/vi/PofXXPs77S0/hqdefault.jpg" alt="Замена салонного фильтра на CHERY TIGGO FL" />
Когда я покупал свой Чери Тиго FL, я узнал какие из китая китайской сборки,а какие дособирают у нас.,какие динамичней с низов.Оказалось что ЧериТиго FL(126л c вариатором есть то что я искал и с цепным двигателем.Проехал 10000 ничего не ломалось, лишь каз почистил свечи. Посмотрите фильм про директора завода в китае. Я приехал покупать Чери 5 и когда узнал что 5 с дервейса и спросил машину из китая и взял ФЛ.Парень ты лучше покажи как облазит краска с КИА СОУЛ на второй год и 40ки аккумуляторы на них.Я конечно не буду сравнивать с БМВ и свой черик китайской сборки,но качество на высоте.Я хотел иномарку и в 2014 году у нас в Томске их было -Джук и этот черик. Смотри мой отзыв на дроме и больше читай про авто и не хай,что не знаешь и не ездил 3- 4 года сам.Я за рулём 38 лет и поездил на почти всех популярных тачках и мне есть с чем сравнить. Извени не хотел обидеть.
Если не лить в радиатор всякий шлак и менять вовремя антифриз печка не забьется. Помпу я бы запараллелил в вентилятором. В тирете щелочь который гасит кислоту.мы промываем дешевой газировкой содержащей ортофосфорную кислоту.
А если бы Вы воспользовались WD40 и сбрызнули все соединительные штуцера и резьбу пластиковой гайки (муфту, как Вы её обозвали), то всё пошло бы гораздо веселей.
Комментарии к теме Снятие заднего сиденья Chery Tiggo
Хочется спросить. Ты кто. Кто ты человек железяка. Иди на завод гайки крути у табуреток. Специалисты от бога. Если бы тебе перед осмотром не сказали что это крузак тебе бы за калину можно его выдать
У меня ФЛ, до него был обычный Тиго, оба 4 везде. Обзор полное вранье. Обзорщик дурак. Задняя дверь открывается так чтобы левый габарит информировал сзади идущие машины. С запаской все о кей она крепиться на секретку и ее просто так, украсть невозможно. Чехол тоже закрывается нормально, без нареканий. Стеклоподъемники особенно задние далеко не во всех авто в стоке. Посадка и сидение очень удобные не хуже чем в япах или корейцах. И самое главное, если кто то говорит что в салоне запах фенола, ему сразу можно бить в табло. У меня на спидометре 61000 км. Все работает без нареканий, машина в черном цвете очень красиво смотриться. Расход 11 по городу с пробками. Запчасти - копейки. Попробуйте найти иномарку 2014 года выпуска с полным приводом за 500 тыс рублей.
As an all season camper I merely drop in 3' foams and sleeping bags that have a different weight rating. I also run light as possible with select gear. I suggest checking out the 4xoverland channel on here, which has a lot of reviews of vehicles and gear for overlanding, which is different from offroading. Offroading is shorter in comparison to overlanding which is extended treks with far more gear, miles and time. :)
Да китайцы молодцы, правильно все сделали. С нашей отстойной солярой только на дизелях ездить, угу. А здесь и движок бензиновый, заведется нормально в мороз, за ТНВД бояться не надо и прет нормально. А 3 л V6 стоя в пробке на месте все равно надо кормить. Так что очевидно, что 2 л с турбой и по расходу будут выгоднее и универсальнее что в городе в пробках, что за городом в грязи.
Двигатель 40 л.с. Я на такой ставил карбюратор от нивы, через переходник. И на авиационном керосине он работал очень устойчиво. Подбирая жиклёры в камерах карбюратора проезжал 150км на 9 литрах горючего. Такое произошло после того как я перебрал двигатель, притер клапана, отрегулировать зазоры и т.д. Под карбюратор закладывал металлическую мочалку для мытья посуды.
Не понимаю, почему у нас всё еще есть предвзятость к марке авто, несмотря на все остальные характеристики, которые заткнут за пояс и япошек! Если КИА, то сразу отстой, а как же Хендай Санта Фэ - все говорят: 'О, норм тачка, красивая, надежная', но эта сделана на ее базе и на одном заводе, только выглядит круче и сама по себе больше! Какой еще автопроизводитель дает гарантию на авто 5 лет или 150000 км пробега? Хм, дайте подумать. Мерсед ес, БМВ, Ауди, Мицубиси, Тойота, Мазда. да вроде бы нет.
Читайте также: