Постоянно работает вентилятор печки ниссан х трейл т30
to solovey: Подождем зимы и Вашего отзыва.
подскажите заменил сегодня с горем пополам мотор печки,3 часа угрохал, эффекта ноль, предохранители в салоне все живые,где копать?
и подскажите партнамбер резистора=блока управления на кузов 31
всем спасибо нашел сам вот он 2722670 T03
осталось узнать где он находится
Резистор установлен в самом корпусе отопителя. Он обдувается воздухом внутри него.
рядом с мотором печки?
Давайте разберемся в терминах. Блок управления вентилятором отопителя салона находится ниже мотора и вентилятора, и соответственно его радиатор (блока управления) охлаждается потоком воздуха. Элементная база управления (резистор + термопредохранитель и т.д.) находятся внутри алюминиевого радиатора , который и охлаждается потоком воздуха. Посмотрите на фото выше.
теперь я совсем запутался.
я заказал резистор, он же выдается на сайтах поставщиков запчастей, как блок управления, фотография, которого выложенна в посте solovey на 2 странице.
получается так, алюминиевый радиатор, в котором находится сам резистор+термопредохранитель, заменный в данной теме, и есть в простонародье РЕЗИСТОР ОТОПИТЕЛЯ или БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА.
Вообщем по данному партнамберу мною была заказана элементная база управления так?
Она сгорела так понимаю, поэтому мотор не реагирует?
to cockroac4: Это и есть тот самый резистор. И его перегорание влияет на работу электродвигателя.
День добрый Столкнулся с той же проблемой перегорания этого резистора Погорела вся плата Подскажите пожалусто какая маркировка идёт на салон Т30
Я вел речь о Т31, про Т30 я ничего сказать не могу, не знаю.
Спасибо и на этом)) Рыл про т30 не нашёл наткнулся на вас решил спросить.
всем спасибо жду деталь,скоро придет,жалко опять все разбирать там придется и карячится как йог,сразу надо было менять его.
все наконец то,резистор+мотор=даешь ТЕПЛО)))
to cockroac4: Поздравляю с победой!
долго мотор умирал печки,еще с лета,надо было раньше делать,но как говорится в России,пока зима не настанет)))). Вообщем итого мотор печки 10 800 рублей замена оригинала,оригинал на экзисте не менее 20, резистор тоже замена оригинала,встал как родной, ценник 1 200 рублей на экзисте и работа 2 000 рублей в боксе у дяди Васи, у официалов не менее 4 500 рублей.
Три часа времени и нервов на мотор и 20 мин на резистор. Когда сняли резистор, увидели, что термопредохранитель совсем умер. Отдал на восстановление, запасным будет.
Кому надо,могу подсказать номера деталей по замене. Всем спасибо за помощь.
СКАЖИТЕ А КАК крепиться этот резистор в блоке на болтах или просто вставляется
Вот вам моя история. В один прохладный денек, когда я вышел из магазина, прекратила работать печка. Ну как прекратила. Блок управления отвечает, но шума от печки нет. Вентилятор не крутится. Позвонив знакомому, прошел стандартный набор — проверка предохранителей, реле под капотом. Когда все было проверено, и статус у всего — ок, знакомый посоветовал постучать по печке снизу. Печка зашумела, воздух пошел. Мы закончили свои дела, каждый раз запуская печку легким пендалем тычком. Но постоянно печку бить — только ноги ломать. Надо делать. Собрал советы на драйве, потом собрал силы в кулак, и пошел снимать улитку печки. А на улице "как раз" стукнуло -20. Оделся потеплее, запасся ключами, отвертками, битами, гибкой отверткой и пошел чинить. Все говорят, что для того, чтобы снять эту улитку, нужно 9 болтов, примерно столько же клипс и 2 ведра матов. Норму по всему этому я выполнил. Со стороны это напоминало концерт для одного человека, машины и Камасутры. Вверх ногами — было, по коленях в снегу — было. В общем — мало приятного. Ходил домой греться, но победил. Снял. Половина дела.
Пришел домой, болт открутил, а крыльчатка не снимается. Отверткой сажать на рычаг — глупо, крыльчатку сломаю. Нашел в интернете "Метод фена". Нагрел крыльчатку, снялась легко. Мотор весь грязный, крыльчатка внутри грязная. Все почистил, все отмыл, пшикнул WD-40 на подшипник. После некоторого времени мотор стал крутиться легче. Я почистил еще, все снова смазал, пересобрал шайбы над подшипником, вроде, думаю, неплохо. Подклеил то, что сломал в процессе извлечения.
Посветил во все отверстия, якорь вроде не сильно стерт, люфтов нет, все вроде норм.
Сходил до машины, подключил к разъему. Запустил печку, вентилятор заработал. После все собрал, проверил, работает.
Личные ощущения: стало лучше. На низких оборотах исчез дребезг и бряцанье. На максимуме стекло очень быстро отпотевает. Как будто только с завода, аж кайф.
Спасибо вам за тему, почерпнул много полезного. Но вопросы остались. Подскажите, если не сложно.
Итак, первый раз у меня перестал крутить вентилятор печки года 3 назад. Оказалось, был плохой контакт на регуляторе оборотов (на выходе из улитки). Так как разъем полностью расплавился, - я его обрезал и напаял зажимы на три его провода. После этого три года все было хорошо.
На прошлой неделе позвонила жена и пожаловалась, что печка не работает. Вечером полез смотреть - все работает. Ни свиста, ни визга, ни гула. Неделю все работало как часы, а вчера с утра вентилятор крутить перестал. Совсем. Перво-наперво проверил свой самопальный разъем. Вроде, все в норме. На предохранители тоже не похоже, так как, если бы выбило, то сразу и навсегда, а тут после первого отказа все восстановилось. На всякий случай выдернул 19-ый и 24-ый 15-тиамперники - все хорошо. К сожалению, проводов у меня не было, и проверить на месте моторчик не получилось. Выдернул нижнюю часть улитки и притащил домой. Подал 12V на разъем - мотор крутит. Без визга и писка.
Вопросы:
1. За вентилятор печки отвечают только 19-ый и 24-ый предохранители в салоне или есть еще что-то где-то? Подскажите номера и расположение
2. Если проблемы с регулятором оборотов - как это можно проверить в домашних условиях?
3. Что еще может быть? В обрыв прводов что-то я не верю.
Доброго дня всем!
Спасибо вам за тему, почерпнул много полезного. Но вопросы остались. Подскажите, если не сложно.
Итак, первый раз у меня перестал крутить вентилятор печки года 3 назад. Оказалось, был плохой контакт на регуляторе оборотов (на выходе из улитки). Так как разъем полностью расплавился, - я его обрезал и напаял зажимы на три его провода. После этого три года все было хорошо.
На прошлой неделе позвонила жена и пожаловалась, что печка не работает. Вечером полез смотреть - все работает. Ни свиста, ни визга, ни гула. Неделю все работало как часы, а вчера с утра вентилятор крутить перестал. Совсем. Перво-наперво проверил свой самопальный разъем. Вроде, все в норме. На предохранители тоже не похоже, так как, если бы выбило, то сразу и навсегда, а тут после первого отказа все восстановилось. На всякий случай выдернул 19-ый и 24-ый 15-тиамперники - все хорошо. К сожалению, проводов у меня не было, и проверить на месте моторчик не получилось. Выдернул нижнюю часть улитки и притащил домой. Подал 12V на разъем - мотор крутит. Без визга и писка.
Вопросы:
1. За вентилятор печки отвечают только 19-ый и 24-ый предохранители в салоне или есть еще что-то где-то? Подскажите номера и расположение
2. Если проблемы с регулятором оборотов - как это можно проверить в домашних условиях?
3. Что еще может быть? В обрыв прводов что-то я не верю.
Износились щетки моторчика. Они начали терять контакт с коллектором. Плавающие симптомы отказа типичны.
Уточнить диагноз можно пнув моторчик в момент отказа. Для этого заранее снимите бардачок и пластик за ним, для доступа к месту для пинка.
Болезнь прогрессирует быстро, через несколько поездок вентилятор не будет включаться вообще.
Лечение - замена моторчика на тойотовский.
X-Trail T30
Отопитель — часть климатического оборудования, и от его исправности зависит комфорт в салоне салона в холодное время года.
Причин того, что плохо греет печка Ниссан Х-Трейл, может быть несколько и в этой статье будут рассмотрены возможные варианты устранения неполадок, вплоть до замены мотора отопителя X-Trail.
Почему печка не греет
Можно назвать шесть вероятных причин того, почему холодно в салоне:
После замены охлаждающей жидкости в циркуляционном контуре остался воздух.
- Воздух попадает при повреждении прокладок блока цилиндров.
- Если во время движения автомобиля стрелка температуры охлаждающей жидкости снижается, а при остановке поднимается, термостатзаклинил в открытом положении.
Иногда причиной неудовлетворительного обогрева является сбой в работе систем контроля и электронного управления. Устранить такую поломку самостоятельно без оборудования не получиться. Придется обратиться на СТО.
Профилактика
Профилактическое обслуживание отопительного оборудования автомобиля Ниссан Х-Трейл Т30 сводится к несложным мероприятиям, для выполнения которых необязательно пользоваться услугами сервисного центра.
- Снять клемму с минуса аккумуляторной батареи.
- Разъединить два фиксирующих пистона и удалить крышку бардачка.
- Открутите болты в нижней части кожуха и снимите ее.
- Разделите две половинки кожуха печки, и если внутри него скопилась пыль, то вероятно, что это и послужило причиной появления посторонних шумов в Ниссан Х-Трейл Т30.
-
Прежде всего, необходимо следить за отсутствием мусора, листьев и насекомых в решетке радиатора. Для чистки можно использовать сжатый воздух, пылесос или струю воды под высоким давлением.
Мотор печки Nissan X-Trail T30
Двигатель отопительного вентилятора не относится к надежным узлам Икстрейл. Причина поломки — установка ненадежных втулок скольжения вместо традиционных подшипников качения.
Истирание деталей на моторчике печки происходит намного интенсивнее, появляется люфт и возникает сильный посторонний шум в салоне. В среднем это происходит через 3-4 года эксплуатации.
О том, как выполнить ремонт мотора печки Ниссан Х-Трейл Т30, уже было рассказано в одной из ранее опубликованных статей.
Двигатель может выдержать до 4-х смен втулок. После этого сильный износ будет уже на валу и придется заменить весь узел на новый.
Как снять моторчик печки
Порядок действий при демонтаже мотора отопительной печки следующий:
Места в отсеке конечно мало, но его достаточно для снятия этого узла.
Замена мотора
Сборка и установка моторчика X-Trail T30 производится в обратной последовательности.
Заключение
Надежная работа отопительной системы Ниссан Х-Трейл Т30 зависит от периодического обслуживания.
Если печка плохо греет, то не торопитесь ехать на СТО. Проверьте элементы системы и моторчик, определите причину и возможно, что устранить неисправность вы сможете самостоятельно.
Читайте также: