Замена заднего крыла фольксваген т4
Геморрои с передним крылом начинают напрягать >) Подскажите пожалуйста вчом может быть причиной на Ниссан цефиро 2.5л машина работает и как я включаю на D машину полностью дергает и пенает с 1 на2. Если знаете подскажите пожалуйста
Однозначно молодец! Плюс за то что сделал Сам! и три плюса за то что заснял процесс! Я тоже стараюсь все сам делать, не доверяю я нашим сервис центрам! И учусь попутно по таким вот видео, продолжай дальше! Спасибо!
Мне друг сказал на фольксвагене калифорния с передним крылом до сих пор без проблем ) спасибо) рад, что ролик помог!
Всем привет купил эстиму на развал схождении сказали задняя балка нагружалась и её повело говорят можно домкратом выровнять, как думаете или лучше заменить и ещё на кочках с левой стороны стук,что там может стучать?
доброе время суток Я проживаю в Харькове прошу разказать о ВАКУУМНОМ замке 'под сидушкой' можно его поменять на другой бу? или ремонт. то где покупать у меня 210 т'универсал турбодизель 2500 механика 1998
Завтра посмотрю на свой мерин. Если что то к Жеке поеду. Ты предупреди его… Неплохо, если более обстоятельно порекомендовал бы по переднему крылу на california )))
Денис, и поёшь ты плохо, и паяешь не очень, но Голова у тебя есть и руки не из жопы растут. Спасибо за это видео, очень помогло. Лайк однозначно.
У моего лучшего друга и без переднего крыла на фольце куча чем заниматься… А чего коллектор для шеснаря, а тарелки от восьмиклопа?
настоящий инженер.наш по русски. красавчик. Мне приятель сказал на california и без переднего крыла много чего полетело,
Стяжки для стягивания пружин гавно три раза крутнул и . резбе бабки тратить на такую . проще самому сделатб
О переднем крыле предельно ясно :) Во первых убавь музыку она . не нужна. А во вторых тебя что . когда говоришь, камера тресется, между строк запятых нет ужаас.
На 06 просели заводские пружины, замена на такие же новые не особо помогла (поднялась незначительно, а при нагрузке также 'проваливалась'). В итоге, установлены *Б пружины с Нивы* Стала совсем немного выше, чем с завода, зато при нагрузке (пассажиры в салоне либо груз в багажнике), просаживается незначительно. Короче говоря, советую Б пружины с Нивы и не надо новые резать.
Я поставил другую резину и диски с нештатными параметрами, чтобы машина стала стабильна ехать по прямой, правда она стала еще жестче. Параметры дисков 7jx16 4x100 et45, резины 205 R16. Резина Dunlop SP Sport Управляемость действительно стала луче. На видео я уже примерно понял как ведет себя подвеска, она стала очень комфортной. Все стыки не чувствуются как на стоке. Отличный канал, такие испытания и тестирования на данной машине вообще нет в ютубе.
Благодарим за отзыв! Он будет опубликован после проверки модератором.
Еще крылья и их части для Фольксваген Транспортер Т4
Подкрылок передний левый для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Подкрылок передний правый для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка переднего крыла левая для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка переднего крыла правая для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее левое короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее правое короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее левое длинная база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее правое длинная база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка заднего крыла правая короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое короткий перед для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое короткий перед для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее левое короткое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее левое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее правое короткое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее правое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Подкрылок передний левый для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Подкрылок передний правый для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка переднего левого крыла задняя часть для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка переднего правого крыла задняя часть для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее левое нижняя часть короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло заднее правое нижняя часть короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка заднего левого крыла короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка заднего правого крыла короткая база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка заднего левого крыла длинная база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Арка заднего правого крыла длинная база для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое tdi для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое с отверстием под воздухозаборник tdi для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое без отверстия под повторитель для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое без отверстия под повторитель для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое под косые фары для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое под косые фары для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое на болтах для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое на болтах с вентиляцией для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое под прямоугольную решетку для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое под прямоугольную решетку для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее левое без прорези для турбодизеля для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое без прорези для турбодизеля для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Крыло переднее правое без прорез для турбодизеля для Фольксваген Транспортер Т4 / Volkswagen Transporter T4
Подрезаем до нужного размера ( по кузову ) и делаем кромку для того чтоб железяки " встали в плоскость".
А вот с передним ребром панели крыла выходит аказия. По заводу панель стыкуется с внутренней стороны стойки, а у рем панели нехватает размера даже на сопряжение с внешней стороной стойки.
Начнём лепить заплатки.
Три заплатки. и угол как новый !
- berendeyy, Sergey_W124 и abutuzov это нравится
w124 E280 104 АКПП5 1994г WDB1240281C158839 чёрный
8 916 256 82 88 Константин
Будем делать переднюю часть задней правой арки.
Продолжаю мучать арку.
Построил правую арку.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Хотел было крыло на место ставить . ан нет , стойка сдвижной двери , как и рамка для уплотнительной резинки - чувствуют себя неважно.
Снимаем старое и ставим новое.
Ну и традиционно - кроем всё что под руку попалось эпоксидным грунтом.
А со ступенькой что?
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
А со ступенькой что?
Это клей ! Там было обклеено ковролином , но есть и ржавые пятачки, и даже одна дырка есть !
Не могу понять для чего такие тяжбы с гнилухой?! Ладно Е500 или 115, но Т4 как грязи с целейшими кузовами!
Не могу понять для чего такие тяжбы с гнилухой?! Ладно Е500 или 115, но Т4 как грязи с целейшими кузовами!
Это визуально целейшие кузова снаружы. ткнул и понеслось.
мастеру зачёт.боюсь представить бюджет этого мероприятия.и как сказали выше ,можно найти ещё т4 с живым кузовом.а тут тока часть крыши родная осталась))
Вот что за манера обсуждать чужие дела - " Ах, зачем ему это нужно. " "Ой, ведь кругом полно других машин, гораздо лучше!". Ну хочет человек сделать ЭТУ машину - какая разница почему? Может зачали его в этой машине, или ему ее любимый дедушка подарил?)) Жуем попкорн, восхищаемся результатом, и ну их в баню, эти лишние вопросы!
W123 M102 2.0 1981
W123C M115 2.3 1979 - продан.
W124ТD ОМ602 2.5 1989
W202 М104. 2.8 1994 - продан.
Jeep Cherokee Laredo 4.0 МТ 1991 - продан.
Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0 АТ 1994 - продан.
Геморрои с задним крылом начинают напрягать >) Подскажите пожалуйста вчом может быть причиной на Ниссан цефиро 2.5л машина работает и как я включаю на D машину полностью дергает и пенает с 1 на2. Если знаете подскажите пожалуйста
Однозначно молодец! Плюс за то что сделал Сам! и три плюса за то что заснял процесс! Я тоже стараюсь все сам делать, не доверяю я нашим сервис центрам! И учусь попутно по таким вот видео, продолжай дальше! Спасибо!
Всем привет купил эстиму на развал схождении сказали задняя балка нагружалась и её повело говорят можно домкратом выровнять, как думаете или лучше заменить и ещё на кочках с левой стороны стук,что там может стучать?
доброе время суток Я проживаю в Харькове прошу разказать о ВАКУУМНОМ замке 'под сидушкой' можно его поменять на другой бу? или ремонт. то где покупать у меня 210 т'универсал турбодизель 2500 механика 1998
Завтра посмотрю на свой мерин. Если что то к Жеке поеду. Ты предупреди его. Неплохо, если более обстоятельно порекомендовал бы по заднему крылу на фольце )))
Денис, и поёшь ты плохо, и паяешь не очень, но Голова у тебя есть и руки не из жопы растут. Спасибо за это видео, очень помогло. Лайк однозначно.
У моего лучшего друга и без заднего крыла на caravelle куча чем заниматься… А чего коллектор для шеснаря, а тарелки от восьмиклопа?
настоящий инженер.наш по русски. красавчик. Мне приятель сказал на каравелла и без заднего крыла много чего полетело,
Стяжки для стягивания пружин гавно три раза крутнул и . резбе бабки тратить на такую . проще самому сделатб
О заднем крыле предельно ясно :) Во первых убавь музыку она . не нужна. А во вторых тебя что . когда говоришь, камера тресется, между строк запятых нет ужаас.
На 06 просели заводские пружины, замена на такие же новые не особо помогла (поднялась незначительно, а при нагрузке также 'проваливалась'). В итоге, установлены *Б пружины с Нивы* Стала совсем немного выше, чем с завода, зато при нагрузке (пассажиры в салоне либо груз в багажнике), просаживается незначительно. Короче говоря, советую Б пружины с Нивы и не надо новые резать.
Я поставил другую резину и диски с нештатными параметрами, чтобы машина стала стабильна ехать по прямой, правда она стала еще жестче. Параметры дисков 7jx16 4x100 et45, резины 205 R16. Резина Dunlop SP Sport Управляемость действительно стала луче. На видео я уже примерно понял как ведет себя подвеска, она стала очень комфортной. Все стыки не чувствуются как на стоке. Отличный канал, такие испытания и тестирования на данной машине вообще нет в ютубе.
Геморрои с задним стеклом начинают напрягать >) Подскажите пожалуйста вчом может быть причиной на Ниссан цефиро 2.5л машина работает и как я включаю на D машину полностью дергает и пенает с 1 на2. Если знаете подскажите пожалуйста
Мне друг сказал на калифорния с задним стеклом до сих пор без проблем ) спасибо) рад, что ролик помог!
Завтра посмотрю на свой мерин. Если что то к Жеке поеду. Ты предупреди его >) Неплохо, если более обстоятельно порекомендовал бы по заднему стеклу на volkswagen калифорния )))
У моего лучшего друга и без заднего стекла на фольксвагене куча чем заниматься… А чего коллектор для шеснаря, а тарелки от восьмиклопа?
настоящий инженер.наш по русски. красавчик. Мне приятель сказал на калифорния и без заднего стекла много чего полетело,
О заднем стекле предельно ясно :) Во первых убавь музыку она . не нужна. А во вторых тебя что . когда говоришь, камера тресется, между строк запятых нет ужаас.
Читайте также: