Замена датчика температуры топлива фольксваген т5
У меня был обрыв провода (прямо у корня разъёма)- припаялся, ошибка пропала.
Кстати, а как разъём разобрать? Похоже он не разборный. Пришлось срезать верхушку, что бы долезть до провода. Очень неудачно сделано. Ошибка никак внешне (кроме чека) не проявлялась.
Kateika
Эксплуататор трудового авто
. Кстати, а как разъём разобрать? Похоже он не разборный. Пришлось срезать верхушку, что бы долезть до провода. Очень неудачно сделано.
Контакты вынимаются из любой колодки. Зделать скобу из упругой "сталистой" проволоки. На рисунках, принцип понятен, думаю. Цель - сжать фиксирующие усики котакта.
Есть в природе спц.приспособы, для этих целей, заводского изготовления.
ig3757
Просто заглянул
Игорь Ф1972
Просто заглянул
Ребята у меня когда температура на улице плюс 25 и больше, двигатель нетроит на холостых, невздрагивает когда горячий при заводке.Когда ниже 20 на улице и движок горячий на холостых иногда троит ,вздрагивает при заводке .Может быть проблема с датчиком температуры топлива ?
Александрио
Постоянный участник
провод обломился у самого основания. воткнул туда толстую медную проволоку. а далее соединил её с основным проводом. кто знает, ответьте на вопрос: повлияет ли это на данные кот. передаются в блок управления?
ig3757
Просто заглянул
Лучшее разобрать колодку и сделать нормально (возможен не контакт и т.д.) Оно Вам надо? Хотя при хорошем контакте всё будет ок.
Александрио
Постоянный участник
Александрио
Постоянный участник
недавно замерял с помощью ваг-кома темп. топлива. по показаниям она отличается от температуры ОЖ на 20 градусов. это нормально?
Игорь Ф1972
Просто заглянул
Но как понять аномалию.Зимой с утра всегда заводился со вздрагиванием.Выходил из етой проблемы провернул ключ зажигания и назад с третего раза более мение заводился.проехать и двигатель горячй постоять 5-15 минут снова проблема то вздрагивает то невздрагивает.Когда теплее при температуре 20 градусов заводится норма проехать и двигатель горячй постоять 10-15 минут иногда вздрагивает.ДИЗЕЛЬ.Как думаете заменить датчик температуры топлива
У меня был обрыв провода (прямо у корня разъёма)- припаялся, ошибка пропала.
Кстати, а как разъём разобрать? Похоже он не разборный. Пришлось срезать верхушку, что бы долезть до провода. Очень неудачно сделано. Ошибка никак внешне (кроме чека) не проявлялась.
Kateika
Эксплуататор трудового авто
. Кстати, а как разъём разобрать? Похоже он не разборный. Пришлось срезать верхушку, что бы долезть до провода. Очень неудачно сделано.
Контакты вынимаются из любой колодки. Зделать скобу из упругой "сталистой" проволоки. На рисунках, принцип понятен, думаю. Цель - сжать фиксирующие усики котакта.
Есть в природе спц.приспособы, для этих целей, заводского изготовления.
ig3757
Просто заглянул
Игорь Ф1972
Просто заглянул
Ребята у меня когда температура на улице плюс 25 и больше, двигатель нетроит на холостых, невздрагивает когда горячий при заводке.Когда ниже 20 на улице и движок горячий на холостых иногда троит ,вздрагивает при заводке .Может быть проблема с датчиком температуры топлива ?
Александрио
Постоянный участник
провод обломился у самого основания. воткнул туда толстую медную проволоку. а далее соединил её с основным проводом. кто знает, ответьте на вопрос: повлияет ли это на данные кот. передаются в блок управления?
ig3757
Просто заглянул
Лучшее разобрать колодку и сделать нормально (возможен не контакт и т.д.) Оно Вам надо? Хотя при хорошем контакте всё будет ок.
Александрио
Постоянный участник
Александрио
Постоянный участник
недавно замерял с помощью ваг-кома темп. топлива. по показаниям она отличается от температуры ОЖ на 20 градусов. это нормально?
Игорь Ф1972
Просто заглянул
Но как понять аномалию.Зимой с утра всегда заводился со вздрагиванием.Выходил из етой проблемы провернул ключ зажигания и назад с третего раза более мение заводился.проехать и двигатель горячй постоять 5-15 минут снова проблема то вздрагивает то невздрагивает.Когда теплее при температуре 20 градусов заводится норма проехать и двигатель горячй постоять 10-15 минут иногда вздрагивает.ДИЗЕЛЬ.Как думаете заменить датчик температуры топлива
Я столкнулся с необходимостью заменить датчик температуры топлива G81 (дальше в тексте -- датчик). Поиск в сети Интернет особых результатов не дал, поэтому я решил поведать свою историю и сделать фото-отчет о замене датчика, чтобы облегчить решение подобных проблем в будущем. Забегая вперед, отмечу, что замена этого датчика на 1.9 TDI-PD представляет собой довольно простую операцию, которую легко и быстро выполнить; специальный инструмент не требуется. Прежде, чем описать пошагово как меняется датчик, кратко изложу предшествующие события и диагностику, которая была проделана.
Первое, что у меня вызвало тревогу, было то, что датчик у меня время от времени мог показывать температуру топлива, которая не могла быть соотнесена с температурой окружающей среды. Например, машина стоит сутки-трое в гараже, где температура воздуха колеблется +5..+10°C, а начальная температура топлива согласно показаниям датчика -12..-9°C. Стоило запустить двигатель и дать поработать полминуты-минуту, показания температуры топлива становились похожими на температуру окружающей среды и дальше росли по мере прогрева двигателя и роста температуры охлаждающей жидкости. Меня очень насторажило такое положение дел и я продолжил наблюдения за датчиком. С наступлением лета и приходом теплых дней проблема стала еще более очевидной.
Вторым обстоятельством, которое не давало мне покоя, был выросший средний расход топлива при езде по трассе на большие расстояния. Средний расход по показаниям бортового компьютера вырос на 15-20%. Однако, попытки объяснить рост среднего расхода топлива более динамичной ездой или какими-то внешними факторами казались крайне неправдоподобными.
В добавок ко всему мне часто стало казаться, что машина потеряла динамику, "потупела" и стала иногда хуже трогаться с места после ночной стоянки. Казалось, что двигатель временами работает с шумнее и "жесче".
Факт обнаружения в ЭБУ ошибки по датчику заставил меня ускорить мыслительный процесс. После удаления ошибка долго не появлялась, что сбило меня немного с толку. Но через две-три недели я увидил ее опять! Ошибка была следующая:
VCDS Version: Release 805.4
Data version: 20090602
Tuesday,18,May,2010,06:05:27:01327
Chassis Type: 1K0
Scan: 01 03 08 09 15 16 17 19 25 42 44 46 52 62 72 76 7D
VIN: WAUZZZ8P66A123456 Mileage: 109230km/67872miles
Readiness: 0 0 0 0 0
Сведения по датчику, собранные в процессе блуждания по SSP и сети Интернет, дали вполне логичные объяснения моим наблюдениям. Температура топлива используется ЭБУ для расчета момента впрыска топлива -- отсюда все то многообразие явлений, которые я наблюдал. Таким образом, все указывало на то, что у меня имелась проблема с датчиком.
Следующим моим шагом была запись лога показаний датчика при прогреве двигателя до рабочей температуры. С N-ой попытки мне удалось увидеть проблему воочию: показания датчика иногда имели скачки, а не менялись монотонно, как следовало бы ожидать; температура топлива не росла выше 55-60°C даже при долгой езде в теплую погоду, тогда как температура охлаждающей жидкости выходила на положенные рабочие 85°C.
Под подозрение попал сам датчик, электрические разъемы, электрический кабель от датчика к ЭБУ и сам ЭБУ. Первым делом были осмотрены электрические контакты в разъеме датчика. Они были в отличном состоянии. Проведя анализ логов и исходя из соображений выбора пути наименьшего сопротивления, было принято решение купить новый датчик и установить в машину. Тем более, оказалось, что новый датчик стоит относительно недорого.
Итак, был приобретен новый датчик за номером 038 906 081 B. Далее, купленный датчик был разобран на детали в целях выяснения наиболее простого способа его замены.
Датчик состоит из пластмассового корпуса, который вставляется в разрыв обратной топливной магистрали на выходе тандемного насоса. Внутри корпус армирован металлической вставкой. Через резиновое уплотнение в виде кольца в корпус вставляется термочувствительный элемент, который фиксируется металлической скобой.
Всем привет. С неделю назад загорелась лампочка минимального уровня топлива в баке, при количестве топлива около половины от объема. Что интересно, что после работы двигателя спустя некоторое время указатель все таки подымается вверх и показывает какое-то значение. Vag-com никаких ошибок не выдает. В блоке данных, а именно в 17 блоке замечаю следующее: цифровое значение датчика уровня топлива соответствует показателю на указателе панели и соответственно также меняется как я описывал выше. И еще показания температуры (какой именно не знаю - либо наружной, либо охлаждающей жидкости в каком-то контуре) в том же 17 блоке не соответствует действительности. Пример - на улице воздух около +10, двигатель 60, а значение в 17 блоке - минус 1. Из дальнейших наблюдений - запуск подогревателя по этой же причине.
Вопрос, что могло вызвать сей глюк. Если у форумчан было что-либо похожее прошу выложить свои соображения.
добавлю еще информации. За неделю, после появления вышеуказанных проблем, произошли события, которые упоминались в теме про датчик температуры, а именно происходило включение обоих вентиляторов почти сразу после пуска двигателя. Сейчас запуск подогревателя (у меня обозначен порог включения подогрева при t ниже 5 градусов). Вот я и предположил, что существует связь между происходящим, а причиной является недостоверный сигнал с датчика температуры.
логично, можно с этого и начать. А масса приборки?
olegca5, Вы б смысловое значение своих вопросов разделяли по темам, а не сваливали всё в кучу.
Вот, как это понять?
Вполне реально, правда были случаи массы на приборке, но там вентиляторы выпендривались, а так не исключено.
Сча полярник свет прольет
цифровое значение датчика уровня топлива соответствует показателю на указателе панели и соответственно также меняется как я описывал выше
И еще показания температуры (какой именно не знаю - либо наружной, либо охлаждающей жидкости в каком-то контуре) в том же 17 блоке не соответствует действительности
Проверять цепь от датчика уровня до панели приборов
17 блок большой. В какой именно группе, в каком поле?
логично, можно с этого и начать. А масса приборки?
olegca5, Вы б смысловое значение своих вопросов разделяли по темам, а не сваливали всё в кучу.
Вот, как это понять?
порог адекватный. А в чем вопрос по подогревателю? Я не понял.
указанное предложение продолжает мысль предыдущего. т.е. что может или вентилятор включиться либо подогреватель без необходимости
проверил еще раз ваг-комом 17 и 18 блок, где фигурирует неадекватный показатель температуры- в 17 блоке: 2 группа 4 окно и в 18 блоке: в 6 группе 3 окно. Не заводя двигатель показания
Address 17: Instruments (7H0 920 851 D)
19:50:31 Group 002: General
465890 km Odometer
3.0 l Fuel Level
454 ohms Fuel Sender Resistance
-13.0°C Ambient Temperature
19:50:31 Group 003: General
5.0°C Coolant Temperature
OK Oil Level
4.0°C Oil Temperature
N/A
спустя некоторое время запуск и показания не меняются. Включаю свет фар стучу по не горящему правому габариту сзади, он загорается и показания сразу стают
Address 17: Instruments (7H0 920 851 D)
20:07:44 Group 002: General
465890 km Odometer
25.0 l Fuel Level
214 ohms Fuel Sender Resistance
2.0°C Ambient Temperature.
Как полтергейст. Экспериментирую дальше. включаю - выключаю свет фар и .
Лог-файл выкладываю.
Получается при включении фар происходит искажение сигнала, а при не работающей лампе заднего правого габарита сигнал вообще неадекватен. Чем все это вызвано? Замыкание, плохая масса или окисление в разъемах? В каком месте?
Ребята, привет! Подскажите как снять проводку датчика G81 (датчик температуры топлива) на R5 дорестайл. Машинка подтупливает. Диагностика показала неисправность датчика G81. Мол компьютер не понимает какая температура у топлива и соответственно льёт сколько хочет, то мало, то много. А электрики, которые диагностировали, сказали что там 99% не в датчике дело, а в проводке, что-то там перетирается. Хочу снять и прозвонить, дабы исключить эту часть.
Всем откликнувшимся спасибо!
demetry,
в таких случаях обычно пробрасывается дублирующая проводка от ближайшей точки где можно перехватить жгут.
хоть и от самого блока управления!
разьем отрезаем с кусками проводов по 10 см дабы потом не путаться при восстановлении родной проводки по цветам.
Пробрасываем прямо поверх всего из под капота в дверь и на разьем блока.
Если эффекта не дало запаять назад старую проводку с термоусадкой.
Убедились что причина в проводке, - вот тогда можно потрошить весь жгут, и найти место,
или проложить дополнительно провода поверх жгута и подмотать к нему это бывает проще чем резать жгут.
R.M.B, спасибо. У тебя была похожая ситуация? как найти куда втыкать провода? может с фотками поможешь.
demetry,
Дружище не помогу по конкретно этой проблеме. Конкретно с этим датчиком дела не имел и куда выходит на какой блок не знаю спроси у кого схемы под рукой.
Просто довольно часто приходилось совершать подобную операцию с другими авто концерна WV.
посему описал подробно процедуру.
Учти - отбрасывать родную проводку нужно с обоих концов, если подозрение на перетертые жгуты!
НО довольно часто приходится паять назад старую проводку! Причина часто не в жгутах!
касательно датчиков сидящих массой на движке ОЧЕНЬ часто дело оказывается в плохой массе, соединительной проводяке от кузова к двигу.
Посему тебе нужен ГРАМОТный автоэлектрик и постепенно все проверять не меняя блоки а ища причину!
Удачи
Читайте также: