Установка защиты двигателя шевроле авео т250
Произведем установку дополнительной защиты двигателя Шевроле Авео. Для этого нам пригодится лист из нержавейки, если такового не имеется, то на лист металла нужно нанести антикоррозийное вещество. Размер листа должен быть 40 на 50 см. Берем этот лист и на месте примеряем, делаем необходимые отметки и начинаем вырезать.
Вырезку можно проводить разными инструментами. Если лист металла достаточно тонкий, то можно воспользоваться обычными ножницами по металлу. Ежели он потолще, то пригодится ножовка или даже резак. Чтобы предотвратить образование острых углов, на углах нужно делать изгибы, в противном случае есть риск получения травмы.
Теперь снимаем подкрылки с Шевроле Авео, они будут закрепляться на новой защите двигателя и осуществляться это будет саморезами. Не помешает установить низ защиты для жесткости, к тому же это воспрепятствует возникновению лишнего шума. Посмотрев вниз с подкапотного пространства, мы видим, что в самом низу есть внушительное отверстие.
Так что будем делать дополнительную защиту к уже имеющейся защите. В этом случае крепление осуществляется не саморезами, так как они не смогут осуществить качественное крепление между двумя тонкими листами металла. В этом случае предпочтительно применить заклепки. при помощи электрической дрели делаем отверстие нужного диаметра, затем с помощью заклепочного ключа плотно затягиваем.
При установке дополнительной защиты учитывайте то, что для вала нужно оставить достаточное место. На этом этапе можно сказать, что основная работа уже выполнена, можно вставить на место колесо. Теперь нужно опробовать защиту, то есть завести Шевроле Авео и проехать некоторое расстояние. Если при повороте колесо начинает подтирать установленную защиту двигателя, то придется срезать лишнее. Для чего нужна защита двигателя объяснять не нужно, название говорит само за себя.
Однако подобная защита может выполнить защиту от влаги или незначительных препятствий. При столкновении с крупным предметом скорее всего никакая защита не поможет. Отметим, что места креплений защиты должно находится выше основного уровня защиты на 10-15 см, так что заранее подготовьте лист металла, чтобы потом не пришлось мучиться при установке на Шевроле Авео.
Клиренс автомобиля неизбежно уменьшается из-за того, что закрывается выпускная труба, в противном случае эффективности от подобной установки практически нет, а в целом она получается практически плоской. При желании можно сконструировать крепления таким образом, чтобы они находились на поперечной балке, служащей опорой для кардана, коробки передач и системы выпуска. Лучше всего, если закрепить их на трех точках, две из которых находятся по бокам, а одна со стороны, противоположной выпускной трубе.
Есть возможность сделать защиты двигателя раздельными, то есть за средними креплениями разрезать ее и тем самым поделить на две части. Чтобы самому не изобретать велосипед, стоит поискать на различных сайтах, посвященных данной тематике, схему сборки защиты двигателя Шевроле Авео. Тогда вам придется всего лишь придерживаться заданной схемы.
Сегодня хочу рассказать про установку левой защиты двигателя от LACETTI на AVEO 😎😎
Факт остаётся неизменным, правая защита на Авео установлена, а вот левая — нет! 😔😔😔 Совпадение? Не думаю! 😕😕😕 Опять Shanghai people и Koreans решили сделать так, чтобы владельцам автомобиля Авео не было скучно, чтобы можно было сделать что-то собственными ручками, головушкой . 😀😀😀😀… главное что мы уже доделываем всё руками и головами, а они всё сделали через zhopu, но мы это исправим 😉😉😉😉
Почему нет левой защиты? Может не хватило пластика ? Всякое может быть 😉😉
Видел на Drive записи по установке, решился, нужно и себе ставить! ✌️✌️
…потому, что близится тот день, близится тот час, когда я наведу порядок в подкапотном пространстве! 🥳🥳🥳…по крайней мере я очень на это надеюсь 😉😉😉 И не хотелось бы чтобы лишняя пыль и грязь летела через открытую щель pardon — отверстие которое остаётся не защищенным ! 😔😔😔
Начал искать, начал смотреть, варианты есть разные, начиная от 90 гривен — no name, заканчивая — GM — за 235 гривен! 🤔🤔🤔🤔 Что же выбрать? Кусок пластика — 235 гривен, но оригинал? Жалко! 🥺🥺🥺 Дешевый вариант — но а какое там качество этого пластика! Есть у меня человек, который занимается запчастями, я написал ему, мол "Скажи честно, какое качество тех вариантов которые дешевле?", он ответил, что "Качество такое себе, пластик тонкий, но свою функцию должно исполнять" 🤭🤭🤭
Хм., interesting😟😟😟
Чего-то моя душа была уже направлена на оригинальную запчасть.😂😂😂😂
Думаю, ай да напишу еще одному отличному парню — Yurka3777 , Юрчик привет тебе огромный 😉😉👋👋👋 Списались, обсудили мою затею, и пришли к выводу, что лучше оригинала нет ничего, будь он новый, или б/у, но будет намного лучше всякого NO NAME 😏😏😏
Заказал, через день всё было на месте, размеры коробки, конечно это — cosmos🌎🌎🌎
А где я буду производить установку? 🤔🤔🤔 Конечно же на даче 😉😉👌👌
Всем привет, очень давно я себе заказывал пластиковую защиту двигателя или как именуется в каталогах водоотражатель двигателя правый (96398984), который защищает от попадания грязи и воды на ремень генератора и в обще на двигатель снизу. Но так как сложилось что с правой стороны эта деталь есть, а вот с левой стороны почему то корейцы решили ее не делать, но есть решение этой проблемы. Многие Авеоводы, ставят себе левый водоотражатель от Лачетти (96545471), так же решил поступить и я.
Заказывал запчасть на проме потому что была бесплатная доставка Джастином и заказывал не GM, а фирмы Grog спросите почему так, да потому что это просто кусок пластика который хоть надкусанное яблочко там прилепите это будет кусок пластика, а 50-70грн это нормальная такая экономия. Скажем так правую защиту был глупый купил ориг, не повторяйте моих ошибок) Защита двигателя левая LACETTI grog Корея — 87 грн Заказал я ее еще 10 февраля, а вот руки поставить дошли только вот недавно, спасибо карантину за это. Так же в том же магазине заказывал хромированную саблю на капот тоже производства Grog, выглядит бомбезно
но есть маленькое НО! она меньше по высоте чем оригинал,
и если ее ставить то получается большой зазор между капотом и решеткой. В итоге решил сделать возврат, благо в магазине отнеслись к этому нормально и вернули деньги. 166грн стоила сабля, минус 50 грн за доставку.
Вернемся к нашей защите, ямы у меня нет поэтому пользуюсь подставками
Руководствовался БЖ Ariadex у него была такая тема
Откручиваем подкрылок, он у меня какой то оказался не такой, мелкий резаный, непонятный. Держится он на 5 шурупах (2 в бампер снизу и 3 в кузов вместе с брызговиком) еще 1 гайка со стороны двигателя и на пластиковых шурупах с дюбелями,
который если честно не один у меня не выкрутился, вырывал. Полностью снять не удалось но изогнул его что место для работы было свободно.
Сразу делаем примерку
и понимаем что нужно обрезать вот это ухо что бы можно было провести под тормозной шлангой, так же было написано и у Сани. Снизу крепить будем на 2 болта 1 как раз крепить металлическую защиту двигателя с низу а второй просто в свободное отверстие на кузове, идеально подходит по отверстиям.
Так же я почему то подумал что нужно отрезать эту часть
так как думал что прижмет защитой и этот водоотражатель лопнет.
Но на примерке защиты я понял что зря отрезал, но потом во мне проснулся инженер и я понял что благодаря моему вырезу, любая жидкость будет вся стекать а не собираться там, так что профит, но вам этого делать не обязательно. Ну в общем и все, как видите нечего сложного нет, больше времени тратиться на разбор.
Но вы скажете СТОП! в теме написано про какие то ништяки. И да мои внимательные друзья сейчас я вам еще кое что раскажу. В нашем чате благородный Артем подарил за ненадобностью вот такую штучку
по большому счету она мне нужна для другого стекла, но об этом я еще все не как не напишу ( но когда нибудь)
Теперь нужно купить сотч двухсторонний хороший и снять старый и так же заняться установкой. Еще раз спасибо Артему за подгон.
Так же прикупил себе все через тот же Джастин Крышка бачка ОЖ Vernet RC0039 — 100 грн
Антифриз FELIX CARBOX 1кг — 59 грн (Славик тебе привет)
И купил у Homster2
Патрубок системы охлаждения GM 96180071 — 162грн
зачем я это купил раскажу в следующих постах. Но я думаю вы уже догадываетесь о чем он будет)
Так же по счастливой случайности(спасибо Ariadex ) на ОЛХ было приобретено:
НОВЫЕ Колодки тормозные передние HI-Q Авео — SP1158 — 250грн
Привет всем ! решил себе установить дополнительно защиту странно что с завода не ставят с правой стороны идёт а с левой типа обойдётесь родной в продаже нет слава богу что от Лацетти подходит с небольшой переделкой
10 Переделка заключается в подрезке угла возле тормозного шланга всё остальное у меня сошлось по отверстиям
Запчасти
Chevrolet Aveo Sedan 2007, двигатель бензиновый 1.5 л., 86 л. с., передний привод, механическая коробка передач — стайлинг
Машины в продаже
Комментарии 25
Да надо для удобства установки
Привет)
Подскажи пожалуйста, защиту двигателя нужно снимать?
пардон: в штатном правом! есть углубление для трубы
вчера ставил жене на Авео Т255. установился с трудом — мешает труба реактивной тяги. в этом отражателе отсутствует углубление для тяги (в штатном левом есть углубление). чтобы попасть передним концом тяги в отверстие для болта в корпусе кузова пришлось домкратить трубу тяги. имейте в виду!
А кто знаешь номер левой штатной, без лачетти, только авео
ребята, а кто знает номер правой штатной?
а какие болты нужны для ее крепления?
Норм тема, я себе такой самодельный делал. Надо будет купить.
Дело нужное👍
Надо и себе на ланос попробовать всунуть))
блин поистине нужная вещь! почему с завода не ставят вечно под капот срач на авео!
У меня все руки не дойдут, отражатель куплен.
А как по мне, то не зря её с завода не ставят…
Да так, размышления… С той стороны коробка-может для лучшего охлаждения там защиту не ставят (она к тому же не металлическая), или ещё для чего… Вот с другой ГРМ, то понятно надо припрятать))))
а у лачетти что тогда тгугая коробка? или в том мсте обдув стоит? это экономия денег, у меня 2 года стоит, у меня АКПП еще больше поразмеру чем МКПП проехал с такой защитой 115000 км коробка работает исправно, а вот ГОВНА на коробке стало раз в 20 меньше и мотор чистенький и левая фара не потеет
Сейчас мы рассмотрим тему, в которой расскажем о таком дополнительном оборудовании машины, как защита картера мотора и подкрылки. У большинства российских автолюбителей защита картера есть, другие считают ее ненужной или хотят установить. А вот с локерами, они же подкрылки, ситуация обратная, ведь у большинства автолюбителей их нет. Так устанавливать или нет эти защиты. Рассмотрим на примере автомобиля Шевроле Авео.
Как правило, сама жизнь демонстрирует нам ответ. Начнем с защиты картера двигателя и покажем разные случаи. Ехать куда-то там на проселок не нужно, достаточно взглянуть на обычные городские дороги. Ближе к весне образование коллейности - дело привычное. На нашем тестовом Шевроле Авео защита отсутствует, насколько это опасно? Хватит единственного взгляда снизу. И силовой агрегат, и КПП (дорогостоящий автомат кстати) и элементы выпускной системы открыты.
Невольно подумаешь - стоит ли рисковать и ездить без защиты? Ведь опасности эти агрегаты на наших дорогах подвергаются каждый день. В нашем случае машина неудачно вошла в большую колею и произошел сильный удар и снизу образовался характерный масляный след. Даже если поддон неповрежден, а помят, все равно это очень опасно. Заглянем внутрь двигателя и увидим, что забор масла осуществляется в самом низу поддона и деформированная форма картера вследствие удара может повредить масляный насос. В итоге у двигателя наблюдается масляное голодание, а его следствие - идет повышенный износ. А вот еще одна, казалось бы, безобидная ситуация - парковка. Чего бояться, тут снежок, им не пробьешь мотор. Только вот под снегом могут быть сюрпризы. Конечно, лед металл вряд ли продырявит, лишь сомнет, но как мы уже поняли, это может иметь свои последствия.
Итак, подведем итог: если вы не хотите делать дорогостоящий ремонт мотора, КПП и системы выпуска, то ставим защиту. А есть ли у нее минусы? Есть - снижается дорожный просвет, но теперь, когда едешь по колее и слышишь звуки, то знаешь, что это работает защита, ничего страшного. В следующей статье мы продолжим эту тему.
Читайте также: