Установка ксенона на чери тигго т11
Биксеноновые линзы c ангельскими глазками (опционально). Ни для кого не секрет что галогеновые и обычные автомобильные лампы используемые в фарах уже изжили себя и имеют массу недостатков по сравнению с более современными аналогами. Самым главным недостатком является их энерго неэффективность, при таком количестве потребляемой энергии (что кстати сказывается на расходе бензина) они дают достаточно слабый, тусклый свет. При этом, все эти лампы имеют очень короткий срок службы.
Решение конечно же есть, и оно нашлось достаточно давно но только сейчас оно внедряется повсеместно, это решение — Биксеноновые линзы на Kia Sportage 1 поколение Grand внедорожник 5-дв. (1994-2006), принцип работы которых очень прост. Это специальное устройство имеющее внутри механические элементы благодаря которым используется всего лишь одна лампа для дальнего и ближнего света, сама технология этой лампы позволяет потреблять вдвое меньше энергии, а средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R), например, составляет порядка 2.800 – 4.000 часов. Гарантированный срок службы галогеновых 100 — 500 часов.
Помимо этого изменится и сам внешний вид автомобиля, он станет более прогрессивным:
Также увеличится безопасность при движении в ночное время, ведь по статистике 75% аварий случается в темное время суток.
И так что мы получаем в результате:
- уменьшение энергопотребления;
- уменьшение расхода топлива;
- положительное влияние на окружающую среду;
- экономия на замене ламп;
- и самое главное — увеличение безопасности при движении в темное время суток для вас и вашей семьи;
- а также привлекательный внешний вид, выделяющий автомобиль в потоке;
- яркий, направленный, ксеноновый свет;
- никогда не будут слепить встречный транспорт;
- законны на всей территории РФ и во всем мире;
- подходят на любой автомобиль;
- стильный, уникальный вид.
Преимущества:
- Яркий, направленный, ксеноновый свет;
- Никогда не будут слепить встречный транспорт;
- Законны на всей территории РФ;
- Подходят на любой автомобиль;
- Низкое энергопотребление;
- Стильный, уникальный вид.
Технические характеристики:
- Диаметр линзы - 2,5 дюйма(60мм)
- Диаметр накладки(бленда) - 80мм
HID параметр лампы :
- Запуск напряжение: 23KV ;
- Номинальная мощность : 35 Вт ;
- Цветовая температура: 4300 - 10000K ;
- Люмен: 2800lm - 3000lm ;
- Продолжительность жизни: 3000 часов ;
- Цоколи : H1 ;
Параметры Ангел ских глазок :
Комплектация :
- 2 шт. линзы ;
- 1 комплект крепления;
- 1 руководство пользователя ;
Берик Касенов запись закреплена
Владимир, ксенон то в линзу ставят
Митя Косоногов запись закреплена
Сергей, тоже в туманки хочу воткнуть sho-me на 5000,а в головные фары купил филипс под 4300кельвинов под ксенон,так они на ближнем лучем -полосой светят,а на дальнем вообще рассеиваются-непонятно как светят
Диман, ну у меня в принципе в фарах отлично светят 4500 фирму не помню. Ну а ксенон отлично особенно когда едищ по проселочной все перед машиной светло как днем
Евгений, по сравнению с родными которые стояли видимость лучше особенно на мокром асфальте. Но конечно не идеал.
Евгений, единственное что мне не нравится в ксеноне когда ставил на нексию . Зимиой фары не от тайвали так как ксенон холодный вот потому решил тут их не ставить
Сергей, что за бред? У нас линзы, фары (внешний пластик) всё равно не нагреются)))) Хоть галогенки, хоть ксенон.
Меня штатные галогенки тоже достали. Плохо светят. Ксенон не хочу. Кто какие галогенки ставил? Важно, чтоб результат поярче был) И желательно побелее оттенком.
Алексей, ну нафиг эти лампы с aliexpress. Купил тут и Н7 для тигги, и ещё Н4 для другой машины. У Н4 на одной лампе не горит нить дальнего. У Н7 одна лампа кривая. Продавец стал выпендриваться, не особо хочет возвращать деньги. Больше не хочу связваться с лампами. Лучше в магазине куплю))
Отчет подготовил и прислал наш уважаемый клиент, Сергей Астахов из п.Ловозеро Мурманская обл., за что ему был присвоен статус "Оптовый покупатель".
Приветствую всех! Итак, приступаем к установке би-ксенона в CHERY TIGGO. Процесс достаточно несложен и по силам, я думаю, каждому, кто способен держать в руках отвертку и гаечный ключ. Для установки потребуются: собственно сам комплект, электродрель, кольцевая пила диаметром 47мм, рожковый ключ на 10мм, головка на 10мм, трещотка, удлинительная штанга, 4 бол-та М6 на 45мм., 4 гайки М6, 4 шайбы. Описана установка в левую фару, правая аналогично.
Шаг №1. Помня о технике безопасности, отсоединяем клемму “-“ аккумулятора. Отсоединяем разъё-мы, расположенные сзади на фаре.
Шаг №2. Рожковым ключом откручиваем два верхних болта крепления фары. Любители трудностей и сложностей могут попробовать отвернуть ключом и нижний болт, всем остальным реко- мендую воспользоваться трещоткой, головкой и штангой. Снимаем фару и помещаем её на верстак.
Шаг №3. Снимаем с фары крышку и при помощи кольцевой пилы (наиболее удобный вариант), прорезаем в ней отверстие.
Шаг №4. Вынимаем из посадочного гнезда фары галогенную лампу и на её место устанавливаем би-ксеноновую. Будет нелишне протереть колбу лампы спиртом перед установкой.
Шаг №5. Соединяем разъёмы штатной проводки и биксеноновой лампы внутри фары. Закрываем крышку, пропустив провода наружу, устанавливаем резиновую заглушку.
Небольшое отступление. Все разъёмы комплекта выполнены так, что не допускают неправильного соединения компонентов, все, кроме одного - разъёма питания блока розжига. Его можно соединить и так (фото 8), и эдак (фото 7). Справедливости ради нужно отметить, что если соединить неправильно, ничего страшного не произойдет. Лампа просто не загорится, так как блок розжига имеет защиту от переполюсовки.
Шаг №6. При помощи болтов, гаек и шайб закрепляем блок розжига. Саморезы, имеющиеся в комплекте, не используем. Дополнительно ничего сверлить не нужно, в кузовных панелях TIGGO есть отверстия, идеально подходящие для установки (отмечены жёлтыми стрелками на фото 3).
Шаг №7. Ставим фару на место, закрепляем болтами, соединяем все разъёмы, провода (чтобы не болтались) скрепляем пластиковыми стяжками.
Со второй фарой проделываем те же процедуры. Подсоединяем аккумулятор. Проверяем работу всей системы. Обязательно проверяем и при необходимости регулируем направление световых пучков (этот процесс описан практически в каждой книге по ремонту и обслуживанию автомобиля).
Читайте также: