Установка фаркопа чери тигго т11
А подскажите надо мне узаконивать фаркоп на Chery Tiggo t11 2007 года просто я не могу найти на информационные таблички Разрешена ли установка фаркопа или нет.
Ответы на вопрос:
Сдесь надо смотреть нормативные документы по данному вопросу.
Похожие вопросы
Хотел бы установить Биксеноновые линзы на CHERY Tiggo T11. Не предусмотрено ксенон, биксеноновые линзы. Какое наказание за установку.
Оформил онлайн страховку Осаго в Росгострахе, прикладывал полностью копии документов для проверки в базе РСА. Оплатил, в итоге приходит полис, где указана другая модель автомобиля. В ПТС SUV T11 TIGGO, в старховке Chery T11 TIGGO. Будут ли вопросы при постановке на учет в ГИБДД и что делать, если будут.
Скажите пожалуйста, срок давности по статье 199 ч 2-10 лет? А за какой срок ОБЭП сможет проверить финансовые документы компании, получив так называемый тревожный звонок, только за последние шесть лет 2010, 2009, 2008, 2007, 2006 и 2005 годы? То есть о неуплате налогов в 2004, 2003, 2002 и 2001 годы можно просто напросто забыть?
Скажите пожалуйста, срок давности по статье 199 ч 2-10 лет. А за какой срок ОБЭП сможет проверить финансовые документы компании, получив так называемый тревожный звонок, только за последние шесть лет 2010, 2009, 2008, 2007, 2006 и 2005 годы? То есть о неуплате налогов в 2004, 2003, 2002 и 2001 годы можно просто напросто забыть?
Пожалуйста, законна ли установка! Скрытых! Видеокамер в примерочных магазина, в том случае, если на территории магазина есть табличка Ведется видео наблюдение, но НА САМОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ такая информация отсутствует.
Или же информационной таблички на входе в магазин достаточно?.
В 2004 году мной по договору ипотеки приобретена в собственность квартира (стоимость 840000 рублей).
Пользуясь налоговым вычетом на стоимость квартиры и уплаченных процентов мной подавались декларации в налоговую инспекцию за 2004, 2005, 2006 и 2007 года. За 2008 год я декларацию подать не успел. Сейчас занимаюсь оформлением декларации за 2009 год.
Вопрос: могу ли я в декларацию 3-НДФЛ включить расходы за 2008 год или мне надо офомлять две декларации - отдельно за 2008 и 2009 годы?
вот сегодня решил сфоткать как выглядит фаркоп снизу.кстати выяснилось что блок согласования фирмы PRO не дружит с машинкой.поменяли несколько блоков пока установщики не решили поставить от другой фирмы-и все стало норм.
Другие дополнения из этого отзыва
Похожие отзывы и дополнения
Всем привет! Это не совсем отзыв просто информация о машине такая какая есть, без красивых и лишних слов. Автомобиль был куплен в г. Новосибирск в начале августа 2019 года. Производство май 2019 года, в ПТС странаизготовитель указана Китай. Цвет белый. Комплектация Elite. Все остальное есть.
***************************подвеска плохая******************Экстерьер тоже****************. Был Nissan note в 1000000 раз круче
Просто, решил поделиться фотками. Сказочное место. Будете если проезжать мимо посетите это место обязательно. Водички наберите, там замечательный родник. ссылка на карту: Всем добра
Вопросов к машине нет, вижу только плюсы цены и качества.Есть один момент периодически бывает просадка по електрики ну только обращаешься к дилеру с вопросом не чего не происходит
Пока обкатываем. В целом автомобиль достойный, дизайн, ходовые качества, все в норме. по ЛКП будем смотреть, пока рано что то говорить. в целом окрас на уровне, как покажет себя дальше будет видно. первое знакомство: Всем привет! Продолжаем знакомство с тигой. Вчера на работе были.
Дорогие друзья. Я пользуюсь новой Оптимой почти 5 месяцев (с 1917 г), кузов универсал, мотор 1,7л дизель, оснащение ГТ, пробег 6500 км. Раньше, в течение 5 лет ездил КИЯ Оптима, 1,7л, дизель седан накатал 90000 км, коробка мануаль 6 ступени, вариант XL замечании ноль, употребление топлива город.
Так как появились отзывы что типа дорого хочу здесь обозначить комплектацию данного авто..безключевой доступ,запуск с кнопки стопстарт,кожаные сиденья,электропривод переднего водительского,подогрев всех сидений(и передних и задних),подогрев руля,подогрев лобового стекла,подогрев зеркал,подогрев.
В продолжении вчерашнего. Сегодня сутра было 34. Как водится включил фары на 10 сек. и вообще без натуги завёл с 1 раза, при этом стартер вращал двиг достаточно "весело" (т.е. не было ощущения, что он это делает медленнее обычного) А вот руль был очень жёстким. ГУР видимо требует замены.
Здравствуйте хочу рассказать о китайце тиго4 до этого были разные машины японцы корейцы хорошие машины у каждой свои преимущество и недостатки да ещё было пижо ну недолго 3 месяца и тут я скажу что больше таких машин у меня небудет лучше старое жигули чем пижо но это моё мнение. Насчёт чери очень.
Всем привет! Очень немного отзывов об этой машине, вот решил внести 3 копейки и я. Итак покупка была не спонтанной, а скорее необходимой, сентябрь 2021 года, ознаменовался окончанием стройки и переезда, наконец, то в свой собственный дом. До этого ездили на Патриоте 2018 года, он то эту всю.
Пошёл второй год пользования. Машина удобная, в ней приятно находиться. Благодаря коротким свесам и клиренсу парковка не требует лишних раздумий. Короткая база не требует много места при манёврах во дворе, а камера помогает чётко и с первого раза припарковаться без вращения головой. (ещё есть 4.
Всем доброго времени суток! Опыта написания отзывов нет, поэтому прошу строго не судить. По старой доброй традиции Дрома перечислю свои машины, которыми владел ранее. Был у меня Москвич 412, ВАЗ 21099 и ВАЗ 2115. В 2013 году решил покончить с вазами и тазами и перейти к автомобилям наших дорогих.
Доброго времени суток.Поделюсь своей радостью,купил машину.ТИГГО 4 Космо.1,5.Выбор машины.Был Каптур автомат,в полном фарше.Хотел примерно такую же,но без полного привода.Четыре года на Каптуре,и не пригодился не разу.Лишние 80 кг и расход топлива.Хотел Кулрея взять,уже и предоплату внес.Обещали.
Друзья, всем привет! Вот собственно и отзыв об авто. Сразу скажу почему не написал его сразу. Ответ банальный не хотелось излишне приукрасить отзыв ввиду не отпустившей еще эйфории. Так же, сразу хочу заметить, что сравнивать текущее авто я буду со своими предыдущими машинами: 1. MMC.
Сегодня гоняли за грибами на Патруле. Дождь вторые сутки. По трассе и её разбитому подобию машина идет просто обалденно. Обруливал всех кто полз по дороге и, рыскав, искал отсутствие ямок. Я включил полный привод и режим "камни". Ямы не замечает машина, лужи пролетает, только руль успевай.
Лёха Уткин запись закреплена
Всем привет!
Есть любители прицепов?
Кто какой фаркоп ставил?
Чтобы с документами и не было вопросов потом.
Установка фаркопа на Chery Tiggo 4 по заводу не предусмотрена. Узаконить в ГИББД где все детально проверяют маловероятно.
У меня вообще история очень интересная. Я знал что фаркоп не предусмотрен, и решил установить по закону через лабораторорию и переоборудование. В лаборотории мне дали заключение что на мою машину можно поставить фаркоп теоретически. Я приехал с этим заключением в ГИБДД, они по какой то причине не проверили разрешена ли заводом установка фаркопа и выдали мне разрешение на установку фаркопа. После установки фаркопа я еду в лабораторию за 400км от моего города (заключение лаборатории делается в 2 этапа). Они проверяют что я правильно установил фаркоп, дают вторую бумажку для ГИБДД согласно которой они должны внести изменения в конструкцию. Во второй раз когда я подавал документы ГИБДД очнулось что не проверили разрешение по заводу и отказали мне во внесении изменений в конструкцию. После всего этого остается вопрос: нахера тогда лаборатория, если даже после их бумаг, ГИБДД не узаконивает дополнительное оборудование?
Вячеслав, хороший вопрос.
Но, по идеи вещь разрешение есть от сертифицированной организации.
Неужели дпс будут проверять его каждый раз?
Плюс можно съёмный поставить и пользоваться по необходимости.
Лёха, еще пока не сталкивался на дороге с претензиями к фаркопу, не проверял как сработаю бумаги на дороге. Но думаю они будут выглядить убедительно.
Лёха, а вообще проверяется просто, если фаркоп разрешен, на дверном проеме где VIN там будет надпись масса буксируемого груза. Если ее нет, тогда фаркоп нельзя.
Вячеслав, сейчас вникал в документы.
В книжке по эксплуатации должен быть упомянут фаркоп.
Если да, то можно ставить с сертификатом и пометки никакие делать не нужно.
Попозже книжку почитаю.
Chery Tiggo/Чери Тиго/АБАКАН запись закреплена
Кирилл Талиманчук
Кирилл Талиманчук ответил Вячеславу
Кирилл Талиманчук
Кирилл, я скачал по ссылке инструкцию и сертификат вот на этот фаркоп. Я думаю этого достачно будет. В инструкции написано что фаркоп предназначен для установки на тиго + в сертификате указана модель данного фаркопа.
Ну вот, не выдержал я ожидания и с утра, по холодку поехал к родителям в деревню ставить всё на место! Краска подсохла, прикрутил отбойники, предварительно мазнув герметиком у основания. Установка не заняла много времени, всё давно промеренно и встало чётко на свои места. Розетку только не установили, позднее при подключении электрики повешу. Выехал из гаража, примерили прицеп, всё отлично! Да двери не открываются, лишь немного, только гайцам заглянуть… Без прицепа всё открывается. Расстояние от земли до макушки шара 35 см, как раз как у отца, соответствует высоте прицепа. Так что я доволен результатом! Расходы суммарно вышли около 1000 рублей, остальное собрали из того, что было под рукой. Электрику подключить стоит 500 руб, но пока не решил как поступить, самим или не заморачиваться и пусть человек сделает. Это пока не главное, там решим! Надеюсь наши работы помогут кому то упростить себе задачу.
Всем удачи на дорогах!
те самые отбойники от подвески Волги. там гайки с мелкой резьбой, в автомагазинах надо брать. гайку изнутри прихватили сваркой, а при накручивании основание отбойника слегка намазал герметиком, лучше схватится!
в процессе работ вспомнили, что забыли приварить ушко для контрольного крепления прицепа. сделали из прутка 6мм проволоки. у отца примерно так же сделано. ну и подкрасили всё разом, уже на машине.
ну и последний тест на качество! всё выдерживает, комиссия работу принимает! я и сам так наступал, а вешу я поболее 100кг, но нет возможности сфотографировать себя самого. в любом случае качество и жёсткость конструкции на должном уровне!
Читайте также: