Как снять щиток приборов фольксваген т5
Льош, привіт) підскажи будь ласка, замінив приборку на (з) тахометром, польська, а при вкл ближнього світла, лампочка не загорається на приборкі, аварійка та ремні також. лампочки всі . кожну перевірив(знімав панель). чи то дорожки не б'ють, чи то не йде сигнал від переключателя на ближній. як розибраться. чекаю на відповідь.
Есть еще один вопросик) Я сегодня поменял подсветку и после того как поставил назад стрелочки, стрелка тахометра начала выделываться, у тебя такого не было?
У моего другана на фольксвагене с приборной панелью пока без особых проблем :) У меня эта же машина. Ехал со скоростью 80 км загорелся датчик. Замерил давление,показало переднее левое 1,8. Хотя глазом особо и небыло видно. Подкачал,сбросил. Второй раз показало на 1,7. Думаю просто нужно было больше расстояние проехать. Датчик работает впооне себе нормально.
Мда, фразу 'опускаются для лучшего обзора заднего стекла' растянул на 6 минут. Они поумолчанию опущены для того чтобы улучшать обзор
О приборной панели и так все понятно, браток чето дверь багажника заскрипела че подскажешь че можно сделать и под понелью чего-то скрипит подскажеш что это А то я сам вторую неделю только ездию на рексе
Отличное видео! мне очень понравилось! больших благ и большого развития вашего канала! Лайк от друзей
Про приборную панель все понятно! Дружище, выключи музыку на фоне, пожалуйста. Интересно послушать, о чём говоришь, но это невозможно из-за лютого фона.
здорова ребята. у меня горит лампа аккмолятора и! знак и уровень масла почему не подскажете, Мне друг сказал на ФОЛЬЦЕ и без приборной панели много чем руки занять Ж))
У моего соседа на мультивене с приборной панелью до сих пор все в ажуре )) Огромное спасибо за видео урок, всё получилось как положено, теперь показывает и 5 и 10 и 15 и 60литров)
В какой всё таки жопе мы живём, зарплаты по стране копеечные, а цены в два три раза дороже всех и ладно бы свои Жигули и УАЗики были бы доступными, так нет и на них ценник под миллион.
Щиток приборов Volkswagen Multivan T5. Зуммер Volkswagen Multivan T5.
Щиток приборов Мультивэн Т5. Зуммер Мультивэн Т5.
Как оказалось – работа по демонтажу совсем не сложная, но хлопотная и требует аккуратности……
Для демонтажа щитка приборов удобнее снять: нижнюю защитную панель, две декоративные панели приборов, многофункциональный переключатель наружного освещения автомобиля, комбинацию из двух регуляторов – высота положения фар и яркость подсветки приборов.
Рулевое колесо, верхнюю и нижнюю декоративные накладки рулевой колонки и подрулевой переключатель – снимать не обязательно. Другие снятые заводские декоративные элементы (рулевое колесо, верхняя и нижняя декоративные накладки подрулевого переключателя) были сняты для удобства и проведения параллельных (за одно, в частности) работ по автомобилю.
Открутив 1(один) саморез у (в нише) диагностического разъема, снимаем (подцепив и потянув вниз - держится на пружинных металлических клипсах) нижнюю пластиковую (над педалями) защитную панель.
Саморез у (в нише) диагностического разъема - отмечен Жёлтым - Красным.
Откручиваем три самореза крепления низа левой (от рулевого колеса) декоративной панели.
Снимаем, надавив на рукоять управления (поворота, включения) и повернув по часовой стрелке – вытаскиваем (на себя) многофункциональный переключатель наружного освещения. И (снимаем) декоративную накладку с регуляторами: высоты наклона фар и яркости подсветки панели приборов.
Откручиваем два самореза (звезда), которые находятся в отверстии (нише) посадки многофункционального переключателя.
Снимаем (потянув на себя) левую от руля, декоративную накладку.
Зелёный - пластиковые фиксаторы - держатели
Просунув (подсунув) руку в образовавшиеся ниши слева и справа от рулевой колонки, прямо под щитком приборов, нащупываем головки саморезов (звезда), вкрученных снизу вверх (в корпус щитка приборов). Взяв длинную отвертку, откручиваем саморезы крепления щитка приборов.
Видно (у белой ткани) отверстие уже открученного самореза (слева от рулевой колонки)
В центре фото, видно (у кабеля) отвестие уже открученного самореза (справа от рулевой колонки).
Осторожно провода! Потянув за пластиковые торчащие рычаги - кнопки (регулировки часов и сброс суточного пробега и выключения надписи сервисного обслуживания) вынимаем (вытягиваем на себя) из ниши сам щиток приборов.
Осторожно провода! Вынув, чуть развернув, заглянув сзади щитка приборов видим два разъёма подключения щитка приборов к бортовой сети автомобиля. Чуть надавив (отверткой) на центральный язычок, приподнимаем вверх пристежные коромысла и отсоединяем, оба электроразъема от щитка приборов.
Открутив два самореза (звезда)
Сняв две клипсы крепления щитка приборов на своём месте ( саморезами, что уже открутили снизу, слева и справа от рулевой колонки),
сделав надрез на контрольной бумажке и отстегнув (чуть поддев острым) по кругу пластиковые язычки
– открываем (вскрываем, снимаем лицевую панель) щиток приборов.
Имеем:
Откинув рукоять регулировки положения рулевого колеса – потянуть на себя и полностью опустив зафиксировать в этом положении.
Отстегнуть (осторожно можно сломать пластиковые язычки-держатели) верхнюю часть декоративной накладки подрулевого переключателя от нижней части подрулевого переключателя. Можно её снять вовсе (если мешает) или, например, для замены эластичного, защитного декоративного чехла из кожзама, на чистую кожу. Не сложно – но требует аккуратности и навыков работы с кожей.
Для полного демонтажа верхней декор. накладки подрулевого переключателя необходимо чуть нажать (отверткой) пластиковые фиксаторы (отмечены красным). Зеленый - кожзам.
Виден пластик. фиксатор правой стороны верхней декор. накладки подрулевого переключателя.
Виден пластик. фиксатор левой стороны верхней декор. накладки подрулевого переключателя.
Под рукоятью фиксации положения рулевой колонки (рулевого колеса) открутить винт крепления нижней декоративной накладки подрулевого переключателя и рулевой колонки.
Если не демонтировали верхнюю декор накладку: Откинув вперед, на мягком (кожзам) декоративном полотне, верхнюю декоративную накладку подрулевого переключателя, заведя (вставив отверку «звезда) сверху, слева и справа от вала рулевой колонки (на чём держится руль) открутить два самореза удерживающих нижнюю декоративную накладку от ушек подрулевого переключателя. Снять нижнюю декоративную накладку.
Вся работа проводилась для восстановления звучания (замены)- Зуммер (динамик) Мультивэн Т5, расположен в щитке приборов.
murz88
RPetrovich
Мастер советчик
murz88
Автопользователь.
В поисках подходящего (эксперименты по звучанию) динамика (зуммера) на смену штатного установленного в щитке приборов:
Была создана небольшая база из разнообразных малых динамиков.
Было куплено несколько одинаковых разъёмов мама – папа.
Были подпаяны (к местам пайки штатного динамика в щитке приборов) и выведены к посадочному отверстию верхнего левого воздуховода, два проводка с разъёмом.
Щиток приборов был установлен на штатное место (все элементы внутренней декоративной отделки панели приборов были установлены на свои места, автомобиль на полном ходу).
К нескольким накопленным, предварительно отобранным динамикам (зуммерам) были подпаяны (дома) проводки ответных частей разъёмов, подходящих для подключения, к выведенному из щитка приборов разъёму. Получилось несколько динамиков (зуммеров) с уже подпаянными разъемами – чтобы легко и быстро подключить выбранные (разные) динамики (зуммеры) для окончательного выбора (по силе и тональности звучания).
Теперь. Демонтировав (легко) дефлектор верхнего левого воздуховода и получив свободный доступ к выведенному на удлиненных проводах (подпаянных к пайкам штатного зуммера (динамика) в щитке приборов) – после недолгих (недельных экспериментов), был выбран более всего подходящий (на слух) динамик (зуммер). Им оказался (громкий и понравившийся по звучанию) – простейший зуммер от старого РС (компьютера).
Дополнительно, к штатному звуку напоминания о не выключенных габаритных огнях, был установлен дополнительный (громкий, специально отвратительный по звуку) зуммер от старого автомобиля. Для установки было применено реле – подключаемое к замку зажигания, многофункциональному переключателю наружного освещения и кнопки открытой двери автомобиля. Звучит очень громко и раздражающе (чтоб точно его слышать на шумных городских улицах).
А почему горит всё слабо нет контакта, или лампочка сгорела не охота лезть в это дерьмо ну его защёлки поломаешь? У меня 96 год там будут лампочки? Периодические трудности с приборной панелью не особо напрягают ))
Зачем отключать ближний свет? Правила гласят 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Я рад тому, что в моей Мазде ближний всегда горит.
У моего приятеля на multivan с приборной панелью до сих пор без особых проблем. здравствуйте,подс кажите,а где можно взять прошивку на чип? если я правильно понял на этот чип нужно записать новую программу? или как?а то вот столкнулся с этой бедой..
Мне приятель сказал с приборной панелью на фольксваген до сих пор без проблем! это ты почему на бездорожье не советуешь соваться? предыдущий кузов делал многих вне асфальта, даже на штатной резине.
Хочу сеье панель с тахометром, на Деу Сенс, пока нет времени ставить, но если не ошибаюсь нужно добавить провод от колодки возле правой ноги пасажипа к эбу и все должно работать. Р. S. Наглею! Давайте дружить! Заходите на КАНАЛ. Обменяемся опытом. Ремонт и доработки авто.)
По поводу airbag'ов, самому приходится впаивать сопротивления. Не всегда индикатор айрбага означает что авто было в крупном дтп, зачясиую просто портится сам шлейф на руле, и хозяева авто сами просят поставить обманку. Тоже касается и абс, люди нехотят тратить большие деньги и просят о данных услугах, кабы просто пройти ТО. Это я считаю не самое страшное. САМОЕ страшное когда делают обманку на индикатор давления масла.
Maestro, подскажите! Вы имеете огромный опыт в ремонте разных машин различных марок. Плохо стал заводиться VW T4 (2,5 TDI, AJT, 2002г.), хоть на холодную, хоть на горячую. Причем это непредсказуемо: может завестись отлично. Глушишь, заводишь еще: уже не получается. Стартер крутит, а движок не заводится. Диагностика на компе показала, что все отлично! Так мне сказали на диагностике. Воздуха в трубках нет: видно на прозрачных участках. Машина после заводки, ездит отлично, двигатель работает ровно. В чем может быть причина? К чему готовиться?
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
Читайте также: