Как снять обшивку багажника ниссан х трейл т32
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк. Subscribe to our channel, put like. В этом видео покажем как разобрать .
Процесс шумоизоляции дверей, пола, багажника и арок автомобиля Ниссан Х Трейл, а так же разборка и сборка салона и .
Процесс шумоизоляции дверей, крыши, пола (днища), багажника и арок автомобиля Nissan X Trail T30, а так же разборка и .
Разбор автомобиля Ниссан Х трейл т32 для установки авточехлов с снятием сидений, пластика, фишек, клипс и .
Как снять обшивку багажника Nissan Rogue X-Trail T32 Авто из США. Снимаем обшивку авто, обшивка багажника Nissan .
Полная шумоизоляция и установка аудиосистемы в Nissan X-Trail (T30) Ссылка на акцию по полной шумоизоляции .
Как снять сиденья Nissan Rogue X-Trail T32 Авто из США Ремонт Авто Как разобрать салон авто, снять передние сиденья .
Разбор автомобиля Ниссан Х-трейл в кузове Т-31 для установки авточехлов с выниманием сидений, снятием пластика, .
В этом проекте по перетяжке и дооснащению салона Nissan X-Trail были проведены следующие работы: Установка .
Всем привет друзья канал на солим в работе у нас nissan x-trail смогли приехал сделать шумоизоляцию салона салона .
nissan x-trail ниссан икстрейл ремонт снятие мотора печки Вы можете внести свой вклад на развитие Канала Сбербанк: .
В этом видео, я вам расскажу какие качественные переделки можно найти в Армении на примере Nissan X-Trail. Если вас .
Пример разбора и шумоизоляции багажника с арками Nissan X-Trail в уровне шумоизоляции Премиум (средний из трех) .
Быстрая замена салонного фильтра своими руками на Nissan X Trail T 31. Quick replacement of the X Trail T31 cabin filter.
Пример разбора и шумоизоляции крыши Nissan X-Trail T30 в уровне шумоизоляции Премиум (средний из трех) .
Попытка сделать атмосферную подсветку на центральный тоннель в Nissan x-trail t32 (рестайлинг). Возможно реализация .
Смотрим способ угона Nissan X-Trail с рядовыми охранными компонентами и распространенными ошибками владельцев .
Подробный разбор салона на Nissan Primera Elegance. В третей части видео демонтируем: передние и задние сиденья, .
Регулятор печи механический, до этого чинил ее по поводу поломки пластиковых держателей тросов (видно на видео).
Получить консультацию, резервировать online, записаться на тест-драйв 7 (495) 153-51-63 Вы спрашивали мы отвечаем.
Nissan x-trail 2016 года. Замена воздушного и салонного фильтра. Воздушный фильтр - Goodwill AG 385 Салонный .
Если по какой-то причине (не открывается дверь снаружи или изнутри, посторонние шумы, желание заменить или улучшить аудиосистему и т.п.) понадобилось снять обшивку двери Nissan X-Trail, то вам это вполне по силам. Для работы понадобится самый минимум инструментов:
Необходимые инструменты для работы
- Крестовая отвертка;
- Пластиковая фомка;
- Канцелярский нож;
- Герметик (может не пригодиться);
- Ключ-трещотка с набором сменных головок.
Если у вас нет специального инструмента из пластика, чтобы поддевать панели без боязни их поцарапать, то можно обойтись обычной плоской отверткой среднего размера.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T30 (1-ое поколение)
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T31 (2-ое поколение)
Работа с Nissan X-Trail T31 не имеет кардинальных отличий и потребует того же набора инструментов. Начинать необходимо с ручки открывания двери. Под ней располагается пластиковая заглушка, закрывающая доступ к болту. После его откручивания вам понадобится снять хромированную накладку на двери. Для этого аккуратно поддеваете ее отверткой и отсоединяете от защелок. Под ней расположены еще два болта.
Следующим шагом станет отсоединение панели управления стеклами и регулировки зеркал. Она также с легкостью отщелкивается при помощи отвертки. После того, как вы ее вытащите, нужно будет отсоединить все провода.
Теперь можно снимать саму панель. Поддеваете ее в верхней части, посередине и, не прилагая большой силы, тянете на себя, Она крепится на пластиковых защелках, которые довольно легко повредить. Последним шагом в демонтаже станет отсоединение тросов, которые проложены к ручке открывания и питание светильника в нижней части двери.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T32 (3-е поколение)
Машины третьего поколения не имеют кардинальных отличий в креплении обшивки, и поэтому вам понадобится все тот же набор инструментов.
- Потом отсоединяем пластиковую ручку. Делать это нужно снизу-вверх, начиная от узкой части, где она крепится к пластине обшивки. Под ней располагается металлическая пластина, которая крепится на три болта и три самореза. После чего снимаете вторую часть пластиковой ручки.
- Теперь отсоединяете панель управления стеклоподъемниками. Начинаете с более толстой стороны, потому что тонкая заходит под основание пластины двери. Под ней находится еще один болт, который надо будет открутить.
- Можно снимать пластиковую панель, для этого немного оттяните материал в верхней части, где находится ручка открывания двери, пока не услышите звук отсоединения от фиксаторов. Потом ту же процедуру повторяете по всему периметру двери. Когда обшивка будет отсоединена от всех защелок, просто потяните ее вверх и вытащите из пазов.
содержаниеРассчитайте среднерыночную стоимость ремонта
Снимаем обшивку задней двери
Некоторое неудобство приносит то, что дверь открывается наверх, а в остальном все довольно просто.
- В торцевой части двери находятся две заглушки, которые необходимо вытащить, поддев плоской отверткой. Там же располагается ручка двери — поддеваем и убираем.
- Потом снимаете пластиковую заглушку (посередине). После чего удаляете плафон подсветки: вам нужно загнать плоскую часть отвертки с боковой части и немного надавить, направляя усилия от себя и вверх, пока он не выйдет из паза.
- Теперь самая сложная часть: обшивка держится на 12-и фиксаторах плюс два крепления в верхней части. Вам необходимо потянуть ее на себя, но не слишком сильно. Делать это лучше максимально плавно, так снижается вероятность что-то сломать. Если снимать резко или неравномерно, то в процессе может сломаться 1-2 ножки фиксаторов, хотя ничего смертельного в этом нет — обшивка прекрасно держится на оставшихся. Если же вам не повезет и сломается больше, чем пара креплений, то их всегда можно приобрести в практически любом автомагазине.
Заключение
Ничего сложного в процессе снятия обшивки вас не ждет, и если работать осторожно, то даже без опыта весь процесс разборки одной двери займет всего 10-15 минут. Поэтому при необходимости проведения несложного ремонта или устранения источника шума, который находится во внутренней части двери, не нужно тратить деньги и время, обращаясь в автосервис. Минимальный набор инструментов, который есть у каждого автолюбителя, чуть-чуть опыта и щепотка уверенности в своих силах смогут сильно облегчить вам жизнь.
Запотевают окна во влажную погоду или появился неприятный запах в салоне? Пришла пора поменять салонный фильтр.
Здравствуйте. Как снять обшивку на двери багажника(5-я дверь) Т32? По краям дверки есть клипсы я их снял, а как дальше?
Накладка, на задней двери, стала отходить и при движении стучит.
Обшивка двери багажника состоит из двух частей, наружная накладка держится на пистонах, а внутренняя и на винтах и на пистонах.
@andrienko.1966 --> Все равно не могу разобраться, клипсы по периметру снял, а накладку снять не могу, лифты мешают, может где то на винтиках сидит. Потянул на себя, затрещало, боюсь сломаю. Завтра фотку скину, может подскажете
@andrienko.1966 --> Вы какую из двух накладок снимаете? "лифты мешают" - это вы про что?
Снять я хочу сначала наружную по периметру которая стоит, но там стоят прошу прощения(лифт) амортизаторы багажника и как я не тяну не снимается. Что эту накладку держит не пойму? Допустим я ее снял как внутреннюю снимать, просто тянуть на себя? Нет ли у вас последовательных фото поэтапного снятия обшивки.
@andrienko.1966 --> Я хочу снять внутреннюю чёрную обшивку
@andrienko.1966 --> Сначала нужно снять черную накладку, она держится на клипсах, лучше использовать пластиковую лопатку. Бежевую накладку вы не снимете, пока черную не снимете, за ней должны быть еще крепления.
Тяжело выразить мысль в письменном виде. Моя цель добраться до дворника, и бежевую снимать мне нет необходимости. Мне нужно снять эту долбаную внутреннюю черную обшивку, у вас на фото бежевая на месте а черная снята, как вы это сделали? Не раскурочив задницу машине.
Мне кажется внутренняя держится не зависимо от наружной которая стоит с торца багажной двери, хотя я могу и ошибаться. Поправьте меня, буду ждать вашего ответа.
@andrienko.1966 --> На первом фото отчетливо видно, на чем держится накладка (ваша черная), там только пистоны/клипсы.
@andrienko.1966 --> Да верно только клипсы, а как среднюю черную снять в какую сторону тянуть чтоб не сломать?
@andrienko.1966 --> Пластиковой (деревянной или подобной вещью) лопаткой поддеваете в районе клипсы и оттягиваете так, что бы клипса вышла.
Если по какой-то причине (не открывается дверь снаружи или изнутри, посторонние шумы, желание заменить или улучшить аудиосистему и т.п.) понадобилось снять обшивку двери Nissan X-Trail, то вам это вполне по силам. Для работы понадобится самый минимум инструментов:
Необходимые инструменты для работы
- Крестовая отвертка;
- Пластиковая фомка;
- Канцелярский нож;
- Герметик (может не пригодиться);
- Ключ-трещотка с набором сменных головок.
Если у вас нет специального инструмента из пластика, чтобы поддевать панели без боязни их поцарапать, то можно обойтись обычной плоской отверткой среднего размера.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T30 (1-ое поколение)
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T31 (2-ое поколение)
Работа с Nissan X-Trail T31 не имеет кардинальных отличий и потребует того же набора инструментов. Начинать необходимо с ручки открывания двери. Под ней располагается пластиковая заглушка, закрывающая доступ к болту. После его откручивания вам понадобится снять хромированную накладку на двери. Для этого аккуратно поддеваете ее отверткой и отсоединяете от защелок. Под ней расположены еще два болта.
Следующим шагом станет отсоединение панели управления стеклами и регулировки зеркал. Она также с легкостью отщелкивается при помощи отвертки. После того, как вы ее вытащите, нужно будет отсоединить все провода.
Теперь можно снимать саму панель. Поддеваете ее в верхней части, посередине и, не прилагая большой силы, тянете на себя, Она крепится на пластиковых защелках, которые довольно легко повредить. Последним шагом в демонтаже станет отсоединение тросов, которые проложены к ручке открывания и питание светильника в нижней части двери.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T32 (3-е поколение)
Машины третьего поколения не имеют кардинальных отличий в креплении обшивки, и поэтому вам понадобится все тот же набор инструментов.
- Потом отсоединяем пластиковую ручку. Делать это нужно снизу-вверх, начиная от узкой части, где она крепится к пластине обшивки. Под ней располагается металлическая пластина, которая крепится на три болта и три самореза. После чего снимаете вторую часть пластиковой ручки.
- Теперь отсоединяете панель управления стеклоподъемниками. Начинаете с более толстой стороны, потому что тонкая заходит под основание пластины двери. Под ней находится еще один болт, который надо будет открутить.
- Можно снимать пластиковую панель, для этого немного оттяните материал в верхней части, где находится ручка открывания двери, пока не услышите звук отсоединения от фиксаторов. Потом ту же процедуру повторяете по всему периметру двери. Когда обшивка будет отсоединена от всех защелок, просто потяните ее вверх и вытащите из пазов.
содержаниеРассчитайте среднерыночную стоимость ремонта
Снимаем обшивку задней двери
Некоторое неудобство приносит то, что дверь открывается наверх, а в остальном все довольно просто.
- В торцевой части двери находятся две заглушки, которые необходимо вытащить, поддев плоской отверткой. Там же располагается ручка двери — поддеваем и убираем.
- Потом снимаете пластиковую заглушку (посередине). После чего удаляете плафон подсветки: вам нужно загнать плоскую часть отвертки с боковой части и немного надавить, направляя усилия от себя и вверх, пока он не выйдет из паза.
- Теперь самая сложная часть: обшивка держится на 12-и фиксаторах плюс два крепления в верхней части. Вам необходимо потянуть ее на себя, но не слишком сильно. Делать это лучше максимально плавно, так снижается вероятность что-то сломать. Если снимать резко или неравномерно, то в процессе может сломаться 1-2 ножки фиксаторов, хотя ничего смертельного в этом нет — обшивка прекрасно держится на оставшихся. Если же вам не повезет и сломается больше, чем пара креплений, то их всегда можно приобрести в практически любом автомагазине.
Заключение
Ничего сложного в процессе снятия обшивки вас не ждет, и если работать осторожно, то даже без опыта весь процесс разборки одной двери займет всего 10-15 минут. Поэтому при необходимости проведения несложного ремонта или устранения источника шума, который находится во внутренней части двери, не нужно тратить деньги и время, обращаясь в автосервис. Минимальный набор инструментов, который есть у каждого автолюбителя, чуть-чуть опыта и щепотка уверенности в своих силах смогут сильно облегчить вам жизнь.
Запотевают окна во влажную погоду или появился неприятный запах в салоне? Пришла пора поменять салонный фильтр.
Читайте также: