Как снять накладку двери ниссан х трейл т31
Подниму тему.
Сломал 1 клипсу, дальнюю от петель двери.
Вопрос - можно ли нижнюю накладку на дверь снять целиком, сдвинув ее по клипсам вдоль двери?
Или колхозно восстановленную клипсу надо вдвигать по стоящей на месте накладке и потом вщелкивать??
Нет нельзя её снять. Там каждая клипса зажимается к молдингу лепесками. Поэтому она не сдвигается. Если интересно, могу фото выложить чуть позже.
Нет нельзя её снять. Там каждая клипса зажимается к молдингу лепесками. Поэтому она не сдвигается. Если интересно, могу фото выложить чуть позже.
У меня так же отскочил край молдинга на водительской двери. Даже купил новый. Но потом как-то получилось защелкнуть все обратно. Могу сфотографировать новый молдинг в любом ракурсе! :) Стоит дома в коробочке.
Купил сегодня клипсы вазовские, буду на 23 февраля себе подарок делать - делать новые защелки для крепления молдинга. Молдинг сфотаю.
У меня так же отскочил край молдинга на водительской двери. Даже купил новый. Но потом как-то получилось защелкнуть все обратно. Могу сфотографировать новый молдинг в любом ракурсе! :) Стоит дома в коробочке.
Как видно на фото (красные стрелки). У клипс есть углубления, именно в эти углубления и забаются усики, имеющиеся на молдинге.
Изображения
Это необходимый материал: целая клипса, клипса от двери ваз 2106 за 1р. :), обломанная.
Дело в том, что в таком виде обломыш нельзя использовать, так как тогда донора придется отпились под самые усики и он не будет держать, поэтому обломыш придется укорачивать.
Дальше просто отпиливаем обломыш и донора – по центру сверлим отверстия для скрепления болтом-саморезом.
Кстати пришлось еще ножом внутри лепестки подрезать снизу, для того, чтобы головка болта не распирала сильно лепестки.
Вот как получилось. Слева, деланная, справа - родная. Всего ремонтировал 3 клипсы :). Их всего 5. Одна у меня потерялась безвозвратно.
На все ушло минут 40. Удачи.
Здравствуйте. Как снять обшивку на двери багажника(5-я дверь) Т32? По краям дверки есть клипсы я их снял, а как дальше?
Накладка, на задней двери, стала отходить и при движении стучит.
Обшивка двери багажника состоит из двух частей, наружная накладка держится на пистонах, а внутренняя и на винтах и на пистонах.
@andrienko.1966 --> Все равно не могу разобраться, клипсы по периметру снял, а накладку снять не могу, лифты мешают, может где то на винтиках сидит. Потянул на себя, затрещало, боюсь сломаю. Завтра фотку скину, может подскажете
@andrienko.1966 --> Вы какую из двух накладок снимаете? "лифты мешают" - это вы про что?
Снять я хочу сначала наружную по периметру которая стоит, но там стоят прошу прощения(лифт) амортизаторы багажника и как я не тяну не снимается. Что эту накладку держит не пойму? Допустим я ее снял как внутреннюю снимать, просто тянуть на себя? Нет ли у вас последовательных фото поэтапного снятия обшивки.
@andrienko.1966 --> Я хочу снять внутреннюю чёрную обшивку
@andrienko.1966 --> Сначала нужно снять черную накладку, она держится на клипсах, лучше использовать пластиковую лопатку. Бежевую накладку вы не снимете, пока черную не снимете, за ней должны быть еще крепления.
Тяжело выразить мысль в письменном виде. Моя цель добраться до дворника, и бежевую снимать мне нет необходимости. Мне нужно снять эту долбаную внутреннюю черную обшивку, у вас на фото бежевая на месте а черная снята, как вы это сделали? Не раскурочив задницу машине.
Мне кажется внутренняя держится не зависимо от наружной которая стоит с торца багажной двери, хотя я могу и ошибаться. Поправьте меня, буду ждать вашего ответа.
@andrienko.1966 --> На первом фото отчетливо видно, на чем держится накладка (ваша черная), там только пистоны/клипсы.
@andrienko.1966 --> Да верно только клипсы, а как среднюю черную снять в какую сторону тянуть чтоб не сломать?
@andrienko.1966 --> Пластиковой (деревянной или подобной вещью) лопаткой поддеваете в районе клипсы и оттягиваете так, что бы клипса вышла.
Если по какой-то причине (не открывается дверь снаружи или изнутри, посторонние шумы, желание заменить или улучшить аудиосистему и т.п.) понадобилось снять обшивку двери Nissan X-Trail, то вам это вполне по силам. Для работы понадобится самый минимум инструментов:
Необходимые инструменты для работы
- Крестовая отвертка;
- Пластиковая фомка;
- Канцелярский нож;
- Герметик (может не пригодиться);
- Ключ-трещотка с набором сменных головок.
Если у вас нет специального инструмента из пластика, чтобы поддевать панели без боязни их поцарапать, то можно обойтись обычной плоской отверткой среднего размера.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T30 (1-ое поколение)
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T31 (2-ое поколение)
Работа с Nissan X-Trail T31 не имеет кардинальных отличий и потребует того же набора инструментов. Начинать необходимо с ручки открывания двери. Под ней располагается пластиковая заглушка, закрывающая доступ к болту. После его откручивания вам понадобится снять хромированную накладку на двери. Для этого аккуратно поддеваете ее отверткой и отсоединяете от защелок. Под ней расположены еще два болта.
Следующим шагом станет отсоединение панели управления стеклами и регулировки зеркал. Она также с легкостью отщелкивается при помощи отвертки. После того, как вы ее вытащите, нужно будет отсоединить все провода.
Теперь можно снимать саму панель. Поддеваете ее в верхней части, посередине и, не прилагая большой силы, тянете на себя, Она крепится на пластиковых защелках, которые довольно легко повредить. Последним шагом в демонтаже станет отсоединение тросов, которые проложены к ручке открывания и питание светильника в нижней части двери.
Снимаем обшивку боковой двери на X-Trail T32 (3-е поколение)
Машины третьего поколения не имеют кардинальных отличий в креплении обшивки, и поэтому вам понадобится все тот же набор инструментов.
- Потом отсоединяем пластиковую ручку. Делать это нужно снизу-вверх, начиная от узкой части, где она крепится к пластине обшивки. Под ней располагается металлическая пластина, которая крепится на три болта и три самореза. После чего снимаете вторую часть пластиковой ручки.
- Теперь отсоединяете панель управления стеклоподъемниками. Начинаете с более толстой стороны, потому что тонкая заходит под основание пластины двери. Под ней находится еще один болт, который надо будет открутить.
- Можно снимать пластиковую панель, для этого немного оттяните материал в верхней части, где находится ручка открывания двери, пока не услышите звук отсоединения от фиксаторов. Потом ту же процедуру повторяете по всему периметру двери. Когда обшивка будет отсоединена от всех защелок, просто потяните ее вверх и вытащите из пазов.
содержаниеРассчитайте среднерыночную стоимость ремонта
Снимаем обшивку задней двери
Некоторое неудобство приносит то, что дверь открывается наверх, а в остальном все довольно просто.
- В торцевой части двери находятся две заглушки, которые необходимо вытащить, поддев плоской отверткой. Там же располагается ручка двери — поддеваем и убираем.
- Потом снимаете пластиковую заглушку (посередине). После чего удаляете плафон подсветки: вам нужно загнать плоскую часть отвертки с боковой части и немного надавить, направляя усилия от себя и вверх, пока он не выйдет из паза.
- Теперь самая сложная часть: обшивка держится на 12-и фиксаторах плюс два крепления в верхней части. Вам необходимо потянуть ее на себя, но не слишком сильно. Делать это лучше максимально плавно, так снижается вероятность что-то сломать. Если снимать резко или неравномерно, то в процессе может сломаться 1-2 ножки фиксаторов, хотя ничего смертельного в этом нет — обшивка прекрасно держится на оставшихся. Если же вам не повезет и сломается больше, чем пара креплений, то их всегда можно приобрести в практически любом автомагазине.
Заключение
Ничего сложного в процессе снятия обшивки вас не ждет, и если работать осторожно, то даже без опыта весь процесс разборки одной двери займет всего 10-15 минут. Поэтому при необходимости проведения несложного ремонта или устранения источника шума, который находится во внутренней части двери, не нужно тратить деньги и время, обращаясь в автосервис. Минимальный набор инструментов, который есть у каждого автолюбителя, чуть-чуть опыта и щепотка уверенности в своих силах смогут сильно облегчить вам жизнь.
Запотевают окна во влажную погоду или появился неприятный запах в салоне? Пришла пора поменять салонный фильтр.
Вчера, мы с семьей, решили покататься было по окрестностям. Море, озеро, река … лес итд. В общем на выезде с озера, были вынуждены маневрировать между деревом и припаркованной рядом легковушкой., впереди была небольшая ямка и сразу подъем., так вот аккурат возле этой ямки спрятался трухлявый пень, который по видимому никак не хотел нас отпускать с этого чудесного места. Успешно преодолев передком невидимое глазу препятствие, ИКС решил уважить доброго трухлявого полицая и остановился, дабы рассмотреть причину небольшого треска. Результатом стали сломанные клипсы молдинга передней левой двери. Матюкнувшись в сторону пня, подъем был пройден и далее то ли мысли то ли колеса несли нас в сторону дома.
Начитавший "интернетов" было ясно одно, что в свободной продаже такие клипсы фиг найдешь:
радовало одно, что не я один такой и что это с завидной регулярностью случающийся факт от которого можно избавиться 3мя способами: тщательней выбирать дорогу, намертво приклеить молдинги, или лифтануть Икса, что кстати о5 же не исключит остаточной вероятности.
Через несколько минут ныканий по тематическим форумах, наткнулся на номер этой клипсы — C983 с нехитрым названием "Rocker Panel Moulding Clips For Nissan Murano", следующим этапом был aliexpress (~600 руб. за 100 шт. в пачке) и ebay (~410 руб. за 15 шт.) — но ждать с нашей почтой минимум месяц.
Неспешная прогулка по авторынку ничего хорошего не принесла. А ОД запросил сумму в размере 2000 за весь молдинг с клипсами, т.к. отдельно они не продаются.
Меня это в корне не устраивало.
Было решено ехать за пистолетом с термоклеем и пробовать его в деле. Надо сказать что самое сложное — это снять молдинг с двери, т.к. клипсы хитрые и зачастую при вытаскивании они ломаются. Поэтому пришлось провернуть эту операцию в 2 этапа, сначала, одновременно нажимая на защелки сверху и снизу, и двигая накладку назад вдоль кузова снимаем молдинг, стараясь насколько можно сохранить клипсы; а затем утконосами цепляем клипсу и как-бы выкручиваем ее против часовой стрелки с небольшим натягом на себя… и о чудо все клипсы у нас.
У меня в результате этой процедуры в первозданном виде осталось 2 клипсы, остальные были слегка повреждены, но не критично…
Дома с помощью термопистолета
поврежденное гнездо под клипсу было запаяно, клипсы были посажены на свои места и та их часть которая подверглась большему повреждению также посажена на термоклей.
Осталось дело за малым вернуть молдинг на свое место, состыковав клипсы с соответствующими отверстиями в двери. И о чудо!
300 рублей термопистолет (кстати в хозяйстве пригодится) против 2000 за молдинг у ОД.
Читайте также: