Замена щеток генератора фольксваген т5
Замена щеток генератора Фольксваген Транспортер Т5 в Москве - адреса, телефоны автосервисов и автослесарей, отзывы клиентов, рейтинги компаний, ответы на задаваемые вопросы, фото и видео презентации автомастерских.
Замена щеток генератора Volkswagen Транспортер Т5 в автомастерских города Москва
32 компаний по ремонту автомобилей
Новые отзывы об автосервисах (замена щеток генератора volkswagen transporter t5) в Москве
Спасибо сотрудникам автосервиса за высококачественную работу!
Добрый у вас можно занижать приору?
Обходите автосервис DVS стороной если хотите сохранить свои нервы, деньги и время! с Вами будут нормально разговаривать и обещать, что все сделают, ровно до того времени как Вы сдадите машину и оплатите работу. Дальше начнется .
Отличный сервис- спецы все русские, цены очень адекватные, я доволен.
Свежие вопросы автомастерским (замена щеток генератора volkswagen transporter t5) в Москве
Добрый день, вы занимаетесь ремонтом блока АБС на Бмв е 65
Снять. отремонтировать. поставить - цена саньенг истана
Установка дефлекторов на окна на Ниссан х трелт32 и металлических накладок на пороги, задний бампер и металлических молдингов на двери. Делаете эту работу с гарантией качества и цена вопроса? Спасибо
Текущее время: 08.01.22, 14:52
щетки генераторов
имеется два генератора Валео .70 и 90 ампер ..одно время тнвд подкапывал ..и щетки умирали быстро от солярки .и приходилось по быстрому перекидывать резервный генератор.
..на 90 А щетки были обмедненные с виду и внутри как будто медная крошка с графитом ..они жрали роторное кольцо со страшной силой вырабатыли желоба очень быстро ..на 70 А стояли обычные графитовые ..и на кольце только намек на желоб..
так вот вопрос ..это критично если при переборке я поставлю на 90 А обычные графитки?
Наступила ночь и в стране дураков закипела работа . это про нас - монтажеров.
Анатолий..Кострома 89038девять девять023 девять
то есть чисто пофиг какие щетки будут снимать напряжение. а то мало ли усиленные должны быть
У мну в Валео 90А установлены медно-графитные щетки Cargo PX 602 и все гуд. И они не снимают а подают напряжение на обмотку ротора.
ну я так себе электрик)) думал если гена выдает ..значит снимают) факт не в этом ..каждый раз когда менял ..роторное кольцо прорезано почти до основания . вот это непонятно ..мож кольцо какое нибудь из алюминевой меди?(
вот и я так думаю..мне проще щетки поменять, чем с кольцом танцы вытанцовывать
Неужто для замены колец, нужно иметь высшее образование по замене колец? И чем оно так сложнее, чем перепаять щетки? Некоторым и щетки перепаять большая проблема ибо даже паяльник держать в руках не умеют, а припой и флюс, звучат как ругательные слова.
Ну да,прибой,фалос . где-то так.
Едешь к Андрюсу,не боящемуся припоев и фалосов флюсов,таскаешь ему раствор на стройке пару часов,а он тебе геныч репарирует!Дело в шляпе!Только пропьете потом больше.
evrobus писал(а): Не будет капать солярка и стоять на месте защита двигателя - кольца будут ходить долго.)
да вроде сделали тнвд..посмотрим как графитка проходит ..
К Андрею второй год собираюсь ..доделать электронику ..да все мешает что то ..то денег нет ..то водка кончилась)
а сколько вообще ходят щетки? примерно ..
Надо смазать салом и хадо, они в процессе работы, самонаращиваться будут и даже на заглушеном авто, заряжать акб + запитывать уличное освещение!
ага потом защиту прожмут и по земле царапать будут
Хорошая работа. Подскажите как проверить диодный мост для Valeo. Пропала зарядка,горит лампочка постоянно.
Мне друг сказал с щёткой генератора на фольксваген пока без особых проблем )) Я предлагаю солнечную панель плёночную на крышу и пластины пельтье по двигателю и по газоотведению распределить и никакой нафиг механический генератор не нужен будет!
Ок! Но! Вот бы еще как нибудь гену поднять на верх! Вместе с катушкой зажигания.(тем самым огралить от воды.
Ясно. Понятно. Неплохо, если более обстоятельно по щётке генератора на фольксвагене порекомендовал бы,
. а не химия, берешь от грасса концетнрат и отмывает всю грязь, и мытт нужно на холодный двигатель и тогда не будет такой . с обдувом
У моего другана на volkswagen и без щётки генератора полно чего навернулось, ОЧЕНЬ 'любимый' генератор)
Мне друг сказал и без щётки генератора на фольксвагене полно чем руки занять. Как ошибся с положением переключателя, также и диод надо развернуть на 180 градусов.
По сути V6 только выглядит страшно а в обслуге не так уж и сложен.Единственный недостаток ауди это стоимость з меня гидронатяжитель стал трещать при заводе на холодную,буквально секунда и замолкает.Посмотрел стоимость и гм гм о. ел простите за мой французский. 2 натяжителя стоят как контрактный мотор)
ребята подскажите пожалуста рено логон 2006г взял с рук.92 тыщи пробегу все нормуль только заметил заводиш на холодную держиш на холостых прогревается и начинается стук ни вой ни рокот а стук какбы металический.в раене всего фарша т.е.гура генератора и кондея не могу понять от кудо идет.дак вот суть вопроса,может ли стучать металическим стуком какой либо подшибник или ролик.сердешно прошу помоч как спецов.(машина с гуром и кондеем)
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
Сервисный центр RS Center-Vostok предлагает ремонт и продажу генератора на Фольксваген Т5.
Генератор на Фольксваген Т5 в наличии в RS Center-Vostok с гарантией пол года. Агрегат устанавливался на автомобили с моторами 1.9, 2.5 литра и различной мощностью от 110 ампер до 180 ампер, производитель либо Бош, либо Валео.
Генератор Фольксваген Т5
При переборке генераторов возможна замена реле регулятора Фольксваген Т5, диодного моста, коллекторных колец, щеток генератора, обмотки (статора), подшипников генератора.
Для удобства наших клиентов мы производим качественный ремонт генератора Фольксваген Т5 в течении одного часа. Все детали для ремонта агрегата есть в наличии.
На выполненный ремонт генератора Фольксваген Т5 в обязательном порядке предоставляется гарантия шесть месяцев.
Основные неисправности такого генератора – выход из строя реле регулятора, также при большом пробеге (около 150 тыс. км.) происходит износ щеток генератора, коллектора генератора и может потребоваться замена подшипников генератора.
Читайте также: