Увеличение клиренса ниссан х трейл т32
если после проставок будет долбить аморт на отбой , то ты это сразу учуешь при соскакивании с лежачего полицая и точно аморт выдержит дольше чем ты :)))
чтоб этого избежать и на 31м стоит стойка ,а не аморт и пружина ,то ставь проставки меж стойкой и кузовом , а если всеж аморт и пружина , то проставка под пружину и солдатик- удлинитель на шток аморта
на 31м : перед-стойки, зад-пружина/амморт.
Со стойками впереди все понятно, там кроме пресловутого увеличенного износа приводов ничего быть не может.
Солдатик - вас ис дас ? :-)
видел как наваривали ухо на аморте наверное с пол года назад. так что на икс форуме всё найти можно . фото и отчёт был
удлинитель , найди старые аморты и отпили конец штока с резьбой и просверлив с торца спила отверстие и нареж резьбу как на конце штока и наверни его на свой аморт
удлинитель , найди старые аморты и отпили конец штока с резьбой и просверлив с торца спила отверстие и нареж резьбу как на конце штока и наверни его на свой аморт
я так делал на либертосе. у него задние аморты имеют очень маляй ход на отбой. только накручивать "солдатика" лучше на эпоксидку
кстати, у 31го аморт с 2мя ушами? тогда и правда ухо наваривать.
з.ы. ничего не оторвет. суть в том, чтобы сместить точку крепления на длину поднятия кузова, чтоб шток остался в том же положении как и до.
я так делал на либертосе. у него задние аморты имеют очень маляй ход на отбой. только накручивать "солдатика" лучше на эпоксидку
а мне пока не надо подымать проставками , на кнопощку ткнул - поднялся , воткнул максимально допустимую резину , на большую наверное уже не решусь - там более координальные изменения нужны , а так ток тока в арку влазит
Всем привет!
Поднимаю тему. Может кому нибудь будет интересно (не большой рассказ).
Давно мучила тема увеличения клиренса, даже были заказаны/куплены проставки больше полугода назад, понятно что хтреил не то авто которое нужно поднимать и лазить по говнам (не поможет), скорее хотелось "гармоничного видона" да и просто хотелось и чесалось:-), в итоге . все как то не решался портить подвеску да еще и за деньги, думал поменять за раз вместе со стойками, а стойки все ходили и ходили.
Был на днях в сервисе , менял линки/пыльники и спонтанно возник вопрос "а не поднять ка мне авто?", ребята с сервиса отговаривали, мол станешь нашим постоянным клиентом и тд, решение было "поднимаем!", все сделали быстро и качественно, за что им отдельный респект.
Что имеем:
Перед = 30мм, зад=35мм (Резина кстати 225/65/17) Машину стало меньше раскачивать из стороны в сторону при езде по неровностям, авто стало более "взбитым", неровности/кочки/ямы проходит лучше(думал будет наоборот хуже).
Уже несколько месяцев назад по примеру пользователей Драйв2 был установлен лифт комплект Eibach pro-lift-kit +30. Теперь можно сделать честный отзыв после обкатки.
Описывать процесс установки не вижу смысла, найти можно на драйве, лишь сделаю дополнения при установки задних амортизаторов.
Задние амортизаторы устанавливались сразу вместе с пружинами, так же как и все установил от Chevrolet Captiva от KYB, они имеют более длинный ход штока в следствии чего ни одного пробоя не было!
В процессе установки в верхнем креплении вместо набора шайб было применено другое решение. Были куплены две втулки реактивной штанги от ВАЗ 2108 и из которых было отпилена нужная втулка добора крепления. Втулки имеют толстые края и внутреннее сечение в точности соответствует болту крепления амортизаторов. При такой реализации проще устанавливать амортизатор на место и можно в точности подогнать ширину под нужный размер. Болгарка в помощь)))) Да и прочность стали втулки будет не лишней.
В нижней части сделан добор из двух шайб с каждой стороны.
В результате после установки произведя замеры результаты следующие:
перед — 48 см.
зад — 47.5 см.
Замеры производились от центра колеса так как дорожное покрытие на стоянки из гравия и погрешность в измерении достигала 2-3 см.
И немного фото при установки.
Отдельное спасибо сервису autoclub8, что на Коломенской и в частности мастеру Михаилу (если не ошибаюсь) который молча иногда с матерком)) не мало помучился при установке данных пружин. Он так же после снятия штатного заднего амортизатора по образцу сделав замеры, отпиливал нужные добавочные втулки для крепления.
ВЫВОД после эксплуатации с данными пружинами:
— После установки пружин машина значительно стала выше, это заметно как визуально так в особенности и при посадке и выходе из неё. Внешне стала посерьёзней))))
— Появилась уверенность, что я проеду и не цепанусь.
— Установку данных пружин считаю лучшим вариантом для лифта машины, так как при установки проставок машина становится выше и при этом валкость увеличиться ведь пружины в штате мягковаты и уж очень тонкие для такой массы машины. С данными пружинами увеличение клиренса фактически не сказывается на управляемости, пружины длиннее но они имеют больше витков, они толще и жёстче.
— В процессе прохождения отдельных неровностей подвеска перестала бухать, на других заметно пожёстче. Но тут надо выбирать и быть к этому готовым: или у тебя больше клиренс с хорошей управляемостью и малым креном в поворотах или ты выше ( в сравнении с проставками) но с худшей управляемостью. Ну или третий вариант оставить всё как есть. Третий вариант не для меня.
— После установки задних амортизаторов в сочетании с пружинами одни положительные эмоции!
— В процессе эксплуатации выявлен всего один минус!((( Длины хода штока переднего амортизатора не хватает, в редких случаях можно поймать удар на отбой. ( при проезде узких и в тот же момент высоких лежащих полицейских на скорости больше 20км/ч. Но это всё решаемо!)))))
На данный момент уже установлен удлинитель штока переднего амортизатора! Прохожу обкатку, испытываю!
Первые впечатления отличные! Ни одного пробоя, амортизатор стал работать в штатном положении.
Но об этом отпишусь чуть позже, ещё несколько тестовых обкаток и выложу как сделал и вывод.
Мнения, догадки, слухи и теорию о быстром износе приводов и др. приятностях не писать. Только факты, хорошие или плохие. Желательно фото поднятых машин
самый нехороший факт: задние сайлентблоки на передних рычагах напрессованы под определённый угол. при лифтовке излишнее скручивание переднего сайлентблока переднего рычага устранить легко (раскрутил - закрутил болт), а вот заднего нет.
так что я поменял родные резинки в задних стойках на самодельные около 3 см толщиной и хватит.
Поставил таки себе проставки. сегодня делал развал схождение сказали что практически ничего не поменялось и оч удачно встало. машин смотрится бодрее и вроде даже мягче ездить стал
Поставил таки себе проставки. сегодня делал развал схождение сказали что практически ничего не поменялось и оч удачно встало. машин смотрится бодрее и вроде даже мягче ездить стал
Подскажите проставки ставить надо сверху опоры амортизатора или между опорой амортизатора и чашкой пружины?, или там только один возможный вариант? Ведь в этих случаях будет подвеска работать по разному.
Подскажите проставки ставить надо сверху опоры амортизатора или между опорой амортизатора и чашкой пружины?, или там только один возможный вариант? Ведь в этих случаях будет подвеска работать по разному.
В основном ставят под пружины,но тогда машина жестче хоть и подымается,я себе на блюбе ставил сверху чашки,но там не все так просто,на заводе делали такую приспособу типа второй чашки,тогда машина была заметно выше и при этом осталась мягкой.
Между кузовом и чашкой. Кстати новосибирские проставки в отличии от резиновых китайских идут в комплекте с шпильками вместо накручивающихся переходников. На задних стойках нужно высверливать контактную сварку чтобы разобрать чашку и поменять шпильки.
Всем привет! Я правильно понимаю, на Т30 пружина зажата между чашкой амортизатора и опорой, сама опора крепится к кузову, как она крепится, от кузова выходят несколько шпилек и на них эта конструкция одевается и затягивается гайками? Просто пытаюсь осознать процесс установки проставок, в этом случае можно удлинить те самые шпильки, одев по их резьбе шпильки-удлинители, с соответственно нарезанной собственной резьбой, положить проставку и рассверлить отверстия в опоре, т.к. удлинитель шпилек всякой толще исходной шпильки, так это происходит?
Шпильки удлинить можно, НО лучше попробуй просто снять их и установить болты длиннее.
кстати, это я описал зад, спереди вроде болты, которые можно смело поменять на более длинные.
а как "просто снять их и установить болты длиннее" ? они сзади разве не в кузове?
тут главное понять, спереди и сзади амортизационный комплекс каким образом крепится?
т.е. если там внешние болты, которые пронизывают опору и кузов, тем самым скрепляя их, тогда и делать нечего, пихаю проставки и скрепляю более длинным болтом, так?
Именно по этому, опоры и по вырывало. У меня стоят таким образом проставки со старыми пружинами и сзади и спереди, ничего не отстреливает и мягкость осталась(для меня важно), при этом резина 225/70/16 ни где не цепляет, я доволен.
хрень какая то. Высверливать! У т 30 только сзади на шпильках,
это если они совсем сгнили то высверливает народ наверное. аналогично как и везде такое может произойти
begunok, если не знаешь, то лучше помолчать и не вводить людей в заблуждение!
Beastorizer, задние шпильки выбить не получится, т.к. будет мешать тарелка пружины, её и сверлят чтобы шпильки выскочили. Я делал по другому, разъединил опору рассверлив три сварные точки, установил удлиненные шпильки и прихватил сваркой все обратно, когда разберешь сам все поймешь.
Уточни, что конкретно интересует:
- размеры стандартных колес и клиренса?
- максимально возможный размер колес?
- увеличение клиренса за счет проставок.
Здравствуйте, подскажите на 31й кузов, какие максимально-высокие , но в тоже время щадящие ходовку , проставки можно поставить? и какая максимально высокая резина встанет на 17м литье после "подьема" авто?
Спасибо.
проставки из полимер новосибирск купил. по почте прислали, недолго шла посылка. четыре проставки и двенадцать шпилек. передние на сто сами поставили, а про задние я тут начитался и к сварщику понес. задние чашки под углом - сварщик их резать варить не захотел. под таким же точным углом не получится приварить. шпильки срезал с обеих сторон, остатки внутри нагрел и выбил. токарь шляпки померил 16 мм. большой ручной дрелью нижнюю чашку просверлил. новые шпильки забил. хотели дырки заварить и шлифануть, потом передумали.
чашки толстые, дрель из рук вылетала
Я сделал немного по-другому.Сверлить чашки - наводит на плохие мысли.Треснет, пружина давит всё-же!
Проставки от Жигулей -100рублей пара, шесть болтов с гайками -120 рублей.
Пять минут работы. Там точечная сварка. Высверливается сверлом d8мм верхний слой.Так все жестянщики снимают фрагменты кузова при демонтаже. Потом легко сваривается п/автоматом.Это старинный способ.
Здравствуйте, подскажите на 31й кузов, какие максимально-высокие , но в тоже время щадящие ходовку , проставки можно поставить? и какая максимально высокая резина встанет на 17м литье после "подьема" авто?
Спасибо.
тот же Бегунок делает/продает проставки +25 и +35мм для Т31
но резину больше 225/65 R17 ставить смысла все равно нет
тот же Бегунок делает/продает проставки +25 и +35мм для Т31
но резину больше 225/65 R17 ставить смысла все равно нет
Подскажите а если авто не поднимать то 225/65/17 встанут на него без проблем?
По поводу проставок от Бегунка беспокоят заднии стойки , как они будут работать на разрыв?, пока ввязываться в драку и варить 2е ухо на стойки не готов, может позже.
Проставки от Жигулей -100рублей пара, шесть болтов с гайками -120 рублей.
Полимер проставки около 600-800 рублей пара со шпильками
После штудирования форума понял что "безвредность" проставок зависит от отдельно взятого конкретного х-трейла, т.к. у кого то может пружины просажены и проставки только выровнят авто на "штатное" состояние, а у кого то при бодрых пружинах на теж же проставках ситуация будет уже другая.
Сам думаю год поездить а потом когда авто чуть сядет поставить проставки 3см, единственное что меня останавливает поставить проставки сейчас - это шток задней стойки который может сыграть на разрыв, тк проставки взади ставяться между пружиной и кузовом(про NT31), а не как впереди между чашкой и кузовом.
Читайте также: