Сломался грибок сиденья nissan x trail t31
Данил, было такое, верхнюю часть карты двери чуть отгибал, руку просовывал, и на ощуп около 40 минут на холоде , но в итоге получилось
Данил, видео добавил. Но,я сиденье не снимал.уплотнительную резинку удалось вытащить так. Потом отстегнул карту
Александр, Спасибо за помощь ,но у меня правая передняя зависла а на видио и её нет.Или технология разборки одинаковая?
Dimas, а куда вы там руку засуните? Чтоб во внутрь двери попасть, нужно щит мотора стеклоподьемника снимать, а его без снятия обшивки не снять
Данил, видимо стоит защита от детей, начни с этого флашка, я металлической линейкой открывал , потом должно из нутри открыться , а дальше на Ютюбе море видео, главное потом на тросик поставь хомут , и про эту дверь забудешь
Лови, мне помогло!)
Только вчера мучайся с дверьми, при чем со всеми, задние открылись, но не закрывались, отогревал феном все замки.Задняя правая не открывалась ни с салона ни с улицы, прогревал салон, все открылось.Пробуй греть салон.
Опускаешь полностью стекло вытаскиваешь уплотнитель с наружней части двери , нужна палочка где-то см 50 тонкая
Скорее всего проблема в самом механизме замка дверей. Сломалась шестеренка пластмассовая . надо умудриться изнутри салона сдернуть обшивку и дотянуться до замка. У меня было такое, только похуже ситуация . правая задняя пассажирская не открывалась. Умельцы изнутри салона сдернули обшивку и так дотянулись до замка. Когда дверь открыли, замок вытащили, а в нем была сломана шестеренка. По объявлению нашел б/у замок и заменили.
Было такое. Замок замёрз, смог закрыть только с сигналки, а потом перестала открываться и с наружи и с внутри. Со временем на улице потеплело и само отошло.
Привет ребята!
Я решил проблему мальнько по другому. Все пытаются решить проблему со штырем, я пошел от обратного. Начал мудрить с самими фиксаторами которые крепятся сбоку к кузову. Вот посмотрите на рисунке, будут вопросы задавайте. По крайней мере у меня проблема решена. Да еще чем толще резина тем лучше.
Молодца! просто и надежно, я вчера по твоему методу также сделал. Только камеру взял от велосипеда, она потоньше. И недлинную, всего на 2 дырки
Миниатюры
Молодца! просто и надежно, я вчера по твоему методу также сделал. Только камеру взял от велосипеда, она потоньше. И недлинную, всего на 2 дырки
Аналогично сделал вчера - блин, и почто раньше руки не доходили? теперь тишина :))
Я вот все думаю - почто японцы то недотумкивают? или у них дороги ровные и ничего не разбивает?
Молодца Андрюха - отличная идейка :))) Что бы не сбивалася край резинки - я его приклеил на гель-момент.
у меня когда начала брякать спинка.. я вначале закрутил до упора пипку стопорную. Стук усилился. потом постепенно начал етот стопор ослаблять, в определеный момент ослабления спинка стучать перестала , так до сих пор и не стучит! Наверно повезло ))
Доброго времени суток.
А я просто взял 2-х кубовые шприцы, от резал носик оставив основания( за которое удерживается шприц пальцами) 1-1.5 сантиметра. И вот это основание воткнул в отверстие (с нужным уклоном спинки) регулятора наклона спинки. Неприятный лязг исчез. Правда езжу пока две недели, но не беда если появится, то просто тупо поменяю на новые обрубочки от шприцов.
Решил проблему почти как Андрей_292, только использовал для обмотки дырдочек не резину, а чёрную матерчатую изоленту. Ей гораздо проще обматывать, да и выглядит, ИМХО, поаккуратней.
она же марается , и по износостойкости не такая как резина , да и какая разница как выглядит - ее же не видно
Я думаю надо алюминиевую проволоку намотать туда вместо резины, она достаточно мягкая, или медную ленту колечками.
А я ваще от старого резинового сопога голенище отрезал и полоску через дырки пустил ворсистой поверхностью к штырю. Ни чего не брякает и заедает. )))
она же марается , и по износостойкости не такая как резина , да и какая разница как выглядит - ее же не видно
За всю матерчатую изоленту ручаться не буду - всякая попадалась, но у меня не пачкается. :) Про износостойкость расскажу через полгодика.
У меня с полгода скрипела спинка левого заднего сидения.
Опустил вперед до упора спинку, пошевелил планку с отверстиями для фиксатора спинки - она скрипит в месте крепления к кузову.
Частично отщелкнул нижнюю боковую панель багажника и выяснил причину скрипа.
Планка с отверстиями для фиксатора спинки крепится болтами к вваренной в кузов стальной пластине.
Одна из точек сварки лопнула.
Чтобы заварить - надо полностью снимать нижнюю боковую панель багажника (на час работы), поэтому пока ограничился пшиканием на это место WD-40 и подсовыванием деревянной пластинки толщиной 2 мм.
Скрип пропал. Проехал уже 600 км - скрипа пока нет :)
У меня беда случилась.
Оломался левый фиксатор сиденья, попытался на суперклей присутошить-не получается не достает до ответной части. Может было у кого? Теперь большую спинку не могу разложить ((
Данил, было такое, верхнюю часть карты двери чуть отгибал, руку просовывал, и на ощуп около 40 минут на холоде , но в итоге получилось
Данил, видео добавил. Но,я сиденье не снимал.уплотнительную резинку удалось вытащить так. Потом отстегнул карту
Александр, Спасибо за помощь ,но у меня правая передняя зависла а на видио и её нет.Или технология разборки одинаковая?
Dimas, а куда вы там руку засуните? Чтоб во внутрь двери попасть, нужно щит мотора стеклоподьемника снимать, а его без снятия обшивки не снять
Данил, видимо стоит защита от детей, начни с этого флашка, я металлической линейкой открывал , потом должно из нутри открыться , а дальше на Ютюбе море видео, главное потом на тросик поставь хомут , и про эту дверь забудешь
Лови, мне помогло!)
Только вчера мучайся с дверьми, при чем со всеми, задние открылись, но не закрывались, отогревал феном все замки.Задняя правая не открывалась ни с салона ни с улицы, прогревал салон, все открылось.Пробуй греть салон.
Опускаешь полностью стекло вытаскиваешь уплотнитель с наружней части двери , нужна палочка где-то см 50 тонкая
Скорее всего проблема в самом механизме замка дверей. Сломалась шестеренка пластмассовая . надо умудриться изнутри салона сдернуть обшивку и дотянуться до замка. У меня было такое, только похуже ситуация . правая задняя пассажирская не открывалась. Умельцы изнутри салона сдернули обшивку и так дотянулись до замка. Когда дверь открыли, замок вытащили, а в нем была сломана шестеренка. По объявлению нашел б/у замок и заменили.
Было такое. Замок замёрз, смог закрыть только с сигналки, а потом перестала открываться и с наружи и с внутри. Со временем на улице потеплело и само отошло.
Хороший вариант
Я завожу ремни за подголовник и тоже щелчков нет)
Дмитрий, за 4 года владением не бренчит
Вадим Фатхуллин
Читайте также: