Скрытые функции чери тигго т11
Их более сорока. На сегоднешний день мне удалось распознать 18 из них. Не секрет их перечень в программе. Если удастся продвинутся дальше они будут отраженны в программе.
Salvator
Может она и сейчас поддерживает остальной МТ20U. Я не пробовал. Пойдут первые отзывы узнаю. Сама программа предусматривает добавление новых протоколов. Возможно в дальнейшем увеличется количество отображаемых параметров. Может быть появится поддержка МТ20U2. Пока загадывать не буду, так как дело это весьма трудоемкое, хватит ли энтузиазма?
Salvator
Кое на что энтузиазма хватает. Близится к завершению процесс по MT20U2. Блишайшее время выйдет поддержка.
Salvator
Nickpshen
Странно? А я почему-то думал что у Great Wall Hover ЭБУ не Delphi MT20U а Delphi MT20U2!
Или бывают Хуверы и с таким и с другим ЭБУ ? Хотел было приделать поддержку MT20U2 а он и так значит работает
Salvator
Mozart
Именно так, машина евро 2.
В Ховерах регистратор пробега нормально работает. Просто в ЭБУ пробег 130тыс, а на приборке 85тыс. Крутили приборку или нет?!
Nickpshen
Именно так, машина евро 2.
В Ховерах регистратор пробега нормально работает. Просто в ЭБУ пробег 130тыс, а на приборке 85тыс. Крутили приборку или нет?!
Показания пробега на приборной доске и в ЭБУ не могут совпадать абсолютно, так как подсчет они ведут независимо друг от друга. Но и такого большего разбега не должно быть. То что что значительно меньший пробег показывает имеенно приборная панель наталкивает на мысль что это не случайность. Если даже допустить что какоето время была сломана приборка, ну немогли же ездить 45 тыс со сломанной приборкрй! Ну воти пригодилась программка! Похоже зафиксировала отмотку
Salvator
Новая версия!
В ней добавленна поддержка ЭБУ Delphi MT20U2.
Salvator
Еще одна версия.
TIGGODIAGv1.1.0.0.rar
В ней увеличенно количество отображаемых данных. Правда названия некоторых данных не очень удачные. Если будут предложения с лучшеми вариантами внесу поправкив программу.
Salvator
Сегодня пробывал вашу прогу V-1.0.0.1a. Tiggo 1.8 л на связь вышла, но параметры указывает не правильные то есть бредовые .К примеру температуру показывает минусовую . Сейчас скачал новую версию опробываю отпишусь.Уважаю за ваши труды дерзайте.Чем могу помочь обращайтесь.
lada580
у меня на тигге 2.4 все нормально читалось
будет поддержка блоков абс, подушек и климата(если таковой там есть)?
jeaster
Сегодня пробывал вашу прогу V-1.0.0.1a. Tiggo 1.8 л на связь вышла, но параметры указывает не правильные то есть бредовые .К примеру температуру показывает минусовую . Сейчас скачал новую версию опробываю отпишусь.Уважаю за ваши труды дерзайте.Чем могу помочь обращайтесь.
Я везде указывал что программа расчитанна на работу с ЭБУ Delphi. Обычно он стоит на Tiggo у которых двигатель Mitsubishi 4G63 и 4G64. У вас двигатель наверно Acteko и ваш блок скорее всего не имеет никакого отношения к ЭБУ Delphi.
у меня на тигге 2.4 все нормально читалось
будет поддержка блоков абс, подушек и климата(если таковой там есть)?
Salvator
Salvator
Salvator
Последяя верися с обемим типами адаптеров и K-Line и ELM работает. Идет работа над расшифровкой новых протоколов. Ожидается поддержа двигателей Acteco.
Salvator
GEKTOR220
Salvator
Это новая пробная версия. Только, только протокол расшифровали. Как пройдет тестирование переназовем.
Salvator
У меня Лифан 520 там блок МТ20У
Нет связи. Подскажите пожалуста как можно ето настроить?
Возможно ли добавить в Вашу прогу Лифан с таким же ЕБУ как у Тиго?
alex_520
Если блок DelphiMT20U то должна работать. Более того я слышал от пользователей Лифан что подключались. Возможно вы не правильно установили в настройках программы номер компорта на котором сидит ваш адаптер.
Новая версия TiggoDiag_v1.2.0.2.rar теперь умеет работать по OBDII как с EML327 так и с K-Line адаптером, и наоборот с заводским протоколом не только с K-Line адаптером, но и с EML327.
Salvator
alex_520
Загружаете последнюю версию Тиггодиаг. Запускайте. Выбираете адаптор ELM. Потом выбираете Чери Тигго. Потом выбираете Чери Тигго EFI. В настройках выберите свой номер компорта. Запускайте. Если будут проблеммы с подключением попробуйте изменить параметр RTO . По умолчанию стоит 20 попробуйте сменить либо в большую либо в меньшую сторону. Также можете попробовать сменить скорость либо 38400 либо 9600. При помощи модемных команд Тиггодиаг заставит ELM эмулировать работу K-Line адаптора. Сначала ELM создаст соединение с ЭБУ
81 11 F1 81 04
Затем подаст запрос на диагностику
80 11 F1 02 21 01 A6
А ответы сквозь себя ELM будет направлять в компютер. А дальше все как обычно при работе с K-Line адаптором.
Chery Tiggo 2007, двигатель бензиновый 2.4 л., 139 л. с., передний привод, механическая коробка передач — своими руками
Машины в продаже
Комментарии 16
Во блин, не знал. Сейчас проверил, точно работает. )))))
А кто пишет, мол старая тема. Умники…узнали тоже не сразу. )))))
Работает, не знала)) Прикольно, спасибо))
У меня на FL просто с щелчка работает автоматом, включили мне через Launch. А на прошлой машине, на Gelly было так же, не нравилось, не совсем удобно
Привет, всё работает с завода)))))
у меня работает.пользуюсь с момента покупки.
Пробовала, у меня не сработал, но машина была не закрыта при этом на цз. Попробую при закрытой )
Доводчик у меня стоит с нештатной сигналкой (Шериф), может еще и с этим связано.
Может. Не много не понял про — не закрыта при этом на цз. Я так делал. Ехал, остановился с открытыми окнами. Заглушил, вышел нажал кнопку закрыть и держал не отпуская. Машина закрылась, Спустя 2-3 секунды закрылись окна.
Подумалось, что для того, чтобы доводчик сработал, машина должна быть закрыта на замок. У меня доводчик на стекла срабатывает почти сразу после щелчка замков, но поднимает стекла не одновременно, а последовательно каждое.
Может. Не много не понял про — не закрыта при этом на цз. Я так делал. Ехал, остановился с открытыми окнами. Заглушил, вышел нажал кнопку закрыть и держал не отпуская. Машина закрылась, Спустя 2-3 секунды закрылись окна.
Вот так, как у вас описано, у меня не получилось. Держала кнопку достаточно долго.
Попробую еще поэксперементировать )
Хотел написать о лайфхаках для Tiggo 7 Pro, а именно — о его скрытых возможностях, не описанных в инструкции. Но так как их всего две (из известных мне на данный момент), я решил для объема добавить в текст немного отсебятины в виде просто полезных (или не очень) советов.
Скрытая возможность N1: Экран мультимедиа можно отключить, удерживая 2 секунды клавишу "Шестеренки" на пианино. Музыка продолжает играть. Включить погашенный экран обратно можно просто прикоснувшись к экрану. Или к любой "кнопке" климата. Или нажав кнопку включения камеры. Также, он включится сам при включении заднего хода, чтобы вывести заднюю камеру.
Скрытая возможность N2: Если не прикасаться к регулировке вентилятора, а просто изменить режим обдува, то автоматический режим климата остается включенным, хотя лампа индикации автоматического режима климата гаснет. Таким образом, можно включать любые зоны обдува, сохраняя авторежим поддержания температуры. И эти зоны уже не будут включаться-выключаться мозгами климата. Удобно, черт возьми. Перестал пользоваться регулировкой вентилятора — если так нужно увеличить поток воздуха, достаточно добавить температуру, и вентик сам добавится, чтобы догнать климат до новых значений. И наоборот: уменьшить вентилятор можно, уменьшив температуру. Но на холодную вентилятор увеличиваться не будет, пока двиг не прогреется до некой минимальной температуры.
--------------------------------------------------------
Ну, а теперь не лайфхаки, а просто советы, ибо видел уже в ТГ-чате килограмм людей, озвучивших проблемы ниже.
У некоторых почему-то возникает проблема оставить авто где-нибудь на мойке, когда включен ЦЗ по ключу — машинка же самозакрывается. Но, если недозакрыть дверь, или просто оставить ее открытой (или открыть багажник), и выйти из зоны действия антенн — машина останется открытой, и сама не закроется, даже если мойщик в какой-то момент закроет все двери полностью. Ну или используйте вариант ниже.
У многих есть раздражение по поводу гудков машины, когда отходишь от заведенного авто с ключом. Во-первых, она гудит лишь единожды, так что, если вы просто оставляете жену в заведенной машине на несколько минут, гудки не будут бесконечными. Во-вторых (что и является для многих проблемой), если вы огребаете заведенное авто от снега, то вы постоянно входите-выходите из зоны антенны, и гудки срабатывают каждый раз.
Решение 1: Заведите с автозапуска, и хоть заобметайтесь — машине будет пофиг до ваших передвижений.
Решение 2: Купите RFID-чехол (шапку-невидимку). Гудок включается, когда вы последовательно пересекаете зону открытия и зону закрытия авто. Так же работает и алгоритм автозакрытия авто, когда вы отходите от заглушенной машины. Если ключ исчезает ВДРУГ — машина даже не пикнет, и даже не напишет, что потеряла ключ. Но, если вы ее заглушите — уже не заведете, не достав ключ из чехла. Словом, ключ в RFID-чехле сохраняет текущее состояние авто, в котором оно было на момент "исчезновения" ключа.
А вообще, я противник оставления ключей в заведенном авто — а у нас заведенный авто может уехать и без ключей, так что равноценен заведенному авто с ключами внутри. Жаль, производитель не предусмотрел глушение авто с брелка. Поэтому лучше все же слушаться советов машинки, и отвыкать оставлять ее заведенной без водителя внутри. Да, я сам иногда обметаю заведенную с автозапуска машину, но при этом смотрю, чтобы вблизи никто не шоркался — в общем, всегда держу ушки на макушке в таких случаях.
Как не сорвать на тигренке замерзшие дворники (они у нас нежнее, чем на других авто): возьмите за привычку, подходя к авто, долго стоявшему на стоянке, приподнимать на сантиметрик дворники, отлепляя их от стекла. Всегда так делаю на всех авто — ни разу еще ничего не сорвалось. И на Тигре делаю, ибо подогрев стекла тоже не мгновенно оттает дворники, если они примерзли.
Как избавиться от конденсата на стеклах. Конденсат — это избыточная влажность по отношению к нормальной влажности воздуха за бортом при текущей температуре. А чем ниже температура воздуха — тем меньше в нем влажность (при естесственных условиях). И логический вывод: если бы в машине на 100% объема был воздух, который сейчас на улице — нигде ничего бы не образовалось. У вас ведь снаружи конденсат не образуется? Соответственно, нужно просто почаще менять воздух в авто — а он сам не обновится, если вы специально его не обновите. Во время езды хотя бы раз в день открывайте ненадолго небольшую щелку на стеклах — достаточно 3-5 мм. Я, как человек, курящий Iqos, даже ничем не напрягаюсь специально — я эту щелку и так регулярно открываю, так сказать, в процессе процесса. После мойки на ковриках остаются частицы влаги — и это небольшое избыточное количество может изо дня в день оседать на ваших стеклах даже летом — не то, что зимой. После мойки авто я открываю передние стекла (а желательно и все четыре) на пару-тройку сантиметров, врубаю максимальный обдув на зоны ног и центра, и просто сижу в заведенном авто минут 10-15. Всё, никаких конденсатов даже после мойки нигде больше не выпадает — ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Ключ с пультом дистанционного управле-
ния является электронным устройством.
Соблюдайте следующие рекомендации во
избежание повреждения ключа.
Не оставляйте ключ в местах, где темпе-
ратура может стать высокой, например,
на передней панели.
Не разбирайте ключ, кроме как для
замены элемента питания.
Избегайте ударов ключа о твердые
предметы, не роняйте его.
Не допускайте попадания ключа в воду.
Если замки дверей нельзя отпереть или за-
переть с помощью пульта дистанционного
управления на ключе на допустимом рас-
стоянии от автомобиля, проверьте следую-
щее:
Слишком низкое напряжение элемента
Функция беспроводного дистанционного
управления предназначена для запирания
и отпирания всех дверей на расстоянии до,
примерно, 10 метров (при отсутствии пре-
пятствий). Данная функция может не рабо-
тать должным образом, если расстояние
до автомобиля превышает эту дистанцию.
При наличии препятствий эффектив-
ная дистанция для запирания и от-
пирания дверей с помощью пульта
дистанционного управления стано-
вится меньше.
Нажимайте кнопки пульта дистанционно-
го управления медленно и до упора, по-
сле чего индикатор мигнет один раз. Если
индикатор не мигает, то элемент питания
может быть разряжен. Как можно скорее
замените элемент питания.
Ключ с пультом дистанционного
управления
1 – Кнопка запирания
2 – Кнопка отпирания
3 – Световой индикатор
4 – Кнопка выдвижения
механического
Для выдвижения механического ключа из
пульта дистанционного управления нажми-
те соответствующую кнопку на нем. Для
удобства ношения пульта сложите механи-
ческий ключ после его использования.
Этот ключ может использоваться для запи-
рания и отпирания всех дверей. При потере
ключа обратитесь на сервисную станцию
официального дилера Chery для изготовле-
ния нового ключа. Храните запасной ключ
в безопасном месте для использования в
экстренной ситуации.
Автор: Валерий Моторин Раздел: CHERY
Прообразом модели послужил Toyota RAV4 второго поколения. Под капотом Тиго разместили лицензионные силовые агрегаты Mitsubishi. Chery Tiggo благодаря невысокой цене пользовался в своем классе неплохим спросом.
Стоит еще добавить, что родная китайская сборка более качественная, чем российская. Вместе с тем, многие жаловались на неудовлетворительное качество рабочих жидкостей, залитых в силовой агрегат на заводе. В частности, охлаждающая жидкость на автомобилях российской сборки со временем могла дать осадок, что нередко приводило к заклиниванию термостата в открытом положении.
Двигатели
Чери Тиго комплектовался 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,4 л / 130 л.с. и 1.8 л / 132 л.с. Чуть позже появились 1,6 л / 119 л.с. и 126 л.с., а так же 2,0 л / 136 л.с.
Все моторы, за исключением 1.6 / 126 л.с., имеют ременный привод ГРМ, который следует менять каждые 50-60 тыс. км (5-8 тыс. рублей плюс 4-5 тыс. рублей за работу). Пренебрегать своевременным обновлением привода ГРМ не стоит, ровно как и экономить на запчастях, так как случаи обрыва не редкость. Последствия очевидные - встреча клапанов с поршнями. Ремонт в самом лучшем случае обойдется минимум в 20 000 рублей.
1.6 / 126 л.с. с индексом SQRE4G16 получил надежный цепной привод ГРМ.
Стоит добавить, что после 200-250 тыс. км двигатель 2.4 порой начинает подъедать масло.
Из-за неисправности топливного насоса (1500 рублей) или регулятора давления топлива (РДТ) двигатель начинает глохнуть и перестает запускаться с первого раза, а потом и вовсе отказывается запускаться при остатке топлива в баке менее половины или 1/3. Что бы беда не застала врасплох, особо смекалистые возят с собой "НЗ" в объеме 5 литров. После небольшой порции горючего двигатель легко стартует. Такое поведение может наблюдаться ближе к 100 000 км. Предвестник - медленная реакция стрелки оборотов на нажатие педали газа.
После 80-120 тыс. км приходится менять опоры силового агрегата - чаще заднюю (1500 рублей за оригинал).
Трансмиссия
До рестайлинга Tiggo комплектовался 5-ступенчатой механической коробкой передач, а в паре с моторами 2.0 и 2.4 предлагался 4-скоростной автомат.
Обновленный FL лишился автомата, но приобрел вариатор (только с 1.6) и роботизированную коробку передач (только с 1.8 / 132 л.с.). Обе коробки серьезных нареканий пока не вызывают.
Первое время механические коробки передач не отличались высокой надежностью. Жизненный цикл коробки сопровождался шумами, хрустами и рокотом. Проблемы с переключениями появлялись к 40-80 тыс. км. Известны случаи разрушения подвесного и вторичного валов. На ранних экземплярах после 250 000 км пробега встречалось разрушение дифференциала коробки.
В остальном проблем с автоматом не возникает.
Полноприводные версии Тиго, выпущенные до мая 2008 года, донимали ощутимой вибрацией в диапазоне скоростей 60-100 км/ч. Причина - неправильная балансировка карданного вала. Победить вибрацию производителю удалось путем переноса электромуфты на задний редуктор и установкой на ее место подвесного подшипника.
ШРУСы, внутренний и внешний, порой требуют замены при пробеге более 70-90 тыс. км. Причем виноваты в этом обычно прохудившиеся пыльники. Наружный ШРУС доступен за 3300 рублей.
Ходовая
Подвеска кроссовера имеет средний срок службы. Стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости требуют замены на 40-60 тыс. км. Передние и задние амортизаторы начинают подтекать или стучать после 60-100 тыс. км. К этому же времени подходят шаровые опоры (500 рублей) и сайлентблоки передних рычагов. При пробеге более 100 000 км ослабевают задние пружины и сайленблоки задних рычагов.
Рулевые тяги служат более 40-70 тыс. км. Рулевая рейка может застучать или потечь после 60-90 тыс. км. Бывают проблемы и с насосом ГУР - дает течь в районе датчика.
После 60-90 тыс. км нередко закисают направляющие суппорта заднего тормоза.
После 120-150 тыс. км могут зашуметь ступичные подшипники (1200 рублей).
Другие проблемы и неисправности
При проезде неровностей нередко звучат замки дверей. Лечится недуг обматыванием скобы изолентой.
Сверчки в салоне поселяются целыми колониями. Скрипеть вскоре начинают и передние сиденья. Избавиться от скрипа удается проклейкой креплений. Со временем обтирается краска на руле.
Порой отказывают замки передних дверей (2100 рублей за оригинал).
Со временем начинает свистеть вентилятор печки. После смазки втулок свист пропадает. Если в салоне зимой потоки воздуха распределяются неравномерно (водителю холодно, а переднему пассажиру жарко), значит придется заменить забившийся радиатор печки (1500-2000 рублей).
Время от времени владельцам доводится обновлять подшипник муфты компрессора кондиционера (300-700 рублей плюс 2-4 тыс. рублей за работу).
Проблемы с генератором появляются после 50-70 тыс. км. Новый генератор обойдется в 5-6 тыс. рублей.
Стоит ли покупать?
Многие владельцы сравнивают приобретение Chery Tiggo с игрой в лотерею. Никогда не знаешь, как покажет себя именно твой автомобиль. Стоит отметить, что оригинальные запчасти зачастую выхаживают значительно меньше, чем те, что установлены при сборке изначально. Ресурс аналогов ничуть не меньше оригинальных запчастей.
Читайте также: