МЕНЮ
  • Салон
  • Советы
  • Топливо
  • Трансмиссия
  • Тюнинг
  • Управление
  • Контакты

Как отключить сигнализацию на пежо 307

Обновлено: 12.05.2025

В дополнение к противоугонной системе имеется иммобилайзер, предотвращающий запуск двигателя автомобиля. Иммобилайзер отключается ключевой колодкой, установленной в панели приборов со стороны водителя. Контрольная лампа иммобилайзера расположена в центральной части панели приборов.

Как отключить сигнализацию на Пежо 307?

Его отключение производится нажатием небольшой кнопки рядом с датчиком после того, как зажигание переводится в положение OFF, но до того, как автомобиль запирается и включается сигнализация.

Как узнать есть ли у меня иммобилайзер?

Если есть иммобилайзер, то при включении зажигания на щитке приборов будет загораться жёлтый символ автомобиля.

Как привязать ключ к центральному замку Пежо?

Peugeot 206 › Бортжурнал › Привязка ключа центрального замка.


Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее - показали :) вам Как отключить штатную сигнализацию на пежо 307 . Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации - напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!
Если вам не сложно - оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как отключить штатную сигнализацию на пежо 307 .

Для постановки на охрану, при нажатии на пульте кнопки закрывания дверей, на автомобиле срабатывает центральный замок, все двери блокируются и через секунду (буквально сразу) разблокируются, при этом моргают фонари как при снятии с охраны и разблокировке дверей. При закрытии машины ключом через замок водительской двери, срабатывает центральный замок, все двери блокируются и фонари моргают указывая о постановке на охрану. На закрытой машине нажатие на пульте кнопки открывания ничего не дает, а нажатие кнопки закрывания приводит к разблокировке дверей и морганию фонарей (снятие с охраны). Батарейка в пульте уже новая, аккумуляторная батарея снималась на сутки, заряжена, в замках дверей посторонних предметов нет (все двери закрываются полностью).

13.22. Противоугонная система и иммобилайзер двигателя

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Противоугонная система включается и выключается миниатюрным передатчиком. После включения системы индикатор, расположенный на центральной консоли, постоянно светится. В дополнение к противоугонной системе имеется иммобилайзер, предотвращающий запуск двигателя автомобиля. Иммобилайзер отключается ключевой колодкой, установленной в панели приборов со стороны водителя. Контрольная лампа иммобилайзера расположена в центральной части панели приборов.

Противоугонная система аварийной сигнализации Предупреждение

Противоугонная система имеет выключатели на капоте, задней двери и боковых дверях, а также датчики движения внутри автомобиля. Для отключения противоугонной системы включите зажигание и нажмите кнопку на центральной консоли на 2 секунды, после чего на 3 секунды загорится контрольная лампа противоугонной системы, что укажет на ее отключение. Для повторного включения противоугонной системы включите ее с помощью передатчика дистанционного управления.

Иммобилайзер предотвращает запуск двигателя, если не введен специальный код в пульт управления иммобилайзером, расположенный в нижней части панели приборов со стороны водителя. Код иммобилайзера можно изменять по желанию. Если при включении зажигания панель управления иммобилайзера освещена зеленым светом, двигатель может быть запушен без набора кода иммобилайзера. Если панель управления иммобилайзера освещена красным светом, двигатель не запустится и начнет звучать сигнал тревоги при его запуске.

Перед отсоединением аккумулятора противоугонная система должна быть выключена полностью. После подсоединения аккумулятора необходимо активизировать противоугонную систему передатчиком дистанционного управления.

дело было так, в воскресенье вечером по дороге на дачу на панеле зажглась лампочка
аккамулятора, минут пять проехал с горящей лампочкой, припарковался на заправке заглушил,
минуты через 4 завёл. всё ок. поехал дальше. минут через десять опять зажглась лампочка (не идёт заряд с генератора)
т.к. до дачи было значительно ближе чем до Москвы, решил ехать дальше. в общем свернул в деревню и тачка умерла.
через часик дотащили почти до дома (авто сейчас стоит практически в лесу, т.е. там его не оставишь на недельку))).
сегодня нашёл у соседей зарядку,
подзарядил акк. и пошёл пробовать завестись.

вот здесь как выяснилось пробелмы только начились. стартёр бодро прокрутил, но не завёл.
осмотревшись, выяснил, что заблокированы все двери кроме водительской (позже львёнок открыл багажник).
и на панели моргает лампочка отк/закрывания дверей. в общем сдаётся мне что машинка встала на штаную сигналку и не
хочет с неё сниматься.на ключ не реагирует.
на скидывание клеммы ей тоже пофиг.

можно ли как то снять со штаной сигналки?

можно ли как то прояснить, не сдохла(для полного счастья) ли батарейка в ключе, (тестера нет)?

и вообще как думаете, искать эвакуатор или есть варианты? завтра очень хочется в попасть в Москву)


Где-то год назад я самостоятельно устанавливал сигнализацию с автозапуском Starline A91 Dialog на свою машину и во всеуслышание обещал тут рассказать все нюансы самостоятельной установки. Обещанного, как известно, ждут три года. Но я решил, что это перебор, поэтому спустя год, считаю, что пришло время поделится накопленным опытом:)

Почему именно эту сигнализацию? Во-первых, это самая низкая цена за диалоговый код, а на дворе кризис, надо экономить 🙂 Во-вторых, она же у меня была установлена на моей предыдущей машине, и я ей был доволен, так как она никогда не глючила, исправно заводила автомобиль в морозы, а брелок ловил с любого разумного расстояния и в любых условиях (в отличие от Томагавка, который был у меня до этого).

В принципе, любая другая сигнализация с автозапуском, подключаются точно также, как и эта. Поэтому инструкция будет более менее универсальной для этой машины. Наверное, не лишним будет также отметить, что у меня Peugeot 307 SW с коробкой автомат, выпуска 2003 года. Соответственно, это дорестайл с CAN-VAN шиной, и никакие CAN-модули сюда не подойдут, поэтому: только резать провода! только хардкор! 🙂

В первой части эпопеи расскажу об обходчике иммобилайзера в нашем авто. Для тех, кто не в курсе: в общих словах, иммобилайзер — это такая штука в машине, которая не позволяет заводить машину ничем иным, кроме как прописанными в ней ключами.

Но как же он это делает, спросите вы? Всё просто. У рядового автовладельца, обычно, ключа два. В каждом из них, находится чип. Выглядит он так:


Собственно, проблема автозапуска при наличии иммобилайзера и заключается в том, что ключа в замке зажигания в момент запуска нет, поэтому, как мы уже знаем, антенна не видит знакомого чипа, а значит, машина не даст просто так завести двигатель. Стартер будет маслать, однако двигатель не заведётся, так как ни зажигание, ни топливо подаваться не будут.


Когда чип у нас, делаем следующее. Снимаем кожух, с подрулевого хозяйства, находим два провода идущие от антенны замка зажигания. Режем один из них. И подключаем наше реле по следующей схеме:


Всё это хозяйство прячем где-нибудь под панелью приборов, чтобы никто не нашёл:)

Далее, подключаем блок сигнализации, проверяем, радуемся. Про это подробнее напишу во второй части позже.

Читайте также:

      
  • Как снять задние сиденья на рено аркана
  •   
  • Какую охлаждающую жидкость заливать в рено сандеро
  •   
  • Где находится датчик холостого хода рено сценик 1
  •   
  • Ремонт рено в бресте
  •   
  • Замена переднего подшипника ступицы рено сценик 1
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности