Какую сигнализацию поставить на шевроле авео т300
Chevrolet Aveo Sedan 2012, двигатель бензиновый 1.6 л., 116 л. с., передний привод, механическая коробка передач — аксессуары
Машины в продаже
Комментарии 15
С автозапуском конечно лучше но я себе с а/з не поставлю так как привык оставлять заглушенную машину на передаче)да и думаю можно поставить подогрев двигатели от сети 220в, так как живу в частном доме и машина в ограде стоит
Я тоже буду стар лайн брать, только вот не определюся с моделью.Как вы считаете автозапуск нужная вещь ? Стоит из-за нее переплачивать ?
Старлайн, конечно. Помимо допфункций нормальных, у неё еще диалоговый код, защищающий от электронного взлома. Тоже очень важный момент. Я бы рекомендовал Е90 — новинка их, много плюсов. Или классика жанра — А91, B92.
тоже подумывал насчет старлайна=)
Да вряд ли что-то лучше найдешь. Тем более что их модели всегда можно дополнить хорошими противоугонными средствами (относительно недорогими), выйдет отличный охранный комплекс без переплат. Так же есть можно добавить gsm-модули (М20 или М30) и управлять машиной с телефона. Так же появится куча новых функций и практически неограниченная дальность, лишь бы сеть была :)
спасибо буду ставить с КАН и прятать подальше как и вы=)
Кан-это модуль на который подцепляется устройство( или несколько) в этом списке и сигналка. Дело в том, что Кан уже идет по проводке с основным узлам(сигналка, магнитола и т.д.) т.е. по сути это облегчает монтаж сигналки с каном, они просто стыкуются и вуаля… Не нужно тянуть кучу проводов т.к. они идут от Кан шины авто. Есть одно но, мне вот при установке её (кан шину ) прямо у уха торпеды т.е. бъем стекло протягиваем руку и вырываем её… как заметил где она спрятал далеко-далеко)
Сергей Золотов
запись закреплена
Никита Катышев
Сергей Золотов
Никита Катышев ответил Сергею
Никита Катышев
Алексей Гаврилов
Константин Морозов
Стар лайн а92 стоит с октября 2012 . Работает отлично только батарейки в брелке меняю каждые 3 месяца.
Удобный сервис подбора автосигнализации по марке автомобиля. Советы и рекомендации по защите от угона рисковых автомобилей, основанные на статистике угонов 2019-2021 года. Фильтр подбора автосигнализаций StarLine, Pandora, Pandect и Призрак по параметрам и цене. Сервис носит рекомендательный характер.
Для появления подсказок обязательно выберите раздел оборудования .
Автосигнализация с автопрогревом двигателя и салона с вашего мобильного телефона, несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart (меткой), интегрированными 2CAN+2LIN и GSM интерфейсами.
- Автозапуск двигателя без ключа (бесключевой обход иммобилайзера)
- 2xCAN, 2xLIN, Bluetooth Smart
- GSM интерфейс с мобильным приложением
- Возможность блокировки штатного радиоканала и диагностического разъема
- Авторизация владельца меткой, мобильным телефоном или штатными кнопками автомобиля
Меточная автосигнализация (без брелка) с автоматическим прогревом двигателя, несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart, интегрированными 2CAN+2LIN, GSM + мобильное приложение для смартфона, GPS-ГЛОНАСС интерфейсами.
- Лучшая автосигнализация StarLine 2020 года без дополнительного брелка (цена-функции-качество)
- Автоматический прогрев двигателя с бесключевым обходом иммобилайзера
- 2xCAN, 2xLIN, Bluetooth Smart
- GSM и GPS интерфейс
- Мобильное приложение
- Авторизация владельца меткой, мобильным телефоном или штатными кнопками автомобиля
Pandora DXL 4910 принадлежит к флагманской линейке систем Pandora DXL 49хх, которая является самой доступной моделью, благодаря комплектации, из которой убраны брелоки дальней связи на 868МГц, радиореле блокировки и подкапотный модуль. Но при этом модель обладает всеми достоинствами флагманской линейки.
- Автозапуск двигателя с бесключевым обходом иммобилайзера
- 3xCAN, 2xLIN, Bluetooth 4.2, 2xIMMO-KEY
- 3G GSM-ИНТЕРФЕЙС с двумя сим-картами, встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник
- Встроенный резервный аккумулятор, микрофон, 20 гибких таймерных каналов
- Мобильное приложение
- Авторизация владельца меткой или с помощью мобильного телефона
Надежная автосигнализация с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart, интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом, ударопрочным брелком.
- 2xCAN, 2xLIN, Bluetooth Smart.
- Возможность блокировки (подпорки) штатного радиоканала и диагностического разъема
- Беспроводной подкапотный блок StarLine R6 в комплекте
- Авторизация владельца меткой или мобильным телефоном
Надежная автосигнализация с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart, интегрированным 2CAN+2LIN интерфейсом, ударопрочным брелком.
- Беспроводной подкапотный блок StarLine R6 ECO в комплекте
Надежная автосигнализация с интеллектуальным автозапуском с вашего смартфона, несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart, интегрированным 2CAN+2LIN.
- GSM интерфейс, GPS/ГЛОНАСС-приемник
- Компактный умный трекер StarLine M66 в комплекте
- Возможность блокировки (подпорки) штатного радиоканала и диагностического разъема
- Мобильное приложение
- Авторизация владельца брелком, мобильным телефоном
- Без метки Bluetooth
- Авторизация владельца мобильным телефоном
- Возможность подпорки штатного радиоканала и диагностического разъема
Микросигнализация Pandect X-3110 разработана на смену популярной модели Pandect X-3010. В системе конструкцией предусмотрено производство двух модификаций: в 2G (GPRS) и с поддержкой 3G.
- Брелок с обратной связью
- 2xCAN, IMMO-KEY, 1xLIN, Bluetooth 4.2, микроконтроллер STM32F767 (ARM M7)
- 2G 3G GSM-ИНТЕРФЕЙС
- Мобильное приложение
Pandect X-1900 BT (X-1911) - это 2G/3G (GPRS), моноблочная система с высочайшей функциональностью, рекордно миниатюрными габаритами и очень низким током потребления от технологического лидера отрасли.
- Встроенный модуль GPS/ГЛОНАСС
- Автозапуск двигателя с бесключевым обходом иммобилайзеров
- 2xCAN, IMMO-KEY, Bluetooth интерфейс 4.2, микроконтроллер STM32F413
- GSM-ИНТЕРФЕЙС, Мобильное приложение
- Герметичная пьезосирена Pandora PS-330 в комплекте
Топовая многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система Pandora DXL 4970 с новым брелоком. Впервые в рынке car-security система оснащается CAN-контроллером, способным работать одновременно с 3 шинами CAN.
- 3xCAN, 2xLIN, Bluetooth 4.2, 2xIMMO-KEY
- 3G GSM-ИНТЕРФЕЙС с двумя сим-картами, встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник
- Цифровая блокировка, встроенный резервный аккумулятор, 20 таймерных каналов
- Мобильное приложение
- Автозапуск двигателя без ключа (бесключевой обход иммобилайзера)
- 2xCAN, 2xLIN
- Интерфейс GSM и GPS/ГЛОНАСС-приемник (опция)
- Авторизация владельца брелком
- Управление с телефона (опция)
- Автозапуск двигателя с бесключевым обходом иммобилайзеров
- 2xCAN, IMMO-KEY, Bluetooth 4.2, микроконтроллер STM32F413
- GSM-ИНТЕРФЕЙС
- Мобильное приложение
Это двухсторонняя охранно-сервисная система с интегрированными интерфейсами 2хCAN, LIN, специальным портом для алгоритмического обхода встроенных иммобилайзеров большинства современных автомобилей IMMO/KEY, интегрированным интерфейсом Bluetooth 5.0 для связи со смартфоном владельца, метками присутствия, и обширным набором BT-периферийных модулей расширения Pandora, и встроенным модулем радиоканала, работающем в диапазоне 868MHz с модуляцией LoRa.
Охранно-сервисная система – модель из линейки топовых двусторонних систем с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией – Pandora DX 90 LoRa. Система построена на той же платформе, что и Pandora DX 91 LoRa, но обладает облегченной комплектацией – в комплекте оставлена одна противоразбойная радиометка BT-760 и убрано цифровое реле блокировки, благодаря чему удалось существенно снизить стоимость продукта.
Pandora DX-57R имеет новый, усовершенствованный радиотракт, построенный на высококачественных трансиверах от компании SiLabs. Эти трансиверы прекрасно зарекомендовали себя в завидной дальнобойности и надёжности фирменного, помехоустойчивого радиотракта на частоте 868 МГц от Pandora.
Люди добрые помогите пожалуйста какая сигнализация подходит для наших Шевиков Т300? Какую кто ставил? Буду благодарен за ответы пишите не стесняйтесь!
Chevrolet Aveo Sedan 2012, двигатель бензиновый 1.6 л., 116 л. с., передний привод, механическая коробка передач — аксессуары
Машины в продаже
Комментарии 36
стоит шерхан9 все огонь)))
Не понимаю, зачем еще одна сигнализация? А вот доп. иммобилайзер действительно нужен.
В каком плане ЕЩЕ ОДНУ СИГНАЛИЗАЦИЮ?
А разве у тебя нет? Я считал, что Авехи все комплектуются штатными сигналками. По крайней мере, у меня есть и я ей доволен.
Шерханы код граббером открыть можно!
Старлайн А94 GSM
У меня установлена KGB-FX 5, вроде за год владения нареканий нет. Похожа на старлайн В7.
У меня стоит starLine E61. И все прекрасно работает.
тоже себе присматриваю сигналку … хочу Pandect X-2050 но цена немного кусаеться …
Starline b64. С салона стояла
У меня двухсторонка I-Code-норм пока!
Шерхан в жизни не кому бы не посоветовал. Лажа а не сигнализация
Был у ОД, задавал вопрос по поводу сигналки. Сказали лучше всего на нашу подходит шерхан 9 или 10. Старлайн бывает глючит.
На нашу машину, оказывается, можно поставить абсолютно любую, понравившуюся сигнализацию, не обязательно с can-шиной, можно обычную бюджетную, самую простенькую. Я считаю, что лучше уж ставить механическую защиту от угона, нежели сигнализацию. А вариантов — целая куча. Да и толку больше! Блокировка руля, педалей, ручки коробки, ручника и т.д. Даже магнитные есть, которые замыкают-размыкают различные механизмы и подачу топлива… И лучше "это всё" заказывать, если надумаешь, у проверенного "кулибина"!
Машины в продаже
Комментарии 15
С автозапуском конечно лучше но я себе с а/з не поставлю так как привык оставлять заглушенную машину на передаче)да и думаю можно поставить подогрев двигатели от сети 220в, так как живу в частном доме и машина в ограде стоит
Я тоже буду стар лайн брать, только вот не определюся с моделью.Как вы считаете автозапуск нужная вещь ? Стоит из-за нее переплачивать ?
Старлайн, конечно. Помимо допфункций нормальных, у неё еще диалоговый код, защищающий от электронного взлома. Тоже очень важный момент. Я бы рекомендовал Е90 — новинка их, много плюсов. Или классика жанра — А91, B92.
тоже подумывал насчет старлайна=)
Да вряд ли что-то лучше найдешь. Тем более что их модели всегда можно дополнить хорошими противоугонными средствами (относительно недорогими), выйдет отличный охранный комплекс без переплат. Так же есть можно добавить gsm-модули (М20 или М30) и управлять машиной с телефона. Так же появится куча новых функций и практически неограниченная дальность, лишь бы сеть была :)
спасибо буду ставить с КАН и прятать подальше как и вы=)
Кан-это модуль на который подцепляется устройство( или несколько) в этом списке и сигналка. Дело в том, что Кан уже идет по проводке с основным узлам(сигналка, магнитола и т.д.) т.е. по сути это облегчает монтаж сигналки с каном, они просто стыкуются и вуаля… Не нужно тянуть кучу проводов т.к. они идут от Кан шины авто. Есть одно но, мне вот при установке её (кан шину ) прямо у уха торпеды т.е. бъем стекло протягиваем руку и вырываем её… как заметил где она спрятал далеко-далеко)
Читайте также: