Какие ступичные подшипники лучше на ниссан икстрейл т30
Привет, есть вопрос по следующей технической проблеме Икс 2,5 АКПП 2005г.в. пробег 25 000(прежде, чем поехать на гарантию, ибо в сути проблемы не уверен):
после набора скорости 70 км\ч появляется рокот в передней части авто (напоминает постепенно набирающий оборты маховик, приводимый в движение сухой шестернкой). Как гудит подшипник вроде знаю. Здесь же именно рокот чего-то весьма ощутимо вращающегося, а не гул. Зависит только от скорости авто. До 60км\ч не слышен. На нейтрали при подъеме оборотов двигуна на появляется. АКПП работает абсолютно как всегда, ни рывков, ни задержек переключений. Прежде, чем ехать на гарантию, хотел бы проконсультироваться у R2D2, ибо неоднократно подтверждалась справедливость Ваших диагнозов. Буду также рад благодарен, если кто-то из спецов прокомментирует.
Задал вопрос в целях самоподготовки к "работе" с инженером по гарантии ибо в АКПП (а подозреваю ее), увы, ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось К001, 24.08.2009 в 23:15 . Причина: ссылка на тему о T31 была неправильная, удалил
Вопрос несколько не по моему профилю, позволю себе только некоторые размышления.
Если это АКПП - звук должен меняться по переключению(скачку стрелки тахометра) Может ещё, редуктор на карданный вал. Думаю, если звук стабильно проявляется, проблем с его обнаружением не возникнет. Покатаются на дороге и на подъёмнике, - может вообще, какая нибудь защита . Трабл для Х-ов нехарактерный.
Спасибо. Звук не зависит от скачков передач. Появляется только после полного прогрева авто и 5-7 минут езды. Скорее всего, Вы правы - редуктор, шрус (?) или что-то еще "немоторное" и "некоробочное". По результатам работы с гарантийщиками отпишу, что скажут.
Еще раз спасибо
Здравствуйте все!
Прошу совета, может кто сталкивался или понимает, что может быть.
Клиника:
При езде гул постоянно, левый/правый поворот и газ/тормоз картины не меняют, текущая скорость КПП и режим трансмисии тоже. Можно разогнаться и поставить нейтраль плюс выключить двигатель - симптомы гула и вибраций остаются без изменений (только скорость авто влияет на изменения). И! влияет прижимная сила авто к земле! На колнах при прижиме к земле гул нарастает и набротот снижается при подлете (перед/зад - не понятно). Диагностика стетоскопом (ко всему, до чего мог дотянуться прикладвал) не дает картины. Гул вроде как сзади, слева/справа не получается понять, очень он хорошо по кузову распространяется, а вибрация походу спереди (может тоже передается как-то). Привязывал 4 микрофона к редуктору и задним ступицам и писал на ноутбук - вроде в районе рекуктора громче, но очень расплыто, фактически можно сказать, что не получилось с микрофонов снять адекватное инфо.
На подъемнике. Гула нет! Вибрация осталась и зависит только от скорости вращения колес. Опять же можно разогнать колеса, включить нейтраль + выключить движок и наслаждаться вибрацией (гула все нет). Пробовал приподнять задние стойки опорами, гул не пришел.
Мое видение: отличие катящейся по шоссе машины и висящей на подъемнике только в прижимной силе, действующей на ступицные подшипники. Нагрузки на трансмиссию такие же, немного другие углы полуосей, но вряд ли они могут шуметь в более выгодном положении как раз на земле? Т.е. я бы определил это безобразие как ступичные подшипники (у меня по левой стороне немного кривоватые колесные диски были, я их правил, это может говорить про удар), но самый облом, что подшипники при стандартной диагностике НЕ ШУМЯТ! И при вывешенной машине не шумят! Может ли быть такое, что дают звук только при нагрузке?? Я в шоке! 4 сервиса - картина одинакова, звук при езде со мной слышат, на подъемнике не могут понять откуда, т.к. нету его, либо очень слабый. Что это в принципе может быть.
У меня машина негарантийная и по кругу менять все дорого.
С уважением ко всем.
Единая тема: ступичный подшипник T30 - диагностика, выбор, замена
------------------
Полтора месяца назад полетел ступичный подшипник на переднем колесе. Разобрал - выяснилось - подшипнику и самой ступице кранты. У Стыпицы обнаружился износ на шейке - скорее всего она провернулась в обоиме подшипника. Заказал запчасти с Японии, новый подшипник запресовали в цапфу, новую ступицу - в подшипник. Собрали. Через месяц возникла аналогичная проблема С ТЕМ ЖЕ САМЫМ КОЛЕСОМ. Какова может быть причина.
У меня похожая проблема. Как только пригнали машину из Владивостока скрипел тормозной диск, оказалось болт ступицы расслаблен. Разобрали, оказалось и подшипник полетелел и ступицу убил. Поменял вроде все нормально, езжу 2 недели. Дня два назад теперь заскрипел правый тормозной диск, посмотрел, покарябан об суппорт. Видимо опять случилось тоже самое, не разбирал еще. Причина как я думаю в шплинте, который стопорит болт. Без никакой контргайки конечно он будет расслаблятся со временем, болт ведь до упора нельзя закручивать. Я сам к такому выводу пришел, не знаю, может причина не в этом.
То есть не болт а гайка. Думаю может найти гайку с прорезями как на уазиках чтобы шплинт между прорезями просунуть.
Подшипник ступицы
Привет всем, был сегодня в авторемонте, менял передние пыльники. Так вот, подняли мою машинку на подъемнике, мастер берет переднее колесо двумя руками справа и слева, и начинает его дергать потихоньку, колесо при этом немножко назад вперед ходить начинает, мастер говорит смотри люфт. Ставят диагноз, мол тебе не только пыльники надо поменять, но еще и подшипник ступицы, при этом говорят как ты на этом ездишь, как мол колеса еще не отвалились. Я спрашиваю, а какие симптомы при этом должны быть, мне говорят, шум, биение руля, вибрация и т.д. Так самое интересное, что всего этого я не чувствую и не слышу(Я не глухой и не Слипой). Причем на втором колесе тоже самое. Проверили задние колеса, говорят мол смотри на задних все ок. Я спрашиваю, а сколько все это будет стоить, мастер говорит 10000р., 4500 за подшипник и 1000 за работу. Люди добрые может кто знает, не ужели у меня подшипники вышли из строя, хотя мне кажется что меня жестко пытались кинуть. Машина только с Японии пришла, пробег 60 000. я конечно понимаю всякое бывает, но чтобы сразу два колеса и причем равномерно. Может кто подскажет как проверить эти самые подшипники? А да забыл, мастер мне сразу сказал, что это болезнь этой марки машин.
для начала обратись в другой сервис. только ничего конкретного не говори, пусть сами диагноз ставят. если совпадёт, тогда уже репу чесать надо. а пока расслабься. тем более звуков левых , говоришь, нет.
Не знаю, я бы на твоем месте попробовал бы обратиться в другой сервис и если там то же самое скажут, то тогда скорее всего правда. Так же загони на замену пыльников и спроси, типа - А че там у меня лювтов нету, поглядите. )
для начала обратись в другой сервис. только ничего конкретного не говори, пусть сами диагноз ставят. если совпадёт, тогда уже репу чесать надо. а пока расслабься. тем более звуков левых , говоришь, нет.
АХАХАХ! Я твое высказывание не читал, одно и то же написали!:)))
Значт правильно советуем!:)))
У Иксов проблема с этим, там растояние от гайки до шплинта милиметра 3 :) Скорее всего раслабились гайки ступицы, надо поставить и затянуть гайки с фиксацией под шплинт.
насчет 60 тысяч это не показатель, у меня семь и поменял неделю назад,
оба , правдо люфта небыло, зато гудель так что хоть уши закладывай, на заднем колесе легкий люфт ест
цены такие,
в магазине 2500 шт. но были вчера а сегодня нет будут через месяц.
в ниссан центре 4500 шт.
на экзисте 72 пендосских рубля, ждал неделю пока менеджер ответит на запрос
в магазине китайские 1050 шт. там и купил, мастер сказал что нормальные подшипники, не оригинал, но походят.
заменили оба минут за 40 отдал за замену 2200, + 450 за развал схождение.
итого за все 4750р. сейчас думаю за замену переплатил, правда сделали быстро и аккуратно. послушали трансмисию.
до этого как появился гул объехал 5 сто.
1 ничего не взяли ничего не сказали , подняли на подъемник и отпустили.
2 заменили масло в редукторе диагноз не редуктор, 500 р.
3 слили залили масло в редуктор, открутили поставили кардан, сняли колеса, послушали, диагноз 90 проц. коробка, 500 р.
4 не взял ничего (отличный мужик, спец по коробкам , сказал что ступицы
5 отцепили привод сняли колесо диагноз подшипник ступицы 200р.
итого: с момента как отъехал от фирмы где забирал пришедший с японии авто.
мосло трансмссионное 500р
6450р половина денег на ветер
У Иксов проблема с этим, там растояние от гайки до шплинта милиметра 3 :) Скорее всего раслабились гайки ступицы, надо поставить и затянуть гайки с фиксацией под шплинт.
Что такое шплинт и где он находится?
Продолжаю свой рассказ. Забыл сказать. Что до этого заезжал на диагностику ходовки в другое СТО, целую пысячу рублей отдал, там ее и на стенде тэстили и подымали. Короче тогда мне про подшипники ступицы ни чего не сказали. В общем, в диагностическом листе в графе передняя подвеска, было написано износ пыльников стоек. То есть получается что на первом СТО этого просто не заметили или наоборот все ок. Хотя первое СТО наиболее дорогое.
Вчера вечером решил проверить сам подшипник ступицы. Поднял на домкрат, подергал колесо, так как дергал мастер в мастерне, но не какого люфта не обнаружил. Может конечно я не с таким усилием дергал, потому как на домкрате сильно не подергаешь. Один друг мне посоветовал, говорит мол поставь автомат на N поддомкрать, покрутил колесо, если ступичный подшипник неисправен, то колесо при прокручивании будет шуметь. Сделал по его совету, но ни каких шумов не услышал, есть ели слышный скрип. Ну думаю, все конец, пойду убью себя абстену, либо я глухой, слепой и не чего не вижу и не слышу(так как машинка ведет себя нормально), либо мастера тупорогие и бабосов им захотелось срубить. Начал вспоминать, что мастера делали с моей машиной, что прежде чем мою машину на подъемнике поднимать, мастер сорвал гайки с колес, но не откручивал. Потом поднял машину и позвал меня смотреть, как мои колеса люфтят. Решил и я так попробовать, сорвал гайки, поддомкратил, начал дергать колесо, и о чудо оно начало люфтить и немного стучать. Ну думаю вот *****и, хотели н***%:ть.
Вообщем к мнению, что сервисмены врут, я склоняюсь больше. Хотя, я все же немного сомневаюсь. Поеду съезжу в другое СТО на диагностику.
Что хочется подчеркнуть, перед началом работ прочитав статьи по теме, стало понятно что без пресса не обойтись. Пресс давно хотел сделать сам, приобрёл швеллер 18 длиной 1 м, распилил пополам, засверлил отверстия на периферии — 2 с одной стороны, 2 с другой, и прикупил шпильки 12 мм длиной 1 м-2 шт, порезал их пополам дабы получить высоту пресса около 0,5 м, скрутил гайками и получил такой вот результат
Единственное в будущем придётся его усилить приварив поперёк либо уголок либо швеллер, когда давишь домкратом толщины швеллера не хватает, его чуть мнёт.
Дальше достаточно все просто:
1 снял колесо
2 снял суппорт
3 снял скобу суппорта, которая держит колодки
4 снял тормозной диск ( при отпущенном ручнике)
5 снял колодки ручника ( подпружиненные крепления провернул отверткой, снялись обе колодки, после чего вывел из зацепления тросик ручника)
6 открутил болт крепления тросика к цапфе ступицы, за 13 лет все изрядно поржавело и прикипело, постучал молоточком по фланцу тросика, чтобы его расшевелить
7 затем открутил 2 гайки крепления механизма центровки колодок ( не знаю как это называется)))
8 затем стал откручивать датчик АБС, он не поддался, теперь внимание-в принципе не обязательно ломать голову болту, который его крепит (как это сделал я) и потом морочиться с высверливанием, просто можно догадаться снять фишечку на подрамнике и датчик абс благополучно снимется вместе с цапфой и ступицей, НО результат ниже
А потом и экстрактор обломился и остался в этом злополучном болте, пришлось сверлить отверстие рядышком и резать заново резьбу, короче морочиться…и не берите экстракторы за 300 руб как я -полное г…
9 Далее берём в руки ключи, гайковерты и откручиваем гайки от болтов на тягах, которые держат цапфу, ничего особенно, ключи все стандартные 17, 19, 22.
10 проблема возникает только с болтом который проходит сквозь всю цапфу и крепит развальную тягу и рядом с ней стоящую. Болт жестко закис в сайлентблоках тяг, поэтому пришлось по нему знатно лупить, помяв гайку и выкинув ее впоследствии((
Если бы не достучался до него, пришлось бы откручивать тяги от подрамника и снимать цапфу вместе с тягами
11 берём цапфу со ступицей и тащим в тиски, аккуратно зажав в тисках ( не за шпильки ступицы) берём гайковерт, я сначала пытался это сделать не в тисках, а по месту, знал, что на передней ступице гайка под головку на 32, здесь полез, на 32 не лезет, померил штангелем, поехал покупать головку на 34))) начал долбить гайковертом
Пока долбил головкой на 34 грязь и ржа слетела оказалось гайка там под головку на 32! А не 34!
Гайка подкернена, поэтому надо предварительно ее отверткой привести в порядок.
В итоге гайка открутилась, шестерня датчика АБС снялась со ступицы
Привет, есть вопрос по следующей технической проблеме Икс 2,5 АКПП 2005г.в. пробег 25 000(прежде, чем поехать на гарантию, ибо в сути проблемы не уверен):
после набора скорости 70 км\ч появляется рокот в передней части авто (напоминает постепенно набирающий оборты маховик, приводимый в движение сухой шестернкой). Как гудит подшипник вроде знаю. Здесь же именно рокот чего-то весьма ощутимо вращающегося, а не гул. Зависит только от скорости авто. До 60км\ч не слышен. На нейтрали при подъеме оборотов двигуна на появляется. АКПП работает абсолютно как всегда, ни рывков, ни задержек переключений. Прежде, чем ехать на гарантию, хотел бы проконсультироваться у R2D2, ибо неоднократно подтверждалась справедливость Ваших диагнозов. Буду также рад благодарен, если кто-то из спецов прокомментирует.
Задал вопрос в целях самоподготовки к "работе" с инженером по гарантии ибо в АКПП (а подозреваю ее), увы, ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось К001, 24.08.2009 в 23:15 . Причина: ссылка на тему о T31 была неправильная, удалил
Вопрос несколько не по моему профилю, позволю себе только некоторые размышления.
Если это АКПП - звук должен меняться по переключению(скачку стрелки тахометра) Может ещё, редуктор на карданный вал. Думаю, если звук стабильно проявляется, проблем с его обнаружением не возникнет. Покатаются на дороге и на подъёмнике, - может вообще, какая нибудь защита . Трабл для Х-ов нехарактерный.
Спасибо. Звук не зависит от скачков передач. Появляется только после полного прогрева авто и 5-7 минут езды. Скорее всего, Вы правы - редуктор, шрус (?) или что-то еще "немоторное" и "некоробочное". По результатам работы с гарантийщиками отпишу, что скажут.
Еще раз спасибо
Здравствуйте все!
Прошу совета, может кто сталкивался или понимает, что может быть.
Клиника:
При езде гул постоянно, левый/правый поворот и газ/тормоз картины не меняют, текущая скорость КПП и режим трансмисии тоже. Можно разогнаться и поставить нейтраль плюс выключить двигатель - симптомы гула и вибраций остаются без изменений (только скорость авто влияет на изменения). И! влияет прижимная сила авто к земле! На колнах при прижиме к земле гул нарастает и набротот снижается при подлете (перед/зад - не понятно). Диагностика стетоскопом (ко всему, до чего мог дотянуться прикладвал) не дает картины. Гул вроде как сзади, слева/справа не получается понять, очень он хорошо по кузову распространяется, а вибрация походу спереди (может тоже передается как-то). Привязывал 4 микрофона к редуктору и задним ступицам и писал на ноутбук - вроде в районе рекуктора громче, но очень расплыто, фактически можно сказать, что не получилось с микрофонов снять адекватное инфо.
На подъемнике. Гула нет! Вибрация осталась и зависит только от скорости вращения колес. Опять же можно разогнать колеса, включить нейтраль + выключить движок и наслаждаться вибрацией (гула все нет). Пробовал приподнять задние стойки опорами, гул не пришел.
Мое видение: отличие катящейся по шоссе машины и висящей на подъемнике только в прижимной силе, действующей на ступицные подшипники. Нагрузки на трансмиссию такие же, немного другие углы полуосей, но вряд ли они могут шуметь в более выгодном положении как раз на земле? Т.е. я бы определил это безобразие как ступичные подшипники (у меня по левой стороне немного кривоватые колесные диски были, я их правил, это может говорить про удар), но самый облом, что подшипники при стандартной диагностике НЕ ШУМЯТ! И при вывешенной машине не шумят! Может ли быть такое, что дают звук только при нагрузке?? Я в шоке! 4 сервиса - картина одинакова, звук при езде со мной слышат, на подъемнике не могут понять откуда, т.к. нету его, либо очень слабый. Что это в принципе может быть.
У меня машина негарантийная и по кругу менять все дорого.
С уважением ко всем.
Читайте также: