Как включается обогрев заднего стекла на ниссан икстрейл т31
Медат, да крайней правой, там укащыные направление потока воздуха, куда тебе надо, ставь стекло и ноги
Медат, левая управлять поток воздуха сильнее слабее и больше нечего не надо, у вас тепло там, зачем обогрев не пойму
Дмитрий,
Здравствуйте, извиняюсь за свой вопрос сразу, подскажите пожалуйста, как включить печку в Ниссан хтрейл 2010 года.
На правую крутишку нажми
Анна,
Владимир,
Анна, не слушайте никого, знать бы как, тоже отключил бы, по причине того что не пользуюсь, есть для этого боковые зеркала!
Владимир, да я тебя отключу если надо будет, умник б.ля нашёлся тут,не знаешь что ответить промолчи и иди дальше
Анна, ну ты тогда краской сразу стекло закрась, нах оно тебе? Отключальщица, в заднее стекло смотреть надо почаще, не одна ездишь.
Евгений, снять обшивку багажника и отсоединить колодку обогрева.
Не совсем понятно зачем, типа 10 грам бензина уйдёт на выработку электричества?
Владимир, в отличии о тебя, ездун хе.ров,как показывают твои комментарии по теме ,ты боковыми не умеешь вообще пользоваться, да иди ты ,чего я тут с тобой ещё переписываюсь.
Анна, ты написала, тебе ответили, в интэрнетах так бывает, если с нервами не в порядке, их лечить надо.
Анна, зачёт))
Анна, тоже нах надо) все равно вместо салонного зеркала заднего вида экран с камеры заднего вида и то, что сзади смотрю не в отражение через стекло багажника, а с камеры, если конечно надо, а так боковые рулят)
Ебать вопросы у всех авто одинакого
Гюрза, ну не совсем, я бы ответил, что на левую крутилку климата дать, а не на правую
Долгое время не давало покоя история, что на наш кузов не предусмотрено штатного лобового стекла с подогревом. И вот озадачившись в очередной раз поиском наткнулся на производителя стекол буквально под боком (в 25 минутах езды), который делает стекла под любой авто с элементами обогрева!
Проштудировав их сайт, оставил заказ на изготовление двух-контурного, зеленого стекла, без полосы от солнца, но с шелкографией и окошком под датчик дождя (сцылка — тынц).
Стекло с подогревом обошлось в 10'200 руб. (5200 само стекло и 5000 за обогрев в нём), еще планировал провести у них-же установку, но отказался т.к. ребята (установщики) показали, очаги образующейся ржи, очевидно доставшиеся мне после предыдущей установки проведенной у "официалов" (официалы вообще отдельная тема, от которой меня передергивает и куча плохих воспоминаний от их рукожопства), за что я им премного благодарен.
Если решитесь на данное мероприятие, то к установке стекла также обязательно потребуются:
* новый уплотнитель лобового стекла, т.к. он вклеивается вместе со стеклом и если его отковырять после оклейки, то он с высокой долей вероятности будет на скорости — отлетать, а другой уже не вставишь просто так;
* гель для датчика дождя, если хотите, чтоб дворники нормально работали ). Т.к. датчик ставил сам из-за квестов во время установки сего девайса, мне гель обошелся в 750 руб., установщики просят за установку датчика от 950 до 1500 руб.;
* клей с активатором, для крепежа датчика дождя и пятака зеркала заднего вида.
Стекло мне изготавливали примерно 10 календарных дней, хотя во время общения с менеджером, меня настраивали минимум на 2 недели. Приехав в Электрогорск на позитиве, что мне поставят стекло с обогревалкой и осознав, что чуда не случится, было решено забрать стекло с собой и ехать краситься к проверенным ребятам.
Собственно тут и начался квест…
Пригнав машину на восстановления ЛК, меня озадачили тем, что стекло может не подойти по геометрии, но спасибо стеклолюксу, видно форма на наш авто выверена очень хорошо и стекло очень четко и плотно легло по периметру (тут я выдохнул). Сделав дефектовку ЛК, в итоге была покрашена вся крыша в черный цвет, согласно тенденциям моды последнего времени ))).
К самой крыше вопросов не было, но нашли места истертые до металла люком и краями плафонов, у которых резинки от времени отклеились в местах прилегания к крыше.
(фоток потертостей от люка и плафонов к сожалению не сохранилось)
Там же у ребят заказал услугу по вклеиванию стекла, установке датчика дождя и центрального зеркала, и как было всё готово, счастливый поехал в сторону дома настраиваясь заняться подключением электрики. Но доехав до дома и припарковавшись, словил отвалившееся зеркало при попытке вернуть на законное место всякие болтающиеся штуки ). Тут же проверил датчик дождя и понял, что датчика дождя у меня тоже — нет ))).
Переговорив с установщиками и согласовав скидку на будущие ЛК работы (если понадобятся), решил все остально делать самостоятельно: пятак зеркала приклеил сам каким-то китайским клеем с активатором по инструкции, гель тоже прикупил и нанес по видеоролику на ютубе (с горочкой и выдерживанием 15 минут до установки).
Теперь о главном, какую ошибку не стоит делать: выводите концы подключения обогрева в салон под торпедо и лучше при снятом стекле сразу закиньте провода, где будете делать подключение, тогда не нужно будет снимать торпедо. Решив, что будет проще подключать под жабо столкнулся с тремя проблемами: ходящий механизм трапеции дворников, вода попадающая на контакты и на проводку (которая тут-же решила поменять цвет с медного на медно-зелёный…), и фигово встающая на место жабо, т.к. контакты получается надо подгибать под форму замка жабо-стекло.
Из плюсов разводки под жабо только один, не надо тянуть управляющие провода из салона )!
А теперь о самом подключении. Себе сделал управление обогрева лобового стекла от кнопки включения обогрева заднего стекла (она же включает у нас и обогрев боковых зеркал), и от сигнализации. Кнопка обогрева у нас работает по таймеру, а сигнализация у меня включает обогрев только переднего стекла во время автозапуска (через 3 минуты с момента удачного запуска двигателя) и при условии, что температура за бортом ниже нуля.
Схема подключения получилась следующей:
диоды установлены больше для подстраховки, вдруг на сиге случайно поменяется полярность (а там есть такая опция на управляющих каналах — переключить полярность)
Большущее спасибо Ghost-Navigator и его статье тынц, по которой вычислил нужный мне провод в блоке IPDM
Как итог: получилось в целом удобная штука, нити не бросаются в глаза при вождении, правда есть на стекле зоны без них, но они минимальны и дворники не сильно заходят на данные зоны (не критично). При автозапуске все работает автоматом, а также поддержаны штатные средства ручного включения.
Немного дополнительных фоточек проверки работы:
Итого потрачено:
Стекло с обогревом — 10'200 р.
Установка стекла — 2'500 р.
Гель для датчика дождя — 750 р.
Клей для зеркала — 165 р.
Реле — 99 р. (с разборки вместе с боксом под предохранители и другим реле)
Провод — были
Уплотнитель — тоже был хз с каких времен…
Так и не могу понять! как работает- Топит лёд или НЕТ, или так только что б щётки не прилипали?
Есть кто можжет Точно сказать!
На заднем стекле, снег плавится, вниз съезжает, на обледенелую щётку это никак не влияет. Что можно ещё тут сказать тем более про переднюю?
На заднем стекле, снег плавится, вниз съезжает, на обледенелую щётку это никак не влияет. Что можно ещё тут сказать тем более про переднюю?
Вот зачикал. Нагреватели в зоне 1. А щетки дворников - в зоне 2. Вот я не нипонил - чаво они греют?))
Миниатюры
Жмешь кнопку подогрева дворников, загорается лампочка в кнопке. Нагревается область покоя дворников, в самом низу лобовика. На ощупь градусов до 35 нагревает, мерил когда на улице было минус три. Резинки отогревает, польза есть. Нагревательные полоски там на много чаще расположены, чем на заднем стекле.
Если лампочка горит на кнопке, то подогрев работает? у меня отдельно кнопка подогрева двоника и кнопка EGN
Так и не могу понять! как работает- Топит лёд или НЕТ, или так только что б щётки не прилипали?
Есть кто можжет Точно сказать!
Топит, для этого и предназначен подогрев.
После снегопада завалило дворники, я забыла их поднять перед этим. Включила обогрев, пока раскапывала дворники из под корки снега, они уже легко поднялись, льда на резинках не было, хотя на лобовом были обледенелые участки.
Включил подогрев дворника кнопкой, убрал воздух с лобовика. На полосках подогрева лежит снежог. Подождал минуты 3, но снег не таил- так как, ***** , работает этот подогрев. Что то зацепился за него. Может надо включать обогрев заднего стекла?
От модератора: воздержитесь от нецензурных выражений.
А предохранитель на него где находится, т.е под каким номером? походу не греет под дворниками при включении одной кнопки- подог. дворника! Кто то может помочь.
В лобовое прилетел камень.
Поставил стекло T30-R-H LFW/H/X Бренд: XYG, Тип: Стекло лобовое, Цвет стекла: зеленый, Цвет полосы: синий, Обогрев щеток: , Ширина: 1432 мм, Высота: 976 мм
Обошлось 2750 руб + установка 1500 руб в Автотрейде в Красноярске.
Фото стекла прилагаю.
Ниже описание системы обогрева заднего стекла и зеркал для японского рынка Т30 послерестайл.
Эта система ничего общего не имеет с системой обогрева лобового стекла.
Тело / стекла зеркала / / задней двери Обогрев окна
Сведения о системе
JIS0018P
PS После сравнения со второй картинкой из японского мануала (подогрев не для холодного климата) я выяснил, что картинки отличаются только подогревом зеркал и вторым способом включения (при запуске двигателя до прогрева салона до 15 градусов). То есть на приложенной схеме подключения лобового нет.
Далеко не все владельцы японского автомобиля знают, что существуют скрытые функции Nissan X-Trail. Расскажем о них и о том, как их активировать.
Скрытые функции
В этой статье, специально для владельцев X-Trail, подробно расскажем про сюрпризы и полезные секреты. Опишем, как их подключить или отключить. Если у вас есть чем дополнить материал, пожалуйста, опишите в комментариях.
Проводи меня домой
Эта скрытая функция будет полезна для тех, кто возвращается домой в темноте, или паркует свою Х-Трейл в неосвещенных местах.
Запирание дверей при движении
Возможна автоматическая блокировка дверей X-Trail во время движения. Для этого нужно включить зажигание и несколько секунд продержать нажатой кнопку закрывания центрального замка.
Щелчок оповестит о том, что опция активирована. После этого центральный замок самостоятельно будет блокировать двери после начала движения, как только Х-Трейл наберет скорость 15-20 км/час.
Открыто не для всех
Чтобы активировать опцию выборочного отпирания дверей Икстрейл, нужно выжать и удерживать примерно 5 сек. две кнопочки на ключе зажигания:
Таким же образом опция Х-Трейл дезактивируется. После этого однократное нажатие разблокировки дверей будет открывать только люк топливного бак, дверку для водителя. Повторное нажимание дверной разблокировки приведёт к открытию всех остальных дверей.
Чтобы запустить в действие cкрытую функцию X-Trail с Intellegent Key, следует нажать, удерживать примерно 10 секунд 2 кнопочки на ключе зажигания одновременно:
Затем следует 3 секунды удерживать выключение дверного замка со стороны водителя. Повтор этих действий приводит к выключению скрытой функции.
Больше света
Автоматическое раскрытие зеркал
Можно сделать так, чтобы сразу при включении зажигания у Ниссан Х-Трейл сами открывались зеркала.
Для активации этой скрытой функции требуется сложить зеркала соответствующим нажиманием во время работы двигателя, затем машину выключить, через несколько секунд выжать клавишу управления зеркалами.
Данная скрытая функция срабатывает и в том случае, когда после выключения машины зеркала закрываются вручную.
Стеклоподъемник одним нажатием
Иногда владельцы Х-Трейл сталкиваются с такой ситуацией, что приходится отключать аккумулятор для производства каких-нибудь ремонтных работ.
После этого отказывается работать стеклоподъемник в автоматическом режиме, т.е. он опускается одним нажиманием, а подниматься так не желает, приходится нажатие задерживать. Как это вылечить?
Чтобы запустить срабатывание автоматического стеклоподъемника от одного нажимания на клавишу, нужно после полного открытия или закрытия окна Икстрейла, удерживать клавишу стеклоподъемника вдавленной ещё секунд 5. После этого движение стекла будет закрываться после однократного нажимания.
Настройка люка
Если на крыше Ниссан Х-Трейл люк не работает в автоматическом режиме, требуется активизировать скрытую функцию восстановления его нормальной работы.
Перечислим порядок действий:
Калибровка климата
Сразу же (не позже 10 сек) после включения зажигания нужно выжать кнопку рециркуляции и продержать в таком положении минимум 5 секунд.
Когда обе лампочки рециркуляции моргнут и потухнут, это сигнал того, что включен автоматический режим рециркуляции, и установлена температура по умолчанию: 0 градусов Цельсия. В таком случае все три индикатора потухнут.
После каждого нажимания кнопки рециркуляции будет срабатывать скрытая функция калибровки климата, а установка температуры будет меняться по алгоритму:
Обучение холостого хода
- Выключить зажигание(заглушить мотор) после всех прогревов как минимум на 10 сек.
- Убедившись, что педаль газа отпущена, включить зажигание(ключ в положение ON, мотор не заводить и ждать 3 сек.
- В течение 5 сек быстро нажать (до упора!) и отпустить педаль газа 5 раз.
- Через 7 сек нажать до упора и держать педаль газа до тех пор, пока жёлтая лампочка CНЕСK ENGINE не станет мигать (примерно 10сек) и не загорится постоянно (примерно20 сек).
- Через 3 сек после постоянного загорания лампы отпустить педаль газа.
- Завести двигатель (если заглохнет, повторить запуск) и ждать 20 сек.- газануть 2-3 раза и убедится, что мотор возвращается на нормальные холостые (700-+50).
Если не получается, сделайте 5 пункт по другому!
— после постоянного загорания лампы отпустите педаль газа
Изучайте свой автомобиль, раскрывайте его скрытые возможности, и управление Х-Трейл будет еще комфортнее!
Читайте также: