Как сделать регенерацию сажевого фильтра на фольксваген т5
Контрольная лампа сажевого фильтра (K231)
Контрольная лампа сажевого фильтра находится накомбинации приборов. Она загорается, если регенерация фильтра невозможна, например, из за длительной эксплуатации автомобиля в режиме движения на короткие расстояния.
Назначение лампы
При длительной эксплуатации автомобиля в режиме движения на короткие расстояния регенерация сажевого фильтра может оказаться невозможной изза слишком низкого уровня температур ОГ. В таких случаях фильтр может быть поврежден или заблокирован сажей. Чтобы предупредить водителя о возможности нежелательных последствий, на комбинации приборов предусмотрена контрольная лампа сажевого фильтра, которая загорается при накоплении в нем определенного количества сажи.
Если эта лампа загорелась, водителю рекомендуется двигаться в течение приблизительно 15 минут с равномерной по возможности скоростью, которая должна превышать 60 км/ч. Наиболее эффективно фильтр регенерируется при движении автомобиля на 4ой или 5ой передачах и работе двигателя с частотой вращения около 2000 об/мин.При завершении регенерации контрольная лампа должна погаснуть.
Если, несмотря на проведение мероприятий по выжиганию сажи, контрольная лампа не гаснет, загорается контрольная лампа свечей накаливания и на дисплей комбинации приборов выводится предупреждение "Неисправность двигателя, сервис". После этого водитель должен обратиться в ближайшее сервисное предприятие.
Точные рекомендации о режимах движения после включения контрольной лампы сажевого фильтра содержатся в Руководстве по эксплуатации автомобиля!
Про конкретный сажевый фильтр - описание конструкции (двигатели BNZ и BPC):
1 - 9 Нм
2 - Датчик 1 давления ОГ G450
3 - Шланг
4 - Управляющий провод, 45 Нм
5 - Управляющий провод, 45 Нм
6 - Зажим
7 - 9 Нм
8 - Датчик температуры за сажевым фильтром G527
9 - 60 Нм
10 - Сажевый фильтр
11 - к приёмной трубе выпускной системы
12 - 50 Нм и довернуть на 90° (1/4 оборота)
13 - Кронштейн, между сажевым фильтром, реактивной опорой двигателя и коробкой передач. Следовать порядку выполнения сборки:
Затянуть болты 12 и 14
Установить сажевый фильтр
Сначала затянуть болт 14 и затем болт 12 моментом 50 Нм
Болт 14 и затем болт 12 довернуть на 90° (1/4 оборота)
14 - 50 Нм и довернуть на 90° (1/4 оборота)
15 - 60 Нм
16 - Опора между сажевым фильтром и блоком цилиндров
17 - Лямбда-зонд G39, 52 Нм. Высокотемпературную резьбовую пасту G 052 112 A3 наносить только на резьбу, недопустимо попадание пасты G 052 112 A3 в пазы корпуса лямбда-зонда.
18 - Уплотнение (заменить, соблюдать установочное положение)
19 - Соединительный хомут, 7 Нм (соблюдать установочное положение)
20 - от турбонагнетателя
21 - Датчик температуры перед сажевым фильтром G506, 45 Нм
22 - Зажим
23 - 9 Нм
Всем здравствуйте.
Сегодня расскажу как запустить принудительную регенерацию. Итак все началось зимой, несколько регенераций не увенчались успехом, т.к. на улице было ниже -35°С, расчетная масса сажи достигла значения 40гр. и БУ поймал ошибку p2463 сажевый фильтр — накоплено слишком много сажи.
ДВС упал в аварию, регенерации перестали запускаться автоматически.
Я уже решил удалять сажевый, но позвонив в Eurocode узнал что отключение сажевого стоит теперь 9т.р. вместо 3т.р. тремя годами ранее.
Было решено запускать принудительную регенерацию. Но когда дело дошло нажимать кнопки, оказалось не все так просто.
Примерно в течении 1 часа был найден алгоритм.
Первым делом в 01 блоке выбираем закрытую область, вводим код доступа 12233.
Далее заходим в каналы адаптации и выбираем инициализация сажевого фильтра, ставим новой значение "1".
Этот канал снимает блокировку на удаление ошибки по заполнению сажей фильтра. Думаю так можно прописать новый фильтр.
Далее удалил ошибку. И выбрал канал регенерации сажевого фильтра при обслуживании в ходе поездки.
Регенерация запустилась, загорелась пиктограмма сажевого и через 15 мин потухла.
Буду наблюдать. Возможно это временное решение.
Перед запуском регенерации расчетная масса сажи была уже 60гр.
Все эти манипуляции производились при движении по трассе.
Перед запуском принудительной регенерации разность давлений не должна быть большой(сажевый не должен быть критически забит) иначе есть риск воспламенения. При регенирации температура ОГ в измеряемых группах была около 620°С, аккуратнее.
Прошу глянуть разность давления на Вашем авто на XX и при нажатии на газ, у кого есть возможность буду признателен.
Всем спасибо.
Подготовительные работы в прошлый раз я описал, пора двигаться дальше.
После того как мы распылили очиститель сажевого фильтра Wurth DPF Cleaner 5861014500, нам нужно сделать регенерацию сажевого фильтра (DPF).
Так как у меня в наличии нет адаптера Delphi и программу OPUS Cars, а той сканер что есть — Vag Can Pro 5.5.1 не умеет проводить регенерацию сажевого фильтра (DPF) на двигателях 1.6 TDI CR
поэтому нам пригодится старый-добрый сканер — VCDS RUS 19.6.1 или Вася Диагност
Как основу брал статью Управление регенерацией сажевого фильтра (двигатели 1,6 TDI CR (CAYA, CAYB, CAYC). За которую автору Владимиру Александрову из Риги — огромное спасибо и благодарность от всей души! Далее будут просто цитаты и мои скриншоты…
Для того чтобы не создавать аварийную ситуацию — за руль посадил отца, а сам в это время следил за регенерацией на экране ноутбука.
Перед запуском на прогретом двигателе выехать на участок дороги, где можно двигаться минут 15 со скоростью 70-80 км и желательно без остановок.
— Остановиться, разрешить регенерацию. Зайти в Блок 01-Электроника двигателя.
— Затем в Закрытая область-16 и ввести код доступа (для моего авто 27971),
— Затем в Адаптация, из выпадающего списка выбрать Регенерация сажевого фильтра при обслуживании в ходе поездки.
— В окошке Новое значение ввести цифрами 00 01 (ноль-ноль-пробел-ноль-один),
— И повторно прочитать.
— На панели включиться индикатор сажевого фильтра.
— Можно начинать движение. Если в двигателе нет неисправностей, при прогретом двигателе и достижении определенной скорости начнется регенерация.
— Ход процесса регенерации можно контролировать. Для этого зайти в Выбор измерительных величин и выбрать группы измерений, как показано на примерах ниже.
— Рекомендую сразу после завершения регенерации не останавливаться и проехать еще километров 5-6 — пока температура в отработанных газов не упадет ниже 350 град.С будет еще уменьшаться количество сажи.
По самой процедуре регенерации сажевого фильтра (DPF) — вроде все)))
Во время процесса регенерации за автомобилем наблюдалась клубы или дыма или пары, но потом они пропали. Подробно не рассмотрели, ведь не хотели останавливать и прерывать процесс.
Никакие значение сажевого фильтра (DPF), а также показатели количества сажи и золы в сажевом фильтр — я не обнуляли! Только зашел в Базовые параметры и провел адаптацию датчика разности давления сажевого фильтра.
А теперь самое интересное, значение того, насколько помогла данная чистка.
Похоже регенерация Сажевого Фильтра не запускалась с момента покупки.
Вероятно ему ППЦ, но хочется надеется и убедится.
Пытался запустить регенерацию - не получилось. (Вася Диагност PRO 17.5.0)
Если зайти в блок 01 - Электроника двигателя - Базовые параметры
выбрать Service regeneration of particle filter - Прочитать.
Просит нажать Педаль тормоза + нажать Газа.
После чего пишет - Прервано по соображениям безопасности.
Фильтр с виду целый (не резанный).
Как попытаться запустить регенерацию?
PS. Похоже вынули лампу сажевого из приборки.
AlexTDI
Quattro рулит.
Для начала попробуй выйти на магистраль, газу поболее не менее 2500оборотов и хотя бы пол часа в таком режиме, должен прорегенирироваться.
Можешь с лаптопом
AUDI A4 V6q, Ford Mondeo 2006, VW Passat B4 TDI, Peugeot 406 HDI (продано) G4 TDi 2002, Citroen Berlingo разбит
ten70
Оракул
Машину купил полгода назад, опыта по VW T5 нет.
На днях выскочила ошибка "CheckEnergy", продержалась 1 день.
По ЧЕКУ ЕНЕРДЖИ уже все понятно, но на всякий случай оставлю это здесь.
16785/P0401/001025 - Exhaust Gas Recirculation (EGR) System: Insufficient Flow Detected
Saalan
Просто заглянул
Для начала попробуй выйти на магистраль, газу поболее не менее 2500оборотов и хотя бы пол часа в таком режиме, должен прорегенирироваться.
Можешь с лаптопом
IDE00432 Particle filter: time since last regeneration 1985174 s
IDE00436 Particle filter: kilometers since last regeneration 12308837 m
Если я правильно понимаю эти данные,
Последняя регенерация фильтра около 550часов и 12500км назад.
Пытаюсь запустить процедуру вручную - получаю:
Это, как я понял, тоже самое в движении - но нужен какой-то код. (ил я что-то делаю не так)
Сегодня снял значения всех параметров, которые (по моему мнению) относятся к DPF.
Надеюсь на форуме найдется, человек, который прокомментирует, что сие значит.
(я пытался обнулять значения, возможно что-то сбросил, но регенерация так и не запускается)
Адрес 01: Электроника двигателя (03L 906 022 JE)
А можно поподробней насчёт стружки? Заметил этой зимой регенерация каждые 450-470км запускается,почти всё время трасса,не знаю нормально ли это,или зола скапливается помаленьку,раньше на 700км хватало.Сейчас пробег 51500км.Машину с нуля брал.
Олег.С-Пб
Участник
А можно поподробней насчёт стружки? Заметил этой зимой регенерация каждые 450-470км запускается,почти всё время трасса,не знаю нормально ли это,или зола скапливается помаленьку,раньше на 700км хватало.Сейчас пробег 51500км.Машину с нуля брал.
Можно попробовать поменять стиль вождения, тем более если трасса.На 4-й передаче проехать минут 15-20, главное держать постоянные обороты, примерно 2500.Вообще, сажевый фильтр забивается по городу (разгон) и на трассе, если держать двигатель внатяг на малых оборотах, видимо регенерация не совсем хорошо справляется с дожиганием сажи.У моего приятеля такой же passat как мой, пробег по РФ 80тыс. против 30 на моей машине, но никаких проблем с фильтром у него нет, т.к. движение на 95% по трассе.Регенерация включается раз в 5-7тыс.км.
voland7772
Участник
У меня режим работы двигателя - по трассе 60 %. Ежедневный пробег по КАД - 50 км (живу в пригороде). В результате пришел таки к проблеме с сажевым фильтром. Причина - топливо отечественного ГОСТа. Что интересно, дизельные моторы с такой системой выхлопа официально на территорию РФ не поставлялись.
lexx324
Просто заглянул
Люди, подскажите, а как она - эта регенерация - запускается? как это выглядит? и как показывается неисправность сажевого фильтра? Спасибо заранее.
До кучи: какое масло льёте?
Машина В5 BGW 2005г. Купил недавно. Пробег 103000км.(если верить написанному)))
Олег.С-Пб
Участник
Люди, подскажите, а как она - эта регенерация - запускается? как это выглядит? и как показывается неисправность сажевого фильтра? Спасибо заранее.
До кучи: какое масло льёте?
Машина В5 BGW 2005г. Купил недавно. Пробег 103000км.(если верить написанному)))
При включении регенерации за счет изменения режима работы двигателя происходит нагрев сажевого фильтра с целью дожигания остатков сажи.Запускается регенерация, насколько я понимаю, по сигналу с датчика разности давления, который измеряет разницу до фильтра и после.Если регенерация прошла успешно, то сажа сгорела, иначе при разнице давления 0.3-0.4 атм. комп выдает ошибку по превышению допустимого уровня перепада давления (пишет "ремонт двигателя" на том языке, который выбран в приборке и включает лампочку свечей накаливания в мигающем режиме). Если фильтр продолжает засорятся сажей, то следующим этапом будет надпись на приборке "ремонт выхлопа" либо пиктограмма с изображением забитого фильтра (картинка есть в руководстве по эксплуатации),при этом мотор перейдет в аварийный режим.Определить включение регенерации можно по значительному увеличению мгновенного расхода топлива при движении либо по повышенным холостым оборотам, при этом из глушителя будет идти едкий густой дым.
Масло лью Castrol Long-life 3 5w-30.
Читайте также: