Как отключить систему старт стоп на ниссан х трейл т32
Добрый день. 17.03 установил сигнализацию S96. Прошивка была 2.8.4. Сразу выявилась проблема с разблокировкой кейлесс и кнопкой старт-стоп в режиме автозапуска. При появлении метки двигатель глохнет (в настройках стоит "ничего не предпринимать при появлении метки", настроек гибкой логики тоже нет никаких), кейлесс не разблокируется, авто снимается с охраны кнопкой на ключе или метке, кнопка старт-стоп не реагирует на нажатие при наличее метки и ключа. Решается постановкой в охрану, потерей метки, появлением метки, кейлесс и кнопка ничинают работат.
Если авто заглушить из приложения (метка вне зоны) или истечет время автозапуска, то при подходе к авто все работает.
Читал о данной проблеме на ниссанах на форуме. Советовали обновить до 2.9.0.
Обновление на 2.9.0. ситуацию не исправило. проблема с кейлесс и кнопкои при наличии метки явно програмная, когда исправите?
Блокировка кейлесс было одним из основных требований при выборе сигнализации, но нормально пользоваться не получается.
Ответы 19
Еще в приложении почему-то перестал отображаться обратный отсчет времени дист. запуска. галочка с "время работы двигателя не ограничено" снята.
Добрый день! А уровень топлива в приложении отображается? У нас на t32 этого же года никак не появляется.
В данном случае логичнее сделать блокировку кейлесс по аналогу, делается не слишком сложно и все нормально работает.
Добрый вечер! Уровень топлива не отображается, только пробег (честно говоря не вижу особого смысля в нем, но есть и ладно). Получается реализовать дист. запуск не представляется возможным если поставить работу обходчика только на время пуска двигателя? Про подогрев лобового конечно печально, если нет возможности реализовать в гибкой логике во время работы автозапуска, ибо в -20 можно по привычке включить климат на автомат и от резкого перепада стекло может хватануть трещину по всей нижней части.
Еще в приложении почему-то перестал отображаться обратный отсчет времени дист. запуска. галочка с "время работы двигателя не ограничено" снята.
Как часто возникает описанная вами ситуация?
Добрый вечер! Как часто сказать не могу, установил сигнализацию неделю назад, но мне кажется после обновления до 2.9. Если запустить из приложения, то обратный отчёт может появится через пару минут на экране, если с виджета, то может вообще не появится, при этом дист. запуск работает установленное время. Ещё заметил что перестали приходить push на запуск и остановку двигателя при автозапуске, только когда заводишь с ключа приходят. Что скажите по основному вопросу по кейлесс??
Пожалуйста, накопите статистику по этой информации за неделю.
Информация будет передана разработчикам для проверки.
По вопросу отображения времени ДЗ после последнего обновления приложения пару дней назад проблема ушла.
При появлении метки двигатель глохнет (в настройках стоит "ничего не предпринимать при появлении метки", настроек гибкой логики тоже нет никаких), кейлесс не разблокируется, авто снимается с охраны кнопкой на ключе или метке, кнопка старт-стоп не реагирует на нажатие при наличее метки и ключа.
Сколько времени проходит после глушения двигателя и проверкой работоспособности keyless?
После появления метки и остановки из-за этого двигателя в режиме ДЗ проходит не менее 10 секунд, был интервал 30 сек., все тоже самое, с кнопки на ручке не открываетстя, кнопка старт-стоп не реагирует. Далее по описанию, не начнет работать пока не поставишь в охрану с потерей метки.
По уточнённой информации, в вашем автомобиле имеет место особенность цифровой блокировки keyless. При глушении двигателя команда посылается системой, но не обрабатывается автомобилем. Поэтому повторная команда после потери/появления метки позволяет разблокировать keyless.
Разработчики проводят исследования, направленные на оптимизацию работы функционала.
С чем может быть связана причина глушения двигателя в режиме ДЗ при появлении метки? В настройках "действие при появлении метки" (вкладка основные параметры или запуск двигателя, точно не помню в какой) стоит "ничего не предпиримать при появлении метки"? В гибкой логике в режиме ДЗ организовать повторный сигнал (потеря/появление) метки не получится? Сроков решения я так понимаю пока нет?
Данная ситуация связана с особенностью вашего автомобиля и алгоритма работы бесключевого обхода штатного иммобилайзера.
Какие то решения с последнего поста есть? Если для t32 не учли работу всех функций пишите это на коробке! Получается заявлееное в описании не соответсвует действительности в данном случае. Это не доработка производителя! Ставить эксперименты и узнавать все на ходунет нетни времени не желания. При наличии информации можно былобы выбрать до.модель и не терять время. минус вам
Запрещается запускать двигатель методом буксировки или
толкания вашего автомобиля.
Двигатель автомобиля с бесступенчато-регулируемой
трансмиссией (CVT)/механической коробкой передач
невозможно запустить методом толкания или буксиров-
ки. Попытка такого запуска может привести к выходу из
строя коробки передач.
Если автомобиль оборудован трехкомпонентным ней-
трализатором отработавших газов, его двигатель за-
прещено запускать методом толкания или буксировки.
Попытка такого запуска может привести к выходу из
строя нейтрализатора.
Никогда не пытайтесь запустить двигатель методом
буксировки. Если двигатель запустится, то буксируе-
мый автомобиль может наехать сзади на автомобиль-
буксировщик.
можно запустить методом толкания.
Не включайте стартер более чем на 10 секунд за один
раз. После неудачной попытки пуска двигателя выклю-
чите зажигание и подождите до следующей попытки не
менее 10 секунд.
После запуска двигателя автомобиля с разряженной ак-
кумуляторной батареей осторожно отсоедините соеди-
нительные кабели в обратной последовательности (4, 3,
2, 1), показанной на иллюстрации.
Снимите и выбросьте ткань, которой были накрыты ак-
кумуляторные батареи, поскольку на нее могла попасть
коррозионноактивный электролит.
Если вентиляционные пробки аккумуляторной батареи
были сняты, установите их на место.
Отключите все ненужные потребители электроэнергии
(фары, отопитель, кондиционер и т.д.).
Переведите выключатель зажигания в положение LOCK.
Снимите с аккумуляторной батареи вентиляционные
пробки (при их наличии).
Закройте аккумуляторную батарею хорошо отжатой
мокрой тканью, чтобы уменьшить последствия возмож-
ного взрыва.
Присоедините зажимы соединительных кабелей в по-
следовательности (1, 2, 3, 4), указанной на рисунке.
Убедитесь в том, что соединительные кабели не
будут касаться подвижных элементов в моторном
отсеке.
Убедитесь, что зажимы соединительных кабелей
не касаются других металлических деталей авто-
мобиля.
Запустите двигатель автомобиля
B с заряженной акку-
муляторной батареей и дайте ему поработать несколько
минут на холостом ходу.
Я у себя просто от клеммы на АКБ отключил фишку этой системы и всё. Дёшево и сердито, при этом электрик официалов сказал, что кроме как на отключение системы старт-стоп эти мои действия ни на что не повлияли. При этом ещё и заряд АКБ теперь постоянный идёт, а не так как раньше то заряжает, то нет (приходилось подзаряжать периодически)
Это та самая клемма для которой нужен ключ на 13? Странная такая на минусовой клемме. Если ее отключить, все будет нормально?
Member
Это та самая клемма для которой нужен ключ на 13? Странная такая на минусовой клемме. Если ее отключить, все будет нормально?
Member
Появилась возможность заказать платы в Китае. Список желающих не изменился? Возможно изготовить универсальную плату, работающую по управляющему плюсу и по минусу ( у нас по минусу)
Я езжу два года со снятой клеммой(расцепленной защелкой) и бед не знаю- + акк всегда заряжается.Если сделать имитацию отключения (по фэншую) будет недозаряд акка, т.к. алгоритм системы старт-стоп не изменится и зарядка будет пропадать( что как бы дает сигнал мозгам-можно глушить двиг-акк заряжен.)
Димка
Active member
С 16 года эксплуатирую машину без подзарядки акб внешними устройствами, при этом у меня стоит котел, который работает с наступлением холодов, проблем с акб не испытываю. Плата за меня "нажимает" кнопку, система отключается и двигатель не глохнет при остановке.
ps пробеги в день около 50 км+пробки
Димка
Active member
Предлагаю Вашему вниманию готовые устройства.
Имеется три режима:
1) автоматическое отключение функции Сарт/Стоп
2) выключенное состояние
3) сервисный режим для поездки в автосервис
Устройство абсолютно "прозрачно" для электрических систем автомобиля, не выявляется диагностическим оборудованием и не вносит ошибок в логику работы штатных устройств автомобиля.
Вложения
Sergvics
New member
Я бы с удовольствием приобрёл такое устройство. Возможно ли озвучить цену и варианты для его получения в Питере.
gena_bublikov
New member
Никто не пробовал просто зафиксировать чем нибудь кнопку отключения режима Start/Stop?
Логично предположить, что при включении зажигания будет включаться (точнее отключаться) искомый режим.
Димка
Active member
Ответил в личку. Для жителей СПб могу установить лично. Для остальных сейчас пишу подробную инструкцию с картинками
Murlokot
New member
Sergvics
New member
После того, как "Димка" установил мне модуль инвертор Старт/Стопа, 10 дней наслаждаюсь отсутствием необходимости тянуться к кнопке его отключения. Кстати один аккумулятор (FIAMM 12V 72Ah) за полгода я уже "похоронил", хорошо что О.Д. признал его кончину гарантийным случаем. Дмитрию респект с двумя +!
Member
То есть активацию ЗАПРЕТА ЗАПУСКА МОТОРА как опцию против угона и БЛОКИРОВАНИЕ возможности попасть в машину КАСАНИЕМ СЕНСОРОВ на ручках дверей (блокирование кейлесс).
Их суть и назначение разные.
настроили первый режим , блокировать при потери метки
Где и что Вы настроили? Конкретно назовите раздел настоек и пункт/функцию именно так как они названы производителем в настройках системы охраны в меню программы StarLineМАСТЕР. А еще лучше - выложите на обозрение свой файл настроек с расширением .slc..
Блокирование кейлесс по шине CAN - это только в разделе "блокировка двигателя и статусный выход" в пункте "блокировка штатного кейлесс". И эта блокировка блокирует только сенсоры на ручках. Кнопки на SMART-ключе от машины продолжают работать.
Всё остальное привязанное к потере и обнаружению метки в разделе "блокировка двигателя и статусный выход"- это то, что может что-то разорвать или замкнуть в проводке машины при помощи реле или других деталей ПОД УПРАВЛЕНИЕМ доп.каналов (выходов) сигнализации, которыми она управляет увидев или потеряв свою метку.
Настройка "блокировка по CAN" гарантировано может только не дать его заводить, так как по Вашей машине по CAN заявлен ЗАПРЕТ ЗАПУСКА. А вот с глушением уже заведенного мотора (хоть оно и заявлено) - могут быть закавыки.
>>Где и что Вы настроили?
Настроили это: Общие настройки\Блокировка Keyless\Выбор алгоритма работы блокировки keyless по CAN
по умолчанию выключено далее пробовали 3 режима по очереди
1. при пропадании метки. 2. при постановке на штатную системы охраны и пропадании метки. 3. управляется штатной системой охраны.
1) отключение кнопок на штатном брелке, 2 ) отключение кнопок на двери 3) отключение start/stop
1 и 2 нет, 3 да. + проблема с паникой при нормальном режиме постановки на охрану (ушел домой, метка потеряна).
Я не пользуюсь мобильными приложениями для настроек комплексов при их установке в машины клиентов.
Предпочитаю использовать ноутбук и программу StarLine МАСТЕР. Так я получаю дополнительные возможности, которые недоступны В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ настройках. Если Вы пытаетесь включить что-то именно в пользовательских настройках, но эти опции не активированы УСТАНОВЩИКОМ в так называемых МАСТЕРСКИХ настройках, то вряд-ли у Вас что-то заработает полноценно.
Если оборудование в машину устанавливали не Вы, то предлагаю обратиться по месту установки и просить изменить настройки под Ваши хотелки. Если у Вас САМОмонтаж. то подключайте НОУТБУК с программой StarLine МАСТЕР в нем настраивайте систему через него. Но вынужден предупредить - бездумное изменение настроек без знания - что-куда-как, а главное ЗАЧЕМ из проводов сигнализации было подключено к проводке машины может привести к фатальным последствиям.
Что Вы называете ПАНИКОЙ не могу оценить зАОЧНО Если начинается ТРЕВОГА и это тревога именно StarLine - то вопрос - как МОЛЧУН - ииммобилайзер может чем-то орать? (у иммобилайзера нет опции ОРАТЬ, он предназначен СКРЫТНО защищать машину, никак не выдавая своего присутствия в ней. ) Вы к нему сирену примотали? Каким образом? Или кроме него в машине стоит еще какая-то СИГНАЛИЗАЦИЯ StarLine?
А если это тревога ШТАТКИ (штатной системы охраны машины), то скорее всего что-то некорректно подключено или настроено. И заочно ошибку не найти. Непростое это дело - современные системы охраны в машину внедрять..
>>Так я получаю дополнительные возможности, которые недоступны В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ настройках
какие такие пользовательские настройки? пользователь может кнопку на метке нажать (включить выключить режим антиорграбления) ну и новые метки/коды обучить, ВСЁ! программа StarLine МАСТЕР для установщиков
Никаких скрытых настроек там нет. Вы уверены, что понимаете о чем пишете?
Функционал мобильного и десктоп приложений идентичен. Я отличий не увидел.
>>Что Вы называете ПАНИКОЙ не могу оценить зАОЧНО Если начинается ТРЕВОГА
"Тревога", "Паника", без понятия. Машина орет штатным клаксоном, мигают поворотники.
Естественно никаких внешних сирен не установлено, я ж в начале написал, что никаких сигналок нет. Только штатные заводские охранные системы и установленная i96-can lux (там комплекте R6 на блокировку мотора, но про него тут не в тему).
>>скорее всего что-то некорректно подключено
там подключений 4 провода, питание + / - и CAN. Это все подключения (ну еще кнопка и пикалка, но они к схеме машины не относятся). Вы схему подключений i96-can видели? Это не сигналка, это ИММО, тут все просто!
и настроек в приложении совсем ничего, тут нет ни gsm, ни автозапусков, ни мониторинга, ни кучи дискретных входов. Один кан, все тупо по кану.
блокировка кейлесс блокирует кейлесс. не кнопки на ключе. только кнопки на ручках. Паника у вас штатки из-за того что любая команда в кан на ниссанах и финиках приводит к панике штатки Отключите ее диагностикой. Лаунч умеет это.
Читайте также: