Замена воздушного фильтра чери тигго т11
То чувство, когда впервые увидел колодки с индикатором износа. Мне приятель сказал на vortex с воздушным фильтром пока проблем не было.
ПОМЕНЯТЬ МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ - МОЖЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК. ВОПРОС ТОЛЬКО = ГДЕ НАЙТИ ЯМУ ИЛИ ЭСТАКАДУ. ИНАЧЕ ТУДА . ПОДЛЕЗЕШЬ. МАСЛО GM - ДЕКСОС 2 = ГОВЕННОЕ С НИЗКИМ ЩЕЛОЧНЫМ ЧИСЛОМ = 7, 02. И ХОРОШО ЗАСИРАЕТ ДВИГАТЕЛЬ К = 50 000 КМ. НАДО ЗАЛИВАТЬ - МОБИЛ 1. 0 W 40 ЩЕЛОЧНОЕ = 12. КАСТРОЛ ЭДЖ 5 W 40 - ТИТАНИУМ. ИЛИ ЛИКВИ - МОЛЛИ - С МОЛИБДЕНОМ - 5 W 40. РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО - НА СЛИВНОЙ ПРОБКЕ - ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 - З.. ЗАМЕНЫ МАСЛА - СТОИТ КОЛЬЦО = 30 - 40 РУБ. КУПИЛ СРАЗУ 5 - 6 ШТУК - ЭТИХ КОЛЕЦ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ПРОБКА СЛИВНАЯ - ТОЖЕ СТОИТ КОПЕЙКИ = 40 РУБ. МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР - НАДО ВСЕГДА МЕНЯТЬ - ПРИ КАЖДОЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА. ПРОСТЕЙШАЯ ОПЕРАЦИЯ - ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЙ КЛЮЧ. ДА ЕЩЁ = МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ = КМ - НЕ РЕЖЕ.
В чём смысл раз в 100500 тысяч км менять масло? Так носятся с увеличением этой цифры, как-будто масло стоит как золото. Всё равно, по хорошему, масло минимум раз в год менять.
спасибо амиго. с удовольствием посиотрел как всегда) жаль клыков нет на бамперах голенько смотрится трохи) родные наверно не найти а от 06 можно было воткнуть) О воздушном фильтре понятно!
Современные ремни грм ходят и по двести тысяч, главная проблема заключается в надежности помпы, роликов. По этому и по регламенту 40 или 60 т.км. на киа сид сто тысяч и замена. Китайцы просто видимо не уверены в стабильном качестве роликов и помпы от сюда и регламент замены на 40 т.км. Неплохо, если более обстоятельно объяснил бы по воздушному фильтру на тинго Ж))
На 45 секунде вы говорите что инструкции нигде нет. Инструкции есть, они для служебного пользования. Но в них точно нет совета в качестве домкрата использовать ту приблуду за 3$ жёлтого цвета что у вас и страховочную подставку из полена. Напротив там предполагается использование автомобильного подъёмника, а также советуют не забыть покрыть тыльную сторону колодок смазкой и поставить (переставить со старых колодок) противоскрипные пластины. Полагаю про пластины вы собирались рассказать в следующем видео.
Парни, а как же сбросить остаточное давление в системе? Периодические геморрои с воздушным фильтром совсем достали.
Тоже всё делаю сам. Покупаю всё у того где меняю или ремонтирую, У него цены как в Инете и за 10 евро в час пользуюсь подъёмником и всеми инструментами.
Добрый день! надо заменить воздушный фильтр, подскажите как это сделать своими руками? какие инструменты нужны и за сколько можно купить сам фильтр?
Ответы (2)
Воздушный фильтр на Chery Tiggo Fl рекомендуется менять каждые 10-20 000 км пробега, так как больше 20 тысяч км фильтр просто не служит.
Стоимость неоригинального фильтра, если покупать в Сети, составит 400-500 рублей.
Заменить своими руками достаточно просто. Крышка корпуса фильтра крепится на двух саморезах. Открутите их, приподнимите крышку, не вынимая ее из корпуса, и поменяйте фильтр.
Работы там на 5-10 минут, если не меньше, в зависимости от уровня мастерства.
У официального дилера такая комплектация стоит 505 000грн. Так что не поленитесь и съездите в Киев, при этом с экономите 40 000грн.
PLM-A02 этот фильтр оригинал с пластиковым клапаном, его делают в Америке. Это оригинал, а насчёт ржавчины, может храниться у кого-то в сыром подвале
Сверху сзади фильтра засовываешь руку и можно почувствовать направляющую для фильтра, немного давишь на себя фильтр и он становится в паз, дальше фильтр вставляется как по маслу. Ничего не надо заламывать и понятно, что он на месте.
нельзя такого делать, угореть можно. Только подальше выводить. Я так ездил, знаю, о чем говорю. Особенно если до 3000 двигло доходит. полный салон дыма
с 2008 года на форуме все давно пережёвано у родного пропуск 2мкр у не родного 20-50 и все кто гоняет не на оригинале попадалово 100% всему свое время,4 форсы +съем головы + работа,оригинал стоит 1500,это раньше он стоил 5-7т,думаю что это зима все раставит по местам
если эмульсия,то это мешается тосол с маслом и кидает его в цилиндр,вообщем хотите верьте, хотите нет,но у меня на ниве с такими симптомами прогорела прокладка блока гбц между верхней головкой клапанов,с нивами часто такое бывает,если перегреть на застревании,ну сразу отпишусь,это тоже не факт
Ппц. Молодец,показал где находится сливная пробка,заливная, сапун,какие ключи, . на каком авто делаешь не судьба сказать? . какой то умельцы херовы.
Спасибо тебе Саша огроменное человечьеееееее. тоже владею такой маФиной,где то месяца 2-3.вроде бы движек 1.6 119 лошадей, а она не ехала у меня,я и свечи ей новые,и сетку в бак и фильтры тоже новые,а она нет не хочет ехать на свой обьем и лошади.сегодня полез еще раз свечи менять на нжк 5,думаю поствалю холодные может поможет.и увидел на катушке зажигания, бронепровода где одеваются разьмы подписаны,но странно как то) где одевается 1 бронепровод есть цифры и 1 и 4,и соответственно где 2 есть цифры и 2 и 3. тоесть ставь как хочешь 1-4 и как хочешь 2-3.посмотрел у вас расположение,пост авил у себя как у вас на машине и о чудоооооо.завелась с пол оборота,даже не заметил как стартером крутил,появились прогревочные обороты и машина поехала. СПАСИБИЩЕ ВАМ еще раз за ваши видосы)
Чиним и ремонтируем © Все права защищены
Связаться с нами
Покажем как своими руками заменить воздушный фильтр в автомобиле Chery Tiggo FL. Для работы нам понадобится всего лишь крестовая отвёртка. Откручиваем пластиковую крышку воздушного фильтра, вытаскиваем старый и вставляем новый.
Видео замена воздушного фильтра в Chery Tiggo FL:
Резервное видео как заменить воздушный фильтр в Черии Тигго FL:
В ролике замена проводится на новой машине, которая прошла всего лишь 20 тыс. км. пробега, можете посмотреть наглядно на состояние фильтра после того как автомобиль прошёл 20 тыс. км. Производите замену согласно данным технического регламента, в наших условиях это можно делать даже чаще. От чистоты фильтра будет напрямую зависеть стабильная работа двигателя. ремонт Chery Tiggo
Читайте также: