Замена штатной магнитолы авео т250
я кстати тоже об этом задумывался - именно авео магнитола отлично впишется в дизайн интерьера лачи, очоенно седана
Lavr Эта голова не для нашего рынка, на старой Авехе был такой же Блау, ка сейчас, только без МР3. Кстати а где ты такую собираешься взять, я так думаю, должна подойти. Это вроде как Сузука Форенза.
Попробую вживить, т.к. есть материал, чтобы поглумиться. Если всё получится, то выложу фотки.
Затея кстати весьма сомнительная, много но:
1) форма магнитолы не праямоугольная, трапеция.
2) цена магнитолы от Авео, если покупать в магазе больше чем купить магнитолу 2-din с ЖК-экраном
3) потребуется разрушить накладку консоли
Это что за зверь такой и подойдет ли он наши лачетки?
Это что за зверь такой и подойдет ли он наши лачетки?
Возможно да, ошибся. Магнитолы все-таки похожи.
А что-нибудь про такую (как в том посте) известно? Какая модель, можно ли купить у нас? Ведь она скорее всего встанет без плясок с бубном. А то однодиновый штатный блаупук выглядит ущербно, да и эту дурацкую панель постоянно ставить-снимать надо.
Ну вот собственно моё творение.
http://i055.radikal.ru/1109/e7/2abf12224e76.jpg
Делалось не для коммерческих целей, а для себя.
Пришлось для начала убить одну магнитолку))) не рабочую, она выступала примерочным донором. Образец который достался мне тоже был не подарок - с неисправным приводом CD, попутно пришлось его чинить.
В итоге было принято решение пилить только "морду" магнитолы.
Когда механически всё влезло в консоль, от штатной магнитолы были демонтированы боковые крепления и на саморезы прикручены к новой магнитоле. Была ОЧЕНЬ гиморойная примерка, но со второго раза всё получилось.
Попутно из передней панели распаяли удлинитель USB, который в последствии вывели в бардачёк.
И наконец самым неудобным и неприятным было создание разъёмов, всё выполнено ввручную )))) ремонтными пинами.
Тритон добавил 26.09.2011 в 22:25
С пультом пока не подружил её.
Думаю к концу этой недели найду время и это сделать.
Ну впилить-то при желании можно все что угодно - но это надо колхозить.
Если интересует чтоб просто снял поставил - только родная, остальные не подойдут ни по размерам ни по креплениям.
Кроме того, при замене на нештатную, скорее всего, потеряете управление музыкой на руле.
Да и чем она вас не устраивает? !
Если не читает диски - починить
Не вариант починить - купите бу, предложений навалом.
Охота флешку, так там вроде есть выход на ченджер, а значит можно подключить Yatour
Для комфортной поездки водителя и пассажиров в Шевроле Авео предусмотрено наличие штатной магнитолы. Ее возможностей вполне достаточно для удовлетворения минимальных потребностей в прослушивании музыки или радио при езде.
Однако со временем водители все-таки стремятся заменить родной блок на более современный вариант проигрывателя, с куда большими возможностями. В частности, устанавливается 2-DIN магнитола. При этом кроме самого нового блока новые запчасти практически не требуются.
Быстрая замена штатной магнитолы Шевроле Авео на 2-DIN
Для начала необходимо подготовить новое устройство, комплект переходников на него от штатной проводки, а также набор пластиковых съемников. Последние необходимы для того, чтобы не повреждать пластик на панели металлическими элементами. Также заранее можно подготовить промежуточную рамку, что избавит от зазоров при сборке.
Далее выполняем такие действия:
- Для снятия магнитолы необходимо поддеть пластиковую рамку съемником и извлечь ее.
- После чего выкручивается несколько саморезов, которыми осуществляется крепление магнитолы в ее посадочном месте.
- Немного извлекаем блок магнитолы Шевроле Авео, после чего отсоединяем фишки проводки.
- На антенну также следует приобрести переходник, поскольку штатный разъем не подойдет для новой магнитолы.
- Чтобы отключить фишки проводки достаточно поднять вверх синие колпачки, зажать центральную часть и потянуть на себя.
- Ставим переходники от родной проводки к новой магнитоле.
- После чего устанавливаем новую магнитолу на свое место и проводим сборку.
- Благодаря наличию промежуточной рамки после установки пластиковой панели не осталось зазоров.
- Проверяем работоспособность нового блока.
Для замены магнитолы на новую из инструментов понадобится только отвертка и пластиковый съемник. По времени работы занимают до получаса, после чего оборудование можно будет спокойно эксплуатировать.
Выполним замену штатной магнитолы автомобиля Шевроле Авео Т250 на 2 din автомагнитолу Pioneer. Замену выполним .
Чтобы заменить 2 DIN штатное головное устройство ГУ в автомобиле Шевроле Авео Т250 без колхоза, нужно купить .
Всем привет) Сегодня рассмотрим как заменить автомагнитолу на Авео Т200. Меняется всё предельно просто. Поддеваем .
как я устанавливал магнитолу с АлиЭкспресс на Шевроле нексия. тонкости и хитрости, а также номера запчастей .
Совет о том Как снять рамку магнитолы и другие пластиковы детали салона на защелках на примере Авео Т-250 при .
Всем привет сегодня хотел бы рассказать про небольшую проблемку наверно для тех кто владеет chevrolet aveo с данной .
Привет, сегодня расскажу для новичков как подключить магнитолу, провода питания и акустические провода, это не теория, .
Показал несколько полезных функций автомобиля шевроле авео, которыми сам зачастую пользуюсь. Купил и проверил .
Читайте также: