Замена подушки двигателя чери тигго т11
Под надёжным креплением двигателя имеется ввиду установка его на специальные подушки, смягчающие или поглощающие удары и толчки во время работы.
Как известно, во время работы, а особенно при запуске и выключении, двигатель автомобиля создаёт сильную вибрацию и даже удары, которые передаются на его кузов.
Поэтому, если мы хотим добиться максимального комфорта при передвижении в таком транспортном средстве, то необходимо каким-то образом исключить передачу вибрации от его мотора на кузов .
Именно эту задачу и призваны решить специальные опоры, на которые устанавливаются все автомобильные двигатели – подушки двигателя.
Как правило, силовой узел авто устанавливается на три подобные опоры, две из которых ставят спереди, а третью сзади.
В связи с тем, что задняя подушка двигателя часто является одновременно и подушкой трансмиссии авто, она отличается формой и способом крепления от двух передних.
Последние чаще всего имеют одинаковую форму и способ крепления.
Хотя, такое положение не всегда одинаково и может отличаться в зависимости от модели автотранспортного средства, а также установленного в ней силового агрегата.
В любом случае, от состояния подушек двигателя зависит комфорт передвижения на авто, а также очень часто и чёткость переключения передач.
Мало того, вышедшие со строя опоры пагубно влияют на состояние всех других узлов и механизмов, расположенных в подкапотном пространстве.
Поэтому необходимо постоянно уделять внимание таким, казалось бы, второстепенным деталям и при появлении первых же признаков выхода их со строя, выполнять замену.
Меняем самостоятельно переднюю и заднюю подушки двигателя 2,0 и 2,4 Chery Tiggo
В этой статье мы предлагаем ознакомиться с порядком самостоятельной замены передней и задней подушек двигателя объёмом 2,0 или 2,4 л Чери Тиго.
© 2007-2022 Hotparts.Ru. Все права защищены. Пользуясь сайтом, Вы принимаете "Пользовательское соглашение" и "Политику конфиденциальности".
Информация на сайте не является публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте у менеджеров. Полное или частичное копирование материалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта "
Доброго времени суток! Запись в большей степени для себя. В прошлом году я поменял левую, переднюю и заднюю опоры двигателя. Правую не стал трогать, т.к. она была в норме, но ни что не вечно под луной… решился действовать на предупреждение, тем более, что разборка узла была необходима для проверки состояния ремней… Да и прожималась старая опора рукой без всяких усилий. Процедура в принципе не сложная, главное запастись домкратом, что бы поддомкратить двигатель. (у моих друзей был винтовой от УАЗ).
Chery Tiggo 2007, engine Gasoline 2.4 liter., 129 h. p., Front drive, Manual — parts
Comments 12
Тигго 2,4 передний привод .Рывки на не большой скорости. 1и 2 передача. И как бы постукивание. Как газку поддам, все норм. Грешу тоже на подушки и опоры. Форсунки новые, свечи, фильтра, сеточка в баке, насос норм, все датчики, рхх, дат. Все заменил.Вот думаю на эти подушки и опору. Еще заводские походу. Машина 2007г.Двигатель заводится отлично, как часики работает, разгон норм. ХХ тоже. В свое время была десятка старушка. Тоже такая была хрень. Пока не заменил. Вот думаю тоже в этом причина. Правда говорят ВВ провода могут быть или катушка?
Артикулы болтов крепления подушки не подскажешь?
Спасибо. У меня при заводке мгновенный стук, потом вроде нормальная работа. Но рот ьрогании двиг. не колбасит, а наверное слегка подколбасывает. Раньше такого не было. было всё ровно. Буду смотреть подушки. Родные с завода ещё стоят. Что-то я про них и не думал.
как проверить жива опора или нет, поискал в инете толком инфы ненашел
см. ниже коментарий.
Привет! Скинь артикулы опор пжлста.И как правилно понять что опоре этой карачун?
Chery T11-1001710 Опора двигателя задняя
Chery T11-1001510 Подушка двигателя передняя
Chery T11-1001310 Подушка двигателя правая
Chery T11-1001110 Подушка двигателя (левая)
У меня все начилось год назад с левой подушки двигателя… т.е. при трогании появились непонятные стуки, и при езде по неровности. думал и на опорник и на другие элементы подвески, а получилось понять, что случилось, следующим образом: поскольку последняя идея была о том, что может быть подушкам пришел конец, мы с друзьями задомкратили передок (левый) и в таком положении я имитировал трогание. При этом друзья вглядывались в подкапотное пространство, а там… короче при трогании двигатель колбасило на подушках, т.е. они ничего не гасили и при этом происходило биение в районе опор двигателя.
я догадывался что методом тыка, но чтобы до такой вот степени… а что по этому поводу в мурзилке сказано, не читал? ( я сам почитаю конечно, но книга достаточно далеко от меня сейчас)
В "мурзилке" написано следующее:
Chery T11-1001710 Опора двигателя задняя
Chery T11-1001510 Подушка двигателя передняя
Chery T11-1001310 Подушка двигателя правая
Chery T11-1001110 Подушка двигателя (левая)
У меня все начилось год назад с левой подушки двигателя… т.е. при трогании появились непонятные стуки, и при езде по неровности. думал и на опорник и на другие элементы подвески, а получилось понять, что случилось, следующим образом: поскольку последняя идея была о том, что может быть подушкам пришел конец, мы с друзьями задомкратили передок (левый) и в таком положении я имитировал трогание. При этом друзья вглядывались в подкапотное пространство, а там… короче при трогании двигатель колбасило на подушках, т.е. они ничего не гасили и при этом происходило биение в районе опор двигателя.
Стесняюсь спросить))) Стуки на ровной дороге отсутствовали? Только при трогании и на кочках?
Не стесняйся :) ярко выраженное биение чувствовалось, когда трогался с места и при переключении КПП. Сравнивать с работой новых подушек не мог, т. К. Взял с пробегом ~106 тыс.км. А у 8 летнего китайца стуком и вибраций и без того хватало :)))
Читайте также: