Замена передних пружин чери тигго т11
© 2007-2022 Hotparts.Ru. Все права защищены. Пользуясь сайтом, Вы принимаете "Пользовательское соглашение" и "Политику конфиденциальности".
Информация на сайте не является публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте у менеджеров. Полное или частичное копирование материалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта "
В компании "Вин-Моторс" Вы можете приобрести запчасти для китайских автомобилей.
В наличии: T11-2902011 Пружина передняя Чери Тиго Т11 CHERY.
Производит автомобильную технику для бизнеса. Посмотрев цены на запасные части у нас, вы легко убедитесь — Foton отличный выбор!
Периодические геморрои с передней пружиной уже достали. отличное видео. но неплохо бы добавить про то куда должна быть направлена верхняя чашка. или про риски на штоке. добавить бы этих нюансов. но да ладно. все равно лайк
Доброго времени суток. немного не понял пометкам. Вы выставили только балансирные метки, а как же с метки коленвала? Про переднюю пружину и так все понятно Ж))
Странное строение стойки. Опорная подушка, а сверху чашка которая стакана не касается. Мне приятель сказал на ЧЕРИ тиго и без передней пружины много чем заняться можно,
А как понять, что их нужно менять? У меня на логане при полном повороте руля в лево и движение толи скрип, то ли что то в этом роде. Как вы считайте это шаровые или что то еще? И если покупать рычаг он уже в сборе и только поменять или все равно пресовать нужно?
Разве это BlueEfficiency? Звук дизельного мотора и по тахометру и под капотом видно, что это дизель, а BlueEfficiency вроде бензин?
У сына и без передней пружины на Chery полно чего полетело… так держать. покупаю себе 190 ый мерин. буду ремонтировать его вместе с тобой) главное не останавливайся и показывай побольше ремонтных и заменых моментов)
вот и я с человеком спорил что поставили ремни сраза 2 новых сначало прокрутили все а потом поставили и человек усераясь на весь магазин орал что не может такого быть вжизни не поверит типа
Лучше что-то конкретное по передней пружине рассказал бы )) Ляп заметил. В начале видео было сказано, что при отворачивании болта скобы можно придерживать палец ключём на 17, а в конце видео видимо палец чуть распух, и придерживается уже ключем на 19 мм.
Глупая трата денег и глупая затея!) Сам производитель ЧЕРРИ не рекомендует ездить на газе в процессе обкатки! Можно переходить на газ, только после пробега в 2500км и первого ТО. Я сам купил такую машину три недели назад и хотел ставить прямо у дилера ГБО. Они то и отговорили-потому что можно гарантию потерять, если ездить на газе при обкатке! А ставить ГБО на перёд-смысла не вижу.
Представленный фотоотчет хорошо покажет вам способ смены нижнего рычага подвески сзади на автомашине Чери Тиго.
Так как в этом отчете не только одна смена рычага, здесь также показан процесс смены стоечки стабилизатора. С этой проблемой, конкретно с закисшей втулкой в рычаге сталкиваются все, таким образом больше пользы от дополнительных изображений. Набор болтик-гаечка-втулка в нашем случае состоят из болтиков от Тойота Рав 4, а втулки и гаечки от Фебест.
Подлинная стоечка стабилизатора есть без гаечек в наборе, поэтому приобретайте в отдельности, или возьмите, как у меня, например, Акитака.
Так именуемый набор болтик-гаечка-втулка. Болтики от Тойота Рав 4, гаечки и втулки Фебест.
К тому же стоечка в наборе с гаечками.
Нужные для работы предметы. Головки на 15, 16 и 18, и еще длинненький вороток.
Поддомкратить автомашину и сорвать с места все болтики и гаечки. Не будет лишней и обработка WD-40 перед этим. Плохо дело обстоит с болтиком внизу.
Болтик нужно будет вытащить с перекосом на излом, это не глядя на то, что следует открутить амортизатор с помощью головки на 15. На изображении он не поддается, так как упор идет в ось, крепящий сережки амортизатора.
Стоечка слева была заменена из-за того, что неудачно снимался рычаг.
Идем к эксцентрикам. Делаем меточки, по ним восстановится место эксцентриков. Открутить болтик, но гаечку нельзя вообще крутить! Так как можете сломать втулки эксцентриков.
Было сложно, но болтик вывернулся. Старенький и новенький. Сравниваем.
Втулка очень сильно окислилась в рычаге. Съемником либо кувалдой ничего не сделаете. Можно лишь прибегнуть к болгарке. Для снятия стабилизатора ею можете воспользоваться.
Втулочка на рычаге в плохом виде. И на рычаге, который сняли, ее не выбьешь. Для восстановления рычага, его нужно будет распились либо рассверлить.
Установить новенькую втулку, гаечку и болтик. Ставим по прежним отметкам. Затянуть потом. Болтик внизу вставить с боку движка, чтобы не испытывать трудностей при снятии.
Так обстоит дело.
Установить новенькую стоечку.
Поставить колеса, амортизатор. Опустить автомашину с домкратика и протянуть все соединения резьбы.
Читайте также: