Ремонт кнопки рычага акпп шевроле авео т300
Поскольку владею данным авто по сути с момента появления их на нашем рынке (машина была одной из первых в Москве), мне уже известны практически все ее недостатки.
Сегодня речь пойдет об одном из них и пути решения конечно же.
Есть вполне реальный косяк в селекторе акпп.
Как он проявляется:
1) Вначале вы замечаете что кнопка начинает заедать и хуже (нужно большее усилие) нажиматься — это не совсем так
2) Обильно поливаете WD и все вроде бы лучше, но потом возврщается снова: кнопка заедает
3) В какойто момент вы замечаете что-то острое у ее основания — в этот момент ваша кнопка сломалась (см.фото)
4) В итоге все в конец заклинивает
Что же происходит на самом деле и почему?
Сама кнопка имеет 2 врожденных дефекта:
1) Есть стержень на котором она двигается как на шарнире и он слишком короткий. В Какой-то момент он может сдвинутся и кнопка начинает двигаться неправильно.
2) Она хуже нажимается и вам приходится прилагать большее усилие на нее и в какойто момент вы ломаете ее переместив селектор не дожав кнопку
3) Ломается она вследствии того что сделана из дешманского и тонкого пластика
Как это решается?
Есть 3 пути:
1) Заказать ручку (реплику) с Али
2) Заказать ручку оригинал — сразу отпадает тк ждать ооочень долго, в наличие нигде нет
3) Заказать ремкомплект
Проще всего по первому пути но не тут то было. На Али ручки закончились, а с еБей посылка шла 2 месяца и так и не пришла — не советую короче.
В итоге покупаем ремкомплект! Они есть из наличия в Москве, достать нетрудно.
Важно брать именно по номеру 42423234
Суть в чем, там идет тупо сама кнопка, стержень на котором она будет ходить и 2 молдинга ручки (взамен поцарапанных в процессе ремонта)
Важно то что обе детали доработаны! И отличаются от стока.
Кнопка представляет собой не одно целое а две детали и ее основа сделана из толстого прочного пластика, который так просто уже не сломается. Стержень соответственно гораздо длиннее и с запасом торчит с обеих сторон.
Устанавливаете и вуаля! Кнопка нажимается как у нового авто и больше с ней ничего не произойдет.
поиск рыл - ответа не нашел.
при переключении селектора АКПП залипает кнопка фиксатора.
т.е., нажал кнопку, передвинул рычаг на Д, к примеру, а кнопка так и остается нажатой.
причем не насовсем. через некоторое время она выскакивает. время может быть разным от 1-2 секунд, до нескольких минут.
в принципе, конечно, ездить это не мешает, но ключ не всегда сразу забрать получается, т.к. и на П, такая же история, а пока кнопка не выскочит - ключ в замке зажигания заблокирован.
куда лезть посоветуете?
ах да,забыл совсем. машина Пульсар, хэтчбэк трехдверный.
Разбирать, промываить и смазывать.
Открутилшь 2 болта. Ручку сразу вверх не дергай.
Внизу штока ручки есть белай пластинка, Это контактная группа кнопки OD!
Там по углам защелосчки. с вероятностью в 70% половину сломаешь, тогда сажай на Момент клей.
Система такая, Ты нажимаешь на кномпу. она по саласкам в центре ручки торкает шток. А внизу, шток освобождает блокиратор.
Скорее всего у тебя где эти саласки, там и клинит!
ЧТо нужно сделать.
- Снимаешь пепельницу.
- Поддеваешь серую рамку которая обравляет АКПП селектор сстороны багажника, там даже пасик есть под плоскую отвертку. Поддел, Она вылезла наверх! Потом тянешь вся это дело в сторону багажника. ОТключаешь прикуривватель.
- Теперь тебе видно 2 винтика, откурчивай их.
- Иди на задний диван. На подлокотнике ниже пепельници, у самого низа, есть заглушка в форме широкой П-образной пластмасски, сбоку ее поддеваешь и снимаешь, видишь еще 2 болтика побокам.
- ЗАтем всю это бороду с подлокотником надо снять. Я поднимая ручник изь***ывался и внимал.
- Теперь перед тобой селектор и прочая херня, все это в типа монолитной поробочке с букввами. С БОКОВ есть ЛАпки. Их отодвигаешь (тут придется по*******ся) и верхняя часть коробки снимается наверх!
- ОТкручиваешь 2 болта на ручку АКПП, и аккуратно все это снимаешь!
Помни про контактную группу, попробуй иголочкой ихразвести.
- Там еще придется высвободить провода подсветки. и прочее.
Теперь у тебя весь механизм разобран. Все смазываешь и собираешь!
НО. Проверь что контактная группа села на свои места! И что OD выключчается и включается.
Все вышеперечисленное можно не делать. НО. вероятность того что заломаешь контактную группу велика! Она просто не оденется, или всего лишь прикоснется.и современем отвалиться вниз..
Можно сделать подругому, но я не уверен.
Ничего не разбираешь!
Ставишь Селектор в положение 1 или R.
ОТкручиаешь 2 болта ручки. и немного медленно ее приподываешь! и кнопку эту тянешь оттуда. подергиваешь даже.
Если она вылезет! А рано или поздно она вылезет.. вопрос в том придется ли тебе разбирать все в ноль или нет. То. бери WD-40 и заливай обильно в щель туда, но не пол литра. грамм 50-70 хватит.. даже 20-30. а то под ковры польеться :) нотам не страшно.
Потом берешь аэрозольный силикон. и минут через 5-10 туда прыскаешь столкоже. Ну и на кульминацию, очищаяешь кнопку. Там ты увидишь где треться.. набухиваешь туда смазки типа ШРУС, чонить погуще.
И втавляешь все на места свои. по обратной схеме собираешь.
Ничо страшного нет!. ДЕлов там на 30-40 минут если все разбирать, если по второму способоу то на 10-15.
Привет всем! Сейчас тоже поменял кнопку ездил с лопнувшей три года. Тем кто пытается экономить со склейкой могу сказать что ремкомплект сделан совершенно по-другому. Отверстие на которых качается кнопка сделанный на отдельном и теперь кнопка состоит из. На вид очень надёжно-пластмасса толстая.
Максим Маслов
Ааа, так она у меня выходит тоже сломана, я думал это специальный доводчик установлен чтобы она потихоньку назад возвращалась🤣🤣🤣🤣
Виталий Рубан
я ВД -40 побрызгал, месяц не западает.
Федя Кастрюлькин
Всё и так работает нормально без кнопки!
xXTakashy Xx
Вот ты индеец там же есть ещё что снимать,боковые съёмные, перезапиши видоскак клеиш не видно,
Сергей Best Boat
После первой накладки как снял вторую боковую, не сказал
Эмиль Намазов
Ребят меняйте кнопку на усиленную я себе поменял там механизм чутка переделан и нажимается легко эта новая кнопка ни когда не сломается я в этом уверен вот (код детали GM 42423234) видимо это заводской брак и они в этом рем комплекте переделали кнопку.
Artem Tet
Привет! Дай ссылку где заказать за 1800. У меня такой копрлект 7000 стоит спс
очень полезно и у меня такая проблема давно забил на это но все таки напрягала это кнопочка 👍 а еще держится?
Alibek Ashirov
Класс заделал по твоему видео щас работает без проблем
дормидон Вольфович
Че ни показал как боковую накладку снял
Роман Строганов
Здравствуйте ! Подскажите пож., какой пробег у авто и как обслуживаете акпп. Заранее спасибо.
Oleg Kulov
Работает как новый.
Oleg Kulov
Цену на рем. комплект уточнил на 10.07.2019г составляет 1850 на заказ. Но пока заклеил как в этом ролике работает как новая деталь по времени проверим . Заклеил Супер клей "МОНОЛИТ" И усилил силикатным клеем (пистолетом).
Oleg Kulov
Спасибо за видос у меня такая же проблема обидно что проехал всего 40000 км машина 2014 года.
Dzmitry Pazgaleu
Дружище, подскажи на сколько тебе хватило такого ремонта, ибо такая же фигня у меня произошла.
Шевроле Авео Т300 контроль температуры охлаждающей жидкости.
Авео т300 АКПП решение проблемы заменой датчика
Зачем нужна кнопка возле АКПП?
Авео Т300 кнопка включения ПТФ ч.2
Aveo T300, 1,6, АКПП, 213 000 км, часть 1
Заедает ручка Aveo T300
Частичная замена DextronVI в АКПП Aveo t300 6T30
АКПП Chevrolet Aveo, Cruze, Orlando, Opel Astra и др. - типичные неисправности и рекомендации
Шевроле Авео Т300 замена подшипников генератора
Ремонт рычага переключения скоростей АКПП Форд Мондео 3. Не работает кнопка.
Из инструкции мы узнаем, как самостоятельно произвести замену рычага на автомобиле Шевроле Авео.
Обычно рычаг выходит из строя, по причине не аккуратной эксплуатации автомобиля, после чего появляются повреждения механического характера.
Мы советуем вам не пытаться ремонтировать, а сразу заменить старую деталь на новую.
Если отдавать автомобиль на Станцию Технического обслуживания, тогда к покупке детали приплюсуйте ещё около 20 к.е Тут вам не нужно особые знания механика. Ам нужна будет смотровая яма, подъёмник. На процедуру у вас уйдёт примерно час, может чуть-чуть больше.
Из инструментв нам нужны будут ключи следующих размеров:
На 15, 18 и 21.
Обратите нимание, что когда вы будете ослаблять гайки или наоборот затягиать автомобиль должен быть на упругой плоскости.
Для того, чтобы узнать о процедуре подробнее и не допустить ошибку, ниже предосталена инструкция:
1. И так, мы подпёрли авто тормозом стоячным, после под колёса установим противооткатники. Гайи, которые крепят колесо, нам нужно будет ослабить. Делать это нужно когда автомобиль стоит ровно на земле.
2.Теперь подставляем опоры под перед авто, а колесо демонтируем аккуратно.
3. Гайку стоячного болта клемоого соединения шаровой к кулаку нам нужно выкрутить, болт вытащите.
4.После, нам нужно вытащить палец из кулака.
5. Далее, нам нужно выкрутить болт, который крепит передний рычаг, после болт вытаскиваем.
6. Нужно чтобы гайка не прокручивалась.
7. Болт, который крепит рычаг, нам нужно вытащить.
8.Рычаг подвески демонтируем.
9. Меняем старый рычаг на новый и произодим устаноку в обратной последовательности. Гланое тут не поредить чехол.
10. Теперь, нам нужно опустить ато обратно на землю, покачайте немного его.
11. Рычаг заменили, теперь идёт процесс регулировки углов установки колёс. Здесь вы можете воспользоаться СТО.
Читайте также: