Как подключить ходовые огни на шевроле авео т250
Привет.
С некоторых пор (весна-лето 2013) у меня появились дневные ходовые огни, или, если коротко, ДХО. Хозяин решил, что ДХО — это удобно, т.к. не надо каждый раз включать ближний свет. К тому же ходит легенда, что ДХО немного экономят на топливе, плюс не так часто перегорают лампы в фарах.
Были подобраны небольшие по размеру ДХО. Собственно, в магазине были небольшие за 350 р. и совсем уж большие больше 1000 р., причём большие непонятно куда ставить, они влезли бы разве что под самый бампер. У ДХО в комплекте шли разные виды крепления: хомуты, двусторонний скотч и непонятного предназначения металлические пластинки.
Было решено сделать так, чтобы при запуске двигателя ДХО включались, при включении фар выключались. Изначально ещё была мысль сделать, чтобы при поднятии ручника ДХО тоже отключались, но позже от этой мыли отказались (ниже напишу, почему).
Итак, для реализации затеи было дополнительно приобретено 5-контактное реле и пара метров проводов. Из инструментов понадобились: дрель, паяльник, тестер.
Было решено закрепить ДХО вверху заглушек противотуманных фар на двусторонний скотч. После примерки в заглушках было просверлено 2 аккуратных маленьких отверстия под провода. Провода протянули через эти отверстия под капот. Основная спайка планировалась около блока предохранителей, поэтому провода сразу потянули туда. Левый ДХО находится относительно недалеко от блока предохранителей, от него провод протянут напрямую, огибая аккумулятор. Провод правого ДХО был проложен над решёткой радиатора. Там есть хорошая полость, в которой провод лежит и ничему не мешает.
Далее обезжирили нижнюю поверхность верхней грани заглушек и приклеили к заглушкам на двусторонний скотч ДХО. Приклеилось крепко.
Далее самое интересное. Тыкаясь тестером был найден неиспользуемый разъем в блоке предохранителей, питание на который подаётся при включенном двигателе. В руководстве по эксплуатации он значится как F18 — EMS1*. От него и были запитаны ДХО. Минусовой контакт от ходовых огней ушёл на корпус. Около блока предохранителей есть болт, который, если не ошибаюсь, крепит блок предохранителей к корпусу. Провода от минусового контакта были просто прикручены под этот болт. Нужный контакт для отключения ДХО при включении фар был взят с предохранителя правого стояночного огня (F3 в руководстве). Минус от реле для этого контакта также ушёл "под болт" к корпусу.
Итоговая схема получилась примерно такой:
Изначально хотел также сделать, чтобы ДХО отключались при поднятии ручника. Но выяснилось, что для этого нужно тянуть провод из-под капота в салон. К тому же почему-то не удалось обнаружить нужный контакт в электрике в салоне. Те контакты, которые должны запитываться при поднятии ручника, почему-то не запитывались. Было решено пока оставить эту идею, а если будем необходимость, то доделать. За срок примерно год и 3 месяца ни разу не возникало такой необходимости.
После спайки и изоляции некоторых мест спайки получилось как-то так:
Реле успешно поместилось внутри блока предохранителей.
На все работы ушло около часа.
Выгляжу с ходовыми огнями так:
с включенными ДХО:
Установка дневных ходовых огней на автомобиль - сейчас это довольно актуальная тема. Я решил идти в ногу со временем и установил данный девайс. Прочитал по этом теме очень много всякой информации, в том числе и полезной. Идти сложными путями, где присутствуют непонятные схемы, не стал, потому что у меня в итоге ничего не получилось бы, лучше уж выбрать более простой вариант, но зато добиться, чтобы потом ДХО реально работали.
Приобрел дневные ходовые огни со светодиодными лампами, в инструкции прилагалась схема по установке. При запуске мотора они начинают гореть, но стоит включить габариты и они не горят. То же самое и если поставить машину на ручник.
Схему доработал специально для Авео и мне пришлось дополнительно купить пятиконтактное реле, колодку для его подключения, три метра провода, два диода.
Начнем установку. Демонтируем нижнюю облицовку приборной доски автомобиля, для этого за края поддеваем тонкой шлицевой отверткой. Внутри обнаруживаем оранжевую колодку с маркировкой С208, он находится вниз слева руля, около педали сцепления.
При помощи мультиметра находим массу при включении габаритного освещения и массу при поднятии рычага стояночного тормоза. После этого просовываем проводку к соответствующим контактам, обтягиваем их стяжкой, чтобы не болтались. Затем удалил держатель серого цвета и присоединил провода с контактами.
Имейте в виду, что при снятии держатели вся проводка вывалится со своего места и окажется у вас в руках, будьте к этому готовы. Так что сперва следует сфотографировать расположение проводов в начальном положении и потом отключить массу. Я этого не сделал, поэтому в результате сборки у меня сгорел один из предохранителей.
Выводим проводку в моторный отсек, через дырку, которую я просверлил заранее. Проводку к колодке подключаем через диоды и образуем контакт с реле. Питание при включении зажигания у меня идет через предохранитель в подкапотном пространстве.
И снова здравствуйте! За 2015 год произошли некоторые изменения в экстерьере моего верного Авео.
Хотелось бы начать с подробного повествования об установке дневных ходовых огней в автомобиль с соблюдением требований ГОСТа, а именно:
1. Установка ДХО с учетом требуемых расстояний от земли и между источниками света, для этого подходят штатные места установки противотуманок (в нашем случае это ниши-заглушки в бампере, где должны быть противотуманки);
2. Включение ДХО при включении зажигания и выключение в следующих случаях:
— Включение габаритов (для себя я сделал на включение ближнего света фар) (ДХО погасли);
— Выключение зажигания (ДХО погасли).
— Выключение через дополнительную кнопку (функция реализована для себя, чтобы всегда была возможность принудительно выключить ДХО в любой момент времени).
Хотелось бы отметить, что с таким вариантом установки и данным режимом работы проблем с ГИБДД возникнуть не должно. Но если захотят, мозги полюбить могут за ДХО.
Итак, приступим!
Для начала мною были заказаны на алиэкспрессе вот такие ленты, длиной 27см, что аккурат влезает в наши ниши в бампере:
Справедливости ради стоит заметить, что качество герметизации проводов оставляет желать лучшего, поэтому перевернув эти ленты, я залил дополнительно герметиком "изнанку" откуда выходят провода. Позже я заменил эти ленты на такие:
Но процесс установки аналогичен абсолютно и поэтому на фото будет первый вариант лент, как я это делал с самого начала.
Далее необходимо приобрести постоянно замкнутое реле и колодку с проводами к нему
(оно и будет отключать ДХО при включении ближнего света фар), которое продается в любом авто магазине. Вот оно:
И провода подходящего сечения для прокладки из салона от замка зажигания (от него был взят "+", который появляется при повороте ключа зажигания в положение "ON")
Затем снимаем бампер-это займет примерно 20-30 минут (расположение саморезов и клипс думаю все давно знают, просто стоит повнимательнее осмотреть и найти их), предварительно сняв фары. Откручиваем саморезы крепления заглушек, на которые будем прикручивать ленты в бампере (кто-то снимает заглушки, не снимая бампер, но это кудесники, подлезть и нащупать очень сложно).
Принес домой заглушки и прикинул, как будет выглядеть и гореть:
После чего вернулся в гараж и продолжил мастерить, вернув заглушки с установленными лентами на законное место в бампере. Лезем в салон под руль и снимаем пластиковый кожух, на котором так же держится рычаг открывания капота (тянем вниз, он по контуру крепится на металлических шпиньках). Аккуратно тяните, металлические скобочки отлетают бывает, потом искать придется.
Сняв кожух, подлезаем под руль и ищем нужный нам провод в общем жгуте проводки. Искал с помощью прозвонки, поворачивая ключ в положение "ON". Провод найден, смотрим фото:
Идем под капот и протягиваем провод, идущий на плюс к найденному проводу от замка зажигания. Я протянул через это отверстие:
Теперь необходимо установить под капотом (или где удобнее Вам) реле.
По поводу контактов реле напишу, как подсоединены провода у меня по номерам контактов:
1. Контакт 88 (красный провод на который я добавил предохранитель). К нему подсоединен плюсовой провод, идущий от замка зажигания.
2. Контакт 30 (желтый провод). От него идет плюсовой провод на ДХО.
3. Контакт 86 (коричневый провод). Провод на массу на корпус автомобиля. У меня он прикручен к месту крепления самого реле к кузову.
4. Контакт 85 (синий провод). От этого контакта идет плюсовой провод к фишке (слева или справа, у меня со стороны водителя), которая вставляется в нашу лампу ближнего-дальнего света (H4) и соединяется там с зеленым проводом, на который собственно и "приходит" питание при включении ближнего света фар.
5. Контакт 87. Провод идущий к нему из колодки с проводами вынимаем и выкидываем, он нам не нужен.
На фото все видно наглядно:
А теперь скажу, что возможно провода на колодке, идущей к реле могут быть вдруг и другого цвета. Для этого важно знать следующее: Контакты 88 и 30 взаимозаменяемы, как и контакты 85 и 86. То есть плюс от замка зажигания можно кинуть как на 88 так и на 30 контакт, а провод массы на 85 или 86, соответственно изменив провод, идущий к фишке на свет.
Все подсоединили, идем к бамперу, провода с ДХО соединяем между собой, плюс к плюсу, минус к минусу. К "+" на ДХО приходит провод от реле (контакт 30), а минус с ДХО бросаем на массу автомобиля.
Далее останется аккуратно все провода проложить, чтобы нигде ничего не перетерло и не порвалось.Получается примерно следующее:
Теперь про кнопку принудительного отключения ДХО. Врезал я ее в заглушку, слева от колесика
управления корректором фар (снять можно всю накладку целиком, открутив два самореза изнутри и немного прижав лепестки заглушки, не очень удобно подлезать к ней). Просверлил аккуратно дырочку под кнопку, вставил кнопку (со световым индикатором работы) и поставил заглушку на место. Естественно в случае с кнопкой на нее идет провод от замка зажигания, который мы изначально выводили к контакту 88 реле и затем уже после кнопки отправляется под капот на "свой 88 контакт" (повторяюсь 88 и 30 контакты взаимозаменяемы).
Вот теперь все! При заведенной машине ДХО сами включаются, и выключаются при включении дальнего света автоматически, плюс в любой момент времени я могу из салона принудительно отключить ДХО, что на мой взгляд очень удобно. Будьте внимательны с кнопкой, мне пришлось заменить на такую же новую, так как старая барахлила и из-за этого ленты ДХО горели в пол накала и их почти не было видно. Думал сначала сами ленты сдохли, купил новые, желтые (светят белым, просто цвет диодов желтый), как на фото в самом начале, но не помогло, тоже горели в пол накала. Облазил все на предмет плохой массы, толку не было. Вылечил заменой кнопки. Все стало гореть ярко, как и положено. Всем удачи! Задавайте вопросы.
D Я сегодня ксенон в ПТФ вставлял — обошелся отгибанием подкрылка, и внезапно обнаружил, что с левой стороны снизу первый саморез крепления подкрылка вырван с мясом?
Головной свет в авео т250 на светодиодах
История Камаро начинается с года. Ни как себе не поставлю.
То же самое и если поставить машину на ручник.
В общем снять бампер проще, чем мучить себя и ставить по месту.
Постоянно включенный ближний свет увеличивает нагрузку на генератор и расход топлива. Все эти причины и подтолкнули искать подходящие ДХО.
Я вспомнил вот такие: После активации ближний свет горит постоянно и приборная панель яркая. Вроде бы и хороший вариант, но известны случаи, когда после активации ближний начинал гореть вместе в габаритами, что мне совсем не подходит.
Кроме того, ни один ОД в Волгограде такую активацию провести не может а может быть просто не хочет. Китайцы предлагают нам множество вариантов ДХО — совмещённые с поворотниками, с "ангельскими глазками" и т.
Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL
Но лично я такой китайской продукции отношусь с недоверием, неизвестно сколько прослужат такие ДХО. Выглядят хорошо, но вот достать такие ДХО весьма проблемно. Поэтому не стал забивать голову таким вариантом.
Вот такой вариант я задумал изначально. Но впоследствии изменил своё мнение. Выглядят они, конечно, красиво, но при любой поломке придётся искать мастера, изготовившего кольца, и если повезёт его найти и он всё ещё изготавливает и продаёт кольца на Aveo, опять заказывать, опять разбирать фару.
PS PS Если чего вспомню, допишу.
ДХО на моей Авео Т250
В июле и я решил заказать себе такие и после полутора месяцев ожидания они пришли. Длины того кабеля, что был в комплекте хватало для подключения от фары к фаре с прокладкой по бамперу.
Я решил провод провести в жгуте штатной проводки. Для этого ее пришлось освободить от хомутов и убрать изоленту.
Жгут штатной проводки Для удобства пришлось открутить бачок охлаждающей жидкостью и гидроусилителя руля. Далее прокладка кабеля в штатном жгуте.
Светодиодные огни ШЕВРОЛЕ АВЕО
Кабель в комплекте для данного метода короткий, так что его пришлось разрезать и удлинить. Таким образом ДХО будет включаться перед началом движения и отключаться при его окончании.
Само реле от ВАЗа калины или приоры, не помню. Реле спряталось внутри разъема: Реле внутри разъема Разъем на своем месте: Разъем на своем месте Закрепляем проводку на своем месте и подключаем разъемы. Их было достаточно тяжело снять при снятом бампере. К тому же Если ставить ПТФ, помимо установки заглушек и самих фар нужно протягивать проводку.
Chevrolet Aveo Sedan 2011, 101 л. с. — электрика и электроника
В общем снять бампер проще, чем мучить себя и ставить по месту. Нет, бампер снимается просто, яма для снятия не нужна.
Эти данные служат для уникализации устанавливаемых запчастей в определенный период выпуска, так как производители постоянно модернизируют автомобили с конвейера.
Выберете модификацию т/с для поиска ходовые огни
На следующем шаге для расширенного выбора, можно ввести Vin код автомобиля для перехода в иллюстрированные каталоги, где можно найти раскладку деталей до болтика и дубли отсутствующие в каталоге аналогов.
Подключение ДХО на Шевроле Авео
Приобрел дневные ходовые огни со светодиодными лампами, в инструкции прилагалась схема по установке. При запуске мотора они начинают гореть, но стоит включить габариты и они не горят. То же самое и если поставить машину на ручник.
Схему доработал специально для Авео и мне пришлось дополнительно купить пятиконтактное реле, колодку для его подключения, три метра провода, два диода.
Начнем установку. Демонтируем нижнюю облицовку приборной доски автомобиля, для этого за края поддеваем тонкой шлицевой отверткой. Внутри обнаруживаем оранжевую колодку с маркировкой С208, он находится вниз слева руля, около педали сцепления.
При помощи мультиметра находим массу при включении габаритного освещения и массу при поднятии рычага стояночного тормоза. После этого просовываем проводку к соответствующим контактам, обтягиваем их стяжкой, чтобы не болтались. Затем удалил держатель серого цвета и присоединил провода с контактами.
Имейте в виду, что при снятии держатели вся проводка вывалится со своего места и окажется у вас в руках, будьте к этому готовы. Так что сперва следует сфотографировать расположение проводов в начальном положении и потом отключить массу. Я этого не сделал, поэтому в результате сборки у меня сгорел один из предохранителей.
Выводим проводку в моторный отсек, через дырку, которую я просверлил заранее. Проводку к колодке подключаем через диоды и образуем контакт с реле. Питание при включении зажигания у меня идет через предохранитель в подкапотном пространстве.
Светодиодные ходовые огни с индикатором поворотника для Chevrolet Aveo T250 Рестайлинг Седан (2006-2012)
Светодиодные ходовые огни с индикатором поворотника для Chevrolet Aveo T250 [рестайлинг] Седан (2006-2012) это двухцветные ленты, длиной 600mm и равномерным распределением света по всей длине.
Новинка в мире тюнинга автомобиля. Теперь каждый автовладелец может преобразить внешний вид фар самостоятельно, путем установки светодиодной полосы с функцией повторителя поворотника. Преимущество светодиодных ходовых огней для фар авто в равномерном свечении по всей длине. Светодиодная полоса гнется под углом без каких либо повреждений для диодов. Тем самым возможны различные вариации установки в фару. Яркости свечения светодиодной полоски хватает для использования их как полноценные дневные ходовые огни.
Спецификация:
- Светодиодные чипы: SMD 335 (Светодиодов 228шт.);
- Размеры ленты для фар: 600мм;
- Гибкие светодиодные ленты дневного света;
- Мощность гибкой led ленты: 5W;
- Белый — дневной свет ходовых огней. Желтый — включенный, моргающий свет поворотника.
Преимущество гибких светодиодных ходовых огней:
- Светодиодные ленты обладают удивительной гибкостью и могут быть изогнуты в любую форму, чтобы установить на любой автомобиль;
- Стильный дизайн, высокая яркостью, многофункциональность;
- Стойкость к низким температурам, невысокое энергопотребление и длительность работы до 50.000 часов;
- Немедленное реагирования на включение/выключение;
- Устойчивы к вибрациям и помехам.
Разборка фары, коротко:
Все фары современных автомобилей герметизуют на заводе при высокой температуре специальным герметиком, который при остывании застывает. Поэтому для разборки фары ее необходимо прогреть, чтобы герметик начал подплавливаться и можно было легко отделить стекло (обычно прозрачный пластик, но для простоты будем называть его стеклом) и корпус фары. Нужно отметить, что герметик начинает плавиться уже при 30C. Эта температура не наносит никакого вреда стеклу и корпусу фары, но позволяет легко ее разобрать.
Разогреть фару можно несколькими способами. Кто-то греет ее в духовке, кто-то на плите, но эти пути не для нас. Мы разогреваем фару самым правильным способом: промышленным феном. Стоит он недорого, в любом магазине электро-товаров можно купить за 700 руб. Устанавливаем температуру на фене в 30C и начинаем аккуратно прогревать фару в месте соединения стекла и корпуса. Фен держим на расстоянии 1-2 см от фары, греем не торопясь, медленно проходя по всей окружности сочленения стекла с корпусом. Делаем это с такой скоростью, чтобы примерно за 30 секунд пройти фару по всей окружности. Проходим по окружности несколько раз, но не менее 5-ти, чтобы разогреть фару более-менее равномерно. После этого фара достаточно хорошо прогрета, чтобы начинать ее разборку. Поддеваем стекло отверткой и рассоединяем стекло и корпус фары.
Сборку фары производим в обратном порядке. Сначала прогреваем поверхность с герметиком феном, потом соединяем стекло и корпус фары. Прогреваем снова по окружности несколько раз и сильно сдавливаем стекло и корпус. После сборки заматываем фару скотчем с усилием, чтобы не дать стеклу отстать от корпуса до того, как фара остынет. Даем фаре остыть, герметик застывает. После этого можно промазать место стыка корпуса и стекла силиконом для предотвращения попадания влаги внутрь фары, но обычно мастера не советуют этого делать по каким-то своим соображениям.
Дневные Ходовые Огни — Chevrolet Aveo, Шевроле Авео форум, Равон Нексия, Ravon Nexia
D Я сегодня ксенон в ПТФ вставлял — обошелся отгибанием подкрылка, и внезапно обнаружил, что с левой стороны снизу первый саморез крепления подкрылка вырван с мясом?
Головной свет в авео т250 на светодиодах
История Камаро начинается с года. Ни как себе не поставлю.
Chevrolet Aveo Sedan › Logbook › Дневные ходовые огни (обзор). В Россию Aveo поставляют без…
То же самое и если поставить машину на ручник.
В общем снять бампер проще, чем мучить себя и ставить по месту.
Постоянно включенный ближний свет увеличивает нагрузку на генератор и расход топлива. Все эти причины и подтолкнули искать подходящие ДХО.
Я вспомнил вот такие: После активации ближний свет горит постоянно и приборная панель яркая. Вроде бы и хороший вариант, но известны случаи, когда после активации ближний начинал гореть вместе в габаритами, что мне совсем не подходит.
Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL
Но лично я такой китайской продукции отношусь с недоверием, неизвестно сколько прослужат такие ДХО. Выглядят хорошо, но вот достать такие ДХО весьма проблемно. Поэтому не стал забивать голову таким вариантом.
Вот такой вариант я задумал изначально. Но впоследствии изменил своё мнение. Выглядят они, конечно, красиво, но при любой поломке придётся искать мастера, изготовившего кольца, и если повезёт его найти и он всё ещё изготавливает и продаёт кольца на Aveo, опять заказывать, опять разбирать фару.
PS PS Если чего вспомню, допишу.
Ну а по поводу штатных мест. Они идеально подойдут к вашему автомобилю. К тому же ДХО в любом случае будут выгоднее варианта обычных Птф Chevrolet Aveo — Шевроле Авео как минимум в плане энергозатрат, а значит и в финансовом смысле. DRL Дневные ходовые огни Как известно, в нашей машине отсутствуют дневные ходовые огни, из за чего приходится включать ближний свет, при этом панель приборов и магнитофон, а так же индикаторы кондиционера и рециркуляции становятся тусклыми, что приводит к определенным неудобствам особенно в солнечную погоду.
ДХО на моей Авео Т250
В июле и я решил заказать себе такие и после полутора месяцев ожидания они пришли. Длины того кабеля, что был в комплекте хватало для подключения от фары к фаре с прокладкой по бамперу.
Я решил провод провести в жгуте штатной проводки. Для этого ее пришлось освободить от хомутов и убрать изоленту.
Жгут штатной проводки Для удобства пришлось открутить бачок охлаждающей жидкостью и гидроусилителя руля. Далее прокладка кабеля в штатном жгуте.
Светодиодные огни ШЕВРОЛЕ АВЕО
Кабель в комплекте для данного метода короткий, так что его пришлось разрезать и удлинить. Таким образом ДХО будет включаться перед началом движения и отключаться при его окончании.
Само реле от ВАЗа калины или приоры, не помню. Реле спряталось внутри разъема: Реле внутри разъема Разъем на своем месте: Разъем на своем месте Закрепляем проводку на своем месте и подключаем разъемы. Их было достаточно тяжело снять при снятом бампере. К тому же Если ставить ПТФ, помимо установки заглушек и самих фар нужно протягивать проводку.
Chevrolet Aveo Sedan 2011, 101 л. с. — электрика и электроника
В общем снять бампер проще, чем мучить себя и ставить по месту. Нет, бампер снимается просто, яма для снятия не нужна.
Читайте также: