Ремонт акпп фольксваген т4
Volkswagen Eurovan 2.8 VR6 › Бортжурнал › Т4 VR6: ремонт автомата или замена? (часть 1: планирование)
В принципе мой автомат некоторые признаки усталости проявлял с самого начала — с момента покупки. Он постоянно закидывал в память ЭБУ ошибку — "P0741 — Электромагнитный клапан муфты блокировки гидротрансформатора". На езде это особо не сказывалось, но было понятно, что это только маленькое начало больших проблем. Поэтому я начал планировать ремонт ещё за год до написания этой статьи. Моя машина 2001 года, с двигателем 2.8 VR6 типа AMV на 24 клапана и АКПП EQJ (01P или 01P 300 056 X). Вот так выглядит АКПП на одной из фоток, которую я нашёл на каком-то американском сайте:
На T4 устанавливалось два типа АКПП — 098 и 01P. 098 выпускались до декабря 1994 года и главное их внешнее отличие — наличие щупа уровня масла в АКПП, вот такого:
В 1995 же году появилась АКПП типа 01P и там от щупа избавились, что лично для себя я считаю очень большим неудобством, потому как люблю, чтобы средства контроля были наглядны и легкодоступны. Стало это выглядеть вот так:
Я думаю ни для кого не секрет, что ремонт автоматов дешёвым не бывает. Найти автомат на Т4 — это проблема, особенно когда речь идёт о двигателе 2.8 VR6, как у меня. Их нереально найти в продаже, ценник — занебесный, состояние — лотерея. Но 01P — это аналог АКПП 098, 01M, 095, 096, 097, 01N имеющих общее название AG4, производящихся с 1991 года и она ставилась на очень большое количество машин: Golf, Sharan, Passat, T4, а также Ford Galaxy, Seat Alhambra. А её сильно переработанный аналог AL4 и DP0 устанавливались на Renault, Peugeot, Citroen и Chery. Правда наличие двигателя 2.8 существенно уменьшает этот список, но надежды купить аналогичную АКПП с другой машины меня не покидали и я начал гуглить.
Также в качестве альтернативного варианта я рассматривал покупку механики типа DYA или AFL. Но проблема заключалась в том, что на двигатели 2.8 механика никогда не ставилась. Она ставилась на двигатели 2.5 и соответственно прошивка двигателя 2.8 не имеет возможности переключения в режим "механика", что означает, что я всегда буду видеть на передней панели значок "Check engine", если конечно не найду вариант как проэмулировать датчики с помощью того же Arduino например. В общем достаточно хлопотный путь.
Определившись со списком коробок я принялся выискивать информацию по каждой коробке и в конце концов понял одну неутешительную для себя деталь — колокол у АКПП с гольфов и пассатов сильно отличается от Т4, сравните сами — коробка AAA (CYF) с Sharan:
Хорошо видно, что отверстия для крепления коробки к двигателю расположены в разных местах, хотя и очень похожи. В АКПП ААА (CYF) одно из отверстий находится напротив датчика скорости на выходном валу. В тоже время на EQJ оно находится на несколько сантиметров выше. То есть коробка не встанет в моё подкапотное пространство. Это значит, что я вынужден уменьшить список разыскиваемых коробок до конкретно коробок с Т4. Вообще самым лучшим источником информации по КПП (и АКПП, и МКПП) на Т4 я считаю вот этот сайт:
t4-wiki.de/wiki/Getriebekennbuchstabe
или вот например сразу с переводом на русский:
translate.google.com/tran…iki/Getriebekennbuchstabe
Немного поискал АКПП по РБ, но ничего толкового я не нашёл и потому переключился на ближнее зарубежье.
И тогда я начал писать везде, куда я мог теоретически доехать своим ходом и на что-то посмотреть (чтобы поездка не превращалась в самоцель — "покупка коробки", а являлась некоторым продолжением моего грядущего отпуска).
Если передать всю суть разговора вкратце: "коробку мы вам продадим, а вот станет она вам или нет — нам Pohl. Но вы сначала купите коробку."
Нашёл также товарищей, которые и автоматы продавали — getriebe.nrw/. Но их ценник меня впечатлил:
В общем когда я уже стал думать, что я наверное себе не ту машину купил я натолкнулся на одно очень интересное объявление на allegro:
То есть полностью восстановленная АКПП за 2500 zl или 560 евро — это как раз то, что мне подходит. Я зарегистрировался на allegro и написал продавцу.
Ремонт АКПП Фольксваген Т4
Ремонт автоматической коробки передач (АКПП) Фольксваген Т4 делается только в специализированным сервисе. Наш сервис делает ремонт коробки автомат АКПП Volkswagen T4 более 12 лет. Кроме ремонта АКПП, мы делаем ремонт гидротрансформатора и ремонт гидроблоков, включая частичную замену клапанов. На некоторых моделях, мы можем провести ремонт мехатроника.
Мы предлагаем два варианта ремонта АКПП:
Частичный (локальный) ремонт АКПП Фольксваген Т4 - перед ремонтом, мы делаем компьютерную диагностику автоматической коробки и при необходимости, проводим механическую диагностику со снятием поддона АКПП. Если вывод диагностики - проблема в АКПП, мы снимаем автоматическую коробку, намываем ее в специальной ванне и производим дефектовку с перечнем запчастей и комплектующих для устранения той проблемы с которой вы обратились.
Капитальный ремонт АКПП Фольксваген Т4 - также как и при частичном ремонте, если диагностика покажет что проблема в АКПП, то коробка снимается, полностью разбирается, моется и дефектуется. В данном случае, мы не ищем конкретную причину поломки, а делаем полную дефектовку. Определяются и меняются все узлы и запчасти имеющие повышенный износ.
Стоимость ремонта АКПП:
Вид ремонта | Цена |
---|---|
Частичный ремонт АКПП | от 10000 руб. |
Капитальный ремонт АКПП | от 15000 руб. |
Сварка корпуса АКПП | от 1500 руб. |
Ремонт гидротрансформатора | от 3500 руб. |
Ремонт гидроблока | от 10000 руб. |
Автосервисы по ремонту АКПП в Санкт-Петербурге:
СТО на Большевиков - 701-02-01, с 10 до 20, без вых.
СТО на Гражданке - 987-37-88, с 10 до 20, без вых.
* - Стоимость ремонта коробки автомат (АКПП) указана без стоимость запчастей и без учета снятия/установки.
Диагностика при ремонте у нас - бесплатная. Мы не проводим выездную диагностику АКПП.
Сроки ремонта:
- частичный ремонт коробки, при наличии всех запчастей: 3-7 дней.
- капитальный ремонт коробки, при наличии всех запчастей - 5-14 дней.
ВАЖНО. Мы не делаем ремонт снятых с автомобиля АКПП.
Признаки неисправности коробки автомат:
- явная ошибка на приборной панели, говорящая о неисправности АКПП;
- толчки, рывки и удары во время езды при переключении передач;
- не переключить селектор передач в определенное положение;
- посторонние металлические звуки со стороны коробки;
Гарантия на частичный ремонт - 3 мес. без ограничения по пробегу.
Гарантия на капитальный ремонт - 6 мес. без ограничения по пробегу.
Лучший ремонт автоматической коробки Volkswagen Transporter с гарантией в СПБ
Volkswagen Transporter T4 2000 - 2009
Volkswagen Transporter T5 2009 - н.в.
«iАКПП» предоставляет услуги по ремонту АКПП на Фольксваген Транспортер Т4, Т5 (Volkswagen Transporter) в Санкт-Петербурге (СПБ).
Как записаться на ремонт или диагностику автоматической коробки переключения передач:
Мы всегда работаем быстро, качественно и без малейших нареканий со стороны автовладельцев. Наши мастера занимаются ремонтом АКПП более 10 лет, так что изучили этот процесс во всех тонкостях. Каждый клиент получает полезные советы по вопросам правильной эксплуатации автомобиля после ремонта.
Модельный ряд Volkswagen Transporter
- Volkswagen Transporter T4: 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009.
- Volkswagen Transporter T5: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.
Как происходит ремонт АКПП?
Ремонт АКПП это выгодно!
Ремонт в iАКПП | Покупка БУ коробки | Покупка новой коробки |
Сроки ремонта 3-4 дня | Сроки замены 1 день | Гарантия 1 год |
Состояние новой коробки | Отсутствие гарантии | Новая коробка |
Гарантия до 1 года | Недорогой кот в мешке | Высокая стоимость новой коробки |
Цены на ремонт АКПП
Стоимость работ по диагностике АКПП | Стоимость |
---|---|
Диагностика АКПП, при ремонте | БЕСПЛАТНО |
Стоимость работ по снятию/установке АКПП | Стоимость |
---|---|
Снятие\Установка АКПП | от 6000 рублей |
Переборка АКПП | от 10 000 рублей |
Установка доп. радиатора АКПП | от 3000 рублей |
Переборка гидравлического блока (без с\у и без зап. частей) | от 5000 рублей |
Стоимость работ по замене масла АКПП | Стоимость |
---|---|
Без снятия поддона | от 800 рублей (без зап. частей) |
Со Снятием поддона | от 1 500 рублей (без зап. частей) |
* с\у + масло для переднего привода - 12000, для полного 16000
** - для машин не старше 2007 года выпуска
У нас вы можете отрмонтировать АКПП и на другие модели:
Ремонт акпп фольксваген т4
При нахождении рычага селектора автомата Транспортер Т4 в положении отличном от «Р» и «N» при включении зажигания блокируется (прерывается) цепь стартера. Благодаря этому не возникает ситуации, когда по неосмотрительности автомобиль бесконтрольно тронется с места («прыгнет»).
Положения рычага селектора
Примечание. На приборном щитке расположен дисплей на котором высвечивается положение, в котором находится рычаг селектора. В зависимости от исполнения автомобиля дисплей может находиться и на передней панели.
Р — от англ. «Parking» - стоянка Ведущие колеса механически блокируются. Рычаг селектора рекомендуется переводить в этот режим только при полностью остановленном автомобиле. Перевода рычага из режима «Р» при включенном зажигании необходимо нажать кнопку блокировки на рукоятке рычага селектора, а также нажать на педаль тормоза. R— от англ. «Reverse» - задний ход Режим заднего хода можно включать только при полностью остановленном автомобиле и на холостом ходе двигателя. Перед переходом в положение «Я» из положений «Р» или «N» необходимо выжать тормозную педаль и надавить на кнопку блокировки в рукоятке селектора.
В положении «R» автомата Трансмортер Т4 при включенном зажигании включаются фонари заднего хода.
N — от англ. «Neitral» -нейтральное положение
D — от англ. «Drive» - движение вперед Четыре передачи движения вперед переключаются с низших на высшие и обратно автоматически в зависимости от нагрузки двигателя и скорости движения.
При определенных режимах движения рекомендуется использовать один из нижеприведенных режимов.
3 — режим для участков короги с большим количеством спусков/подъемов
Включаются автоматически 1-ая, 2-ая или 3-я передачи в зависимости от нагрузки двигателя и скорости движения, 4-ая передача не включается. На этом режиме шире используется эффект торможения двигателем при одновременном прекращении подачи топлива.
Такой режим автомата Т4 рекомендуется тогда, когда при движении происходит частое переключение с 3-ей на 4-ую передачу и наоборот.
2 — режим для прохождения горных участков дороги
Этот режим рекомендуется при движении на затяжных подъемах и спусках.
Автоматически включаются 1-ая или 2-ая передачи в зависимости от нагрузки двигателя и скорости движения, 3-ья и 4-ая передачи не включаются, чтобы избежать ненужных переключений на высшие передачи. При этом также повышается эффективность торможения двигателем.
1 — режим автомата Т4 для прохождения участков дороги с большими уклонами
Выбор этой позиции рекомендуется при движении на крутых подъемах и спусках.
Автомобиль двигается только на 1-ой передаче, 2-ая, 3-ья и 4-ая не включаются. При этом максимально используется эффект торможения двигателем.
Примечание. Использование тепломата при движении в режиме «1» невозможно.
Устройство принудительного переключения автомата Т4 на низшую передачу (режим «Kick-down»)
Этот режим обеспечивает максимальное ускорение автомобиля, необходимое, например, при обгоне. Как только усилие на педаль “газа” превысит определенное значение, в зависимости от частоты вращения коленвала и скорости движения происходит переключение на одну из низших передач. Обратное переключение на ближайшую, более высокую передачу происходит лишь тогда, когда будет достигнуто максимально допустимая частота вращения коленвала.
Принципиальная схема коробки передач Т4. Т4 - незаменимый автомобиль для поездок за город и перевозки малогабаритных грузов.
Коробка передач Фольксваген Т4
Коробку передач можно демонтировать, не снимая двигатель. Снятие требуется только тогда, когда необходимо заменить или перебрать коробку передач, так как производить ремонтные работы самостоятельно не рекомендуется.
Самостоятельный ремонт автозапчастей – это ответственная задача, к которой стоит подходить максимально серьезно. Порой неисправность запчасти ставит водителя врасплох, вынуждая тратить массу времени и денег на поиск хорошего СТО, однако есть и альтернативный вариант решения проблемы, для этого нужен небольшой запас знаний и набор инструментов.
Когда ремонтируется коробка передач Фольксваген т4, нужно быть предельно осторожным и не пренебрегать мелочами. Для ознакомления с вопросом нередко автолюбители используют различные интернет-порталы, посвященные автозапчастям. Некоторые из них пользуются узконаправленными форумами. Но, как правило, там предоставляется исключительно обобщенная информация, которая известна изначально. Где же найти достоверный источник, предлагающий действительно полезные вещи? Наш портал открыт для этого 24 часа в сутки. Онлайн-режим позволяет нам помогать клиентам в любое удобное для них время. Более того, разработана мобильная версия, доступная каждому желающему.
Подробное описание такого агрегата, как коробка передач Фольксваген т4 имеет хорошую структуру с тематическими заголовками. Кроме того, всегда есть возможность ознакомиться с тонкостями монтажа. Нередко встречаются ситуации, когда водитель уверен в своих силах, но когда берется за работу, начинают возникать вопросы. Благодаря нашему порталу, таких моментов можно легко избежать. Сайт – это база данных, обновляющаяся регулярно. Применяя ее как опору при ремонтных работах, автолюбитель получает серьезное преимущество. Каждая из статей имеет под собой достоверную опору, проверенную на практике.
Помимо руководства по ремонту, владелец личного авто сможет предотвратить массу поломок, возникающих из-за человеческого фактора, благодаря информации, расположенной на сайте. Пользователям представлена масса полезных рекомендаций для грамотной эксплуатации, которые помогут значительно подлить срок агрегата и избежать многих негативных последствий.
Online-поддержка - это отличный и максимально удобный способ получения необходимой информации. Еще один веский плюс – статьи пишутся для людей. Мы понимаем, что читатель будет делать всё своими руками, и стараемся сделать так, чтобы это было как можно удобнее и эффективнее. Используйте ресурс в любое время суток и найдите ответ на любой интересующий вопрос, касающийся автомобилей.
Недорогой ремонт АКПП Volkswagen Transporter в СПБ
«Доктор АКПП» — специализированный сервис по недорогому ремонту АКПП Фольксваген Транспортер Т4, Т5 в Санкт-Петербурге (СПБ). Более 13 лет мы обслуживаем, ремонтируем автоматические коробки переключения передач Volkswagen Transporter, возвращая их владельцам удовольствие управления и взаимопонимания с автомобилем.
Что мы предлагаем владельцам Фольксваген Транспортер Т4, Т5 с АКПП:
- Современное, высокоточное диагностическое и ремонтное оборудование.
- Быстрое, внимательное обслуживание.
- Услуги опытных механиков.
- Прозрачность технологических операций и формирования стоимости ремонта.
- Качественные запчасти от производителя АКПП.
- Достойные качество и гарантия, подтверждённые отзывами десятков автолюбителей.
Признаки неисправности АКПП Volkswagen Transporter:
- Непонятные шумы, стуки, вибрации в области трансмиссии. Причина — повышенный износ деталей трансмиссии.
- Толчки, броски при переключении передач. Причина — несогласованность гидравлической и электронной систем АКПП (включение с запаздыванием).
- Передача не включается, процесс сопровождается пробуксовкой. Одна из возможных причин — неисправность регулятора давления.
- Частые пробуксовки без видимых причин. Причина та же + износ фрикционных пакетов, неисправность гидроблока, «состарившаяся» трансмиссионная жидкость или её пониженный уровень.
- Разгерметизация автоматической коробки переключения передач (появление темных пятен подтекающего масла). Причина — износ сальников АКПП. Падение уровня масла приводит к катастрофическому износу деталей и дорогостоящему ремонту.
- Периодически появляется сигнал аварийного режима АКПП.
Любой из перечисленных признаков говорит о начале необратимых изменений в блоке коробки автомата.
Что делать? Прежде всего, рекомендуем заменить трансмиссионную жидкость. А затем наведаться на диагностику в специализированный сервис. Чем раньше, тем дешевле обойдётся устранение неисправности.
Наш порядок производства работ по ремонту АКПП:
- Анализ жалоб владельца авто, тест драйв, визуальный осмотр АКПП, компьютерная диагностика.
- Предварительный диагноз неисправности, определение предварительной стоимости ремонта. В редких случаях окончательный диагноз можно поставить только после разборки АКПП.
- Демонтаж АКПП, разборка, промывка, дефектовка (владелец может присутствовать) деталей. Всё по технологическим картам производителя.
- Определение деталей, подлежащих замене, формирование окончательной цены ремонта.
- Замена неисправных деталей, сборка и монтаж АКПП по технологическим картам.
- Выходная компьютерная диагностика, тест-драйв.
Гарантии
Мы уверены в качестве ремонта: опытные механики и надежные комплектующие быстро вернут вашей АКПП плавную, слаженную работу. После ремонта мы обязательно адаптируем ЭБУ АКПП. Адаптация оптимизирует режимы работы АКПП, что продлевает срок её службы. Спустя месяц после ремонта или 1000 км пробега мы рекомендуем приехать на контрольный осмотр АКПП, замену масла.
Срок гарантии 12 месяцев или 20 000 км пробега. А лучшие свидетельства качества ремонта — отзывы и рекомендации автолюбителей. Нас рекомендуют друзьям!
Способы оплаты
- - Наличные.
- - Кредитные карты (есть терминал).
- - Безналичный расчет для организаций.
Рекомендуем ремонт АКПП доверять только опытным механикам специализированного сервиса. Срок ремонта от 2-х до 6 дней в зависимости от сложности и состояния АКПП. Гарантия до 12 месяцев, зависит от физического состояния АКПП и автомобиля в целом.
Обращайтесь за консультацией (бесплатно) при первых признаках неисправности, и ваша автоматическая коробка переключения передач будет всегда радовать предсказуемостью и плавностью хода.
Специализированный сервис «Доктор АКПП»: достойное качество за умеренную цену.
Ремонт АКПП Volkswagen (VW) Transporter (Фольксваген Транспортер)
Коробки передач автомобилей Volkswagen Transporter отлично показывают себя даже в сложных дорожных условиях, когда водителю приходиться преодолевать различные препятствия. Для повешения надежности агрегаты комплектуются электронным блоками управления с дополнительным программным обеспечением. Оно допускает пробуксовку муфты сцепления, агрессивный разгон, работу при повышенной температуре окружающего воздуха.
При этом возможно отрегулировать программное обеспечение под особенности конкретного автомобиля. Потом, в зависимости от настроек и технических особенностей конструкции, производитель регламентирует сроки для провидения технического обслуживания. Для АКПП Volkswagen это, как правило, 50 тысяч километров пробега. При соблюдении этой нормы агрегат способен пройти 200 тысяч км и только после этой цифры потребуется капитальный ремонт.
Преимущества
нашего сервиса
Точная стоимость
Сервис в собственности
Без наценки на запчаcти
Как мы ремонтируем
АКПП вашего авто
Мнение эксперта
Микроавтобус и минивэн Volkswagen Transporter стали старожилами модельного ряда автоконцерна «Фольксваген». C 1950 г. модель выпускалась как большой семейный минивэн, легкий платформенный грузовик, микроавтобус, спецавтомобиль (рефрижератор, «Скорая помощь», бронированный инкассатор, кемпер). Пять поколений микроавтобуса в различных модификациях популярны в Германии, Европе, активно используются в России.
Различные версии «Транспортера» с 1969 года опционально комплектовались автоматическими коробками 98 (известна также как AG4), 01P. В российские ремонты чаще поступает трансмиссия 01P, которая устанавливалась на модели четвертого поколения (1995–2000 г.в.). Четырехступенчатая трансмиссия, разработанная конструкторами Ауди–Фольксваген, входит в четверку мировых лидеров по длительности производства (более двадцати лет), популярности, надежности.
Для текущих ремонтов трансмиссии достаточно замен фильтров, уплотнителей, обрезиненных поршней. Полная переборка коробки потребует применения новых вошеров переднего барабана, фрикционов, сепараторов обгонной муфты, гидроблоков, втулок насоса.
Распространенные неисправности АКПП Volkswagen Transporter
Конструкция этого узла достаточно надежна, поэтому чаще всего проблемы возникают из-за нарушения условий эксплуатации:
- начало движения без прогрева трансмиссии;
- частые пробуксовки;
- агрессивное вождение;
- прохождение ТО в неустановленный срок.
Как результат – нарушаются требования производителя и происходит преждевременный износ элементов трансмиссии. Сначала поломка характеризуется сигналом лампочек на приборной панели, потом КПП переходит в аварийный режим, и далее движение автомобиля возможно только на одной передаче. При этом лучше ехать сразу в автосервис за помощью. Если пытаться ездить так и дальше, то можно привести трансмиссию в ужасное состояние, в котором ремонту она подлежать не будет. Наш автосервис «АКПП Гуру» предлагает услуги по ремонту и ТО любых коробок передач.
Проводимые нами работы
Мы специализируемся на выполнении таких видов услуг:
- проводим техническое обслуживание всех агрегатов трансмиссии любой модели автомобиля Volkswagen Transporter;
- ремонтируем и заменяем поврежденные элементы КПП как в электронной, так и в механической части;
- занимаемся регулировочными работами, обновлением программного обеспечения электронного блока управления;
- после осмотра и диагностики заменяем изношенные детали новыми и промываем масляные каналы в гидротрансформаторе.
Если же трансмиссия в очень плохом состоянии и починить ее невозможно, то мы готовы провести полную замену агрегата.
Автоматическая коробка Volkswagen 01М
4-ступенчатая автоматическая коробка Фольксваген 01М выпускается с 1995 года и до сих пор применяется на китайских машинах. А в свое она ставилась почти на весь модельный ряд VAG. Эта трансмиссия послужила основой для серии бюджетных французских акпп4: AD4, AL4 и DP0.
К семейству 4-акпп также относят: 01N и 01P.
Технические характеристики Volkswagen - Audi 01M
Тип | гидроавтомат |
Количество передач | 4 |
Для привода | передний |
Объем двигателя | до 2.0 литров |
Крутящий момент | до 200 Нм |
Какое масло лить | G 052 162 A2 и 75W90 GL4 |
Объем смазки | 5.3 + 1.0 литра |
Замена масла | раз в 60 000 км |
Замена фильтра | каждые 60 000 км |
Примерный ресурс | 200 000 км |
Мануал для автомата 01M выложен на VWTS.ru
ARTICLE
Немало материалов по акпп собрано на Драйв 2
COMPANY
Узнать цену ремонта коробки можно в Akpp03.ru
Передаточные числа акпп 01М
На примере Volkswagen Golf 1996 года с двигателем 1.8 литра:
Главная | 1-я | 2-я | 3-я | 4-я | Задняя |
---|---|---|---|---|---|
4.529 | 2.714 | 1.441 | 1.000 | 0.743 | 2.884 |
Аналогичные трансмиссии других производителей:
На какие авто ставилась коробка 01M
Golf 3 | 1995 - 1998 |
Golf 4 | 1997 - 2006 |
Jetta 3 | 1995 - 1999 |
Jetta 4 | 1996 - 2006 |
Passat B4 | 1995 - 1997 |
New Beetle | 1998 - 2004 |
Leon | 1998 - 2005 |
Toledo | 1996 - 1999 |
Octavia | 1996 - 2011 |
A3 | 1996 - 2003 |
Недостатки, поломки и проблемы Фольксваген - Ауди 01М
Коробка считается довольно надежной и поломки начинаются на больших пробегах
Больше всего проблем доставляет проводка соленоидов, а также датчики оборотов
Сами соленоиды акпп относительно быстро забиваются грязью и выходят из строя
Автомат боится перегрева, в лучшем случае оплавятся все обрезиненные поршни
Не стоит забывать и о том, что в данной трансмиссии используется два вида масла
Рассказ обо всех слабых местах коробки 01M
Все тексты написаны мной, имеют авторство Google, занесены в оригинальные тексты Yandex и заверены нотариально. При любом заимствовании мы сразу же пишем официальное письмо на фирменном бланке в поддержку поисковых сетей, вашего хостинга и доменного регистратора.
Далее подаем в суд. Не испытывайте удачу, у нас более тридцати успешных интернет проектов и уже дюжина выигранных судебных разбирательств.
Ремонт АКПП Volkswagen Transporter
Если Вы заметили что каробка автомат работает не правильно ( идёт пробуксовка, появляются рывки, задержки при переключении передач, пинок при включении передачи, отсутствие какой-либо передачи ), рекомендуем Вам сразу же обращаться за помощью к профессионалам в «Akppspbcentr».
Что Вы гарантированно получете , обратившись за помощью в Akppspbcentr ?
Профессиональная диагностика и многолетний опыт мастеров
Кратчайшие сроки ремонта
Оригинальные запчасти
Гарантия от 1 года или 40000 км пробега
Наши АКППЦентры предлагают услуги как по ремонту, так и по полной замене коробок передач Volkswagen Transporter. Так же мы производим ремонт гидроблоков, гидротрансформаторов, вариаторов, и осуществляем замену масла. Наши АКППЦентры оборудованы новейшим диагностическим оборудованием, которое позволяет точно определить причину неисправности. После того как диагностика проведена, наши специалисты проконсультируют Вас на предмет поломок и предложат Вам возможные пути их исправления .
Главным критерием в нашей работе является честность . В техцентрах компании коробка разбирается только в Вашем присутствии , цена оговаривается заранее.
При ремонте используются только оригинальные запасные части . Весь процесс организован с использованием только специализированного инструмента и оборудования, что позволяет провести качественную диагностику и ремонт любой сложности.
Чем быстрее Вы обратитесь к специалистам, тем дешевле будет ремонт! Обнаружение неисправности на раннем этапе позволяет существенно снизить стоимость ремонта АКПП.
Ремонт АКПП это выгодно!
Прайс-лист на ремонт и обслуживание АКПП
Стоимость работ по диагностике АКПП | Стоимость |
Консультация по ремонту автомобиля | Бесплатно |
Электронная диагностика автомобиля при ремонте у нас | Бесплатно |
АКЦИИ | Стоимость |
Эвакуатор+Снятие+Переборка+Установка АКПП | 15000 руб |
Эвакуатор+Снятие+Переборка+Установка Вариатора CVT | 17000 руб |
Эвакуатор+Снятие+Переборка+Установка DSG | 20000 руб |
Стоимость работ по Снятию+Переборке+Установке с Вашими запчастями | Стоимость |
Снятие АКПП / Установка АКПП | от 6000 руб |
Переборка АКПП | от 10000 руб |
Разборка - дефектовка АКПП | от 6000 руб |
Сборка АКПП | от 8000 руб |
Стоимость работ по ремонту блоков управления | Стоимость |
Ремонт электронного блока управления | от 10000 руб |
Переборка гидравлического блока управления с промывкой / без запчастей | от 5000 руб |
Ремонт блока клапанов АКПП | от 10000 руб |
Стоимость работ по промывке АКПП | Стоимость |
Полная промывка АКПП | 5000 руб |
Промывка системы охлаждения АКПП | 1500 руб |
Стоимость работ по замене масла | Стоимость |
Замена масла с промывкой в АКПП | 2500 руб |
Замена масла с промывкой в Вариаторе CVT | 2500 руб |
Стоимость работ по ремонту гидротрансформатора | от 5000 руб |
Стоимость подачи Эвакуатора | Стоимость |
Подача эвакуатора в пределах КАД | 2500 руб |
Подача эвакуатора за пределами КАД | 2500+50 руб/км |
Подача эвакуатора по АКЦИИ в пределах КАД | БЕСПЛАТНО |
Цены варьируются в зависимости от марки и года выпуска автомобиля ,уточнйте у менеджера .
Читайте также: