Как снять обратку с форсунки фольксваген транспортер т5
Тема: плохой пуск-помогите с топливной системой
у меня на железной прокладке стоит насос и клапан на обратке не держит ни фига туда и сюда дуется легко
--- Добавлено чуть позже ---
только вот не вижу этого я клапана на обратке
от впресован со штуцером вместе,слушай ты когда мерял давление после того как заглушил машину у тебя должно было остаться давление 1бар
лех поставил датчик на обратку давление 1бар глушу двигатель сразу 0
Давления на соске обратки и не будет т.к. клапан до соска расположен.
Я глушил и давление 0, вкл. зажигание и все равно 0, может у меня насос крякнул в баке
Нам пора уже к офицалам идти работать, почти всю машину перебрали))))
Не помню, на каком именно, но на каком то 115-тисильном, насоса в баке и не должно быть.
Наслышан о их работе, хотел колечки поменять на нф , заодно думаю к официалам заеду пусть проверят сами форсунки а то при утреннем пуске или постоит и остынет, как будь то троит и обороты примерно на 50 ед. скачут, официалы мне сказали что стенда такого нет т.к. он бешенных денег стоит и они рекомендуют менять форсунки и дело с концом а ондна она стоит если не ошибаюсь 20-25 т.р.
taras32, ты же врое разобрался там с эльзой и еткой, посмотри пожалуйста на моем моторе есть насос в баке?
[QUOTE=Алексей Киров;4682401]Наслышан о их работе, хотел колечки поменять на нф , заодно думаю к официалам заеду пусть проверят сами форсунки а то при утреннем пуске или постоит и остынет, как будь то троит и обороты примерно на 50 ед. скачут, официалы мне сказали что стенда такого нет т.к. он бешенных денег стоит и они рекомендуют менять форсунки и дело с концом а ондна она стоит если не ошибаюсь 20-25 т.р.
taras32, ты же врое разобрался там с эльзой и еткой, посмотри пожалуйста на моем моторе есть насос в баке?[/QUOTE
не совсем конечно разобрался а ты что не слышишь жужжание в баке?или отсоедини шланг подачи и вкл зажигание саля польется если есть насос
Давления на соске обратки и не будет т.к. клапан до соска расположен.
Я глушил и давление 0, вкл. зажигание и все равно 0, может у меня насос крякнул в баке
Нам пора уже к офицалам идти работать, почти всю машину перебрали))))
он при работающем двигателе стравливает в бак, а походу когда глушишь запирает и оставляет 1 бар, но поверить это просто не реально
реально проверить когда проверяешь давление тандема то манометр вкручевается перед клапаном.а значит когда ты глушишь двигатель клапан должен лишнее давление сбросить и оставить 1бар обратно саляра не пройдет ни куда вот
не совсем конечно разобрался а ты что не слышишь жужжание в баке?или отсоедини шланг подачи и вкл зажигание саля польется если есть насос
VW T5 2.0 TDI CR. Часть 2.
Дубликаты не найдены
Автомобильное сообщество
13K поста 35.2K подписчик
Правила сообщества
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.
Спасибо.пост очень помог.я теперь никогда не куплю ваговское (как бы помякче сказать). ну и фото егра в студию.
Старые да.новые-100 тыщ и на помойку.или ремонт в половину стоимости машины.у вас кстати скорее всего форсунки наелись.у нас ценник примерно 10 за форсунку+снять поставить.это если они ремонтируются.нсли нет ,то новые от 25.
Ой старые япошки тоже этим грешат Автомобили 91- 99 годов уже с закрытом на всю жизнь ЕГРм ездят. Ну а по поводу ВАГ Ну да последние Т5 почему то плохо зарекомендовали себя. Ну так и последние модели фиатов и мерседесов (я про бусики ) тоже не славятся качеством.
Это да.яна люсиде 400 отьездил,мотор даже масло не жрал.и брал,на спидометре сотня была.
''Второй, проверить форсунки на слив топлива в обратку.''----- так-то, на дизелях это делается в первую очередь
сук! это у тебя смска пришла что ли?
ну как сказать бесмысленый :) Он на холодную закидывает небольшую часть выхлопных газов И мотору легче прогреться в момент прогрева. Потом у него ещё есть одна ступень Когда он полностью открыт . Он вытесняя кислород газами которые уже не могут гореть снижает температуру вспышки и предотврощает прогару поршней .. Но это у меня в япошке такой алгоритм.
Да согласен полностью И время отвремени ЕГР нужно обслуживать Вот у меня на данный момент отключён Но тоже подумываю его восстановить и попробывать поездить Ну так сказать почувствовать разницу. Если разницы не будет оставлю рабочим.
Форсунки менялись местами? На новых дизелях их так же надо прописывать в мозгах. Егр можно заглушить, первое время ошибку давать не будет. Заслонки на впуске стоят? Если стоят живы ли. По хардкору уводите двигло в аварию отключив все датчики не влияющие на запуск мотора. Если плавать обороты не будут, ищите проблемный датчик. Если дальше плавают, скорее всего беда в железе
а из за неправильной настройки производительности мотор неможет не правильно работать ?
Вот это я понимаю совет!
Всё, что нужно знать о младенцах
Порой комментарии на пикабу сильно превосходят сам пост
Жизненно блин
Не будьте как мать Квентина
Американский режиссер Квентин Тарантино в детстве поклялся никогда не делиться с матерью своими деньгами и сдержал слово. Об отношениях с родственницей звезда рассказал в интервью Page Six.
Спустя десятилетия Тарантино сдержал обещание. Он помог матери только однажды, когда у нее возникли серьезные проблемы с налоговой.
Ну слава звёздам!
Рассада ))
Известный Казахстан
Сглаз
Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов.
- Меня везде послали! То есть послали к Вам! - прохрипела клиентка вместо приветствия- Эндокринолог, терапевт, невро..лог или как его там..Короче,все! Ну и соседка тоже.
- Ну раз соседка.. На что жалуетесь?
- На сглаз. То есть порчу на полноту.
- Дело, конечно, серьёзное. Давайте разбираться: кто, за что и как давно.
- Ну смотрите : ем мало, в основном растительное, весь дом на мне - шевелюсь, не лежу, а пухну и пухну. Эндокринолог сказал, что проблем по его части нет и надо просто меньше есть, а куда меньше-то? Тоже мне врач. Все остальные тоже отфутболивают, вот к Вам меня теперь направили. Ну а соседка говорит, что Вы того самого: как психолог должны работать с энергетикой. А если не поможете - к бабке поеду. Дорого она берёт правда и живёт далеко, поэтому сначала к Вам в поликлинику пришла.
Сошлись на том, что клиентка заведёт пищевой дневник и будет тщательно фиксировать съеденное в граммах на протяжении недели. Не могу сказать, что торги прошли легко: меня пытали на предмет свершения мгновенноно обряда снятия порчи. Я хотела было сослаться на диетолога и его Книгу Знаний, да вспомнила, что такового у нас ни в поликлинике, ни в городе нема.
Через неделю мне вручили исписанную ученическую тетрадь и я начала читать :
7.30 - завтрак : немножко несладкой овсянки, стаканчик кефира, половинка яблочка
8.30 - перекусик: горсточка изюмчика, яблочко, кефирчик
9.00 - перекусик : сочок, бананчик, семечки
11.00 - перекусик : несоленая грудка, огурчик, чаёк
И далее по списку. В общей сложности 11 перекусиков, не считая полдника.
- А граммы и объёмы почему не указывали? - полюбопытствовала я.
- Ну что тут непонятного?! - вспыхнула клиентка - "яблочко" - значит некрупное!
- Некрупное насколько?
- До кулачка!
До какого кулачка и в каком виде уточнять было конфликтоопасно.
Кроме того, судя по расписанию, подошло время шестого перекуса.
Ты не ты, когда голоден.
- А сколько ложек Вы добавляете в несладкую овсянку?
- Всего четыре чайные ложки!
- А в несладкий чай?
- Две.
Через пару дней мы обе смотрели на итоговые цифры калорий суточного меню.
Мне пришлось изрядно попыхтеть, уточняя, сколько калорий примерно содержится в женской горсти орехов и семечек, изюма и кураги.
Все перекусы в расчётах были усреднены, потому что клиентка категорически отказывалась вспоминать, какой жирности пьёт, например, кефир. Не обезжиренный вроде, но в синем пакете точно.
По усредненному минимуму набегало почти три тысячи.
- Вот цифры - аккуратно я затеяла разоблачение порчи.
- Не смешите мои подковы! - заняла боевую стойку клиентка: Что я, лошадь?!
- Вот список продуктов и таблица калорийности. И..
- Я так и знала! - вспыхнула клиентка - Нужно было сразу ехать к бабке! Вы тут, в поликлинике, ничего делать для народа не хотите. Одно успокаивает : бесплатно!
Она поймала парня с камерой
Я сделаю нас знаменитыми
Рация
Постебалась над хейтером
Девушка пишет: На этой неделе исполнилось два года, как я в этой стране и наконец-то у меня появился собственный автомобиль.
Ей отвечают: Вот почему хорошо иметь богатого папика.
Она отвечает: Ну да, конечно )))
Черника и зрение
Сегодня на работе коллега поведал печальную историю о том как он купил чернику, потому что захотелось, а неработающая жена и пенсионерка тёща весь вечер пилили его за растрату, ведь подходит время платежа по ипотеке.
"Благодаря чернике я особенно ясно увидел с какими ведьмами живу под одной крышей" - сказал он грустно затягиваясь сигаретой.
Инфоцыганское
Сатира на тему мерзкой стороны интернета и социальных сетей.
Бабушка связала
Ответ на пост «Украинскую спортсменку вызвали в Минобороны из-за фото с Ласицкене»
На Украине не утихает резонанс от инцидента, произошедшего на Олимпийских играх в Токио с украинской спортсменкой Ярославой Магучих, которая сфотографировалась вместе российской чемпионкой Марией Ласицкене.
Этот случай продолжают активно комментировать публичные люди. Среди тех, кто не стал отмалчиваться, оказался и бронзовый призер Олимпиады, украинский каратист Станислав Горуна.
В своем Facebook он выступил в защиту Ярославы, которая теперь у себя на родине подвергается откровенной травле.
Зарядка позитивом
Ответ на пост «ДПС и дубликат номеров»
Отвечу постом, а то длинно получается.
Итак, ТС в оригинальном посте пишет, что с сайта ГИБДД по номерам своего авто узнал, что у него есть штраф 30000 рублей по ст. 12.26 ч. 1 (Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). И что произошло это в ВАО Москвы. А сам он об этом ни сном ни духом, и в указанные дни вообще в Москве не появлялся.
Потом ТС по номеру постановления через Сбер узнал на кого выписан этот штраф. Это некто Хайдаров А.К.
В комментариях было много версий, что это и как получилось.ТС решил, что у кого-то дубликаты его номеров и собрался во вторник в ГАИ разбираться, потому что в понедельник выходной.
А теперь смотрите.
Вбиваем туда ФИО Хайдаров А.К. Причём дата постановления нам известна из поста - 19.07.2021.
Нажимаем на номер дела 05-1029/307/2021. Получаем всю инфу по судебному делу: номер судебного участка - 307, фамилию судьи - Лосева, движение дела, даты судебных заседаний, результат рассмотрения и тд и тп
В разделе Документы находим само Постановление, скачиваем его. Читаем, если интересны обстоятельства произошедшего. Вот его фрагмент.
(Думаю никаких нарушений правил Пикабу нет, так как все эти сведения размещены в открытом доступе на официальном портале судов Москвы).
И вот уже есть с чем идти во вторник в ГАИ, чтобы доказать, что ты не верблюд, разобраться и написать какое нибудь заявление о чем нибудь.
Можно в понедельник съездить и в сам судебный участок, чтобы уточнить, какой именно гос рег знак они там вписали (в постановлении его нет). Не факт что дадут ознакомиться или разъяснят, могут вообще не пустить в связи с короной, поэтому я бы не поехал.
У ТСа была куча вопросов. Надеюсь их стало меньше.
Я же считаю, что никаких дубликатов государственного регистрационного знака не было, а произошла ошибка при внесении сведений на сайте гибдд.рф.
Надеюсь ТС потом расскажет как и что произошло и какие шаги он предпринял.
@casper302th пни меня, когда будешь писать об этом.
Ответ на пост «Вы окнов моете? Нет, просто бухаю»
Никогда не понимал этого "это не мужское дело!". Мужское дело - это то, что мужчина решил сделать, считает нужным сделать и считает возможным сделать. Хоть сваи забивать, хоть крючком вязать. Не считаю зазорным ни посуду помыть, ни квартиру пропылесосить/помыть пол, ни даже в туалете навести порядок/унитаз вымыть (тем более, знаю, что жена не любит в туалете вошкаться, а мне пофиг).
Но история не обо мне. Её мне рассказала сестра, которая счастье обрела лишь во втором браке (действительно счастье, учитывая её местами сложный характер, живут с мужем душа в душу, растят очень умного и талантливого сына). А от первого брака светлого у неё осталось - только старший сын. Умница, хороший хирург, да и как человек - весьма и весьма. А темного. На пять шкафов хватит. Так вот, история.
Отец у нас не признавал никакую работу по дому. Вообще. Даже тарелку за собой если вымыл - это праздник был. Ну вот такой человек. Разве что в консервации на зиму очень активно участвовал. И вот как-то зашел он к сестре в гости (по дороге с рынка, как раз по пути было). Хер знает, зачем зашел. А там на кухне хозяйничает сестра, готовит ужин, а рядом сидит её муж и чистит картошку. Всё, что батя сказал - "Валер, ты че, это ж не мужское дело!". А надо сказать, что "Валер" - сука редкостный маменькин сынок и размазня как оказалось (потребовалось время, чтобы это выяснилось). И слова старшего - для него не просто звоночек, а прямая команда к действию, особенно если можно соскочить с выполняемой задачи. "Валер" кинул нож и пошел смотреть телик. Сеструха говорит, что еле сдержалась. Сжав зубы, выпроводила папу. Попыталась поговорить с "Валер" - но там уже тумблер щелкнул. Эдакая копеечка (а то и рубль) получилась в копилку последующего развода.
А рассказала она мне эту историю, когда однажды заехала ко мне в гости ненадолго, а я полы мою. Она сначала открыла рот и начала " Jz.man , ты чего, не мужская. ", а потом осеклась, ротик захлопнула, а чуть позже и историю эту поведала. Со словами "зарекалась же так никогда никому не говорить".
Ибо нехер делить в семье на "моё" и "твоё". В семье всё - "наше". Особенно любовница xD
Читайте также: