Ремонт суппорта чери тигго т11
Важнейшей частью тормозной системы являются именно задние тормозные колодки, они меняются гораздо сложнее чем на передних колесах, поскольку кроме самой замены нужно еще и правильно отрегулировать стояночный тормоз (ручник), особенно актуально это после его замены. Как заменить тормозные колодки и как отрегулировать ручник Chery Tiggo (Чери Тигго) смотрите подробный фотоотчёт.
Какие запчасти и инструменты понадобятся для замены
Для замены тормозных колодок на Chery Tiggo/Vortex понадобится стандартный набор инструментов (пара ключей и домкрат), отвертка и сами колодки. В данном случае оригинальные задние колодки Чери Тигго T11 (до рестайлинг) с суппортом APG имеют каталожный номер:
Аналоги, и их артикулы:
- NiBK PN-1424 -1500 руб.
- TSN 2.2.15 — 620 руб.
- LYNXauto BD-7510 — 890 руб.
- TRW GDB 3279 — 1900 руб.
После рестайлинга 2012 года, на Чери Тигго Т11 с мотором 1,6 стали устанавливать суппорт 6GN и другой тип колодок.
- JD JBP0388 — 900 руб.
- Sangsin SP2126R — 1000 руб.
- NiBK PN0846 — 1300 руб.
Как заменить задные тормозные колодки на Чери Тигго Т11
Задние тормозные колодки Chery Tiggo/Vortex.
Снимаем заднее колесо.
Берем отвертку и отжимаем в указанном месте, после снимаем защиту.
Снимаем стопорную скобу.
Вот так выглядит стопорная скоба.
Откручиваем два болта направляющих суппорта (вынимаем), а так же вытаскивем из суппорта направляющие шпильки колодок.
Здесь можем увидеть каталожный номер оригинальных тормозных колодок Тигго и датчик износа.
Вытаскиваем тормозной механизм.
Эта направляющая втулка закисает (стает неравномерный износ колодок), по этому ее следует проверять и чистить.
Устанавливаем колодки собираем все в обратной последовательности.
Чтобы отрегулировать стояночный тормоз (ручник) нужно:
Отпустить его и развести тормозные колодки до свободного вращения диска. Далее переводим ручник на 3 щелчка вверх и.
… вращая отвёрткой регулировочную втулку, добиваемся лёгкого притормаживания (шуршания) диска. Такая же процедура повторяется для другого колеса.
Симптомы:
1 — Подклинивание заднего колеса при трогании после простоя, особенно простоя на ручнике.
2 — Суппорт не перемещается на своих направляющих при попытке прожать руками.
3 — неравномерный износ тормозного диска (выработка только по наружнему радиусу, т.к. колодка прижимается "боком").
4 — образование бортика на тормозном диске.
При осмотре тормозных механизмов были выявлены все вышеперечисленные симптомы, и в добавок — при замене колес с зимы на лето заметил что тормозной диск "болтается на ступице", что вроде бы и не плохо т.к. он ничем не крепится кроме колёсных гаек через колёсный диск (а должен быть специальный винтик!). Выглядело так будто он хочет сняться. Любопытство взяло верх — начал стягивать. Стянулся на 1см и упёрся. пришлось свести колодки регулировочной шестернёй, найти два винта и вкручивая винты в спец.отверстия диск выпрессовывался со своего места.
Диск в руках, с диском наружу вышла фрикционная накладка колодки стояночного тормоза, второй диск снялся руками.
Пришлось менять колодки ручного тормоза. На колодках напечатан артикул: T11-3507055. Заказывать не стал — просто в ближайшем китай-магазине купил.
Бортик который остался после истирания рабочей поверхности тормозного диска — убрал болгаркой. толщина диска позволяет дальнейшую эксплуатацию.
Кстати размеры для справки:
Толщина тормозных дисков
Передние — не менее 23мм
Задние — не менее 7мм
На внутренней поверхности барабанов тоже образовался бортик (тут остаточная толщина не регламентируется). Так же сточены УШМ-кой аккуратно.
Новые тормозные диски конечно же приобретены, но пока что полежат на полочке.
Разборка/сборка описания не требует, там всё в принципе наглядно понятно. Колодки одинаковые что левая что правая. Они вообще все четыре одинаковые.
Главная проблема возникла с установкой прижимных фиксаторов колодок (те у которых гвоздик, пружинка и тарелочка) — в простонародье "солдатики". Там один прямой, а другой гнутый коромыслом.
Во первых удобнее их собирать с помощью отвертки-съёмника для пистонов и длинногубцев.
Во вторых — собрал я их, ступицу вращаю а тот солдатик который коромыслом — задевает за ступицу! мало того что задевает, так его шляпками колёсных шпилек буквально сносит/вырывает.
Разбирал/собирал много раз. Непонятно и всё тут. Как так то?! На левом колесе всё хорошо, а на правом такая беда.
Как выяснилось — из-за бортика внутри барабана диска, при выпрессовывании диска, колодка зацепилась за бортик и начала вытягивать солдатика, который немного разогнулся и таким образом — стал длиннее чем нужно. Подогнул — всё стало отлично. Ничего нигде не задевает теперь.
Вот пара артикулов ремкомплектов из интернета:
D4504 (Autofren) — от Toyota Yaris [резинки]
1987475291 (Bosch) — от Toyota Rav 4 [пружинки и солдатики]
С колодками стояночного тормоза разобрался, дальше интереснее — суппорт намертво закис на направляющих.
Причем верхняя направляющая суппорта вставлена по всей длине в цельную резинку, и уже с резинкой вставлена в суппорт — т.е. закиснуть никак не может.
А вот нижняя направляющая длиннее и вставлена сразу в суппорт, металлом к металлу. Только на концах одеты две резиночки.
Само собой нижняя закисла.
Снимать суппорт я не желал (не мой метод). Просто отогнул аккуратно в сторону от тормозного диска, подставил рядом пенёк, на пень брусок (на высоту тормозной трубки), внутрь направляющей болтик и через этот болтик выбивал молотком.
Закисло всё намертво, выколачивал больше часа, с обеих сторон, с силиконовой смазкой. В итоге вышла, ещё и расклепалась немного.
Резинки остались целыми, кстати слышал что подходят от ВАЗ-2108.
Направляющие были тщательно очищены от ржавчины, обработаны преобразователем, отмыты и смазаны, смазкой МС-1630 (арт.1905 VMPAUTO).
Раз уж пошла такая пляска, то был снят пыльник поршня суппорта. Там к счастью всё хорошо, была просто добавлена смазка.
В заключении: я нашёл артикул фиксирующего винта, которым тормозной диск должен быть прикручен к ступице арт. Q2540616 Но мне не понадобился. Я заметил подозрительную схожесть с мебельным потайным винтом от старого шифоньера (всегда думал что это слово пишется без мягкого знака). Только шляпку нужно немного сточить, а то выпирает.
Разбухшие пыльник, при снятии стали рваться
пришлось поработать болгаркой чтобы снять диски и восстанавливать резьбы
Информация разности по передним тормозным колодкам. Заказав тормозные колодки по номеру, получил вот такое. Верхняя что приехало, середина от Тинго, нижняя от Тиго. Хотя номер по верхней бьётся по всем номерам для Тиго.
Думаю многие сталкивались с тем, что пыльники на задние втулки ещё можно найти от рав4 второго поколения. С этим и у меня не возникло проблем, за три сотни рем.комплект на одну сторону. Но надо открывать коробочку и смотреть, что бы было похоже как на первой картинке (выше). Разница всё же существует, это наружные выступы в пазы втулок. Они могут быть округлые и на пальцах соскакивают при движении. Приходится подбирать по факту в коробочках.
Теперь передние пыльники. Информации на тот момент я так и не нашёл, чем можно заменить. Путём надоедания в разных местах и длительным подбором, наконец решил и эту проблему.
Они немного меньше по размеру, но натянувшись в посадочные места с некоторым усилием, лучше сидят, главное плотнее, чем задний подбор. Слева из коробочки, справа родной
На момент выбивания втулок из суппортов, так же озадачился их поиском для замены. Так ничего и не нашёл, хотя думаю, что подобрать можно. Точить под заказ было некогда, поэтому зажав через шпильку втулку в дрель, прошкурил от ржы и отполировал их до зеркала. Завершающим моментом в посадке втулок и пыльников на суппортах, был подбор смазки. Перекурив кучу разной инфы, остановился на смазке, которую выпускает Япония. Хочу отметить, что спустя год, эта смазка в том же состоянии, что из тюбика. Втулки как работали, так и работают, не заедают, пыльники не разбухли и держат обжим. а это очень радует.
На красном форуме обсуждали аналоги ремкомплекта переднего суппорта.Писали что подходят резинки от Волги 3110. У меня был порван пыльник на рабочем цилиндре. Купил ремкомплект от Волги и преступил к замене. На фото слева волговский, справа наш (суппорт 6GN ). Так вот пыльник сел идеально, и кольцо уплотнительное село в цилиндр прекрасно, а вот поршень потом я как не старался впихнуть не смог. Оказалось что волговское кольцо чуть-чуть толще. На фото если присмотреться это заметно. Пришлось ставить обратно родное кольцо. Ну как-то так.
Вложения
aleksandr7272
Гуру клуба
moreman
Гуру клуба
Залезть под машину и прочитать на самом суппорте. Я смотрел на правом, там в районе поршня указан диаметр самого поршня ( у меня 57 )и где-то по центру внизу тип суппорта. Если не забуду попробую сфотать.
moreman
Гуру клуба
Начинаем обслуживание передних суппортов.
Это основное, что вам понадобится: головка на 13, набор гигиенических палочек, отвертка,и смазка. Я предпочитаю дорогую. Не привык экономить на машине.
Отверткой утапливаем поршень рабочего цилиндра. Кстати на фото видно, тип суппорта 6GN, диаметр поршня 57.
Откручиваем болты крепления направляющих головкой на 13.
Чтобы в следующий раз болты легко откручивались, смажьте их смазкой.
Вынимаем направляющие. У меня стоят от хундай элантра. Они сидят плотнее наших
т.к. их диаметр чуть больше.
Бензином очищаем и затем смазываем направляющие выше указанной смазкой. Обратите внимание, уплотнительная резинка на хундаевских направляющих шире наших, что обеспечивает более плотную посадку.
Палочками, смоченными в бензине, тщательно удаляем старую смазку из колодцев направляющих.
Вот и все. собираем все в обратном порядке.
Прежде чем устанавливать колесо, смажьте шпильки и тончайшим слоем (чтобы не было впоследствии разбрызгивания смазки) торец тормозного диска.
У многих возникала проблема с поломкой шпилек. чтобы этого не случилось, поступайте следующим образом (конечно, этому должны учить в автошколах): устанавливаем колесо на шпильки, от руки на 3-5 оборотов накручиваем гайку (она должна накручиваться легко, без усилия), затем баллонным ключом затягиваем гайку до жесткого упора, (для облегчения можно покачивать колесо вперед-назад рукой). Теперь наживляем остальные 4 гайки. Затягиваем гайки способом через одну. Приспустив колесо до хорошего контакта с землей основательно затягиваем тем же способом все гайки по кругу. Полностью опускаем машину и убираем домкрат. За 75 тысяч км пробега не поменял ни одной шпильки.
ВНИМАНИЕ. После обслуживания суппортов, прежде чем начать движение, несколько раз нажмите на педаль тормоза, чтобы рабочий цилиндр установился в рабочем положении.
Кто подскажет как извлекаются направляющие заднего суппорта.Когда проверял,у меня сложилось впечатление что они просто вытаскиваются.Ни каких намеков на то,что они там как-то закручены и в этом роде, нет.
starovoytov
Супер-модератор
Да вы правы, просто вытаскиваются, только аккуратней с резинками
T11-3502003 нижняя
T11-3502004 верхняя
aleksandr7272
Гуру клуба
спасибо Сергей.
aleksandr7272
Гуру клуба
starovoytov
Супер-модератор
90389-10054 верхняя 0474-K96RL
90389-10053 нижняя 0474-K96RU
Гуру клуба
Задние суппорты обслуживаю теперь два раза в год весной и осенью при смене колес. В прошлом году купил вот такую смазку медную и ей мажу направляющие, резинки.
Вложения
Алексисс
Гуру клуба
Замена задних тормозных колодок и регулировка ручника Vortex Tingo:
Важнейшая деталь - это тормоза. Приёмы замены колодок - помогут Вам запомнить и иметь представление об их устройстве и работе. Тем более, что ничего заподнебесного в этом нет! Я даже просто ограничусь фотографиями со стрелочками. Пример приведен для заднего колеса, т.к. тормозной механизм конструктивно сложнее переднего.
На рисунке 9 показана направляющая втулка, которую я советую при разборке регулярно проверять, т.к. она, из-за попадания влаги, закисает. При этом работоспособность тормозов сохраняется, но износ колодок становится неравномерным.
На двух последних фотографиях показана регулировка стояночного тормоза. Для регулировки ручника надо отпустить его и развести тормозные колодки до свободного вращения диска. Далее переводим ручник на 3 щелчка вверх и, вращая отвёрткой регулировочную втулку, добиваемся лёгкого притормаживания (шуршания) диска. Повторяем эту процедуру для другого колеса. Проверять колодки ручника необязательно, если только вы не проехали с зажатым тормозом пару сотен километров или пробег авто перевалил за 100 000 км.
aleksandr7272
Гуру клуба
moreman
Гуру клуба
Обслуживаем суппорт.
Вам понадобятся головка на 14, смазка для суппортов, отвёртка и гигиенические палочки. Ну наверное и плоскогубцы прихватите.
Отвёрткой снимаем защитную пластину.Дальше забыл сфотать, но разводим тормозные колодки.
Откручиваем болты крепления направляющих рамки и снимаем её.
Нажатием пальца руки выдавливаем направляющую.Бывает тяжёлый случай и тогда приходится применить силу(читать ниже).
Вынимаем длинную направляющую и пыльники.Отмываем бензином, смазываем направляющую и закладываем немного смазки в пыльники.
Вымываем и смазываем колодец направляющей. Именно в этом месте обычно закисают направляющие. Я когда первый раз разбирал, так молотком выбивал её.
Собираем всё в обратном порядке.
Вынимаем короткую направляющую и пыльник. Здесь пыльник цельный и закисания не бывает. Отмываем и смазываем. Собираем в обратном порядке.
Снимаем пружину с направляющих колодок.
Вынимаем (для удобства можно плоскогубцами) направляющие колодок и тщательно вычищаем их.
Направляющие и болты смазываем и затем всё собираем в обратном порядке.
При установке направляющих обратите внимание на положение пружины колодки.
ВНИМАНИЕ. Прежде чем начать движение, после обслуживания суппорта, несколько раз нажмите на педаль тормоза.
Читайте также: