Замена троса ручника фольксваген т4
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Тросик ручника центральный
Тросик ручника центральный
Куплю центральный тросик ручника. На картинке 17. А то мой распушился и обратно не возвращается и ТО не могу пройти.
Всем привет. Подскажите, где искать причину. Тросики ручника, те что на колеса идут ходят нормально в обе стороны, трос центральный натянут под машиной хорошо, а ручник легко поднимается и опускается, колодки не разводит. Что смотреть, где смотреть, как исправлять?
логично предположить что проблема в самом рычаге если все натянуто, но не работает значит ты поднимаешь воздух а не трос.
В кабине при снятом пластиковом кожухе виден трос который ходит вместе с ручником при его поднятии/опускании. Если бы трос был порван, я предполагаю, что я бы его не натянул под машиной.
тогда иди дальше - если в кабине трос поднимается и натягивается а внизу нет то ищи что то посередине))
Колодки новые, разведены точненько, тросики почищены и смазаны которые на колеса идут. На коромысле под днищем натянуто нормально. Бегло посмотрел что центральный трос уходит в раму и где он там дальше я не смотрел, из кабины только ушко видно которое за ручник крепится, вот и ума не приложу как поменять его!
я менял и ничего сложного не обнаружил при снятии/установке. правда я его делал из остатков старого (сгнил тросик) и троса жигулей. подогнал размеры, где то обрезал. где то подварил. и вышел очень даже чудненький трос! стоит и радует!)))
тракторист:) писал(а): я менял и ничего сложного не обнаружил при снятии/установке. правда я его делал из остатков старого (сгнил тросик) и троса жигулей. подогнал размеры, где то обрезал. где то подварил. и вышел очень даже чудненький трос! стоит и радует!)))
тракторист:) писал(а): я менял и ничего сложного не обнаружил при снятии/установке. правда я его делал из остатков старого (сгнил тросик) и троса жигулей. подогнал размеры, где то обрезал. где то подварил. и вышел очень даже чудненький трос! стоит и радует!)))
Вот и мне тоже это весьма интересно. Ибо поменяв два маленьких троса на радости рванул за рычаг и порвал центральный. Не беда- подумал я и наивно поскакал в ставший таким родным "Экзист". А там меня ждала пичалька. После этого она только росла и расширялась, ибо этого троса нигде нет (в отличии, блин, от остальных элементов стояночного тормоза. Логика наших поставщиков весьма загадочна). Вот теперь тоже задумался о скрещивании с отечественным автопромом. Интересен опыт других.
Спасибо за полезную информацию! А еще один момент-затягивать все нужно ведь на опущенной машине, когда все под своим весом?
О тросе ручного тормоза и так можно говорить бесконечно! что за хрень ты несешь? этот датчик определяет лишь 2 положения: хх и нагрузка. и не более. он вовсе не 'обучаем'.
В класике в экспортном варианте закручена дюралевая заливная прорбка. Открутить ее, ну просто не реально. Остается такой вариант: снять кулису и залить масло. А еще лучше, просверлить в коробке сверху отверстие, нарезать резьбу и поставить надежную пробку, но это уже в крайних случаях.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня на матизе нет фиксации второй передачи. Если придерживать рычаг рукой то все нормально, убераю руку и двигаюсь 'внатяг' — держит, при сбрасывании газа вылетает, что это может быть? По тросу ручного тормоза и так все ясно ))
У меня не работает ручник (тросики менять надо и колодки), поэтому пользуюсь лишь коробкой, на холмистой местности ставил на горку на 1ой и машина не скатывалась (живу в Крыму), то бишь когда она заведена я не выхожу с нее, ну только если местность ровная. В автошколе учили пользоваться всегда ручником, ставить на передачу не учили вообще и ни слова не сказали (но я то знал из фильмов еще давно). На некоторых участках проблемно без ручника, к примеру старт на горку без ручника, особенно когда уступаешь дорогу и надо выехать, плюс тебя сзади поджимают.
Мне друг сказал на фольце с тросом ручного тормоза до сих пор без особых проблем… Как настройд свободных ход нет
салам малекум есть вопрос моя машина троит 1.8TSi пассат сс 2010год чистил и дрос.заслонку и фарсунки не помогает иногда на низких скоростях загорает ESP помогите кто знает в последний недели заводится с третего раза
Эффект есть, но небольшой. Можно сравнить с эффектом замены свечей (старых на новые). У моего другана с тросом ручного тормоза на фольце мультивен пока проблем не было )
Не пойму, что ерунда. При выезде со стоянки клинит правое колесо. Посмотрел оба - визуально, все нормально. Трос - 4 щелчка. Машина - 21011. На что еще обратить внимание?
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
У коллеги с работы и без троса ручного тормоза на transporter куча чего поломалось )) ПУСТЫШКА, Я САМ ВСЕ 50 ЛЕТ ПРОКАЧИВАЮ ТОРМОЗА ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ.
Вася купил Марк? в 1985 году 3литра 1983 года выпуска колодок вообще не купишь поэтому пишит их с москвича 412 поэтому смотрит Вася и охреневает от этих рук! Проблемы с тросом ручного тормоза совсем достали )))
Привет с израиля спастбо тебе очень лехко и просто. Мне приятель сказал на фольксваген с тросом ручного тормоза до сих пор проблем не было!
У моего друга на transporter и без троса ручного тормоза полно чего сломалось… Здравствуйте Сергей. Буквально вчера поставил отремонтированную коробку и новое сцепление. При трогании плохо включается 1 хруста нет (приходится 2 потом первую и поехала). Подскажите это регулировка троса или косяк мастеров? В остальном без нареканий. Спасибо
Максим привет! Покажи при случае какой люфт направлящюх передних супортов допустим, и когда менять надо и что менять надо скобу или направляющие?
Желательно в деталях показал бы по тросу ручного тормоза на фольксвагене ) а от калины троса подходят на гранту?
Неделю назад когда мне показывали одну мелкую причину из за которого машина у меня не заводилась(это датчик холостого хода) как раз случайно заметили что там треснул резиновый колпачок на одной из них. Не знаю из за него или нет но гидрики стучали частично когда мотор работал на холостых оборотах или после нагрузки (при разгоне от 120т.о.) остановиться и они добили как будто уровень масло чуть ли не на нуле. Вообще что хочу сказать, поставил новый резиновый колпачок и ввуулляяя. зар аботала как часы. А само видео очень полезное,лично по мне не каждый увидит это проблему и не то что каждый а 10% из 100%. И дайте ответ пожалуйста из за того что воздух подсасывал, гидрики стучали из за этого?
Ну а на моёй приборной, надо поменять свето-яркось да вот ту клавишу увеличение яркости, езжу совсем как слипой крот, что-там ночью совсем невидно)
У меня стоит 'S' и включается чуть вправо рычагом. Это одно и тоже что и 'М'? Когда брал сказали, спортивный режим, но я не спортсмен и поэтому им никогда не пользовался. Спасибо. Век живи век учись дураком помрёшь. Я с тросом ручного тормоза так все и не соберусь поковыряться.
что это даёт (?? просто пыль сбили!! и типа будет лучше работать!? там же просто воздух по ней идёт! я понимаю если туда листья попадали! тогда да!
Какие 20 литров, где вы ее взяли? У меня 460 - 11 гг выпуска, полный привод на пневме, ну максимум что бывает зимой, так это 15 л, если по трассе и никуда не спеша, на скорости 100км выскакивает 9,5-10 литров (естественно при заправках на сетевых АЗС Ж)) У коллеги с работы на volkswagen с тросом ручного тормоза до сих пор без особых проблем )))
Мне друг сказал на volkswagen и без троса ручного тормоза полно чем заняться можно ))) Ну идиотизм же ставить однопоршневые суппорта заместо 4-х поршневых. Сравни площадь поверхности поршней. Ставь ремкомплекты суппортов от крузака и ничего после зимы подклинивать не будет.
Здравствуйте, у меня такая проблема, не могу снять ГТЦ с вакуумки, вокруг шпильки как будто ржавчина. По всей видимости ни разу не снимался. Как можно снять не повредив вакуумку? Если так с завода было, то может ли быть там какая-нибудь смазка, типа герметика?
У меня на ваз2106 шток был выдвинут слишком далеко. Из-за этого гтц не перепускал тормозуху из задних спортов. В последствии задняя ось блокировалась через 20-30 нажатий педали тормоза. Что бы продолжить движение приходилось стравливать житкость с штуцера заднего барабана :) Лучше что-то конкретное по тросу ручного тормоза на volkswagen рассказал бы )))
Трудности с тросом ручного тормоза подзадолбали :) ждём продолжения. где празднование 300тыс. подписчиков.
Периодические проблемы с тросом ручного тормоза это еще ничего. электрод (очищенный) пополам согнуть и концы загнуть по 2см, будет намного удобнее снимать катушки. P.S.у меня на фабии такие же катушки, менял недавно:). Менял потому как не лазил 3 года в двигатель и колпачки прилипли, когда снимал они на свечах остались. Раз в год надо хотя бы зазор на свечах смотреть. Обязательно помазать надо колпачки Permatex 81150 (в екзисте 200р.) Смазка диэлектрическая. Колпачки подходят от приоры - отрезав по длине.
У коллеги с работы на каравелле с тросом ручного тормоза до сих пор все слава богу нормально ) А что там, интересно, с задним дворником? Отсутствует или спрятался где-то сверху? Хотя в любом случае по-крайней мере одно из задних стекол будет засираться. И я, смотря на этот автомобиль, думаю, что предпочел бы хороший глубокий рестайлинг ASX с учетом современных требований, чем это не пойми что. И все вообще не слава богу с Мицу - и отказ от Лансера, и сливание с Рено-Ниссан, и теперь этот экклипс. Печаль, короче.
Читайте также: