Замена двигателя фольксваген т4
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
замена двигателя на т4
замена двигателя на т4
Люди подскажите пожалуйста, у меня фольц т4 92-го года. Мотор 2.4,хочу поставить 1.9 не турбированый(есть в наличии)будут ли какие то проблемы с установкой,и подходит ли коробка?спасибо заранее,за помощь..
у меня есть мотор со всем навесным и всеми подушками,я думаю машиа то имеет крепления с завода для установки подушек от 1.9,и коробки должни быть взаимозаменяемы.
Если бы к КПП без проблем подходил и 4-х цилиндровый и 5-ти, то все бы на форуме себе повтыкали 5-ти цилиндровые дизеля вместо 4-х цилиндровых, но таких прецендентов не встречал.
в чём состоит гемор?потомучто я смотрел вроде коробки одинаковые,там только подушка двиготеля другая.
Миша, Сергей"Sego73" знает эту машинку, если, что спроси у него.
P.S. надо будет при возможности сфотографировать и выложить
спасибо,потому что ставить я начну через пару дней,а как поведёт себя 1.9 на коробке от 2.4 я уже отпишусь позже.
Михаил казак писал(а): КПП от 1,6 прекрасно подходит к мотору 1,9. А вот 2.4 или 2,5 на эту КПП не одевается. Почему?
Мы здесь в основном с Т-3 балуемся, а там как раз и стоят такие моторы.
1,6 и 1,9 имеют одинаковые привалочные поверхности, а вот у 2,4 она другая, вот и хтелось бы в этом разобраться.
Юр, в чём флуд и у кого на меня обида, не понял?
На Т-4 может, например стоять мотор 1,9 1X,или 2,4 ABL. 1,9 легко становиться вместо 1,6 на Т-3. А на Т-4 вместо 2,4 легко ставиться 1,9? В чём секрет?
КПП подходят точно.Я менял на своем 2.4,перед этим консультировался у человека который занимается ремонтом именно этих коробок уже десять лет.Если КПП грузовая,я думаю,будет более-менее ехать,если от пасажира то 1X туговато придется.Я на 2.4 грузовой поставил более "длинную" коробку,стал бегать быстрее,но на разгоне это сказалось существенно,раньше 80км ч пятую лучше не включать,хотя до этого с 60 на пятой шел уверенно.
kazap писал(а): КПП подходят точно.Я менял на своем 2.4,перед этим консультировался у человека который занимается ремонтом именно этих коробок уже десять лет.Если КПП грузовая,я думаю,будет более-менее ехать,если от пасажира то 1X туговато придется.Я на 2.4 грузовой поставил более "длинную" коробку,стал бегать быстрее,но на разгоне это сказалось существенно,раньше 80км ч пятую лучше не включать,хотя до этого с 60 на пятой шел уверенно.
у меня щас стоит 2.4 машина была раньше грузовая,и тоже включаю пятую при 60-ти легко, я думаю 1.9 потянет главное что коробки подходят. а в мощьности эти моторы не далеко ушли друг от друга. вот у меня ещё вопрос,уменя приборка с тахометром а вот куда он подключаетса незнаю.
Здравствуйте! Проблема с давлением масла. Движок капиталили, но не знаю как и где. Механики говорят, что можно попробовать с проверки (замены) масляного насоса. не поможет - разбираться с движком. Мне не хочется за эксперименты деньги платить. думаю в Польшу или Литву съездить, поменять движок.
Вопрос: какой дизельный движок (от какой машины) можно поставить?
Машина загонялась под документы
А что этот двигатель не нравится?с мозгами с турбиной но вроде не вредный.опишите чем ACV не угодил.спасибо.
Механики говорят, что можно попробовать с проверки (замены) масляного насоса. не поможет - разбираться с движком. Мне не хочется за эксперименты деньги платить..
Очень много общего у движка АЦВ с движком от легковой Вольво. Буквы модели движка, к сожалению, не помню.
сигнал готовности двигателя к пуску не отключается после запуска движка и горят контрольные лампы. ПОМОГИТЕ! подскажите что может быть. Едешь, а он пищит((
Подскажите, возможно узнать год выпуска двигателя автомобиля по номеру двигателя?
И ещё вопрос: руководство по ремонту и эксплуатации Mazda Bongo в двух выпусках? с 1995г и с 1999г? Если машина с 2012 г?
вот как бывает( не поставили при капиталке кольцо на палец поршня (или брак поршня??) и. при скорости 70 км .ч он лопается и падая в картер зажимается работающим коленвалом. рэзультат на фото ..по сему вопрос простой есть ли смысл варить голову ( чугун) или при отсутствии большого( насколько ?) достаточно лишь залепить отверстие холодной сваркой))) для стока по внутренней стороне масла и всё.
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья, очень нуждаюсь в вашей помощи и совете. Имеем Ford Transit Connect 1.8 турбодизель 90 л.с. 2002 года выпуска. Так случилось, что по неопытности купил автомобиль с дурным мотором. Уже потратил кучу денег на замену турбины, замену клапана егр, новую резину, ГСМ и жидкости, диагностики и прочее. Результаты последней диагностики показали, что компрессия в.
Полная замена двигателя и ЭБУ с косой, как ни странно обойдется дешевле чем. или придется повозится с той что есть
Вася Петечкин7 , если есть сомнения по поводу замены двигателя. Рекомендую почитать форум.
Прощай надёжный вихрекамерный дизель, здравствуй Common Rail
Mazda & Common Rail.
Система впрыска COMMON RAIL для дизельных двигателей
Обучение форсунок Common Rail
Это почти все.
Привет всем. На днях предстоит замена двигателя на ларго w30 1997 года 4wd. Хотелось бы узнать есть ли какие-нибудь нюансы. Менять буду в гараже со смотровой ямой. Можно ли вытащить двигатель не снимая АКПП?
Проехал 15 т.км., вроде всё нормально . масло не ест. !20км/ч при обгонах даёт, до 140 разгонял разок( типа посмотреть как бежит). Крейсерская скорость на трассе 90-110км\ч. Только чёрным дымом иногда коптит при ускорении. Чёрный дым покоя не давал. Но глядя на свежие машины (и крутые тоже) заметил , что они тоже коптят в эти моменты. Вывод один - всё дело в нашей СОЛЯРЕ. И успокоился.
Дело в том, что вместо мотора VW 1X, 1Y, AAZ и ABL можно легко установить более современный, мощный и экономичный двигатель. А именно 1.9 TDI (1Z, AFN, AHU, AHH). По крепежу они практически идентичны: блоки всех этих моторов практически одинаковые, на всех есть отливки под крепления (опоры) в моторном отсеке. Нужно лишь рассверлить несколько крепежных отверстий 8 мм на диаметр 10 мм и нарезать резьбу. После этого 1.9 TDI становится на место 1.9 D или 1.9 TD совершенно без проблем и легко стыкуется с родной МКПП Транспортера Т4. Но есть нюанс, который многих останавливал от такой переделки.
В стоимость двигателя 1.9 TDI (1Z, AFN, AHU, AHH) при покупке у компании "Евроавтопарт" входит весь комплект электрики: жгут проводов, блок управления и несколько мелочей.
Помимо блока управления и жгута проводов поставляются расходомер (ДМРВ), замок зажигания с иммобилайзером и ключом, а также концевики педалей сцепления и тормоза – они нужны для того, чтобы активировать круиз-контроль.
Итак, в ходе имплантации мотора 1.9 TDI нужно позаботится об установке и подключении расходомера. Его установка потребует некоторого творческого подхода. Подключение к родной электропроводке двигателя пройдет без проблем. Еще немного мастерства понадобится для установки и подключения интеркулера двигателя. Собственно подбор и покупка подходящих патрубков – единственные расходы на приобретение дополнительных деталей, которые понадобятся для того, чтобы мотор 1.9 TDI после установки смог работать так, как надо.
Датчик массового расхода топлива обязательно необходим для нормальной работоспособности двигателя 1.9 TDI. Его можно интегрировать в неродную впускную систему, подобрав патрубки подходящего диаметра.
Клапан (N75) регулировки наддува двигателя 1.9 TDI закреплен нештатно, но просто и надежно.
Блоку управления двигателем нашлось место в нише переднего крыла.
Родной интеркулер мотора 1.9 TDI обычно приходится устанавливать с подбором патрубков подходящего диаметра и формы.
Также владелец Chrysler Voyager установил и подключил фольксвагеновскую приборную панель – и каждая ее функция работает так, как следует.
Этот рычажок на французских автомобилях служит для управления мультимедийной системой. Но в данном случае его удалось приспособить для управления круиз-контролем на Chrysler Voyager, в который был установлен мотор 1.9 TDI.
Читайте также: