Как снять ручку стеклоподъемника на фольксваген т4
Комментарии к теме Снятие ручки стеклоподъемника Volkswagen Transporter
Подскажите пожалуйста, как снять правильно панель на Honda Civic 2007 г что бы добраться до светодиодов подсветки прибора? Проблема в самой подсветки прибора, после включения фар подсветка потухает ниже нормы, что в дневное время еле еле можно разглядеть. В светодиодах ли дело?
Дмитрий можно не потеме? Купил датчик температуры который на липучке, там проводок на конце которого есть эле элемент который определяет температуру, к какому патрубку его лучше прикрепить для более точных показаний? Не могу понять как идёт циркуляция в основном радиаторе, сверху вниз или снизу вверх. Поясни пожалуйста если сталкивался. Пассатб3, двигатель 2е.
Здравствуй вопрос не по теме, как зделать чтоб кокда одкрываеш машину все окпа опускались и также кокда закрываеш? Ранше всё было ок но заменив замок задней двери права закревает все окна и одкрывает кроме таго.?
спасибо за ролик у меня такая проблема, имею альмеру классик, ключ с кнопками успешно просран, пользуюсь запасным без кнопок, есть ли возможность как-то записать новый ключ или все таки придется через программатор подготавливать чип?
Добрый ноч Игор уменя один вапрос как переделка делает бокавый корпус зеркло пажалюста скажите этово?
идиотизм маслом смазывать тросики,в мороз поимеете проблем+во многих автомобилях тросики на ручник идут с внутренней пластиковой оплёткой которая от масла приходит в негодность ещё быстрее чем без него,с завода они тросики идут сухими и не просто так,т.е сломался - выкинул купил новый поставил,единствен ное чем можно оживить тросик если есть такая возможность - пропшикать ВДшкой от грязи,высушить и смазать температуростойкой силиконовой смазкой.Была у меня такая проблема на авто гольф 5 тросики стали заедать,снял почистил,вдхой пролил,потом смазкой силиконовой из баллончика пропшикал и на место поставил - всё работает уже год,тросики стояли родные ваговские срок службы 10лет получается составил (авто 05г) без всякого масла и прочей ерунды которую в них советуют заливать.
Volkswagen Transporter 1994, двигатель дизельный 2.4 л., 78 л. с., полный привод, механическая коробка передач — наблюдение
Машины в продаже
Комментарии 13
такую ручну можна заменить на ручку с Audi 100.80 с хромированим кантом
это у меня просили фотки для образца, а сейчас электрическия стоят… но все же спасибо — инфа полезная
такую ручну можна заменить на ручку с Audi 100.80 с хромированим кантом
заодно приглашу сюда vw-bus.in.ua
А ручки от чего?
Это как и у меня от пассата б3
Родная ручка стоит 30 рублей
Это и есть родная.
Я ж объяснял-одна из радновидностей.
И стоит она китайская минимум 150 везде)
Даа видишь я по дешевле нашел))))
+1, что не так? Ну, у меня по-другому все, и ручка сама другая!
Это одна из разновидностей просто-их всего 2.
Если у тебя все по другому не мог бы сделать пароку таких же фото?Я прост собираюсь переделать подобный вариант под другие ручки-под серые на засчелке)
По ручке стеклоподъемника много инфы в инете, Иван! Не твой это косяк. Такой задир остаётся по свежеприклеенной пленке или когда ее некоторое время тер твердый предмет.
вопрос из зала. а почему ты не пропаеваешь разорванные провода в авто проводке? на это есть какие-то свои нюансы.
я бы не сказал что данный авто ничем не удивил в 95 году, как никак он считается первым паркетным внедорожником, можно сказать создал целый класс. Про ручку стеклоподъемника можно говорить бесконечно.
Мне приятель сказал и без ручки стеклоподъемника на crafter много чего чинить ;) Привет. Спасибо за видео. Подскажи, как снять кнопку аварики? Лампочку заменить хотел.
Разобрать, это пол беды! Как удалить остатки термоклея и как собрать обратно, вот вопрос! Ждём видео по сборке!
Как многие тут и писали, после ремонтов эти моторчики долго не живут. В Китае их валом и за копейки. Лучше их менять на новые. У моего соседа с ручкой стеклоподъемника на Volkswagen до сих пор все нормально!
Если движок раздолбанный в хлам то я снимаю аккуратно червячную пластмасску и подбираю движки с детских игрушек. Очень даже получается
Перегорает предохранитель на обогрев заднего стекла и зеркал. Чего можно сделать, куда смотреть.? Заранее спасибо. Трудности с ручкой стеклоподъемника не так и страшны!
Сделал все так как на видео! Теперь на хх стрелка тахометра падает, и начинает работать только тогда, когда вкл свет или печку, а со всем выключенным электропотребление м, стрелка лежит (свыше 1000 оборотов стрелка держится на месте). Спасибо большое за 'полезный' совет!
И бляха муха. ДЫРОЧКА. дырочка промеж булок. Всё остальное - технологическое отверстие. Периодические трудности с ручкой стеклоподъемника уже задолбали Ж))
Андрюх,а скинь пожалуйсто ссылку где заказать второй ключ с платой и имобилайзером.да и обучать,то не слишком рискованно?
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
9.7.1 Передняя дверь
Устройство передней двери
9.7.2 Внутренняя обшивка двери
Обшивка передней двери 1. Передняя дверь 2. Стопорная шайба 3. Уплотнение 4. Шумопоглотитель 5. Глухая заклепочная гайка 6. Обшивка 7. Ручка 8. Винт 9. Крышка 10. Стопорная кнопка 11. Розетка 12. Клипса 13. Внутренний привод двери 14. Вещевой ящичек двери 15. Крышка 16. Кресто.
9.7.3 Стекло двери
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять обшивку двери. 2. Установить ручку окна на оси и опустить стекло до упора вниз. 3. Отвинтить стекло от стеклоподъемника, ослабив винты (1). 4. Наклонить стекло вперед и вынуть из проема двери. Установка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ .
9.7.4 Стеклоподъемник
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять обшивку двери. 2. Опустить стекло вниз вращением ручки и отвинтить от стеклоподъемника. 3. Поднять стекло от руки до конца вверх и закрепить в этом положении клейкой лентой. 4. Вывинтить шестигранные винты (1). 5. Осторожно вынуть .
9.7.5 Ручка и замок двери
Предупреждение В случае снятия замка, необходимо прежде снять наружную ручку двери. Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять обшивку двери. 2. Вывинтить винты (1) и вынуть ручку двери по направлению стрелки. 3. Вывинтить от руки стопорную кнопку из выреза окна. 4. Поднять с.
9.7.6 Уплотнение двери
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять граничащие с уплотнением двери внутренние обшивки. 2. Для того, чтобы добраться до верхнего винта крепления обшивки стойки В (стойка В: вторая стойка крыши, считая спереди, несущая опора клинового стопора двери), откинуть крючки обшивки вначале.
9.7.7 Снятие, установка и регулировка двери
Крепление двери 1. Гайка 2. Шестигранные винты Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Вывинтить гайку (1) и вынуть палец. 2. Вывинтить шестигранные винты (2) из верхнего и нижнего шарнира и снять дверь. Если дверь будет устанавливаться снова, очертить головки винтов фломастером.
Работает только на тачках, где в промежуточном пластиковом кольце нет защитного наплыва от такой махинации. Не . себе мозги, купите нормальные съёмки, эта ручка сдергивается равномерным усилием с двух сторон без повреждений. Ещё раз, такой способ не подходит для например новых Киа рио
Я радий,шо є такі люди,шо знімають процес роботи,респект. В роді дурниця,но коли ти це ніколи не робив,то ломаєш голову пзд.)
У соседа по гаражу на volkswagen транспортер с ручкой стеклоподъемника до сих пор проблем еще не было. авто красава ваще молоток мужик респект и уважуха)
У меня движок 16 кл. Тоже обороты плавают. Едишь, останавливаешься на святтофорах или там еше гденибудь и бороты скачут от 600 до 1000,где то так, Потом востанавливается все и так далее. Во время движения все нормально. Да, еще я это заметил после прошивки от Паулюса(у самого). Или может так соыпало не знаю. Как решить проблемму? Спасибо.
Меня раздражают крепления на защелках. Будь то в бытовой технике или автотехнике. Если не знаешь с какой стороны правильно разбирать, то разломаешь все защелки к .
красавчик брат видео полезное,по больше выкладывай про п10,у меня не поднимает ни отпускает,раньше еле еле поднимал,дело в моторчике,где искать причину,иду снимать механизм
Лучше что-то конкретное по ручке стеклоподъемника порекомендовал бы. Спасибо за видео,только надо было его смотреть до того как я отломал механизм)
Проблема обычно не с флажками, а с застежками которые также отламываются, и износом подвижного кулачка тут уже хрен что сделаешь
Спасибо за подробное видео! Все прекрасно понятно. Завтра баду разбирать. но у меня другая, весьма сомнительная проблема: дело в том, что в один 'прекрасный' день, дружно и вместе, напрочь отказались работать правые передняя и задняя двери! неужели причина аналогична!? думал,может дело в предохранителях. перековырял все! Неплохо, если более обстоятельно пояснил бы по ручке стеклоподъемника на transporter…
Это для детей.Было такое что погиб ребенок на подъёмнике шея застрял ножками кнопку нажал Ж)) У сына на Transporter и без ручки стеклоподъемника куча чего поломалось ;)
Спасибо вам огромное у меня точно такая же проблема с стеклом водительское дверь. спасибо вам что есть такие ребята которые снимают и подробно объясняют,
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
Читайте также: