Как снять ручку ниссан х трейл т30
После последней записи прошло очень мало времени. Но это не от того что мне нечего делать и я пишу практически обо всем что делаю с машиной, а потому что я на межвахте и есть много свободного времени для устранения косяков выявленных при первой поездке. Одним из них (косяков) были вырванная дверная ручка — 1 шт (задняя левая) и подорванные ручки — 2 шт (правая сторона), как я думал это мой кося но оказалось нет это было халатное отношение предыдущего хозяина, вот об этом я и хочу написать и то как я с этим боролся.
Прежде всего я купил 3 дверные ручки конечно же на разборке так как вываливать в среднем по 32000 тг =5600 руб = 86 USD за каждую я не мог себе позволить, а на разборке я отдал по 8000 тг =1400 руб = 22 USD это было приемлемо. Но и купленные с разборки ручки тоже имели дефекты и те места где металлическая гайка вставлена в ручку имели трещины (видимо дверные ручки это слабое место) или сломанный пластик.
Помню ка кто в youtube натыкался на ролик о чудодейственном сочетании пищевой соды и супер клея этим я и решил воспользоваться. Там где имелись трещины я сделал подобие окошка (на фото выше) и залил туда клея, сверху на клей насыпал соды и снова залил клей
Подготовив таким образом все купленные ручки приступил к демонтажу старых (задняя левая и обе правых).
Ручки задних дверей
Для того чтобы добраться до болтов крепления ручки нам необходимо снять дверную карту, которая крепится на защелках но также есть и крепежные болты расположенные под дверной ручкой
Сняв карту откручиваем замок двери (делается только на задних дверях) так как один из болтов дверной ручки расположен за ним.
Для снятия замка нужна звездочка на 5 но я обошелся шестигранником на 4. Также необходимо открутить болт М6 (ключ на 10) расположенный рядом с блокировкой замка от детей. Данный болт держит электропривод замка. Открутив болт сдвигаем замок немного вниз так чтобы открылся болт, тяги идущие к замку можно не снимать так как они сильно не мешают.
Так как задняя левая ручка у меня была вырвана то сняв ручку у меня открылась следующая картина
Пластиковая ручка была у меня в руках, а болты в месте с гайками остались на дверях и при всем при этом они были закисшие. Болт проворачивался вместе с гайкой и удержать пассатижами не получалось, на помощи пришел газовый ключ. все проделывалось аккуратно дабы не зацепить ЛКП. Усилие было приложено такое что болт был обломан, но из гайки он так и не выкрутился.
Подобрав болты (М6 длина резьбы 10-max15 мм резьба по всему телу до головки болта) смазав установил ручку. Если подбираете болты и головка болта без юбки то используйте шайбу.
Так я заменил задние ручки.
Ручки передних дверей
Для демонтажа ручек передних дверей замок снимать не надо так как для доступа к болту имеется окошко, единственное что мешает это направляющее стекла, но ее можно немного сдвинуть в сторону рукой, но лучше не переусердствовать так как можно погнуть направляющую.
Все ручки (пластиковую часть) перед установкой я окрашивал на 2 слоя краски, для этого была куплена матовая краска.
По причине того что со стороны водителя ручку я не снимал так как запасной не было в наличии, да и снимать для ревизии я побоялся вдруг не смогу восстановить я ее покрасит не снимая.
Снятые ручки были все повреждены и прежний владелиц "ремонтировал" их на от…сь и возможно пред продажей так как поврежденные ручки для фиксации гаек в теле ручки проклеил их каким то герметиков который напоминал нечто вроде пластилина и когда я снял ручки герметик был эластичен, легко деформировался и размазывался по руке.
Ну по сути получилось вроде как хорошо
Подведем ИТОГ
1 Ручки дверные наружные (3 шт) — 24000 тг =3200 руб = 66 USD,
2 Расходные материалы (краска, скотч и т.д.) — 2000 тг =350 руб = 66 USD,
ИТОГО 26000 тг =3550 руб = 72 USD.
На этом вроде все. все косяки выявленные при первой поездке устранены. буду наблюдать за машиной далее, если что либо вылезет буду устранять о чем будут дальнейшие записи в БЖ.
Отдельно обращаю Ваше внимание:
При самостоятельном ремонте гарантия на узел механизма открытия двери у Вас пропадает с вероятностью 99,9999. % , другой вопрос нужна ли она будет после доработки, но помнить об этом нужно.
Для работы нам понадобится:
плоская отвертка, торцевой ключ на 10, и торекс T-30(если мне не изменяет память)
вот собственно наша дверь у котрой снаружи не работает ручка двери
помеченную заглушку поддеваем отверткой и под ней выкручиваем болт на 10
далее идет хромированная накладка двери, в месте показанном стрелкой аккуратно поддеваем плоской отверткой и не спеша отщелкиваем все крепления накладки
под накладкой мы видим два винта, тоже выкручиваем их
далее идет консоль управление стеклоподъемниками, опять акуратно поддеваем отверткой в месте указанном самой левой стрелочкой, далее еще в двух местах так же указанных
перевернув консоль отсоединяем три колодки
упереться левой ногой в дверь, двумя руками, движением на себя сдергиваем дверную карту с клопов(после снятия карты убедитесь что все клопы остались на карте, если же пара остались на двери, необходимо ох извлечь и установить в посадочные места на карте)
далее когда карта будет у вас в руках к ней еще будут идти два тросика на ручка двери и один разъем на плафон у ног, снимается все без особых трудностей, и тросики вы перепутать местами не сможете
нашему взору предстает механизм стеклоподьемника, кружками отмечены болты и винты которые мы отворачиваем, но прежде, необходимо отклеить две заглушки обозначенные крестами, подключить назад консоль управления стеклоподъемниками и поднять или опустить стекло так чтобы в месте заглушек показались два болта крепления стекла, откручиваем их и извлекаем стекло(проблем с обратным монтажем возникнуть не должно.
косу проводки надо отсоеденить от моторчика стеклоподъемника , и отвести косу вправо чтобы она нам не мешала, далее весь черный механизм стеклопоъемника движением на себя и немного вниз отводим так же в сторону(влево)
в нашем случае на ручке имеется кнопка(у машин не имеющих кнопки этот пункт и следующий пропускаем) отсоединаем черную колодку и пистон крепления проводки к двери
серый разъем отсоединять не надо а вот снять его с небольшой площадки движением в сторону необходимо
через щель в сверху мы видим красную защелку, ее отводим в сторону и вынимаем из нее "г" образный поводок
в торце двери убираем круглую черную заглушку и под ней мы видим болт под головку торекс, его необходимо открутить(не бойтесь его уронить в дверь, у него с краев есть защелки которые не дадут ему упасть)
покачивая из стороны в сторону, на себя, вынимаем отмеченную часть ручки
сдвинув ручку вправо, вынимаем ее на себя,(на забываем поправлять провод который мы уже отсоединили)
пластиковые уплотнителя вынимаем, и корпус ручки также сдвинув вправо, уже вынимаем во внутрь двери
вы увидите тросик который вылетел из своего пазика, его вставляем назад, и закрепляем маленьким пластиковым хомутиком как показана на фото(это предотвратит дальнейшее слетание тросика)
Отдельно обращаю Ваше внимание:
При самостоятельном ремонте гарантия на узел механизма открытия двери у Вас пропадает с вероятностью 99,9999. % , другой вопрос нужна ли она будет после доработки, но помнить об этом нужно.
Для работы нам понадобится:
плоская отвертка, торцевой ключ на 10, и торекс T-30(если мне не изменяет память)
вот собственно наша дверь у котрой снаружи не работает ручка двери
помеченную заглушку поддеваем отверткой и под ней выкручиваем болт на 10
далее идет хромированная накладка двери, в месте показанном стрелкой аккуратно поддеваем плоской отверткой и не спеша отщелкиваем все крепления накладки
под накладкой мы видим два винта, тоже выкручиваем их
далее идет консоль управление стеклоподъемниками, опять акуратно поддеваем отверткой в месте указанном самой левой стрелочкой, далее еще в двух местах так же указанных
перевернув консоль отсоединяем три колодки
упереться левой ногой в дверь, двумя руками, движением на себя сдергиваем дверную карту с клопов(после снятия карты убедитесь что все клопы остались на карте, если же пара остались на двери, необходимо ох извлечь и установить в посадочные места на карте)
далее когда карта будет у вас в руках к ней еще будут идти два тросика на ручка двери и один разъем на плафон у ног, снимается все без особых трудностей, и тросики вы перепутать местами не сможете
нашему взору предстает механизм стеклоподьемника, кружками отмечены болты и винты которые мы отворачиваем, но прежде, необходимо отклеить две заглушки обозначенные крестами, подключить назад консоль управления стеклоподъемниками и поднять или опустить стекло так чтобы в месте заглушек показались два болта крепления стекла, откручиваем их и извлекаем стекло(проблем с обратным монтажем возникнуть не должно.
косу проводки надо отсоеденить от моторчика стеклоподъемника , и отвести косу вправо чтобы она нам не мешала, далее весь черный механизм стеклопоъемника движением на себя и немного вниз отводим так же в сторону(влево)
в нашем случае на ручке имеется кнопка(у машин не имеющих кнопки этот пункт и следующий пропускаем) отсоединаем черную колодку и пистон крепления проводки к двери
серый разъем отсоединять не надо а вот снять его с небольшой площадки движением в сторону необходимо
через щель в сверху мы видим красную защелку, ее отводим в сторону и вынимаем из нее "г" образный поводок
в торце двери убираем круглую черную заглушку и под ней мы видим болт под головку торекс, его необходимо открутить(не бойтесь его уронить в дверь, у него с краев есть защелки которые не дадут ему упасть)
покачивая из стороны в сторону, на себя, вынимаем отмеченную часть ручки
сдвинув ручку вправо, вынимаем ее на себя,(на забываем поправлять провод который мы уже отсоединили)
пластиковые уплотнителя вынимаем, и корпус ручки также сдвинув вправо, уже вынимаем во внутрь двери
вы увидите тросик который вылетел из своего пазика, его вставляем назад, и закрепляем маленьким пластиковым хомутиком как показана на фото(это предотвратит дальнейшее слетание тросика)
Демонтаж обшивки дверей на Nissan X-Trail T30, T31, T32
сли по какой-то причине (не открывается дверь снаружи или изнутри, посторонние шумы, желание заменить или улучшить аудиосистему и т.п.) понадобилось снять обшивку двери Nissan X-Trail, то вам это вполне по силам. Для работы понадобится самый минимум инструментов:
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ
- Крестовая отвертка;
- Пластиковая фомка;
- Канцелярский нож;
- Герметик (может не пригодиться);
- Ключ-трещотка с набором сменных головок.
Если у вас нет специального инструмента из пластика, чтобы поддевать панели без боязни их поцарапать, то можно обойтись обычной плоской отверткой среднего размера.
СНИМАЕМ ОБШИВКУ БОКОВОЙ ДВЕРИ НА X-TRAIL T30 (1-ОЕ ПОКОЛЕНИЕ)
СНИМАЕМ ОБШИВКУ БОКОВОЙ ДВЕРИ НА X-TRAIL T31 (2-ОЕ ПОКОЛЕНИЕ)
Работа с Nissan X-Trail T31 не имеет кардинальных отличий и потребует того же набора инструментов. Начинать необходимо с ручки открывания двери. Под ней располагается пластиковая заглушка, закрывающая доступ к болту. После его откручивания вам понадобится снять хромированную накладку на двери. Для этого аккуратно поддеваете ее отверткой и отсоединяете от защелок. Под ней расположены еще два болта.
Следующим шагом станет отсоединение панели управления стеклами и регулировки зеркал. Она также с легкостью отщелкивается при помощи отвертки. После того, как вы ее вытащите, нужно будет отсоединить все провода.
Теперь можно снимать саму панель. Поддеваете ее в верхней части, посередине и, не прилагая большой силы, тянете на себя, Она крепится на пластиковых защелках, которые довольно легко повредить. Последним шагом в демонтаже станет отсоединение тросов, которые проложены к ручке открывания и питание светильника в нижней части двери.
СНИМАЕМ ОБШИВКУ БОКОВОЙ ДВЕРИ НА X-TRAIL T32 (3-Е ПОКОЛЕНИЕ)
Машины третьего поколения не имеют кардинальных отличий в креплении обшивки, и поэтому вам понадобится все тот же набор инструментов.
- Потом отсоединяем пластиковую ручку. Делать это нужно снизу-вверх, начиная от узкой части, где она крепится к пластине обшивки. Под ней располагается металлическая пластина, которая крепится на три болта и три самореза. После чего снимаете вторую часть пластиковой ручки.
- Теперь отсоединяете панель управления стеклоподъемниками. Начинаете с более толстой стороны, потому что тонкая заходит под основание пластины двери. Под ней находится еще один болт, который надо будет открутить.
- Можно снимать пластиковую панель, для этого немного оттяните материал в верхней части, где находится ручка открывания двери, пока не услышите звук отсоединения от фиксаторов. Потом ту же процедуру повторяете по всему периметру двери. Когда обшивка будет отсоединена от всех защелок, просто потяните ее вверх и вытащите из пазов.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Для того чтобы отремонтировать ручку двери нам нужно: отвертка плоская, ключ на 10, и торекс T-30. иконечно ручка которая не работает), вот она.
Указанную на фото заглушку поддеваем отверткой и под ней выкручиваем болт ключом на 10.
Затем идет хромированная накладка двери, в месте показанном стрелкой аккуратно поддеваем отверткой и потихоньку отщелкиваем все клипсы накладки.
Под накладкой выкручиваем два винта.
Затем аккуратно поддеваем панель управления отверткой в месте указанном стрелочками. Отсоединяем три разъема. Упираемся ногой в дверь, аккуратно двумя руками, на себя стягиваем дверную обшивку с заклепок.
Затем, когда обшивка будет у вас в руках, к ней еще будут идти два троса от ручки двери и один разъем на плафон у ног, снимается все довольно легко, и тросики вы перепутать местами не сможете.
Hашему взору открывается механизм стеклоподъемника, кружками отмечены болты и винты которые мы выкручиваем, но прежде, нужно отклеить две заглушки обозначенные крестами, подключить назад консоль управления стеклоподъемниками и поднять или опустить стекло так чтобы можно было без проблем добраться до двух болтов крепления стекла, откручиваем их и извлекаем.
Комплект проводки отсоединяем от моторчика стеклоподъемника, и отводим комплект вправо чтобы она нам не мешала, далее весь черный механизм стеклоподъемника, тянем на себя и опускаем немного вниз.
В нашем случае на ручке имеется кнопка (у машин не имеющих кнопки этот пункт и следующий пропускаем) отсоединяем черную колодку и клепку крепления проводки к двери. Через щель вверху просматриваем красную защелку, ее отводим в сторону и вынимаем из нее "г" образный поводок.
C торца двери снимаем круглую черную заглушку и под ней мы видим болт под головку торекс, откручиваем его.
Сдвигаем ручку по стрелке как на фото и снимаем ее.
Пластиковое уплотнение вынимаем, из корпуса ручки также сдвинув его немного вправо, и дастаем во внутрь двери
После этого вы увидите тросик, который вылетел из своего паза, его возвращаем на место, и крепим маленьким пластиковым хомутом, это предотвратит дальнейшее слетание тросика.
Читайте также: