Как снять мотор печки на шевроле авео т250
С Новым Годом, дорогие друзья.
Если я не ошибаюсь, то каждый Авеовод обязательно должен столкнуться со свистом печки в своем авеокорыте автомобиле. Вот и у меня спестя почти 3 года возникла данная проблема. Сперва лишь по праздникам, потом ежедневно сверчок давал о себе знать. Причем чем хуже дорога, тем назойливее свист.
Гарантия подходила к концу (3 года) и в сентябре я даже съездил к дилеру за 200 км. Но, как это обычно бывает по закону подлости, никакого свиста в тот прекрасный солнечный день не было, а на слово мастер-приемщик мне не поверил:) В итоге с проблемой я остался один на один.
Вырезал моторчик печки. Кстати, для тамошних болтов понадобится вражеска головка 7/32.
Разобрал всё и отдал профессионалам на выпрессовку-запрессовку подшипников (150 рублей). Заодно попросил продуть сжатым воздухом моторчик.
Собираем в обратной последовательности, уже с использованием "ремкомплекта".
Итог…
После того, как я собрал моторчик и подключил его к штекеру в машине я был сильно опечален. Шум на первой скорости был очень слышен. Но это был не свист, а просто шум работающего электродвигателя. Расстроенный, я решил собирать дальше, ведь на часах было 01оо 31.12.2015. Отступать некуда.
Всё собрал, включил печку и… (Мхатовская пауза) тишина. Сперва подумал, что что-то неправильно подключил и печка вообще не работает. Но поднеся руку к соплу стало понятно, что всё работает настолько тихо, что ничего не слышно. Ссущийся от счастья я побрел домой спать.
В экстазе от проделанной работы, тишины, предновогодней суеты я проездил весь день и даже встретил Новый год с отличными людьми, с которыми познакомился благодаря драйву (Привет, ребята!)
01 декабря 2016 года, отвозя сестру с детьми в деревню к ее друзьям я вновь услышал сверчок из моторчика печки. Не такой сильный, каким он был до замены подшипников, но от этого не менее посторонний в моей машине. Короче получается, что проблема не в подшипниках, тем более, что мастер, который их выпрессовывал сказал, что они в прекраснейшем состоянии. Скорее всего проблема в износе ротора и щеток. По ротору я кстати немного прошелся мелкой наждачкой, чтобы убрать бороздки.
Битва проиграна. Всем спасибо, кто дочитал до конца. Всех с Новым 2016 годом!
PS: Осенью катался на замену шланга охлаждающей жидкости по отзывной кампании. Так вот мастер, проводивший мне эту процедуру, умудрился потерять колпачок заправочной горловины кондиционера и резиновую втулку, куда вставляется нижняя направляющая корпуса воздушного фильтра. Обнаружил я это уже по приезду в родной город. Поэтому пришлось заказать новые запчасти. Не ехать же за ними 400 км туда сюда.
PS2.0:
v-376 и Катюха на Новый Год сделали подарок. Нраица! Спасибо вам большое.
UPD 07.01.2016
Проездив почти неделю с люто деградировавшим свистом я снова демонтировал моторчик. Вскрыл подшипники, набил их Литол-24. Покатал день, пока свиста нет. Напомню, что после замены подшипников свист появился на второй день. Буду наблюдать…
UPD 12.01.2016
На улице стоит типичная зимняя погода -20*С. Свист подшипников пришел в полном объеме:) Смазка не спасла ситуацию.
UPD 12.05.2016
"Пластмассовый мир победил…" (с.)
Моторчик снова свистит, пока не сильно и не всегда. Только на плохой дороге.
UPD 09.06.2017
Сверчок достал. Снова всё разобрал. Зажал дрель в тиски, в патрон вставил якорь. Натфилем и мелкой наждачкой сточил выработку на коллекторе. Набил немного литола в подшипники и всё собрал. Будем посмотреть.
UPD 13.11.2017
Проточка не помогла. Моторчик свистит уже пару месяцев.
UPD 9.02.2018
Заменил подшипники на SNR/TNT 608EE. Посмотрим…
Всем привет.
Вчера решил снять и почистить мотор печки, так как при обдуве на 1 скорости что-то шелестело внутри (очевидно, что-то попало в крыльчатку мотора).
Итак. Идем в машину, снимаем бардачок (тянем его на себя) и, приняв позу йога, лезем под него к мотору печки.
Моторчик крепится на 3 винтах:
Но, для удобства, лучше сначала снять шланг, идущий от моторчика
и разъем моторчика:
Далее откручиваем вышеупомянутые винтики, и вот моторчик в наших руках.
Вот, что шелестело при обдуве. Вытряхиваем весь мусор из турбинки и несем домой для дальнейшей чистки.
Видно, что все в пыли и грязи.
Снимаем крыльчатку моторчика, открутив гайку ключом на 8:
Жуть.Грязь ужасная. Крыльчатка также в пыльном налете:
Для начала я все почистил пылесосом, крыльчатку прочистил зубной щеткой.
Вот теперь лучше.
Пробовал снять моторчик — очень трудоемкая задача, он не хочет сниматься вообще. Я решил, так как писки-визги пока что не начались, лезть в мотор не буду, а просто продую его и смажу.
Тем, кто хочет залезть внутрь мотора, вот видео.
После смазки промышленным спецмаслом для механизмов, все собрал в обратном порядке и поставил обратно в машину. Шелестение ушло, мотор чист и воздух в салоне, соответственно, также чистый.
Всем удачи!
Из-за высыхания смазки в подшипниках моторчика печки Шевроле Авео (подобное часто случается и в других автомобилях) он начинает противно подвывать и поскрипывать.
Видео по ремонту моторчика печки
Прежде чем браться за ремонт моторчика, предлагаем предварительно ознакомиться с процессом разборки моторчика и смазывания, издающих скрип и гул подшипников.
Порядок действий по ремонту моторчика вентиляции
- Для того чтобы достать моторчик печки Авео, сначала снимите крышку бардачка.
- Затем открутите три винта крепления моторчика, отсоедините штекер электропитания, снимите моторчик (он будет в пластмассовом корпусе с крыльчаткой) и идите в помещение, где его будет удобно разбирать.
- Открутите гайку крепления крыльчатки и снимите ее.
- Теперь начинается сложный этап по выниманию моторчика из пластикового корпуса (по времени это может длиться дольше чем сам ремонт) – открутите винты крепления с обратной стороны корпуса и раскачивая моторчик выньте его.
- Когда моторчик освобожден, переходим к снятию крышки и выниманию якоря.
- Если подшипники целы, тогда снимите с них пыльники и промойте их и подшипники в керосине, тщательно вымыв от старой смазки. Смажьте подшипники литолом и установите пыльники на место.
- В случае, когда подшипник испорчен, замените его на аналогичный либо NRK 608D. Для того чтобы демонтировать подшипник, придется использовать специальный съемник, а для установки молоток и деревянный брусок.
Совет! Перед обратной сборкой моторчика, почистите мелкой наждачкой коллектор и, при необходимости, замените щетки.
Более детальную инструкцию по устранению скрипа моторчика печки вы можете прочитать тут.
Отопитель у меня на Авео греет отлично, зимой я это в полной ере оценил, но недавно во время работы он начал издавать неприятный свист. В интернете прочитал, что это свистит подшипник. Для устранения проблемы нужно разобрать печку, демонтировать оттуда моторчик и поменять подшипник. Купил я подшипник NRK 608D, стоит всего полторы сотни рублей.
Снял я значит моторчик, его номер Т255, это на Авео со встроенным кондиционером, в других комплектациях номера могут быть другими. Далее гаечным ключом на 8 отворачиваем крепление крыльчатки отопителя. Берем шлицевую тонкую отвертку, цепляем пластмассовый фиксатор и аккуратно ее разжимаем. Удаляем крышку и видим щетки.
Теперь, когда все элементы моторчика уже разобраны, пришло время удалить и саму крыльчатку. Имейте в виду, что на штоке она сидит достаточно плотно, так что для ее снятия потребуется сила. Пассатижами потихоньку отгибаем усики, при этом стараемся их не сломать. Вынимаем все внутренности, в том числе и поврежденный подшипник. Перед тем, как снять все это, на штоке сделайте пометку, чтобы потом, во время установки, понять, где именно установлен подшипник и на какую глубину его нужно запрессовывать. Можете использовать карандаш, я же накарябал гвоздиком.
Выпрессовываем подшипник. Это тоже крайне непросто, правда, если у вас есть съемник, то процедура займет какие-то несколько минут, но если съемника нет, то придется помучиться. Далее берем деревянный брусок с молотком и забиваем новый подшипник на штатное место. Не в коем случае не бейте молотком прямо по подшипнику, а то вы его испортите еще до установки, потом снова придется вытаскивать и менять. Между молотком и подшипником подкладываем деревянный брусок. А еще нужно на шток нанести обычное моторное масло.
Во время запрессовки подшипника лучше всего разжать щетки и придерживая их указательным пальцем вдеть в подшипник.
Все собираем обратно, устанавливаем отопитель Авео на место и проверяем его работу. В моем случае свист полностью исчез.
Пришло время мне добраться до моторчика печки, я купил подшипник NRK 608D, всего за 150 р. но японский.
и не забудте черкануть штрихом, на какую глубину запрессовывать подшипник
номер моторчика от т255 с кондеем
ключиком на 8 откручиваем гайку
отвёрткой поддеваем и разжимаем защёлки, пойдут не легко
когда всё снято и откручено, пытаемся снять вентель, туго но сходит!
т.к я уже его снимал много раз, всё готов!разжимаем пассатижами или круглогубцами, и это не легко, усы можно и сломать!я их вообще не сжимал обратно!так держится!
вот он этот подшипник
как я его выбивал, это был номер!смастерил упор из ножей, подвесил на стул, упёрся керником и сшыбал!фото нет!сбивается очень-очень туго!я рекомендую не как я, а всё делать съёмником!
запрессовывал подшипник через деревяшечку и с помощью молотка, но не сильными ударами!и ещё, что-бы лучше заходил подшипник смажте не много его маслом любым, хоть подсолнечным!
щётки, это вооще, одни нервы!советую их раздвинуть, и держа указательными палцами надеть на подшипник
, и поехали!т.к я этот моторчик снимал не один и не пять раз, всё было легко, но а тем кто задумает менять, для них есть отчёт!потому что в интернете нет информации как поменять подшипник, и как убрать противного сверчка!много писать не буду.а всю инфу напишу под фото!всем добра и тишины в салоне авто!жмём палец вверх
Читайте также: